The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Зато какие замечательные и одаренные вырастают потом дети))
Наоборот, именно в незамутненном детстве рекомендуют определять тягу ребенка к чему-либо)
Вон в Японии целый профессиональный городок для детей выстроили))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, по-моему, это просто подражательство. Папа ковыряется в разобранном телике, значит, и мне надо.
smile.gif

byakko сказал(а):
Вон в Японии целый профессиональный городок для детей выстроили))
Эх, Япония... Технологический рай.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Откуда в религиозных деятелях столько высокомерия?
По семейным обстоятельствам тетя отправила меня с ответственной миссией в какой-то выбранный ею храм. Я была на работе. Я не готовилась к такому повороту событий. Я была просто в джинсах. И, конечно, никакой платок на всякий случай я в сумке не храню. Разве что пачку бумажных платочков… Я не большой любитель прогуляться по храмам. Бываю там как туристка. А в туристической зоне платки и юбки для посетителей заготовлены на входе. Мне казалось это нормой. Я ошибалась. Длинноволосый дядя в платье просто упивался моей беспомощностью. «Без Плотка – нельзя… Может быть, я и найду вам Платок, но у вас и Юбки нет.» Скажу я вам, о величайший из праведных, не мои религиозные чувства вы задевали, когда пытались нарушить план исполнить миссию в этот вечер. Кстати, вход – отдельный разговор. Он специально сделан низким. Чтобы входящие наклонялись. Никакой доброй воли – принудительное поклонение. Пришлось заслать в эту крепость МЧ. Но и его не хотели пускать. Он был в шортах. «Православные христиане в таком виде в храм не приходят.» Но МЧ не растерялся, он заявил в ответ, что он не православный. И – о чудо – ему разрешили войти. Правда, сперва прочитали лекцию о том, что он против всей России, если он не православный. Миссия была исполнена.
Вот только я не понимаю всех этих плясок вокруг наряда. А если мне вдруг срочно нужно помолиться? Например, меня обокрали. Осталась одна в джинсах по среди большого города без денег. Решила зайти в гости к богу… Видимо, если бы я была верующей, я бы ходила в длинной юбке. И в платке.
Помню как-то еще один деятель меня в метро поучал. Ему не понравился пирсинг на лице. Сравнивал меня с папуасами. Наверное, его бог выбирает себе любимчиков не по внутреннему содержанию, а по внешнему виду. Удивило такое пренебрежение по отношению к другим культурам. Печальная пустота. Собирать в метро деньги со старушек – богоугодное дело, а пирсинг – это от лукавого.
И последнее. Российскую премьеру фильма «Харви Милк» задержали, потому что у православных был великий пост. Это меня шокирует до сих пор. Не думала, что у церкви такая власть. Как не печально, отмена статьи за мужеложство, действительно, – верх толерантности для России.
Извините те, кого я невольно обидела. Это не являлось моей целью.
Пойду сделаю доброе дело. Улучшу карму.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni, вахххах, просто читаю и плачу)))
действительно, какой маразм

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Хорошее, но очень обременительное.
Рано или поздно, добро всегда обернётся добром, а зло - злом. В жизни всегда что-либо обременяет, но хорошее, мне кажется, обременяет меньше.
Мои резкие слова привели к тому, что Вы огорчаетесь. Простите, я этого не хотела :( Мне нужно учиться быть сдержаннее

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Мои резкие слова привели к тому, что Вы огорчаетесь.
Это мне нужно научиться понимать, что не все события со мной связаны
biggrin.gif
Эгоизм зашкаливает просто!
Так что я сама заслуженно себя наказала.
tongue.gif

ksew сказал(а):
Lemni, вахххах, просто читаю и плачу)))
действительно, какой маразм
ksew, не люблю, когда ставят знак равенства между православием и Россией.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В детстве мечтала водить мусоровоз. Обожала смотреть по утрам, как приезжает большая машина и механической клешней захватывает контейнер, поднимает вверх и опрокидывает, а потом ставит обратно. Проспать такое шоу значило испортить весь день.
А потом я выросла, пошла в школу и хотела уже быть учителем математики. В подростковом возрасте были и юристы, и судмедэксперты, и программисты.
Но первая любовь не забывается. До сих пор останавливаюсь, чтобы посмотреть на волшебную машинку.
Хотя теперь у меня появился новый фаворит – лаповый снегопогрузчик. Увидела его совсем недавно, хотя существуют они очень давно. Вслух кричала «ня!» Это милейшее создание своими лапками загребает снег. Очаровательно. Такие механические звери хоть как-то компенсируют бестолковость московской зимы.
ko_206.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Моей детской мечтой был камаз...
Una-Voce, видимо, суровая сибирская действительность особым образом влияет на детские мечты.
s6.gif

Правда я из другой Сибири.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера в угнетенном настроении села гамать. Зря. Незапланированно убила Ландау. Погналась за призраком нового цвета. Когда опомнилась, решила отыграть его у смерти (пусть это и выбивалось бы из сюжета), но такой вариант игра не предложила. С мальчиком пришлось попрощаться.
cry.gif
А он даже еще не целовался. И его смерть пришлась как раз на ДР разноцветных близнецов. Поняла, что в плохом настроении играть нельзя. Почти смирилась с таким поворотом сюжета, когда игра намертво повисла. Давно она такого не вытворяла. Я не знала, когда было последнее сохранение: до или после смерти. И сейчас оказалось, что Ландау жив.
biggrin.gif

Надеюсь, правила не обязывают меня в случае зависания отыграть потом все по пройденному сценарию.
dry.gif

Зато опробовала на смерти управление настроением. Костлявая сделала в комнате лужу.
s4.gif
Из-за этого она даже не закончила традиционный ритуал с пожиманием руки. Ландау сам ушел - без помощи жнеца.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
Надеюсь, правила не обязывают меня в случае зависания отыграть потом все по пройденному сценарию.
неа
smile.gif
тут даже штрафа не будет - тех. причины
Lemni сказал(а):
Костлявая сделала в комнате лужу.
омг
s4.gif
включите это в дневник!

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
да, но... уж так хочется увидеть этот момент в династии >.<
интересно, как бы отреагировала на этот момент Марисоль?
crazy.gif
не разочаровалась ли бы она в своём объекте воздыхания?
lol.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх