This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, знакомо! Для меня тоже социальная бабочка со светской красавицей никак не ассоциируется.Lemni сказал(а):"следит за экологией"... как это называется?
Не так уж и быстро)) Отвечать вам вообще не успевалаLemni сказал(а):не знаю, как ты так быстро задания делала
Я тоже! Долго перебирала предметы.Lepetanie сказал(а):Блин, я так долго думала, куда бы заточить ребенка))
Разве?Lepetanie сказал(а):Мастер на все руки (сколько всего на эту тему в одном скрине!)
Да, зря компьютер оставила.Lepetanie сказал(а):Книжный Червь или Компьютерный Гений? Скорее, "Компьютерный Гений". Раскрытых книг нет, книжных полок (играбельных) тоже нет. Полочку с книгами можно отнести к технической литературе. А книги на полу, со свитками - к сфере коллекционирования![]()
Ящик может быть самым обычным, а треугольники - внешнее украшательство, имитация для красоты.windrose сказал(а):ТРЕУГОЛЬНЫЕ ящики?! ДЛЯ ЧЕГО?!
Комбинезон, награда-рубанок (я-то ее знаю, так что очень даже понятноLemni сказал(а):Разве? Два предмета. И комбинезон. Но награду-рубанок можно не считать, потому что со стороны как-то непонятно, что это.
Для скульптора стул... Маловато будетLemni сказал(а):можно было заподозрить скульптора
Вот я сейчас и попробую это сделать. По крайней мере одна черта явно не просматривается, надо додумыватьLemni сказал(а):Надо лучше прятать черты!
Автолюбитель, бунтарь, художник. и где-то еще 2. Холерик? Вряд ли. Клептоман? Вряд ли. Перфекционист? Попрошайка?Lepetanie сказал(а):Вот я сейчас и попробую это сделать. По крайней мере одна черта явно не просматривается, надо додумывать