not4you,
windrose,
Может, это он из лучших побуждений?not4you сказал(а):Не давать хозяйке спать, ябедничать на нее (он иногда так забавно мужу жалуется, что я на него внимания не обращаю) - это мы можем

Хитрый шкаф. Но теперь приходится кошачье нытье слушать и бегать двери открывать?not4you сказал(а):Его можно так шкафом занять, но не надолго (на съемной квартире дверцы шкафов ему были подвластны, а тут шкаф купе, в котором предусмотрено, что дети и животные не смогут открыть

Веселая игра.not4you сказал(а):А то моему коту понравилось, что за ним все бегают, кода он обои или иван дерет
Зато это стимул что-то делать и раньше времени не умирать.not4you сказал(а):Боюсь, мое чудо мне промяукает, что я оборзела, разлеглась, а у него миска пустая, а лоток не чищенный
windrose,
Ммм... Панорамные окна?windrose сказал(а):Но подоконник (он же порог) ведь уже разбух, всё равно менять.

Со столом получилось в понедельник. Стулья наши все приехали, и меня мой вполне устраивает. Удалось отмутить четвертый стул для гостей. И во вторник еще вешалку. А то нам ее сперва пообещали, а потом ненавязчиво не отдали. Поэтому я пришла во вторник рано и забрала сама.windrose сказал(а):А нельзя было чужой стол или стул отмутить, из другой комнаты? Если нет, то, действительно, не было смысла сидеть в пятницу.

Может, большие собаки маленьких тоже за собак не считают?windrose сказал(а):Вот, кстати, нашего волкодава так ни разу ни одна большая собака и не укусила)