Lemni,
Поздравляю! Как Лесли отнеслась к новым владениям?
А с вещами до сих пор конфуз: шкафы есть, но и я, и муж привыкли домашние вещи класть на спинки стульев, но стульев у нас пока нет.... И коробка со строительными материалами тоже никак не может разобраться
Правда,я теперь вот занялась получением налогового вычета... Надо будет в субботу топать в налоговую
Считайте, что уже началиLemni сказал(а):Да-да, все так. Единственное, кошка все-таки покушается на платья. Так что шкаф мы заведем. После ремонта. Но его надо хотя бы начать. Или то, что мы сменили входную дверь, уже можно считать началом ремонта?

Я об этих плюсах вспоминаю каждый раз, когда Арчи часа в четыре ночи решает поиграть / помяукать. Или за ноги ему приспичит покусать....Lemni сказал(а):В отсутствии кошки есть свои плюсы.
А с вещами до сих пор конфуз: шкафы есть, но и я, и муж привыкли домашние вещи класть на спинки стульев, но стульев у нас пока нет.... И коробка со строительными материалами тоже никак не может разобраться

Хорошо, что все уже позадиLemni сказал(а):Конец года удался. Танцы каждый день, возня с документами, изучение, проверка, письма... переезд. Когда я успевала работать?

А Вы сами ремонт делаете или силами подрядчиков?Lemni сказал(а):А если бы мы не стали так скоропостижно съезжать со съемной квартиры, мне бы, кстати, и с корпоратива было бы проще вернуться туда, а не домой: всего одна станция метро. И ремонт давно бы уже начали и закончили, если бы не переехали сразу. Но я поддалась порыву М. Тем более что и мне не очень хотелось продолжать платить арендную плату.