This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И еще наконец-то конкурс "Династия месяца"laren_YIA сказал(а):Кстати, завтра журнал выйдет
ЧЕЕЕРТ!Ну я же прям вот сидела уже писала эту чертуEvr0_Nika сказал(а):laren_YIA, да, трудоголик!
4 попадания:Lepetanie сказал(а):not4you, любит кошек (кошачий домик и кошка)
вечное дитя (детски принадлежности есть, а детей нет)
любит природу (скрин вне дома)
любит жару (лето, санлайт тайлдс, шезлонг)
рыболов (аквариум)
Не те настройки спросоня указала, заметила только, когда сообщение отправила. Вот крупнееLepetanie сказал(а):А почему скрин такой маленький?
Хотела показать, что она очень много времени вне дома проводит в окружении любимых вещей.Lepetanie сказал(а):И простите за нескромный вопрос, но какую функцию на скрине выполнял жезлонг?
А кошка - зараза, весь скрин испортила, я когда ее позу увидела - было поздно: нимб пропал, а с ним возможность пожертвовать также пропала на какое-то время. Пришлось надеяться на кошачий домикLepetanie сказал(а):Я кошку-то едва заметила
Здесь много вариантов есть) Можно купальник, например, одеть. Или отправить играть с разбрызгивателем. Или перезагорать до неожиданного цвета))not4you сказал(а):никак не могла придумать, как предать черту "любит жару"
Это да, если бы не кошачий домик, ее сложно было бы найти))not4you сказал(а):Пришлось надеяться на кошачий домик
Поздравляю! От всей души!Lemni сказал(а):1 апреля сегодня – это 9 лет.
Я тоже. Но почтового ящика все равно достаточно.Lepetanie сказал(а):not4you, нимб обнаружила только после указания, до этого его затмевал яркий зеленый ромб
Неприличный.Lepetanie сказал(а):Можно купальник, например, одеть.
Вечное дитя.Lepetanie сказал(а):Или отправить играть с разбрызгивателем.
Вот здесь уже и не придумаешь, какая черта еще подойдет.Lepetanie сказал(а):Или перезагорать до неожиданного цвета))
Мы восемь лет созревали до пожениться... Не знаю, сколько на карликов уйдетnot4you сказал(а):PS Так Вы на счет карликов уже серьезнее думать начинайте