The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Здравствуйте. Можно к вам?
not4you сказал(а):
Так интересно все рассказывают!
Вот-вот. Те же ощущения. Уже второй день загружаю Университет, а попутно любуюсь на скриншоты. У меня как раз двое подростков повзрослели, ждут своего звездного часа.
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
Ну ничего, я сегодня куп. Изысканную спальню
Я тоже сегодня купила) Не удержалась, все-таки 50% скидка
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
В TS2 Универ был откровенно уныл
Согласна, терпения не хватало и не хватает доучиться.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Yasmin,
Yasmin сказал(а):
У меня как раз двое подростков повзрослели, ждут своего звездного часа.
Мне самой уже не терпится вернуться к моим подросткам.
happy.gif
А я все бегаю что-то изучаю, смотрю, пробую.

Вы слышали? Алия Ландграаб совсем на мели!
s6.gif

9e5243947ac6.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
в обновлении 1.50... было написано "симы могут прыгать по мусорным бакам" я предвкушала что-то феерическое: как мой герой как макака станет скакать, но он стал рыться в мусоре
negative.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
В мусорных баках они очень смешно роются :) Вот она - будущая мать четверых детей )))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, arova, byakko, примечательно, что эта сеньора рылась в мусоре сама, без моего участия. Т.е. за Ландграабов я не игра. Я случайно это увидела, когда моя симка на работе была в другой части города.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
byakko сказал(а):
В мусорных баках они очень смешно роются :) Вот она - будущая мать четверых детей )))
ООО это же не Аби
blink.gif
из какого-нибудь альтернативного сейва?
Lemni сказал(а):
примечательно, что эта сеньора рылась в мусоре сама, без моего участия.
ага, мой герой тоже роется без моего участия, я чуть зазеваюсь, а он прыг в помойку (причем такое ощущение, что он следит за мной с той стороны экрана, когда я за чаем уйду, возвращаюсь, и только ноги торчат), это потому что скряга он по характеру

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
arova, Аби, но сейв альтернативный, конечно. Специально, чтобы новый аддон потестировать ))

это потому что скряга он по характеру - вдруг он состояние на втор сырье сделает :))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
byakko сказал(а):
sm199.gif
ну вот зачем Вы это написали? зачем же было правду открывать?
byakko сказал(а):
вдруг он состояние на втор сырье сделает
нуу есть такой вариант, однажды порывшись, достал из помойки стол!!! и стул. Стол удачно реализовал, стул же подарил упырю Ван Голду, который Эйден, упырь так радовался, будто ничего слаще морковки с детства не ел, тоже скряга наверно

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko,
byakko сказал(а):
А потом они поделят мусорные баки на сферы влияния >)
surprised.gif
Уже и на бунтарях зарабатывают. Срочно нужна акция протеста!

arova,
arova сказал(а):
ага, мой герой тоже роется без моего участия, я чуть зазеваюсь, а он прыг в помойку
А неуправляемые горожане не составляют ему компанию?
biggrin.gif

В процессе приготовления эликсира что-то пошло не так, и Mercurio превратился в жабу. Оказалось, расколдовать его не так-то просто. У родственников не нашлось подходящего действия. (Возможно, это трудности перевода.
biggrin.gif
) Познакомиться с кем-то из подростков в новом городе он еще не успел. А бросить в него лечебный эликсир оказалось невозможно. (Эликсир лечит только зомби?) Пришлось пойти на крайние меры - пожелать любви.

cf07a7ceb8de.jpg

Получилось с первой попытки. Лягушка превратилась... в молодого человека. И я поняла, что знаю о Mercurio не все.
biggrin.gif

ba91421137b3.jpg

После возвращения в человеческое тело кавалер согласился расколдовать и своего спасителя. Правда, без особого энтузиазма.

1fc6cb697dd7.jpg

Очень мне нравится новый вид поцелуя.

968f404d6bea.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Lemni сказал(а):
Вы слышали? Алия Ландграаб совсем на мели!
sm016.gif

Lemni, какой кавалер красивый,но лучше бы девушку дали
Lemni сказал(а):
Уже и на бунтарях зарабатывают. Срочно нужна акция протеста!
arova сказал(а):
ага, мой герой тоже роется без моего участия, я чуть зазеваюсь, а он прыг в помойку (причем такое ощущение, что он следит за мной с той стороны экрана, когда я за чаем уйду, возвращаюсь, и только ноги торчат)
ООО,как интересно!надо универ уже качать
biggrin.gif

Немного о нас :

Внучка Ксандера у нас вот выросла
tongue.gif

Любимое занятие девочки - пойти на пустой участок и и призвать кучу метиоритов

Заигралась немножко ...
shy.gif

Помагает Ксандеру с опытами
biggrin.gif

Ах,да,забыла сказать , у неё есть чудо - тётя
biggrin.gif

С Вильгельминой совсем не ладит
sad.gif

Маленькая семейная трагедия - Лейю Людоедия слопала
cry.gif

Но с помощью филосовского камня Ксандер привязал призрака к семье

Маленькая семейная трагедия -2 - Ксандер добаловался филосовским камнем
wacko.gif
,(спас цеветочек смерти )

Камушек на память
sm001.gif

Совсем в прошлом одичал
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lemni сказал(а):
А неуправляемые горожане не составляют ему компанию?
я в Мунлайте играю, это негусто заселенный городишко, я то что сказать хотела:
arova сказал(а):
в обновлении 1.50... было написано "симы могут прыгать по мусорным бакам" я предвкушала что-то феерическое: как мой герой как макака станет скакать
думала симы будут прям по крышкам баков скакать и руками размахивать, представьте, насколько оживился бы игровой процесс, хотя Вы итак очень весело играете, как я погляжу,
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
После возвращения в человеческое тело кавалер согласился расколдовать и своего спасителя. Правда, без особого энтузиазма.
вот именно, мог бы совесть поиметь, это он когда в шляпе - красивый, а когда ноги в воздухе болтались Меркуцио его с фанатизмом так лобзал

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А как же новые виды смерти? Симы очень легко умирают, как оказалось. sad Уже много несчастных случаев описано у нас на форуме, хотя аддон только вышел.
Угу, легко, как же.
dry.gif
У меня в обеих парах студентов есть ведьма 10 уровня, так что я второго сима не особо щажу, потому что его сразу воскресить можно. НО им всё ни по чём))
Lemni сказал(а):
Кстати, баскетбол - это не из аддона. Не хочу никого запутать. Это объект из Store.
А из какого? А то у меня есть, и я его себе потом тоже хочу, когда на лицензию перейду...
Lemni сказал(а):
слова hambre (голод) и hombre (мужчина)
hambre par hombre? * типа говорит по-испански *
biggrin.gif
Как сказать «голод к мужчинам»? Это немного не по-русски, но на иностранном смысл будет правильный)
Lemni сказал(а):
Как ни странно, навык социальных сетей оказался очень интересным.
Да, я тоже не ожидала. Хорошо, что в игре есть отрицательный муждет (мудлет, но муждета удалять жалко х)), чтобы игроки не зависали постоянно в этих блогах х) Хотя мне больше понравилось с социальными группами. Не просто тупо надо прокачиваешь, как навык, а множеством разных способов, да ещё и удержать уровень надо.
Lemni сказал(а):
В TS2 Универ был откровенно уныл, я иногда отправляла туда симов, но только ради получения карьерных наград: людоедии или телефона, чтобы Смерти звонить. А сама ссылка в У мне не нравилась. Особенно когда приходилось жизненную цель менять. wacko
О-о-о, у меня универ был любимым аддоном. Даже когда он не был у меня установлен, я его усиленно имитировала)) В последнее время часто стала его вспоминать по понятным причинам. У меня всегда симы жили в доме братсва. Могли развивать это братсво, принимать новых членов, давать им поручения и всячески ими помыкать (прибери, приготовь, сделай за меня дз), потоянно таскали уз городка какие-нибудь вещи и пиццу, устраивали вечеринки... А ещё можно было вступить в тайное общество! Мне нравилась эта анимация. Хотя я не помню, что это вообще давало... Короче, обычно внезапно оказывалось, что уже конец последнего семестра, а я ещё так толком и не поучилась.
biggrin.gif
Но там всё веселье было только для тех, кто учился, а теперь — оно для всех, можно и не учиться вовсе. А ещё можно было сменить факльтет и переехать.
dry.gif
Ты не проверяла переезд? А то у меня что-то не получилось...
Lemni сказал(а):
В процессе приготовления эликсира что-то пошло не так
wacko.gif
Так бывает, да? Учту...
Lemni сказал(а):
У родственников не нашлось подходящего действия. (Возможно, это трудности перевода. biggrin )
У меня вообще не было никогда действия с особенным поцелуем.
sad.gif

Lemni сказал(а):
А бросить в него лечебный эликсир оказалось невозможно. (Эликсир лечит только зомби?)
Нет, жаб тоже можно лечить эликсиром, вроде...
Lemni сказал(а):
Получилось с первой попытки. Лягушка превратилась... в молодого человека. И я поняла, что знаю о Mercurio не все. biggrin
Да, внезапно! х) Но после поцелуя с лягушкой ему, наверное, было уже всё равно))) К тому же, он ведь только что уже целовался с мальчиком-лягушкой)
Lemni сказал(а):
Очень мне нравится новый вид поцелуя.
Да-да-да, столько экспрессии, краше всяких поз...
rolleyes.gif
О, я только что узнала, что у этого поцелуя есть ответное действие, когда партнёр после окончания поцелуя притягивает инициатора к себе и целует в ответ! Няшнота какая...
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
вот именно, мог бы совесть поиметь, это он когда в шляпе - красивый, а когда ноги в воздухе болтались Меркуцио его с фанатизмом так лобзал
biggrin.gif
Я не знаю, над чем больше ржала — над скринами или над вашим ответом! х)
arova сказал(а):
думала симы будут прям по крышкам баков скакать и руками размахивать, представьте, насколько оживился бы игровой процесс, хотя Вы итак очень весело играете, как я погляжу, biggrin
Я вот тоже себе что-то такое представила, когда прочитала)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Юри,
Юри сказал(а):
Lemni, какой кавалер красивый,но лучше бы девушку дали
Оказалось, девушки его ну совсем не интересуют.
smile.gif
Я все-таки познакомилась с подростками, устроила пижамную вечеринку - Меркурию комплименты только от парней приходили. Причем некоторые из этих парней оценили не только его достоинства, но и достоинства его сестры.
rolleyes.gif

Юри сказал(а):
Помагает Ксандеру с опытами
Аааа! Это шикарно!
sm010.gif

Юри сказал(а):
Маленькая семейная трагедия - Лейю Людоедия слопала
На этом скрине Людоедия как-будто хихикает.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
думала симы будут прям по крышкам баков скакать и руками размахивать
А я, наверное, тогда уже видела скрины из Студенческой жизни, потому что представляла это именно так, как оно есть сейчас.
s10.gif

arova сказал(а):
sm016.gif

arova сказал(а):
Я тех пор как Меркурий стал зваться Mercurio, мне тоже все время хочется прочитать "Меркуцио".
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
У меня в обеих парах студентов есть ведьма 10 уровня, так что я второго сима не особо щажу, потому что его сразу воскресить можно. НО им всё ни по чём))
Смерть боится ведьм?
s13.gif

windrose сказал(а):
А из какого? А то у меня есть, и я его себе потом тоже хочу, когда на лицензию перейду...
Вот

windrose сказал(а):
hambre par hombre? * типа говорит по-испански * biggrin Как сказать «голод к мужчинам»? Это немного не по-русски, но на иностранном смысл будет правильный)
wacko.gif
Долго же я пыталась понять, какой смысл вкладывается в эту фразу.
biggrin.gif
Как "книжный голод", да? Только про мужчин.
Но я не знаю, как это по-испански.
sad.gif
Если французское "par" подошло бы, то, наверное, в испанском было бы "por".
biggrin.gif
*типа говорит по-французски*

windrose сказал(а):
Не просто тупо надо прокачиваешь, как навык, а множеством разных способов, да ещё и удержать уровень надо.
А зачем его удерживать? Я получу предложение о работе - и сразу удалю приставку.
tongue.gif
Кстати, на этот раз от ботаников мне пришла черта книжный червь. Мальчик уже был компьютерным гением, наверное, поэтому. Или от активного чтения комиксов.

windrose сказал(а):
Могли развивать это братсво, принимать новых членов, давать им поручения и всячески ими помыкать (прибери, приготовь, сделай за меня дз), потоянно таскали уз городка какие-нибудь вещи и пиццу, устраивали вечеринки...
Помыкать и просить что-то сделать за тебя можно было и без универа.
biggrin.gif
Первое, что я освоила в TS2, - это просьбы прибраться в доме. Приглашала кавалеров и эксплуатировала.
tongue.gif
В TS3 мне этого не хватало.

windrose сказал(а):
А ещё можно было вступить в тайное общество! Мне нравилась эта анимация.
Да, это было шикарно, конечно.
biggrin.gif
Вот бы на мальчишник так забирали.
Были и другие интересности. Моя студентка как-то роман с преподом закрутила. Не ради оценок, а ради его генетики.
rolleyes.gif
Я тогда не знала, что оценки идут в подарок. А еще я не знала, что лучше не ссориться с таким кавалером перед экзаменом.
sad.gif

Все равно университет был какой-то повинностью.

windrose сказал(а):
Ты не проверяла переезд? А то у меня что-то не получилось...
Я еще не ездила в У.

windrose сказал(а):
У меня вообще не было никогда действия с особенным поцелуем.
Может, еще и от степени близости зависит? После поцелуя с лягушкой отношения сразу на максимуме.

windrose сказал(а):
Нет, жаб тоже можно лечить эликсиром, вроде...
Я могла перепутать.
s49.gif
Или на лягушку-пришельца эликсиры не рассчитаны.

windrose сказал(а):
у этого поцелуя есть ответное действие, когда партнёр после окончания поцелуя притягивает инициатора к себе и целует в ответ! Няшнота какая...
yes.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lemni сказал(а):
Я тех пор как Меркурий стал зваться Mercurio, мне тоже все время хочется прочитать "Меркуцио"
да, я прочитала неправильно, как всегда начало ухватываю, а остальное, видимо, сама додумываю
wacko.gif

а кольцо баскетбольное тоже спортивный навык прокачивает или просто можно финтам всяким научиться как в бильярде?
Lemni сказал(а):
После поцелуя с лягушкой отношения сразу на максимуме.
ой как мне фраза эта понравилась, ее можно прочитать по-разному и каждый раз смысл меняется типа "убить нельзя помиловать" вот к примеру: "после поцелуя, с лягушкой отношения сразу на максимуме", либо "после поцелуя с лягушкой, отношения сразу на максимуме" блин, люблю такие фразы
smile.gif
(выделяла интонацию пробелами, не вышло, автоматически было исправлено, пришлось выделить запятыми)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova,
arova сказал(а):
да, я прочитала неправильно, как всегда начало ухватываю, а остальное, видимо, сама додумываю
А я-то знаю, как читать, знаю, что в испанском ц нету, но все равно читаю Меркуцио - и все, ничего сделать не могу.
biggrin.gif

arova сказал(а):
а кольцо баскетбольное тоже спортивный навык прокачивает или просто можно финтам всяким научиться как в бильярде?
Прокачивает.
happy.gif

arova сказал(а):
ой как мне фраза эта понравилась, ее можно прочитать по-разному
Спасибо! Я тоже люблю такие фразы. Почти так же люблю, как с числами играть.
rolleyes.gif
И расстраиваюсь только, когда кто-то просит уточнить, что же конкретно я имела в виду, какой вариант.
dry.gif
Вся магия сразу пропадает. И объем сдувается.

В пальцах холодок, в голове - шум. Но зато наконец-то свобода.
crazy.gif
В такие рамки моя попа никогда не пролезет.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
В пальцах холодок, в голове - шум. Но зато наконец-то свобода.
Неа, и не надейтесь, полной свободы не будет
smile.gif
Очеень просим!

Тут

и тут

И вот:
Magick сказал(а):
Я хочу видеть те скрины, которые авторы хотят мне показать в "За кадром" (Lemni, я действительно хочу их увидеть).

Я надеюсь, что цитирование мне простят. Но я очень хочу, чтобы Lemni их увидела!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, свобода заключалась в том, что я позволила себе подумать, что дальнейшие события не обязательно описывать только от лица Арни.
shy.gif

not4you сказал(а):
Я хочу видеть те скрины, которые авторы хотят мне показать в "За кадром" (Lemni, я действительно хочу их увидеть).
А я хочу их не в "За кадром", а в саму историю.
sad.gif
В "За кадром" я бы другое отправила.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni сказал(а):
not4you, свобода заключалась в том, что я позволила себе подумать, что дальнейшие события не обязательно описывать только от лица Арни.
Я уже испугалась
shy.gif
И не я одна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх