The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ksew сказал(а):
есть хочу!!! у меня в холодильнике только жалкие ошмётки вчерашнего сердца(((
Надеюсь, это не метафора.
s6.gif
В моем холодильнике теперь только супчик сиротливо трется о стенку. И лимоны на другой полке. Надо ехать в магазин.
sim_terminator, я с вами не согласна. Если бы я дома жила не только с родителями и братом, но и с бабушкой, в моей семье было бы все равно 4 человека. Проблема с проживанием никак не влияет на состав семьи. На первом курсе я жила уже за тысячи километров от родного дома, но все равно считала, что в моей семье 4 человека. Это вопрос взросления.
biggrin.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Lemni, Ладно тогда так: семья это родственики с которыми ты чаще других контактируешь

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
sim_terminator, хочу напомнить, что я заполняла официальный документ, а не личную анкету друга. Туда вписывают не самых любимых, а всех.
s1.gif

Вы просто опошлили мой вопрос о взрослении. Это все равно что я спрашивала бы, в какой момент вечером небо из синего становится красным, а вы отвечали бы, что оно на самом деле бывает совсем разных цветов: каждый день и каждый час. Вы, конечно, были бы правы, но суть вопроса-то не в этом.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni, была возможность уточнить этот вопрос у того, кто выдавал тест?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, я уже не помню, как разрешилась эта неопределенность.
biggrin.gif
По-моему, все-таки 4 нужно было писать.
Этой весной произошло окончательное отделение. Мои воспоминания о "доме", который я оставила, вошли в острый конфликт с реальным "домом", что я увидела. Все так изменилось! И мне там места теперь точно нет, кто бы что не говорил. Да и весна на севере - самое отвратительное время года.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Два свеженьких билета на "Ночь Стенли Кубрика" греют душу. В программе "Заводной апельсин", "Цельнометаллическая оболочка", "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" и много-много кофе.
online2long.gif
Скорее бы суббота.
23.00 - сбор гостей, музыка, чайно-кофейный фуршет и "молоко+".
00.00 - «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН»
02.20 - антракт: музыка, чайно-кофейный фуршет + хэппенинг* (ГИТИС) и "молоко+"
02.50 - «ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА»
04.50 - антракт: музыка, чайно-кофейный фуршет + танцы и "молоко+"
05.20 - «ДОКТОР СТРЭНДЖЛАВ, или КАК Я НАУЧИЛСЯ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ и ПОЛЮБИЛ АТОМНУЮ БОМБУ»
06.50 – обновленные выходим на утренние московские улицы...
согласно завещанию режиссера все фильмы демонстрируются на языке оригинала (с русскими субтитрами)
Похоже, и в пятницу нон-стоп.
surprised.gif
Как раз те фильмы, которые собиралась посмотреть. Давно не было такого, чтобы я две ночи подряд не спала.
Осталось и туда билеты купить...
17 сентября, пятница 00:30
Убийца внутри меня,
Я тоже,
Чат

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Этой весной произошло окончательное отделение. Мои воспоминания о "доме", который я оставила, вошли в острый конфликт с реальным "домом", что я увидела. Все так изменилось! И мне там места теперь точно нет, кто бы что не говорил.
Немного жаль...
Lemni сказал(а):
Да и весна на севере - самое отвратительное время года.
Да, нас тоже не балует х__Х Никакое время года не балует...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Да, нас тоже не балует х__Х Никакое время года не балует...
А я зиму люблю. И обожаю пугать "коренных москвичей" рассказами о 40-градусных морозах и сырой рыбе.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
И морозами считаю то, что ниже тридцати градусов.
Школу по 11-й класс отменяли в наше время при -38о с небольшим ветром. А в -30о даже первоклашкам приходилось идти учиться.
Ммм. Как же классно было ждать, гадать, отменят ли. Особенно, когда не писали по телевизору, а только по радио объявляли. Интрига в том, по какой класс отменят. "Говорит Нижневартовск. Вниманию учителей, родителей и учащихся города! Ввиду низкой температуры воздуха занятия в школах Нижневартовска первой смены с 1-го по 11-й классы сегодня отменяются. Учащимся предлагается заниматься по школьной программе самостоятельно. Повторяю..."

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
А я зиму люблю. И обожаю пугать "коренных москвичей" рассказами о 40-градусных морозах и сырой рыбе.
ужас какой! я не москвич, но уже боюсь
surprised.gif

а я ужасная мерзлячка, и зиму люблю только два раза в год - когда ложится первый снег, и всё беленько и красиво, и эти снеинки быстро-быстро летят в свете фонарей, и время празднования НГ - до отрезвления. а всё остальное в зиме - не-на-ви-жу!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ksew, кроме НГ есть еще множество ДР. Где-то с конца ноября у меня стартует полугодие бесконечных праздников. И постоянных трат.
dry.gif

А еще классно валятся в сугробах, играть в снежки... И белые деревья очень красивые. Люблю вдыхать колючий морозный белый воздух, выходя рано утром на трап только что приземлившегося самолета. Символ дома. И небо там всегда огромное. В Москве неба нет. Как и зимы. Помню, как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень. Теперь привыкла.
biggrin.gif

Вот так выглядит настоящая зима:
x_68a348bb.jpg
А так - -52o.
biggrin.gif

x_f221fd3963.jpg

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni, бррр, мне холодно от таких картинок))
боюсь, я не переживу эту зиму...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Ммм. Как же классно было ждать, гадать, отменят ли. Особенно, когда не писали по телевизору, а только по радио объявляли. Интрига в том, по какой класс отменят. "Говорит Нижневартовск. Вниманию учителей, родителей и учащихся города! Ввиду низкой температуры воздуха занятия в школах Нижневартовска первой смены с 1-го по 11-й классы сегодня отменяются. Учащимся предлагается заниматься по школьной программе самостоятельно. Повторяю..."
У нас редко отменяли, и если объявляли, то никто не слышал Х)
Так и выходило:
- Вы чего пришли? Холодно же! Идите домой скорее, грейтесь!
- Урра!!!
*народ убежал в парк с горки кататься*
Хотя, в последнее время за 40 редко переваливает. Однажды, помню, в 2001 где-то году три недели было около -47, и к нам приехали учёные из Франции - изучать, выжили ли иркутяне о__О
Lemni сказал(а):
как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень
С этими климатическими нарушениями не поймёшь: то жара в декабре, что снег растаял, то снег в мае. К последнему мы уже привыкли.
Lemni сказал(а):
Совсем как у мамы на родине Х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Quote (Lemni)
как испытала культурный шок, когда в первую зиму в декабре попала под ливень
С этими климатическими нарушениями не поймёшь: то жара в декабре, что снег растаял, то снег в мае. К последнему мы уже привыкли.
Это было уже в Москве. Здесь это норма. А я дикая: из тайги вылезла и не могла поверить, что так бывает.
lol.gif

Потому и шок культурный.
Una-Voce сказал(а):
Однажды, помню, в 2001 где-то году три недели было около -47, и к нам приехали учёные из Франции - изучать, выжили ли иркутяне о__О
Этой зимой в Москве было -30o, но я думала, что не выживу. Здесь отопительная система не рассчитана на такие морозы. Холодно было везде! Согреться можно было только нырянием в горячую ванну. Но вода остывала мгновенно, и вновь становилось холодно. Мы научились спать в обнимку, потому что только так тепло. (Если еще укрыться двумя одеялами.)
Зато этим летом в смог и жару воспоминания о прошедшей зиме действовали лучше кондиционера.
Да, хороший был год. Теперь уже ничего не страшно.
wacko.gif

ksew сказал(а):
боюсь, я не переживу эту зиму...
ksew, теплые носочки вас спасут!
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Это было уже в Москве. Здесь это норма. А я дикая: из тайги вылезла и не могла поверить, что так бывает. Потому и шок культурный.
Зимние дожди в Москве меня не удивляют... Вот когда в родной тайге всё растаяло в феврале - это уже даже не культурный шок х__Х
Lemni сказал(а):
Этой зимой в Москве было -30o, но я думала, что не выживу. Здесь отопительная система не рассчитана на такие морозы. Холодно было везде! Согреться можно было только нырянием в горячую ванну. Но вода остывала мгновенно, и вновь становилось холодно. Мы научились спать в обнимку, потому что только так тепло. (Если еще укрыться двумя одеялами.) Зато этим летом в смог и жару воспоминания о прошедшей зиме действовали лучше кондиционера. Да, хороший был год. Теперь уже ничего не страшно.
Да, мне рассказывали друзья. Сочувствую :(
У нас просто любят отопление отключать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх