This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lepetanie, необычные варианты! Особенно понравился вариант со сбежавшей со свадьбы героиней.Lepetanie сказал(а):В таком платье она вполне может быть кокеткой. А может, это вообще не ее дом и она клептоманка? Или верит в чудеса, ждет своего принца и хочет быть во всеоружии? Или она настолько нерешительна, что сбежала со свадьбы?
Чуть выше уже сказано - светская красавица)Lepetanie сказал(а):Но это я шучу все)) раз куда-то шла, значит она, должно быть, какая-нибудь вечериночница или артистка? Сейчас посмотрю, что там за черты есть
Может быть, только платье)) И собаку хозяйскую так запугала, что та бежит не оглядываясьEvr0_Nika сказал(а):Да и украсть целый дом
Вот здесь бы действительно черта характера "злая" подошла бы) Или "вредина", или вообще "гений" - раз уж придумала такой необычный способ кражи дома/платьяLepetanie сказал(а):Может быть, только платье)) И собаку хозяйскую так запугала, что та бежит не оглядываясь
Картинка отличная! Тут уж придётся выбирать - или быть счастливым идиотом, или несчастным умником)Lepetanie сказал(а):Нашла недавно на эту тему забавную "картинку"
Я за идиотаEvr0_Nika сказал(а):Тут уж придётся выбирать
Кто наскринит, тот и загадываетEvr0_Nika сказал(а):А кто теперь загадывает? Или новых картинок пока что нет?
С удовольствием перечитала.СимкаСимка сказал(а):Вспомнилосьвдруг
Lemni сказал(а):В компанию к поэме добавлю еще вот это. Как бы вы поступили с узлом? biggrin
И вот это)).Если при этом над типируемым повесить Дамоклов меч, так ему и булинь Гордиевым узлом покажется.
Неверно)).not4you сказал(а):1 .любит кошек (кошка)
Опять нет).not4you сказал(а):Тогда любит животных. Над остальным пока думаю
Нет, нет.not4you сказал(а):Тогда любит животных. Над остальным пока думаю
Может, невезучая: из дома все вынесли, кроме тумбы и кота
Вовсе нет. Персонаж совершенно для меня нетипичный.Amaranth сказал(а):Одна из черт скорее всего "безумная".
Возможно еще "вечное дитя", но не уверен.