The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, а моя подруга в детстве хотела быть дальнобойщиком.
tongue.gif
Хотя ее родители к этому не имели никакого отношения.
Кстати, я узнала, что у нас с папой одна профессия, когда училась уже на третьем курсе.
s42.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Но всё, что мне нужно, это несколько слов
И место для шага вперёд. (с)

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
happy.gif
вот и я) приглянулись некоторые заметки. Очень точно и красиво сказано. И профессия интересная) И название дневника необычное) И дневник Марисоль прекрасен.
*овации*
Рада, что на форуме есть такие люди. Спасибо.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
aspirinka08, спасибо за теплые слова. Заглядывайте.
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Но всё, что мне нужно, это несколько слов И место для шага вперёд. (с)
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась
Печаль? (с)
Lemni, извините, что не ответила на Ваше сообщение. С переходом на страницы запуталась :(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Так откуда взялась
Печаль? (с)
Похоже, работа мне не даст учиться по вечерам.
cry.gif
А я уже настроилась на вторую волну студенчества.
Снова хочу уволиться. И тренировать свой мозг, а не указательный палец с помощью компьютерной мыши.
dry.gif

Но сколько по кладбищу не гуляла, семян денежного дерева не нашла.
sad.gif

Дочерчиваю сборку, параллельно пытаюсь писать. Выходит плохо. Готовлюсь к первой и последней, видимо, лекции по алгебре вечером. Чувствую себя растением.
Una-Voce сказал(а):
Lemni, извините, что не ответила на Ваше сообщение. С переходом на страницы запуталась :(
Ответа я и не ждала.
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Похоже, работа мне не даст учиться по вечерам. А я уже настроилась на вторую волну студенчества. Снова хочу уволиться. И тренировать свой мозг, а не указательный палец с помощью компьютерной мыши.
Да, учёбу с работой совмещать трудно.
Lemni сказал(а):
Но сколько по кладбищу не гуляла, семян денежного дерева не нашла.
Вообще семян или именно дерева?
Они обычно в изобилии вокруг кладбища.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Да, учёбу с работой совмещать трудно.
Я с четвертого курса работаю. Т.е. 4-й, 5-й, 6-й. Но тогда у меня был свободный график, другая должность и низкая зарплата. Теперь стабильное с 10 до 19. И лекции в 17:30 совершенно не вписываются в расписание.
sad.gif

Una-Voce сказал(а):
Вообще семян или именно дерева?
Они обычно в изобилии вокруг кладбища.
Я не о sims, я о себе.
biggrin.gif
Если бросить работу, денег не будет. Выращивать их я пока не умею. У меня только кактусы.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
И лекции в 17:30 совершенно не вписываются в расписание.
Либо одно, либо другое. Либо отчаянно опаздывать на лекции.
Lemni сказал(а):
Выращивать их я пока не умею. У меня только кактусы.
А у меня и кактус помер :( И о денежном дереве тоже мечтаю Х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Либо одно, либо другое. Либо отчаянно опаздывать на лекции.
Либо не выпендриваться и идти, как нормальный человек, в аспирантуру.
Una-Voce сказал(а):
А у меня и кактус помер
Мои питомцы в этом году тоже пострадали изрядно. Им пришлось пережить переезд, мой диплом и страшную жару. Больше всего на них подействовал диплом.
wacko.gif
Даже почти не цвели в этом году.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В прошлые выходные делала чизкейк. Если не считать, что один бочок покоричневел, получилось почти идеально.
(Фоткала на телефон весь процесс готовки.)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Не помню, когда первый раз у меня возник этот вопрос. Возможно, на 4-м курсе, когда я начала работать. В стандартной анкете у меня спросили о количестве членов семьи. И я задумалась. Сколько человек в моей семье? Я являюсь обособленной семьей из одного человека или подразумевается семья моих родителей? В школе-то было все ясно: в семье 4 человека. Но в тот момент я уже не первый год жила одна в другом городе, я сама зарабатывала, почти полностью себя обеспечивала. Это «почти» тоже заставляло сомневаться. Т.е. я часть родительской семьи, пока окончательно финансово не отделилась? Или я буду частью, пока не выйду замуж? А если я выйду замуж, но останусь финансово зависимой? Вообще бывают семьи из одного человека? Наверное, если бы у меня тогда был ребенок, я бы смело написала, что в моей семье 2 человека. Т.е. пока у меня не появится муж или ребенок я социально представляю собой только дите своих родителей? Сколько бы я не заработала, чего бы не достигла, я не смогу написать в анкете, что в моей семье 1 человек? Кто вообще входит в состав семьи? И когда происходит официальное отделение детей от родителей?

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Lemni, В семье столько человек со сколькими родствениками ты живёшь. Но это так в анкетах, а семья может быть бесконечно идти назад вплоть до Адама и ,Евы. Ну до первых людей...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
sim_terminator, это в симс в семье столько людей, со скольким живешь.
biggrin.gif
А у ребенка, например, двое родителей, даже если они не живут вместе. И в официальных анкетах будут писать, что у ребенка есть и папа, и мама.
А если я живу с двоюродной бабушкой?
s4.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Lemni, Ну это родственики, а семья это с какой роднёй ты живёшь, даже с троюродной бабушкой))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх