Замысел всей этой истории я уже показала в другой теме,
вот это сообщение. Там я представила основных персонажей и рассказала о своих идеях. Так сказать, выставила фигуры на шахматную доску, а вот теперь пришло время сыграть.
Первым делом мы с падишахом/султаном Али решили, что нужно решить любовно-семейный вопрос, и для этого направились в тот дворец, где проживают девушки из гарема. У дверей нас встретила Сальма Султан (видимо, намекая, что она хозяйка, и что она должна быть главной женой).
Далее нас ждал небольшой перекус

в виде совсем не султанских хот-догов. Что ж, это не главное, мы ведь не поесть пришли. ))
Могли бы и стол нормальный накрыть, бездельницы!
Походу, Али просто знакомился с девчонками, ведь он их видел во второй раз в жизни. Первый раз - когда фотографировался для заглавного скриншота.

Но мы-то представляем себе другую ситуацию: все они - уже в его гареме. Захотел падишах с ними провести время - провёл.
Мужик сказал - мужик сделал.
Откушав великолепной еды, девушки разбрелись по дворцу - кто куда. Маргарита отправилась в спортзал и стала качаться на тренажере. Что ж, мы решили ей не мешать.
Чародейка-"джинн" Джина затребовала у мага Экстрема массаж ног,

и он ведь не смог отказать царевне, стал делать. Тоже не будем мешать.
А вот Сальмочка тихонько пошла дремать на кроватке, так мило и уютненько, и мы с Али решили подгрести сначала именно к ней. (И вообще, на мой взгляд, эта спальня хорошо соответствует Сальме и даже цвету её платья, прямо как будто её родная спальня. В общем, нормально вживается симка в созданный мной дворец. Ну, то есть не созданный, а обустроенный).
Султанчик наш девушку разбудил и принялся всячески с ней заигрывать. Изображал сексапильные позы; рассказывал, как он любит жару и солнце,

и вообще он у нас персона с необычными вкусами. Ну, а любовь к жаре - это, видимо, намёк на любовь к жарким объятиям с прекрасной дамой, не иначе.
Сальмочка, видимо, всё понимала и делала вид, что ей очень нравятся погодно-климатические пристрастия падишаха. Тем более, что он к ней первой забежал приватно. И тем более, что разговор происходил в спальне.
А под конец кокетливой встречи Али подарил девушке розу.

Да уж, с точки зрения Сальмы можно на многое надеяться. ))
Тем временем придворный маг Экстрем, уже закончивший массаж для Джины, занимался важным магическим делом: танцевал под музычку из стерео-системы.

Нуачё, видимо, прокачивал в себе какие-то чародейские каналы.
Великий визирь Камаль тоже времени зря не терял: сидел за компьютером.

(А я даже не додумалась глянуть, что там у него на мониторе). Точнее, конечно, изучал в библиотеке свитки древних мудрецов, а не то, что вы подумали.
Али вернулся в свой дворец довольно уставший (охмурение Сальмы и дарение розочек - непростое дело, да) и сразу отправился спать.

Ведь завтра ему нужно рано вставать на работу. Карьера его так и называется - "Монархия", и поставляется вместе с модом на монархию "Королевская власть".
Так что есть профессия такая: монархом быть. Сложная, утомительная.
Кстати, зацените в спальне некоторые вещи от нашего топового креатора Северинки - из набора "Марокканская спальня". Эти вещи мне очень помогли обустроить дворцы падишаха и его гарема.
Утром султан проснулся, конечно же, голодный. А слуги почему-то не приходили и еду не готовили. Сначала я подумала, что мод на королевскую власть глючит, потому что раньше, когда я играла в другом сохранении европейским монархом Варианом, слуги приходили исправно каждый день, кроме выходных, торчали во дворце с утра и до вечера, убирались и готовили еду.
Но позже я прочитала, что в новой версии мода слуги и не должны приходить: автор изменил функционал, и теперь надо назначать симов на роль слуги собственноручно.
Но первое время мы с Али не знали, что происходит и почему нет слуг. А голод - не тётка, поэтому пришлось падишаху топать на кухню и самостоятельно готовить себе завтрак.
Вечером, придя с работы, наш трудолюбивый монарх устроил свидание: пригласил к себе во дворец Джину Султан. Для начала решил развлечь девушку игрой в картишки.
Рыжеволосая барышня, которую я считаю джинном, просто завороженно слушала россказни падишаха. Глазки делала, ну прямо как у кота из "Шрэка".

На мой взгляд, это смотрелось очень мило.
Видимо, Али и ей, как и Сальме, рассказывал всякие небылицы, словно Аладдин, переживший множество приключений. И, безусловно, героем всех похождений в этих историях был именно рассказчик.
Потом Али стал флиртовать с чародейкой, на что она ему отвечала не менее очаровательным заигрыванием со своей стороны.
Потом эти двое куда-то понеслись, я даже сначала не поняла, куда они идут, ведь команды никакой я им не давала. Оказывается, они побежали к массажному креслу: Джина затребовала, чтобы падишах сделал ей массаж ручек. )) И он, как истинный джентльмен, не смог отказать даме.
Хм, а неплохо, когда тебе массажирует ручки сам падишах.

Хитрая джиннка. ))
Потом ещё постояли и немного поболтали. У Али взгляд был уже прямо такой щенячий, что я подумала, что персонаж явно начинает влюбляться в Джину.
Дальше султан направился искупаться в бассейне (у него давно висел этот каприз) и пригласил девушку присоединиться к нему.
Стал брызгаться на Джину.
Не каждый день приходится брызгать водой на воплощенного духа огня (а Джина по замыслу именно такая). ))
Потом парочка уселась на краю бассейна, и Али стал усиленно кокетничать с девушкой.
А я смотрела на Джину и думала: сначала я ведь не представляла её главной и любимой женой падишаха. Скорее, я ставила её на третье место. А вот сейчас, глядя на этих двоих, я уже готова была изменить своё мнение, потому что парочка смотрелась довольно мило, на мой взгляд.
Бассейн, романтика, горящие свечи, всё как полагается. И вот, состоялся их первый поцелуй.
Так что свидание прошло хорошо, душевно, красиво. Думаю, дочь джиннского царя (я говорю о Джине) тоже осталась довольна встречей. ))
Когда девушка ушла, мы с Али решили, что нужно продолжить вечер чем-то пьянящим, и парень приготовил себе напиток из корня кавы. В общем, что-то такое наркоманско-алкоголическое.
Нужно сказать, что наш падишах не забывает и о фитнесе, ведь ему надо быть в форме, чтобы дамочек очаровывать. Впрочем, когда ты правитель империи, можно в этом деле обойтись и без спортивных форм...
На следующий день, как только Али освободился от работы и всяких разных других трудов, он снова направился в гарем. На этот раз он решил уделить время Маргарите Султан.
(Джина там тоже где-то мелькала, но сегодня в центре внимания была Марго).
Эта султанша, похоже, тоже рада была общению с Али, а то её как-то раньше обходили стороной.
Дерзкие заигрывания

и россказни монарха она принимала с радостью.
Сальма тоже была недалеко, но ей сегодня пришлось довольствоваться гамбургером. (Рацион питания у султанш какой-то не очень. Ну, то есть зря я им гриль поставила).
Что было дальше? Дальше я подумала, что падишах тоже заслуживает массажа, а то вчера хитруля Джина уже получила свою порцию спа-процедур. Сегодня же Али затребовал массаж стоп от Маргариты. И получил; правда, это был скорее массаж сапог, а не стоп,

но не будем придираться.
Господин приказал массаж - господин получил массаж.
Потом монарх и Маргарита уединились в коридорчике, недалеко от небольшого фонтана. Подальше от любопытных глаз обитателей гарема, а то ходют тут всякие. С гамбургерами.
Али пригласил Маргариту на медленный танец (это у меня мод такой стоит).
Всё-таки медляк - очень романтичная штука, которой очень не хватает в четвёрке, на мой взгляд.
А дальше было целование ручек.
"Что ж, тоже очень красивая пара", - думала я, глядя на них. Но что же делать и кого выбрать?
Маргариту падишах тоже поцеловал, как и вчера Джину, ручками не ограничился.
Тяжкая это работа - владеть гаремом. )) Как в той песне из кинофильма "Кавказская пленница": "Неплохо очень иметь три жены, НО плохо очень - с другой стороны".
Да и кто сказал, что мы остановимся на трех женах?
Кстати, мимо пробежала Джина в ночном белье. Это чтобы Али не забывал о ней, видимо.
Что ж, у падишаха осталась ещё одна нецелованная красавица в гареме, носительница гамбургеров, получательница розочек - Сальма Султан. И как только наступило следующее утро, Али прилетел к ней
на крыльях любви на игровом движке.
Наш падишах стал превращаться уже в настоящего серийного романтика, флиртуна и кокетуна.

Что ни день - то очарованная девушка. Офлиртованная, я бы сказала.
А что ещё использовалось на свиданиях с предыдущими пассиями? Правильно, массаж. Сальме тоже решили сделать приятное и помассировали ей спинку. Здоровый образ жизни - прежде всего.
Ну, и влюбленные взгляды, не без этого.
Кокетливые пошептушки на ушко, пикантные секретики... Правда, Сальма сейчас смотрелась как чинная, благовоспитанная благородная дама, к которой подкатывает молодой повеса. Но ничего не поделаешь: падишах, сами понимаете.
Наконец дошло и до поцелуя, так что Али выполнил свой поцелуйный долг перед всеми дамами.
А что вы думаете об этой парочке?
Мне кажется, щенячий взгляд теперь проявляется именно у Сальмы, но она скрывает свою влюбленность. )) Ну, это я так додумываю взглядики на скриншотах.
Типа, Сальму воспитывали в богатой и влиятельной, но консервативной семье, где проявление чувств особо не приветствовалось. И особо там не приветствовалось, когда женщина выказывает свои восторги мужчине. Который даже ещё о своих намерениях не рассказал.
Но ведь монарху надо что-то решать, кого-то выбирать на роль главной/любимой жены, которая переедет к нему во дворец и станет его правой рукой
и левой ногой. Так задумал демиург, ничего не поделаешь. Кого же выбрать? Все девчонки вроде подходят на эту роль.
Пока я терялась в раздумьях, султану позвонила его сестра, царевна Ясмин, и спросила, не хочет ли братишка приехать к ней в гости? (А она живет в отдельном дворце). Мы с радостью согласились. Идея была такая: приехать к сеструхе со всеми тремя девицами и понаблюдать, как они будут себя вести. Авось по их поведению станет понятно, кого надо выбрать.
Приехали
всем табором к Ясмин. Царевна велела подать к столу вкусные угощения. (На самом деле Али сам взял и приготовил грандиозное блюдо - индейку, он у нас хозяйственный такой монарх, - и пригласил всех к столу). А я жду и с интересом наблюдаю, как они все рассядутся за столом. Это ж испытание для девушек было устроено такое, а не просто завтрак у царевны.
Короче, рядом с падишахом сразу же уселась Джина, прямо по правую руку от него. Маргарита заняла место в центре. Дальше села сестра, её ведь тоже пригласили к столу (в собственном доме).
А Сальма вообще где-то бегала по дворцу, поэтому пришла последней. "Агаа, - злобно подумали мы с султаном, - раз ты опоздала, значит ты не ценишь нас! Сама виновата! Вот возьмём и вычеркнем тебя из списка".
В общем, получился такой расклад: согласно нашему испытанию, ближе всего к падишаху оказалась именно Джина. Ближе к сердцу, хотя сердце с другой стороны, но не суть. Однако дальше не всё так просто оказалось.
Али внезапно выдал желание: "Устроить помолвку с Маргаритой".

Представляете? Всю малину мне испортил. И что теперь делать? А так всё хорошо начиналось. ))
Что касается царевны Ясмин, она, бедняга, сидела грустная: никто на неё внимания не обращал, никто с ней не разговаривал в собственном доме. Ну ничего, дойдут у меня руки и до её судьбы, а пока надо разобраться с наложницами монарха.
Так и закончился завтрак у Ясмин: демиург остался в полнейшей неопределенности. Хотелось облегчить себе выбор, но не вышло.
Итак, что мы имеем? Есть монарх, которому пора заводить наследника (дело, между прочим, важное). Нужно определить главную жену, которая ему станет - ну, или должна стать, - главной опорой по жизни. Но... как в той песне:
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён.
Но, с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот - ах, спаси Аллах!
На кого вы ставите?
- Есть Джина, которую Али поцеловал впервые в жизни, и которая за столом у царевны уселась ближе всех к султану.
- Есть Маргарита, которая уселась в центре стола (может, это тоже знак?), и с которой сам Али захотел устроить помолвку.
- Есть Сальма, с которой он вообще впервые стал кокетничать и подарил розочку. А ещё она благовоспитанная и величественная. И ещё она первая нас встретила у двери, когда мы приехали в гарем в самом начале сюжета. Кстати, она мечтает о большой счастливой семье и о детишках.
Я, конечно, уже знаю, на ком остановился падишах. Здесь снова неслабо так помог игровой рандом - а, значит, судьба. Но об этом - в следующем отчете.
Спасибо за внимание!