The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Не давать хозяйке спать, ябедничать на нее (он иногда так забавно мужу жалуется, что я на него внимания не обращаю) - это мы можем
Может, это он из лучших побуждений?
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Его можно так шкафом занять, но не надолго (на съемной квартире дверцы шкафов ему были подвластны, а тут шкаф купе, в котором предусмотрено, что дети и животные не смогут открыть
Хитрый шкаф. Но теперь приходится кошачье нытье слушать и бегать двери открывать?
sm010.gif

not4you сказал(а):
А то моему коту понравилось, что за ним все бегают, кода он обои или иван дерет
Веселая игра.

not4you сказал(а):
Боюсь, мое чудо мне промяукает, что я оборзела, разлеглась, а у него миска пустая, а лоток не чищенный
Зато это стимул что-то делать и раньше времени не умирать.

windrose,
windrose сказал(а):
Но подоконник (он же порог) ведь уже разбух, всё равно менять.
Ммм... Панорамные окна?
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
А нельзя было чужой стол или стул отмутить, из другой комнаты? Если нет, то, действительно, не было смысла сидеть в пятницу.
Со столом получилось в понедельник. Стулья наши все приехали, и меня мой вполне устраивает. Удалось отмутить четвертый стул для гостей. И во вторник еще вешалку. А то нам ее сперва пообещали, а потом ненавязчиво не отдали. Поэтому я пришла во вторник рано и забрала сама.
shy.gif

windrose сказал(а):
Вот, кстати, нашего волкодава так ни разу ни одна большая собака и не укусила)
Может, большие собаки маленьких тоже за собак не считают?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ммм... Панорамные окна?
Ну как "панорамные"... х) Пока что балконное ограждение мешает обозревать панораму. Да и всё окно вместе с дверью 1,4 метра шириной. Но мне всё равно нравится, что окно до пола.
shy.gif
Вот если бы ещё во всю стену - я б этим застройщикам всё простила.
biggrin.gif
Только как бы мы такую квартиру обогревали...
wacko.gif

Lemni сказал(а):
Поэтому я пришла во вторник рано и забрала сама.
Чего они тогда там в пятницу делали, если их в итоге так легко раскулачили?))
Lemni сказал(а):
Может, большие собаки маленьких тоже за собак не считают?
Кстати, да.
biggrin.gif
У них обычно такой вид был, типа что это ваще такое?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Пока что балконное ограждение мешает обозревать панораму.
Т.е. потом его не будет?

windrose сказал(а):
Вот если бы ещё во всю стену
У нас на кухне окно почти во всю стену шириной. И сразу появился вопрос с размещением холодильника. Не хочется окно загораживать. Пришлось посреди кухни холодильник ставить. Но я подумала, это хороший повод оставить под окном обеденный стол, а кухонную часть холодильником отделить от столовой.

windrose сказал(а):
Чего они тогда там в пятницу делали, если их в итоге так легко раскулачили?))
В этом весь вопрос.
wacko.gif

windrose сказал(а):
У них обычно такой вид был, типа что это ваще такое?
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Т.е. потом его не будет?
Потом снимем профнастил и балкон застеклим снизу до верху.
smile.gif
У нас 17-й этаж, будет супер-вид прямо с кровати.
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
оставить под окном обеденный стол
Мечта.
happy.gif
Обычно как раз холодильник мешает её воплотить.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Еще бы вид из окна на какой-нибудь парк...
А мне больше нравится вид на дорогу)) Ещё лучше - на железную дорогу. Правда, она от этого вечно грязные будут и бельё на балконе не посушишь.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Все-таки есть у домашних животных один глобальный недостаток: нельзя уехать из дома надолго. Несколько раз мы оставляли Лесли с приходящей няней, но кошке было одиноко, и это чувствовалось. Когда мы были во Франции, кошка гостила у друзей. Судя по рассказам, кошке там было не очень хорошо: и место незнакомое, и люди – сплошные стрессы. В итоге как-то так само собой вышло, что в Мюнхен я поехала без М. А сейчас М без меня в Амстердаме. Не хочется, чтобы это стало системой.
cry.gif
Правда, при наметившемся кризисе эта проблема, скорее всего, решится проще: мы просто никуда не поедем вообще.
biggrin.gif
Но я сохраняю мечту показать кошатине Карлов мост.
happy.gif
Кроме организационных и финансовых проблем для реализации задуманного мне придется еще и М убедить, что нашей животине в незнакомом месте с нами все равно лучше, чем одной дома без нас.

И пока М дома нет, я уже предприняла аж две попытки себя отравить за три дня.
sad.gif
Я действительно не приспособлена к взрослой самостоятельной жизни. Инфантильное я.
sm204.gif
В субботу на завтрак я приготовила себе бутерброд с испорченным хлебом. К сожалению, вкус оказался незабываемым.
s29.gif
А сегодня я завтракала кислой кашей из мультиварки. Новый пакет молока открывала! Но оно оказалось кислым.
dry.gif

Зато в субботу мы с девочками устроили отличный мальчишник!
biggrin.gif
Стэйк средней прожарки, темный густой эль – это было волшебно. Подруга удивлялась, как кто-то может добровольно отказываться от мяса. А я заметила, что некоторые добровольно и от секса отказываются. Действительно, как?

И еще я поняла за выходные, что шкаф все-таки нужен. Эта четвероногая засранка выбрала себе одно платье и две ночи подряд роняла его на пол, чтобы потом в нем спать.
dry.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
для реализации задуманного мне придется еще и М убедить, что нашей животине в незнакомом месте с нами все равно лучше, чем одной дома без нас.
Мы с бывшим мужем почти сразу поняли, что Арчи проще переносит перелеты и незнакомые места, но только при условии, что рядом мы. Потом я оставляла его дома с подругами, но он все равно обижался очень сильно, зато к переездам относится легко: даже привык. Самым тяжелым был первый перелет, а сейчас он в самолетах чувствует себя более менее комфортно, насколько это может быть при восьмичасовом перелете

Lemni сказал(а):
И еще я поняла за выходные, что шкаф все-таки нужен. Эта четвероногая засранка выбрала себе одно платье и две ночи подряд роняла его на пол, чтобы потом в нем спать.
да! они такие! Арчи до сих пор не может смириться с тем, что теперь шкафы для него закрыты

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
В итоге как-то так само собой вышло, что в Мюнхен я поехала без М. А сейчас М без меня в Амстердаме. Не хочется, чтобы это стало системой.
Так ведь скучно, по одиночке...
Lemni сказал(а):
Подруга удивлялась, как кто-то может добровольно отказываться от мяса. А я заметила, что некоторые добровольно и от секса отказываются. Действительно, как?
Они просто не умеют его готовить. (с) Некоторые и от жизни добровольно отказываются. По тем же, в общем-то, причинам...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Самым тяжелым был первый перелет, а сейчас он в самолетах чувствует себя более менее комфортно, насколько это может быть при восьмичасовом перелете
Он не орет в дороге?
В отпуске кроме перелета еще несколько проблем есть: нужно гостиницу найти или квартиру, где не возражают против кошек, нужно выяснить, как границу с животными пересекать (особенно в обратную сторону). Но все это решаемо при желании.

not4you сказал(а):
да! они такие! Арчи до сих пор не может смириться с тем, что теперь шкафы для него закрыты
В утешение я придумываю себе объяснение, что так она проявляет свою любовь. По крайней мере к запаху хозяев.

windrose,
windrose сказал(а):
Так ведь скучно, по одиночке...
Так мы же с друзьями.
biggrin.gif
Но мне с М все-таки больше нравится путешествовать. За время, проведенное в Германии, я очень хорошо начала чувствовать разницу в ценностях с mis compañeros. Компания слишком ЧЛ'ная подобралась. И постоянно возникало ощущение, что они совершенно не на то смотрят: как плитка уложена, как ставни крепятся... Блин, этот собор старше Москвы! "Ага, - в ответ, - представляешь, как это все строили?"
facepalm.gif
Вот, конечно, это самое главное.
dry.gif

Прошу прощения у присутствующих.
biggrin.gif

Или другой диалог, уже не про ЧЛ.
Я: - Ммм... Импрессионисты.
rolleyes.gif

В ответ: - Ааа. Это те, которых я не понимаю.

windrose сказал(а):
Некоторые и от жизни добровольно отказываются.
Интересное продолжение ряда.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
"Ага, - в ответ, - представляешь, как это все строили?"
А на что ещё смотреть?
shy.gif
Это либо интересно само по себе (интересно сделано), либо имеет интересные связи (события, люди). Но, чтобы узнать о втором, нужна либо хорошая подготовка, либо хороший гид, а первое видно сразу...
Это вообще нормальная ситуация)) В ТЦ. windrose кидается к ювелирному отделу. Муж:
-Ты хочешь новые серёжки?
-Нет, я хочу посмотреть, как они туда подсветку провели. Подержи-ка сумку.
Как мною ещё ни разу охрана не заинтересовалась? х)
Lemni сказал(а):
Интересное продолжение ряда.
Ну, так без первого и второго третье уже не имеет смысла.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Он не орет в дороге?
нет, сидит тихонько. Один раз, правда, ужин пытался клянчить
smile.gif

Lemni сказал(а):
В отпуске кроме перелета еще несколько проблем есть: нужно гостиницу найти или квартиру, где не возражают против кошек, нужно выяснить, как границу с животными пересекать (особенно в обратную сторону). Но все это решаемо при желании.
С границей: нужно получить справку, которая три дня действует, и, если не ошибаюсь, придется чипировать. Мы по России летаем, так что нам проще: у нас должна быть прививка, анализы и справка (в самолет идете только со справкой)
По гостиницам, насколько мне известно, теперь это не такая большая проблема.

Lemni сказал(а):
В утешение я придумываю себе объяснение, что так она проявляет свою любовь. По крайней мере к запаху хозяев.
biggrin.gif
Для меня все проще: я считаю, что он считает, что его права хозяина территории ущемляют

windrose,
windrose сказал(а):
biggrin.gif
Вот подсветку никогда не разглядывала
А вот какие помещения арендуют и на каком расстоянии ставят киоски - да
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
А на что ещё смотреть?
Не знаю... как объяснить. Когда я вижу такие старые камни, у меня дух захватывает от того, сколько они всего видели. Разные люди, разные жизни, разные чувства, эмоции - и все мимо этих камней. И каждый ветерок, каждый дождик, каждое прикосновение - все они в себя впитали. Это даже круче, чем по кладбищу гулять. Это как с высоты на город смотреть. Это непередаваемые чувства. И обсуждать проблемы прорабов как-то совсем не располагает в такие моменты.
sad.gif

windrose сказал(а):
biggrin.gif
Весело. Надо будет обратить как-нибудь внимание на подсветку. Даже интересно стало.

windrose сказал(а):
Ну, так без первого и второго третье уже не имеет смысла.
Согласна.
happy.gif

not4you,
not4you сказал(а):
С границей: нужно получить справку, которая три дня действует, и, если не ошибаюсь
Про справку я читала, это не очень сложно. Но как обратно-то ехать? Искать ветеринарку в Европе и делать справку там? Или у каждой страны вообще свои правила будут на вывоз животного.

not4you сказал(а):
придется чипировать
surprised.gif
А вот об этом я не читала.
Удобно, с одной стороны. Но... надо морально дозреть до такого.

not4you сказал(а):
Для меня все проще: я считаю, что он считает, что его права хозяина территории ущемляют
И это тоже.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Об этом я тоже никогда не задумывалась.
shy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Гы. Как забавно меняются правила подфорума.

12.09.13
Lemni сказал(а):
Интересно, если я пообещаю не ходить восстанавливать потерянную звездочку, мне разрешать мультипостить как раньше?
MsAdrienne сказал(а):
Правила одинаковы для всех, имеете вы звездочки или нет.
Lemni сказал(а):
Могла я утром написать о школе, а вечером другим постом добавить картинки с кошечками? Именно такой мультипостинг я всегда считала позволительным в дневе. Именно его мне не хватает.
MsAdrienne сказал(а):
Именно поэтому некоторые люди начали им злоупотреблять в корыстных целях, чтобы искусственно нагнетать свои страницы для УЗ. Отсюда и возникшее ограничительное правило.
Lemni сказал(а):
Злоупотребляют одни, а страдают все.
Lemni сказал(а):
Некоторые даже не играют в УЗ.
Леди_Лейн сказал(а):
За один день можно написать несколько записок (отвечающих требованиям Правил подфорума, по 10 предложений в каждой), но если между ними нет комментариев, они должны быть опубликованы в одном сообщении.

12.11.13 - ровно два месяца спустя
Леди_Лейн сказал(а):
Пункт 2.2. правил дополнен новым абзацем:
В Дневниках, авторы которых в описании темы укажут "без УЗ", мультипостинг разрешён, но в количестве не более пяти сообщений подряд. Добавить в описание темы своего Дневника отметку "без УЗ" могут пользователи, у которых нет УЗ "Дневник" в любое время. Убрать эту отметку из описания темы будет нельзя. Если у Дневника есть отметка "без УЗ", заявки на повышения уровня за такой дневник рассматриваться не будут.

Если у вас нет УЗ "Дневник", и вы желаете добавить в описание темы своего дневника отметку "без УЗ", обратитесь в Просьбы по дневникам. При создании новой темы такую отметку можно сделать самостоятельно.
Важно! Убрать отметку "без УЗ" в дальнейшем будет нельзя.

Вооот. Сперва меня воспитывали, а через два месяца узаконили мою хотелку.
dry.gif

Но я же говорила, что мои желания обычно сбываются?
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Сперва меня воспитывали, а через два месяца узаконили мою хотелку.
Я сначала порадовалась, когда увидела изменения, а потом поняла, что меня таки воспитали - я отвыкла от мультипостинга в дневниках и теперь удивляюсь, когда вижу его в старых записях. А просто так ходить и напоказ отказываться от УЗ или Щита - это всегда было фу-фу-фу. Так и остался мой днев без права на мультипостинг уже по моей собственной воле. х)

Lemni сказал(а):
Когда я вижу такие старые камни, у меня дух захватывает от того, сколько они всего видели.
И как давно их построили. А тогда ведь ни техники не было, ни технологий таких... КАК?
biggrin.gif

Когда я думаю о том, сколько эти камни видели, я неизбежно прихожу к мысли, что в масштабе жизни планеты они видели ничтожно мало.
shy.gif
И были ещё более древние камни, которые видели ещё больше и которых теперь уже нет, и этих не будет, и все мы - пыль на ветру. А вот то, КАК их умудрились соорудить в совершенно немыслимых условиях...
rolleyes.gif
В общем, камни - преходящи, полёт инженерной мысли - вечен.
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Это детали) Я на раскладку в супермаркетах тоже внимание обращаю, на размеры проходов...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Про справку я читала, это не очень сложно. Но как обратно-то ехать? Искать ветеринарку в Европе и делать справку там? Или у каждой страны вообще свои правила будут на вывоз животного.
видимо,да. Ну как-то же ездят
smile.gif

Lemni сказал(а):
А вот об этом я не читала.
Удобно, с одной стороны. Но... надо морально дозреть до такого.
это не для всех стран. О чипировании я слышала от хозяйки песика, с которой мы в очереди за справкой сидели. Она постоянно в Европу с четвероногим другом летала.

Lemni сказал(а):
Об этом я тоже никогда не задумывалась.
я тоже, до работы в ТЦ
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
И как давно их построили. А тогда ведь ни техники не было, ни технологий таких... КАК?
А меня почему-то завораживают люди, которые жили тогда, ходили по этим улочкам, ну и собственно говоря, строили их...

windrose сказал(а):
Это детали) Я на раскладку в супермаркетах тоже внимание обращаю, на размеры проходов...
))) Ну я теперь еще разглядываю в окнах чужих домов кухни
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Так и остался мой днев без права на мультипостинг уже по моей собственной воле. х)
Вся суть в возможности выбирать.
happy.gif
Пока для меня одинаково неактуальны и мультипостинг, и звездочка.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
А вот то, КАК их умудрились соорудить в совершенно немыслимых условиях... rolleyes В общем, камни - преходящи, полёт инженерной мысли - вечен.
Как строили - тоже интересно, но что чувствовали - как-то для меня важнее.
shy.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Она постоянно в Европу с четвероногим другом летала.
Ну значит это не такая большая проблема.

not4you сказал(а):
А меня почему-то завораживают люди, которые жили тогда, ходили по этим улочкам, ну и собственно говоря, строили их...
Меня тоже.

not4you сказал(а):
))) Ну я теперь еще разглядываю в окнах чужих домов кухни
biggrin.gif
Сравнения в свою пользу?

Аааа! Это круто! Я сейчас потратила почти секунду, вспоминая тэг для разделительной черты.
crazy.gif
Теперь точно можно считать, что зависимость прошла.
biggrin.gif

М недавно написал программку и перегнал все мои bmp'шки в png, ибо занимают место. Удалить их я все еще не решаюсь, хотя для чего храню - непонятно. Так приятно смотреть, как машина делает за тебя нудную работу.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
и собственно говоря, строили их...
Это да, но это тоже часть того, КАК.

Lemni,
Lemni сказал(а):
Теперь точно можно считать, что зависимость прошла.
О, ты тоже лечишься?
biggrin.gif
Клуб анонимных динозавров алкоголиков... э-э-э, не знаю, какое слово зачеркнуть.
sml208.gif

Вообще, лень, как говорится, мать прогресса, и если форум удалить из всех закладок, очень быстро понимаешь, что заглядывать сюда просто незачем. Хотя я вовсе не на такой эффект рассчитывала. Я думала, что после продолжительного "отпуска" всё это покажется глупым, или незначительным, или простительным. А в результате только усилился контраст. И все обещания и обязательства потеряли значение. Вот только четвёртое поколение Морганов... Пришлось вернуться.
dry.gif
Забавно, как всё повернулось. Снова моя цель в том, чтобы пожертвовать максимальным количеством скринов и деталей.
Lemni сказал(а):
Так приятно смотреть, как машина делает за тебя нудную работу.
Ворованый Фра-апс!
s76.gif
Где там моя картинка со змеем-искусителем...
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
М недавно написал программку и перегнал все мои bmp'шки в png, ибо занимают место. Удалить их я все еще не решаюсь, хотя для чего храню - непонятно. Так приятно смотреть, как машина делает за тебя нудную работу.
красотень!
У меня просто в какой-то момент галка на фрапсе переместилась на bmp, а я не заметила
sad.gif
в итоге почти все второе поколение Классиков заскрнино именно в таком формате. Как-то пыталась все это перевести в что-нибудь более удобное, но бросила на полпути.

Lemni сказал(а):
Сравнения в свою пользу?
По разному
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
О, ты тоже лечишься? Клуб анонимных динозавров алкоголиков... э-э-э, не знаю, какое слово зачеркнуть.
Мою зависимость как рукой снял недостаток времени и нервов
happy.gif

windrose сказал(а):
Я думала, что после продолжительного "отпуска" всё это покажется глупым, или незначительным, или простительным. А в результате только усилился контраст.
Не покажется. То, что очень хорошо задело, так просто не исчезнет.

windrose сказал(а):
Вот только четвёртое поколение Морганов...
А вот все-таки мне нравится идея, когда после первого поколения династия бьется еще на несколько: и идет рассказ уже о детях ГГ. Но это, наверное, моя любовь к сериалам
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх