The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Простые быстро надоедают. Разве это интересно?
Ну не знаю, я вот от своих приключений устала и очень хочу скучно, неинтересно и стабильно, как у родителей
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova, у каждого история действительно уникальная, они не могут повторяться, они разные, как два рядом лежащих яблока. Но все равно в целом всё это яблоки - и в большом масштабе разница уже не чувствуется.

Юри,
Юри сказал(а):
Lemni, присоединяюсь к поздравлениям,10 лет замечательная дата
До десяти лет еще год ждать, но все равно спасибо.
biggrin.gif
Завтра еще год со дня свадьбы - сплошные радости.
happy.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Могут, так как красота - понятие более чем субъективное.
Значит, каждая история и красивая, и некрасивая одновременно?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Значит, каждая история и красивая, и некрасивая одновременно?
Не исключено.
Например, кто-то сочтет мою историю банальной и некрасивой (что-то типа как вообще так можно?
wink.gif
), а для кого-то наоборот, романтик. И второй аспект: даже в красивых историях бывают не совсем красивые детали.
Но как бы там ни было в каждой истории свой шарм и своя изюминка или перчинка. Яблоки-то ведь тоже бывают кислыми, сладкими, кисло-сладкими, а еще иногда с корицей
tongue.gif

**По-моему, я хочу кофе
sm016.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, яблоки с корицей...
rolleyes.gif
Сразу вспоминаются коричные поцелуи из Симс.
biggrin.gif
И "ники-ники" под эффектом корицы.

3c130a20-44f8-433b-b884-a4707e900ca1_com.png

Как, оказывается, отношения легко на яблоках объяснять. Мне так папа физику на крокодилах и мешках рассказывал. "Вот есть у тебя, скажем, мешок силы..." - "Па-ап, какой мешок? Сила измеряется в Ньютонах" - "Какая разница, в чем измерять? В мешках нагляднее - рисуй."

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Но как бы там ни было в каждой истории свой шарм и своя изюминка или перчинка. Яблоки-то ведь тоже бывают кислыми, сладкими, кисло-сладкими, а еще иногда с корицей
Сказала,блин)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кстати. Никто не знает, где найти полный список всех значков с оф.сайта? Можно без картинок - одни задания.
Хочется пособирать, но неудобно составлять план действий, не имея всей информации. И как-то руки не доходят самой такой список сделать: это же перебивать вручную все придется, текст у них на картинках написан.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, для студ. жизни есть в подфоруме для друзей (где Кисик выложила выполненное задание от Леди). Можно ещё в дневнике Художник порыться... А можно тупо переписать из игры) Или наскринить и собрать)
Lemni сказал(а):
Хочется пособирать
а то я смотрю, ты уже меня опередила)) С челленджем не шибко-то пособираю теперь)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, я все эти пути тоже уже продумала, но вдруг уже есть готовый вариант у кого-то.
shy.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Кстати. Никто не знает, где найти полный список всех значков с оф.сайта? Можно без картинок - одни задания.
Lemni, точно были на SimsVip.com, но на английском. Я оттуда самые первые переводила, а потом они перед каждым аддоном публиковали. У них на сайте должен быть полный, сейчас поищу.
Добавлено: В общем, вот полный список нашла. Он еще с подсказками для тех, у которых формулировка непонятная.
Еще добавлено: А нет, обманула. Подсказки только в таблице к Шоубизнесу и базе. Вот.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Забыла дома флешку с любимым браузером. IE не радует совершенно.
dry.gif
(Написала EA, потом исправила.
biggrin.gif
)

Прихожу к выводу, что весной меня тянет совершать странные поступки, радикально что-то менять, решаться на что-то. Раньше не обращала внимания, что это так циклично. Если бы я страдала маниакально-депрессивным психозом, это была бы маниакальная стадия.
biggrin.gif

На работе битва поколений. Молодой специалист делает все по стандарту и считает, что он абсолютно прав. Любые претензии к его разработке воспринимает очень агрессивно и шлет всех читать стандарты. Некоторые умудренные опытом специалисты скромно говорят о разных трактовках и сложностях перевода, но в конфликт не вмешиваются. А на другой стороне находится всеми уважаемый профессор, имеющий многолетний опыт и знающий, как делались все наши, еще советские, машины (компы – прим.). Он считает, что нужно использовать методики, которые у нас уже работали, а стандарты эти пишут безграмотные студенты, которые сами не знают, о чем вообще речь.
Я тоже наблюдаю со стороны за всем этим и хочу в отпуск. Мальчик, может быть, идейно и прав, но у инженеров есть одна заповедь, о которой он забывает: работает – не трожь!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нравится мне эта картинка все-таки.

KOFydxAa1LU.jpg

Со вчерашнего вечера болит правая рука.
cry.gif
Хоть в левую руку мыша перекладывай.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
работает – не трожь!
Не только для инженеров хорошее правило!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Хоть в левую руку мыша перекладывай.
От чего болит, от мышки?
sad.gif

Lemni сказал(а):
IE не радует совершенно. dry (Написала EA, потом исправила. biggrin )
biggrin.gif
Не сложно бывает оговориться так))
Флэшку с браузером?
blink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
От чего болит, от мышки?
Не знаю.
sad.gif

Но я пожаловалась, выпила кофе - и все прошло.
happy.gif
Запомним этот рецепт.

windrose сказал(а):
Не сложно бывает оговориться так))
Я снова прочитала не IE, а EA.
wacko.gif

windrose сказал(а):
Флэшку с браузером?
У меня нет никаких прав на рабочем компе. Не могу ничего устанавливать и обновлять. Но у меня есть браузер на флешке.
tongue.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Ой, поздравляю со звездностью!
Ой! Спасибо.
Так быстро!
shy.gif

Репутация потеряла больше тысячи. Когда в Друзья переводили, потери были меньше.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх