The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
laren_YIA сказал(а):
Блин,опередила
biggrin.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Здорово было. Может и я что-нибудь завтра принесу. А может и кто-нибудь еще.
Кстати, завтра журнал выйдет
rolleyes.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, да, трудоголик!
По задумке история была такой: внимательный трудоголик, не верящий в чудеса, поехал рассматривать и исследовать фей. Приехал на своей машине, так как был автолюбителем. А поскольку он любил детей, то разрешил им поиграть со своими рабочими вещами (чемоданом и альбомом).
Вот картинка-доказательство с чертами:

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
not4you, любит кошек (кошачий домик и кошка)
вечное дитя (детски принадлежности есть, а детей нет)
любит природу (скрин вне дома)
любит жару (лето, санлайт тайлдс, шезлонг)
рыболов (аквариум)

А почему скрин такой маленький?
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
not4you, любит кошек (кошачий домик и кошка)
вечное дитя (детски принадлежности есть, а детей нет)
любит природу (скрин вне дома)
любит жару (лето, санлайт тайлдс, шезлонг)
рыболов (аквариум)
4 попадания:
вечное дитя
любит природу
рыболов
любит кошек

Lepetanie сказал(а):
А почему скрин такой маленький?
Не те настройки спросоня указала, заметила только, когда сообщение отправила. Вот крупнее

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you, у меня на этом идеи заканчиваются(
А можно подсказку?
rolleyes.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, может, добрая? Симка стоит у почтового ящика, словно собирается сделать пожертвование. И, мне кажется, что злой она быть не может, исходя из остальных 4 черт.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara сказал(а):
not4you, может, добрая? Симка стоит у почтового ящика, словно собирается сделать пожертвование. И, мне кажется, что злой она быть не может, исходя из остальных 4 черт.
В точку, я думала, что добрая - самое легкое, если приглядеться, то нимб видно

(кликабельно)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, нимб я не заметила, но ящик здорово подсказал, в какую сторону надо думать
sm001.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
not4you, нимб обнаружила только после указания, до этого его затмевал яркий зеленый ромб
smile.gif
Я кошку-то едва заметила
Черту "добрая", наверное, не отгадала бы))
И простите за нескромный вопрос, но какую функцию на скрине выполнял жезлонг?
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
И простите за нескромный вопрос, но какую функцию на скрине выполнял жезлонг?
Хотела показать, что она очень много времени вне дома проводит в окружении любимых вещей.
smile.gif
А Санлит - просто совпадение: у меня очень долго грузится игра. Поэтому зашла в игровой сейв, просто поменяла семью, подселила туда барышню и сделав скрин, вернула все как было
smile.gif

А вообще Вы мне хорошую наводку дали: никак не могла придумать, как предать черту "любит жару"
wink.gif

Lepetanie сказал(а):
Я кошку-то едва заметила
А кошка - зараза, весь скрин испортила, я когда ее позу увидела - было поздно: нимб пропал, а с ним возможность пожертвовать также пропала на какое-то время. Пришлось надеяться на кошачий домик

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
not4you,
not4you сказал(а):
никак не могла придумать, как предать черту "любит жару"
Здесь много вариантов есть) Можно купальник, например, одеть. Или отправить играть с разбрызгивателем. Или перезагорать до неожиданного цвета))
not4you сказал(а):
Пришлось надеяться на кошачий домик
Это да, если бы не кошачий домик, ее сложно было бы найти))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
1 апреля сегодня – это 9 лет.
А когда все начиналось, казалось, что это совсем несерьезно. На месяц. Ну, может, на два, потому что потом мы все равно в разные города должны были уехать учиться. Но как-то так получилось, что М тоже поехал в Москву, а в Томск – только его результаты ЕГЭ. И наши два месяца превратились в три, четыре… Пришлось посвятить-таки знакомых и друзей в особенности нашей с ним близкой дружбы. Полгода казались приличным сроком, и я даже сказала маме по телефону, что мы с М не просто друзья. Год мы отпраздновали на качелях. Мерзли и ели пирожные. (Или все-таки полгода мы так отпраздновали… Не помню.)
Девять – это как-то нереалистично, это же больше трети жизни. Очень быстро стали годы пробегать.
В 2004 был период, когда мобильника у одного из нас не было. (Сперва был у меня, а у него – нет, потом – наоборот.) С интернетами тогда тоже было не очень. Мы встречались, гуляли и договаривались о следующей встрече. Если бы кто-то из нас однажды по какой-то причине на встречу не пришел, нам было бы сложно потом друг друга найти. Я приблизительно знала, где его общага, и знала точно, что в нее никого кроме жильцов не пускают. Он приблизительно знал, в каком направлении уезжает моя электричка. При таком раскладе и не поссоришься как следует: всегда нужно помириться и составить планы на послезавтра. Только один раз мне пришлось отправиться на поиски М. Тогда появилось расписание для первокурсников, и я узнала, что не смогу встретиться с М в назначенный срок, потому что у меня будет лекция. (Вот же глупость какая! Лекция. Смешная причина.) Позвонить я не могла, поэтому я поехала искать его общагу. Плана у меня никакого не было, точнее я знала, что у меня есть несколько задач: найти его общаги вообще, выбрать нужный мне корпус и убедиться, что это именно он, попасть внутрь, вспомнить этаж… чем дальше, тем сложнее задачи, но до их решения еще нужно было добраться. И я бодро шла в нужном, как мне казалось, направлении. Шла, смотрела по сторонам, шла… и столкнулась нос к носу с М.
smile.gif
И так случалось неоднократно. Однажды я не рассчитала время, потому что вообще не ориентировалась, сколько мне ехать из Подмосковья в центр, приехала на полтора часа раньше, купила мороженое и встретила М. Это было тоже в 2004. Но и сейчас так. Если я не просплю. Совсем недавно я рассчитала время, вышла вовремя, но почему-то приехала аж на 15 минут раньше срока, а там уже стоял М.
За девять лет мы один раз «официально» расставались. Аж на неделю. Это был 2006, летняя сессия. Я как раз готовилась сдавать физику. Через пару дней после официального разрыва мы начали созваниваться. Потом я вспомнила, что у меня остались его тапочки, которые ему обязательно нужно забрать. А при личной встрече оказалось, что очень тяжело не обнимать и не целовать. Я злилась, что это все вошло в привычку, а значит, и отношения тоже продолжались просто по инерции. Привыкли целовать при встрече – целуем. Т.е. стремление обняться расценивалось как подтверждение правильности расставания.
biggrin.gif
К вечеру М предложил мне перестать страдать ерундой. И мы перестали. Когда разрешили-таки наш конфликт про слово «люблю».
smile.gif
Тогда это казалось отчаянно важным.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
1 апреля сегодня – это 9 лет.
Поздравляю! От всей души!
s22.gif
Совет да любовь! Это очень классно, может, даже трудно и сложно, отношения - это большая работа, награда за которую счастье. Не у всех получается быть вместе столько. Вы оба большие молодцы. Думаю, что у Вас еще много чего в семейной жизни будет, но Вы справитесь!

PS Так Вы на счет карликов уже серьезнее думать начинайте
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я всю игру пропустила!

Lepetanie сказал(а):
not4you, нимб обнаружила только после указания, до этого его затмевал яркий зеленый ромб
Я тоже. Но почтового ящика все равно достаточно.

Lepetanie сказал(а):
Можно купальник, например, одеть.
Неприличный.
tongue.gif

Lepetanie сказал(а):
Или отправить играть с разбрызгивателем.
Вечное дитя.
biggrin.gif

Lepetanie сказал(а):
Или перезагорать до неожиданного цвета))
Вот здесь уже и не придумаешь, какая черта еще подойдет.

not4you, спасибо.
happy.gif

not4you сказал(а):
PS Так Вы на счет карликов уже серьезнее думать начинайте
Мы восемь лет созревали до пожениться... Не знаю, сколько на карликов уйдет
rolleyes.gif

Из какого языка я утащила эту конструкцию "предлог + инфинитив", и как избавиться от привычки так строить предложения?
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх