The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года От султана до простых смертных

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
UVYWX1R.jpg

Сердечно приветствую каждого, кто заглянул на огонёк этого мира (который сначала был игровым, а потом перешёл сюда, в "безграничные")! Предлагаю вам погрузиться в водоворот судеб различных персонажей.

Это уже мой второй мир (первый был игровой, назывался "По стопам Зеста и Миранды"). Во второй раз захотелось поделиться скриншотами и разными замыслами, и началось всё с идеи о восточной монархии в "Симс 4", гареме и падишахе (султане). :очньприятноцарь:

Я планировала выкладывать сюда зарисовки и из других своих сохранений, про другие династии, но султан вместе со своим окружением заполнил собой весь этот мир! Поэтому мы будем, в каком-то смысле, кружиться возле монарха, как вокруг солнца. :солнце:
Желаю приятного прочтения и просмотра! :ромашки:

Спойлер

1. "Если б я был султан, я б имел трех жен".
2. О предсказаниях гуру
3. Танцующее пламя.
4. Брейк-данс в султанате.
5. Будни беременных султанш.
6. Праздник в честь рождения малышей.
7. Маг Экстрем.
7а. Бонусная скриншотная записка: грифон, магия...
8. Царевна Ясмин.
9. Служанка Шарлотта и её брат.
10а. Шарлотта, султан и не только.
10б. Генеалогическое древо султана по состоянию на отчёт 10.

11а. Вынужденный брак царевны (часть 1).
11б. Вынужденный брак царевны (часть 2).
12. Попытки построить семейную жизнь.
13а. Дети Джины. Развод царевны.
13б. Генеалогическое древо султанской семьи по состоянию на 13 отчёт.

14. Оазис любви и несправедливости.
15. Казнь, ссылка и другие эпизоды.
16а. Волшебница Фата-Моргана. Часть 1.
16б. Волшебница Фата-Моргана. Часть 2.
17. Мидас, король подводного царства.
18. Знакомство Сальмы с семьей Мидаса.
19. Марго и Шарли. Таинственная религия.
20а. Гаремные будни.
20б - бонус. Домашняя фотосессия султана.

21. Еще немного будней. Инициация.
22. Ритуал посвящения в вампиры.
23. Марго становится вампиром.
24. Маргарита в гостях у Люциана Штрауда.
25. Полёты под луной.
26. Страшный сон Маргариты.
27. День рождения Мурада.
28. Непростые решения.
29. Возвращаемся к царевне Ясмин.
30. Свадьба Ясмин и Блейка.
31. Грёзы султана.
32. Лебединое семейство.
33. Султан, женщины и детишки.
34а. Вторая беременность Ясмин.
34б. Генеалогическое древо султанской семьи по состоянию на 34 отчёт.

35. Джинны, братья Джины.
36. Храм Луны.
37. Как поживают Сальма и Камаль.
38. Свадьба Марго и Люциана.
39а. Два свидания Камаля: первое свидание.
39б. Два свидания Камаля: второе свидание.
40. Знакомство Шарлотты и джиннов.
41. О том, как познакомились Моргана и Рамиль.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
1. "Если б я был султан, я б имел трех жен".

FAND09g.jpg

Спойлер

Замысел всей этой истории я уже показала в другой теме, вот это сообщение. Там я представила основных персонажей и рассказала о своих идеях. Так сказать, выставила фигуры на шахматную доску, а вот теперь пришло время сыграть. :играютвкарты:

Первым делом мы с падишахом/султаном Али решили, что нужно решить любовно-семейный вопрос, и для этого направились в тот дворец, где проживают девушки из гарема. У дверей нас встретила Сальма Султан (видимо, намекая, что она хозяйка, и что она должна быть главной женой).

7b14RVZ.jpg

Далее нас ждал небольшой перекус :кушать: в виде совсем не султанских хот-догов. Что ж, это не главное, мы ведь не поесть пришли. )) Могли бы и стол нормальный накрыть, бездельницы!

bI4lsNK.jpg

Походу, Али просто знакомился с девчонками, ведь он их видел во второй раз в жизни. Первый раз - когда фотографировался для заглавного скриншота. :D Но мы-то представляем себе другую ситуацию: все они - уже в его гареме. Захотел падишах с ними провести время - провёл. Мужик сказал - мужик сделал.

dR9ibei.jpg

Откушав великолепной еды, девушки разбрелись по дворцу - кто куда. Маргарита отправилась в спортзал и стала качаться на тренажере. Что ж, мы решили ей не мешать.

Чародейка-"джинн" Джина затребовала у мага Экстрема массаж ног, o_O и он ведь не смог отказать царевне, стал делать. Тоже не будем мешать.

А вот Сальмочка тихонько пошла дремать на кроватке, так мило и уютненько, и мы с Али решили подгрести сначала именно к ней. (И вообще, на мой взгляд, эта спальня хорошо соответствует Сальме и даже цвету её платья, прямо как будто её родная спальня. В общем, нормально вживается симка в созданный мной дворец. Ну, то есть не созданный, а обустроенный).

uMiWQj7.jpg

Султанчик наш девушку разбудил и принялся всячески с ней заигрывать. Изображал сексапильные позы; рассказывал, как он любит жару и солнце, :солнце: и вообще он у нас персона с необычными вкусами. Ну, а любовь к жаре - это, видимо, намёк на любовь к жарким объятиям с прекрасной дамой, не иначе. :стесняется:

C0rVbOy.jpg

Сальмочка, видимо, всё понимала и делала вид, что ей очень нравятся погодно-климатические пристрастия падишаха. Тем более, что он к ней первой забежал приватно. И тем более, что разговор происходил в спальне.

emSMdLt.jpg

А под конец кокетливой встречи Али подарил девушке розу. :роза: Да уж, с точки зрения Сальмы можно на многое надеяться. ))

V4ZzVZp.jpg

Тем временем придворный маг Экстрем, уже закончивший массаж для Джины, занимался важным магическим делом: танцевал под музычку из стерео-системы. :танцую1: Нуачё, видимо, прокачивал в себе какие-то чародейские каналы.

r0P9lf1.jpg

Великий визирь Камаль тоже времени зря не терял: сидел за компьютером. :comp: (А я даже не додумалась глянуть, что там у него на мониторе). Точнее, конечно, изучал в библиотеке свитки древних мудрецов, а не то, что вы подумали.

9Hruv8D.jpg

Али вернулся в свой дворец довольно уставший (охмурение Сальмы и дарение розочек - непростое дело, да) и сразу отправился спать. :спитнаподушке: Ведь завтра ему нужно рано вставать на работу. Карьера его так и называется - "Монархия", и поставляется вместе с модом на монархию "Королевская власть".
Так что есть профессия такая: монархом быть. Сложная, утомительная.
Кстати, зацените в спальне некоторые вещи от нашего топового креатора Северинки - из набора "Марокканская спальня". Эти вещи мне очень помогли обустроить дворцы падишаха и его гарема.

wysivra.jpg

Утром султан проснулся, конечно же, голодный. А слуги почему-то не приходили и еду не готовили. Сначала я подумала, что мод на королевскую власть глючит, потому что раньше, когда я играла в другом сохранении европейским монархом Варианом, слуги приходили исправно каждый день, кроме выходных, торчали во дворце с утра и до вечера, убирались и готовили еду.
Но позже я прочитала, что в новой версии мода слуги и не должны приходить: автор изменил функционал, и теперь надо назначать симов на роль слуги собственноручно.

Но первое время мы с Али не знали, что происходит и почему нет слуг. А голод - не тётка, поэтому пришлось падишаху топать на кухню и самостоятельно готовить себе завтрак.

2WnSOrr.jpg

Вечером, придя с работы, наш трудолюбивый монарх устроил свидание: пригласил к себе во дворец Джину Султан. Для начала решил развлечь девушку игрой в картишки.

UIAWvNt.jpg

Рыжеволосая барышня, которую я считаю джинном, просто завороженно слушала россказни падишаха. Глазки делала, ну прямо как у кота из "Шрэка". :строитглазки:На мой взгляд, это смотрелось очень мило.

Rzn2cEW.jpg

Видимо, Али и ей, как и Сальме, рассказывал всякие небылицы, словно Аладдин, переживший множество приключений. И, безусловно, героем всех похождений в этих историях был именно рассказчик.

jR1rWh2.jpg

Потом Али стал флиртовать с чародейкой, на что она ему отвечала не менее очаровательным заигрыванием со своей стороны. :девочкассердечками:

uzLpSVc.jpg

Потом эти двое куда-то понеслись, я даже сначала не поняла, куда они идут, ведь команды никакой я им не давала. Оказывается, они побежали к массажному креслу: Джина затребовала, чтобы падишах сделал ей массаж ручек. )) И он, как истинный джентльмен, не смог отказать даме.

fB3tTmV.jpg

Хм, а неплохо, когда тебе массажирует ручки сам падишах. :стесняшка: Хитрая джиннка. ))

ZP1IzQa.jpg

Потом ещё постояли и немного поболтали. У Али взгляд был уже прямо такой щенячий, что я подумала, что персонаж явно начинает влюбляться в Джину.

NgJX1fC.jpg

Дальше султан направился искупаться в бассейне (у него давно висел этот каприз) и пригласил девушку присоединиться к нему.

B1qHhnY.jpg

Стал брызгаться на Джину. :D

9l2uLI3.jpg

Не каждый день приходится брызгать водой на воплощенного духа огня (а Джина по замыслу именно такая). ))

uSZLtpQ.jpg

w0EKlAv.jpg

Потом парочка уселась на краю бассейна, и Али стал усиленно кокетничать с девушкой.

PmnZgQb.jpg

А я смотрела на Джину и думала: сначала я ведь не представляла её главной и любимой женой падишаха. Скорее, я ставила её на третье место. А вот сейчас, глядя на этих двоих, я уже готова была изменить своё мнение, потому что парочка смотрелась довольно мило, на мой взгляд. :скромночмок:

Oacr2rc.jpg

pOYL5DN.jpg

Бассейн, романтика, горящие свечи, всё как полагается. И вот, состоялся их первый поцелуй. :парапоцелуй:

qZBHPZJ.jpg

Так что свидание прошло хорошо, душевно, красиво. Думаю, дочь джиннского царя (я говорю о Джине) тоже осталась довольна встречей. ))

WbX7rDp.jpg

Когда девушка ушла, мы с Али решили, что нужно продолжить вечер чем-то пьянящим, и парень приготовил себе напиток из корня кавы. В общем, что-то такое наркоманско-алкоголическое. :Alcoman:

vU4xiRD.jpg

Нужно сказать, что наш падишах не забывает и о фитнесе, ведь ему надо быть в форме, чтобы дамочек очаровывать. Впрочем, когда ты правитель империи, можно в этом деле обойтись и без спортивных форм...

eHAyNLp.jpg

На следующий день, как только Али освободился от работы и всяких разных других трудов, он снова направился в гарем. На этот раз он решил уделить время Маргарите Султан.

AANLImV.jpg

(Джина там тоже где-то мелькала, но сегодня в центре внимания была Марго).

BW4OUnr.jpg

Эта султанша, похоже, тоже рада была общению с Али, а то её как-то раньше обходили стороной.

Kd84mHw.jpg

Дерзкие заигрывания :танцую1: и россказни монарха она принимала с радостью.

ltvyUBn.jpg

Сальма тоже была недалеко, но ей сегодня пришлось довольствоваться гамбургером. (Рацион питания у султанш какой-то не очень. Ну, то есть зря я им гриль поставила).

UyT8n7c.jpg

Что было дальше? Дальше я подумала, что падишах тоже заслуживает массажа, а то вчера хитруля Джина уже получила свою порцию спа-процедур. Сегодня же Али затребовал массаж стоп от Маргариты. И получил; правда, это был скорее массаж сапог, а не стоп, :лол3: но не будем придираться.

IVs65VH.jpg

Господин приказал массаж - господин получил массаж.

pPOlRLe.jpg

Потом монарх и Маргарита уединились в коридорчике, недалеко от небольшого фонтана. Подальше от любопытных глаз обитателей гарема, а то ходют тут всякие. С гамбургерами. :палецвниз:

CZoZLN1.jpg

Али пригласил Маргариту на медленный танец (это у меня мод такой стоит).

vlJsVsZ.jpg

Всё-таки медляк - очень романтичная штука, которой очень не хватает в четвёрке, на мой взгляд.

532MwuX.jpg

А дальше было целование ручек.

m9Rk9iu.jpg

"Что ж, тоже очень красивая пара", - думала я, глядя на них. Но что же делать и кого выбрать?

X1tCV76.jpg

Маргариту падишах тоже поцеловал, как и вчера Джину, ручками не ограничился.

QjS9bKr.jpg

Тяжкая это работа - владеть гаремом. )) Как в той песне из кинофильма "Кавказская пленница": "Неплохо очень иметь три жены, НО плохо очень - с другой стороны". Да и кто сказал, что мы остановимся на трех женах?

9uSSfLq.jpg

Кстати, мимо пробежала Джина в ночном белье. Это чтобы Али не забывал о ней, видимо.

jDa3bS2.jpg

Что ж, у падишаха осталась ещё одна нецелованная красавица в гареме, носительница гамбургеров, получательница розочек - Сальма Султан. И как только наступило следующее утро, Али прилетел к ней на крыльях любви на игровом движке. :травка:

OTZVKFb.jpg

Наш падишах стал превращаться уже в настоящего серийного романтика, флиртуна и кокетуна. :Moinmoin: Что ни день - то очарованная девушка. Офлиртованная, я бы сказала.

S81wL7z.jpg

А что ещё использовалось на свиданиях с предыдущими пассиями? Правильно, массаж. Сальме тоже решили сделать приятное и помассировали ей спинку. Здоровый образ жизни - прежде всего. :мускулы:

2kdC99y.jpg

Ну, и влюбленные взгляды, не без этого.

b1bjafC.jpg

Кокетливые пошептушки на ушко, пикантные секретики... Правда, Сальма сейчас смотрелась как чинная, благовоспитанная благородная дама, к которой подкатывает молодой повеса. Но ничего не поделаешь: падишах, сами понимаете.

Px74TFG.jpg

Наконец дошло и до поцелуя, так что Али выполнил свой поцелуйный долг перед всеми дамами. :псих:

81rxq6e.jpg

А что вы думаете об этой парочке? :Rolleyes2:

4i5Uybl.jpg

Мне кажется, щенячий взгляд теперь проявляется именно у Сальмы, но она скрывает свою влюбленность. )) Ну, это я так додумываю взглядики на скриншотах.

K5T6GSy.jpg

Типа, Сальму воспитывали в богатой и влиятельной, но консервативной семье, где проявление чувств особо не приветствовалось. И особо там не приветствовалось, когда женщина выказывает свои восторги мужчине. Который даже ещё о своих намерениях не рассказал.

ErEVobv.jpg

Но ведь монарху надо что-то решать, кого-то выбирать на роль главной/любимой жены, которая переедет к нему во дворец и станет его правой рукой и левой ногой. Так задумал демиург, ничего не поделаешь. Кого же выбрать? Все девчонки вроде подходят на эту роль.

Пока я терялась в раздумьях, султану позвонила его сестра, царевна Ясмин, и спросила, не хочет ли братишка приехать к ней в гости? (А она живет в отдельном дворце). Мы с радостью согласились. Идея была такая: приехать к сеструхе со всеми тремя девицами и понаблюдать, как они будут себя вести. Авось по их поведению станет понятно, кого надо выбрать.

Приехали всем табором к Ясмин. Царевна велела подать к столу вкусные угощения. (На самом деле Али сам взял и приготовил грандиозное блюдо - индейку, он у нас хозяйственный такой монарх, - и пригласил всех к столу). А я жду и с интересом наблюдаю, как они все рассядутся за столом. Это ж испытание для девушек было устроено такое, а не просто завтрак у царевны. :бровки:

w4Gh4lP.jpg

Короче, рядом с падишахом сразу же уселась Джина, прямо по правую руку от него. Маргарита заняла место в центре. Дальше села сестра, её ведь тоже пригласили к столу (в собственном доме).

8ZDNvlL.jpg

А Сальма вообще где-то бегала по дворцу, поэтому пришла последней. "Агаа, - злобно подумали мы с султаном, - раз ты опоздала, значит ты не ценишь нас! Сама виновата! Вот возьмём и вычеркнем тебя из списка".

qq2kcmH.jpg

В общем, получился такой расклад: согласно нашему испытанию, ближе всего к падишаху оказалась именно Джина. Ближе к сердцу, хотя сердце с другой стороны, но не суть. Однако дальше не всё так просто оказалось.

IHfvMrJ.jpg

Али внезапно выдал желание: "Устроить помолвку с Маргаритой". :вручаюсердце: Представляете? Всю малину мне испортил. И что теперь делать? А так всё хорошо начиналось. ))

T1jwD0D.jpg

Что касается царевны Ясмин, она, бедняга, сидела грустная: никто на неё внимания не обращал, никто с ней не разговаривал в собственном доме. Ну ничего, дойдут у меня руки и до её судьбы, а пока надо разобраться с наложницами монарха. :подмигиваетлол:

y9Z4epr.jpg

Так и закончился завтрак у Ясмин: демиург остался в полнейшей неопределенности. Хотелось облегчить себе выбор, но не вышло.

WvEVivZ.jpg

Итак, что мы имеем? Есть монарх, которому пора заводить наследника (дело, между прочим, важное). Нужно определить главную жену, которая ему станет - ну, или должна стать, - главной опорой по жизни. Но... как в той песне:
Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён.
Но, с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот - ах, спаси Аллах!

ZXVmw1G.jpg

На кого вы ставите?
- Есть Джина, которую Али поцеловал впервые в жизни, и которая за столом у царевны уселась ближе всех к султану.
- Есть Маргарита, которая уселась в центре стола (может, это тоже знак?), и с которой сам Али захотел устроить помолвку.
- Есть Сальма, с которой он вообще впервые стал кокетничать и подарил розочку. А ещё она благовоспитанная и величественная. И ещё она первая нас встретила у двери, когда мы приехали в гарем в самом начале сюжета. Кстати, она мечтает о большой счастливой семье и о детишках.

Я, конечно, уже знаю, на ком остановился падишах. Здесь снова неслабо так помог игровой рандом - а, значит, судьба. Но об этом - в следующем отчете.
Спасибо за внимание! :кланяется2:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Поздравляю с открытием своей темы! :шампанское:

Это уже мой второй игровой мир.
Я, к своему конфузу, не сразу вспомнила, ибо архив у нас большой, а людей порой не так легко запомнить :хихикаю: но найдя таки тот шедевральный и топовый игровой мир, сразу же вспомнила, ибо конечно же его читала от и до)

Замысел всей этой истории я уже показала в другой теме
ухх, какой замысел то! В наших скудных просторах игровых миров идея крайне занятная и необычная!)

Далее нас ждал небольшой перекус в виде совсем не султанских хот-догов.
:хихикаю: не научились, видимо, что-то более подходящее готовить))

А под конец кокетливой встречи Али подарил девушке розу. Да уж, с точки зрения Сальмы можно на многое надеяться. ))
Это определённо хороший знак для неё, по крайней мере она могла бы так подумать))

Карьера его так и называется - "Монархия", и поставляется вместе с модом на монархию "Королевская власть".
А, вот теперь я поняла) интересный мод но сама я его не пробовала, хоть и видала его))

Но позже я прочитала, что в новой версии мода слуги и не должны приходить: автор изменил функционал, и теперь надо назначать симов на роль слуги собственноручно.
Так вот оно что(( бедолага, самому столько приходилось батрачить...

Хм, а неплохо, когда тебе массажирует ручки сам падишах. Хитрая джиннка. ))
:смеюсь: а хорошо она устроилась, в падишах и не против!)

А вот сейчас, глядя на этих двоих, я уже готова была изменить своё мнение, потому что парочка смотрелась довольно мило, на мой взгляд.
Согласна, выглядят они очень мило, но и других "опробовать" надо :хихикаю:

(Джина там тоже где-то мелькала, но сегодня в центре внимания была Марго).
И неужели не обижалась на такое откровенное поведение ?))

(Рацион питания у султанш какой-то не очень. Ну, то есть зря я им гриль поставила).
:смеюсь: не дело это на гриле готовить, видимо.

И получил; правда, это был скорее массаж сапог, а не стоп, но не будем придираться.
Сапоги были просто столь прекрасны и тяжело снимаемы, что решили они не идти на такие риски :хихикаю: а то вдруг, сапог порвут))

Али пригласил Маргариту на медленный танец (это у меня мод такой стоит).
Ох, как я любила этот мод! Он воистину прекрасный, и анимация у него шикарная))

Всё-таки медляк - очень романтичная штука, которой очень не хватает в четвёрке, на мой взгляд.
Полностью согласна)

Да и кто сказал, что мы остановимся на трех женах?
:бровки2: вот именно...

Кстати, мимо пробежала Джина в ночном белье. Это чтобы Али не забывал о ней, видимо.
:бровки: хитрая хитрая девица, знает чем заманить))

Наш падишах стал превращаться уже в настоящего серийного романтика, флиртуна и кокетуна. Что ни день - то очарованная девушка. Офлиртованная, я бы сказала.
Ему бы ещё чх "игрок" - совсем легко бы было :хихикаю:

А что вы думаете об этой парочке?
Парочка прелестная... это всё очень тяжко вообще мне кажется))

Кого же выбрать? Все девчонки вроде подходят на эту роль.
Ну, в целом, пусть это и неуместно будет, мне показалось что Маргарита лучше всего с ним смотрится, и не щеночек влюблённый, и не такая... хоть и безумно красивая но необычная Джина... И он с ней танец танцевал! :бровки2:

Это ж испытание для девушек было устроено такое, а не просто завтрак у царевны.
Ааа, а хитро однако! :хихикаю: надо уметь использовать хитрости, определённо))

. "Агаа, - злобно подумали мы с султаном, - раз ты опоздала, значит ты не ценишь нас! Сама виновата! Вот возьмём и вычеркнем тебя из списка".
:хихикаю: не повезло однако, очень.

Ближе к сердцу, хотя сердце с другой стороны, но не суть. Однако дальше не всё так просто оказалось.
с другой стороны, сердце не так уж и сильно левее центра тела... но если уж и на то пошло, то милее ему приготовленная индейка :лол2:

Али внезапно выдал желание: "Устроить помолвку с Маргаритой".
Вау, я только об этом думала и тут на тебе - такое желание. Рандом, но говорит о многом? :бровки2:

Что касается царевны Ясмин, она, бедняга, сидела грустная: никто на неё внимания не обращал, никто с ней не разговаривал в собственном доме.
ей просто девицы не понравились :хихикаю:

Есть Сальма, с которой он вообще впервые стал кокетничать и подарил розочку. А ещё она благовоспитанная и величественная. И ещё она первая нас встретила у двери, когда мы приехали в гарем в самом начале сюжета. Кстати, она мечтает о большой счастливой семье и о детишках.
Вообще это очень хороший бонус, как по мне, хорошая жена так сказать. Но если её с Маргаритой сравнивать, я бы выбрала Маргариту....

- Есть Джина, которую Али поцеловал впервые в жизни, и которая за столом у царевны уселась ближе всех к султану.
Очень необычная по сравнению с другими и классная, потому конечно же больше всего бросается в глаза.

Прямо невозможно определиться! Надеюсь, у тебя вышло с этим разобраться :хихикаю: Ещё раз с открытием такой потрясающей темы! :конфетти:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет и с открытием!

Надо же, какой интересный и необычный мир, с восточным колоритом и очень красивыми персонажами (да-да, я и мага имею в виду, красавчик же) :обожание:
Еще отдельно про замок - он прекрасен! Такие сочные восточные интерьеры у вас получились, загляденье. Ну и, конечно, нельзя не отметить теплые цвета на скринах, сразу настраивают на нужный лад.
Да и еще и повествование с юмором, а юмор я люблю :супер:

Я вот, конечно, знала про мод "на королевство", так сказать, но в деле его никогда не видела, а мне самой как-о не в тему было. Очень будет интересно у вас глянуть. Но случай со слугами позабавил, как и питание хотдогами да гамбургерами во дворце Султана. Вот что отсутствие армии королевских поваров делает :лол2:

Отвечая на вопрос - ох сложно, но я, пожалуй, за Сальму. Просто она мне больше всех нравится, если не считать загадочную и печальную Ясмин, хотя и остальные девчонки огонь. Джина так вообще, можно сказать, в прямом смысле практически, раз уж она джин. Но все-таки я за Сальму :Rolleyes2:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Замысел всей этой истории я уже показала в другой теме
дааа я очень ждала, когда же появится эта история! Отличная задумка, стиль повествования лёгкий, ироничный, костюмы персонажей, дворец, как всё продумано до мелочей! Я в восхищении! Буду с удовольствием следить за развитием событий.

Походу, Али просто знакомился с девчонками, ведь он их видел во второй раз в жизни. Первый раз - когда фотографировался для заглавного скриншота.
главное, что все красавицы!

Тем временем придворный маг Экстрем, уже закончивший массаж для Джины, занимался важным магическим делом: танцевал под музычку из стерео-системы.
Ух, какой! Надеюсь, мы его ещё не раз увидим)

Верим, нисколько не сомневаемся!

Но первое время мы с Али не знали, что происходит и почему нет слуг. А голод - не тётка, поэтому пришлось падишаху топать на кухню и самостоятельно готовить себе завтрак.
Что за безобразие, падишаху самому себе готовить приходится?)

Али внезапно выдал желание: "Устроить помолвку с Маргаритой". Представляете? Всю малину мне испортил. И что теперь делать? А так всё хорошо начиналось. ))
вот так вот симы в самый неподходящий момент берут инициативу в свои руки:смех:

На кого вы ставите?
по идее, подходит Сальма и мечты у неё подходящие, но лично мне больше всех понравилась Джина:любовь:. Но я не падишах (к сожалению:лол2:), решать не мне.

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет!
Поздравляю с начинанием, необычная история. Я всегда восхищаюсь людьми, которые так детально продумывают костюмы, декорации... у меня не всегда хватает терпения. Очень красивые иллюстрации получились к рассказу, можно долго их рассматривать ) Надо будет тоже скачать этот мод на королевскую власть. Я часто про него слышала, но сама ещё не пробовала)
Все три девушки очень красивые, тут действительно сложно выбрать. Мне больше всех понравилась Джина - у неё необычная внешность и лицо такое суровое (на мой вкус), у симов сложно такое сделать, они обычно все слишком милые получаются ^_^
Но Али уже сделал свой выбор, кто мы такие, чтоб спорить с волей монарха :D:D:D

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Konat, привет! Спасибо за визит и за первый комментарий! :шарик:
Поздравляю с открытием своей темы! :шампанское:
Благодарю! Очень приятно. )) Буду стараться развивать этот мир.
Я, к своему конфузу, не сразу вспомнила, ибо архив у нас большой, а людей порой не так легко запомнить :хихикаю: но найдя таки тот шедевральный и топовый игровой мир, сразу же вспомнила, ибо конечно же его читала от и до)
Да, я не указала название этого ИМ - "По стопам Зеста и Миранды", потому что не хочу, чтобы 2 моих же мира пересекались. В "Зеста" было много вложено, и он мне по-своему очень дорог, но под конец он мне жутко надоел. :хихикаю:
:смеюсь: а хорошо она устроилась, в падишах и не против!)
:бровки: хитрая хитрая девица, знает чем заманить))
Да уж, Джина получается такая хитруля-хитруля. Такая вся милая манипуляторша. Что ж, посмотрим, поможет ли это ей.
Согласна, выглядят они очень мило, но и других "опробовать" надо :хихикаю:
Когда есть законные 3 девушки в гареме - с точки зрения султана, действительно, надо "опробовать" всех. ))
И неужели не обижалась на такое откровенное поведение ?))
Ему бы ещё чх "игрок" - совсем легко бы было :хихикаю:
Девушки не обижались, не ревновали. Я себе (и падишаху) облегчила задачу. Создав его, присвоила ему сразу ЖЦ "Серийный романтик", а потом с помощью Командного центра выполнила ему эту ЖЦ, так что у него уже есть черта наградная "Игрок": «Игроки никогда не вызовут ревность у других персонажей, и не важно, что они делают». Мне показалось, что играть султаном в гареме так будет проще. Можно было, конечно, ещё с помощью Викед Вимса поставить полигамию с помощью особой настройки, тогда можно спокойно играть свадьбу сразу с несколькими персонажами. Но, вроде, в этом случае полигамия устанавливается на весь мир, а я не хочу, чтобы у меня все были многоженцами. :лол2:
Парочка прелестная... это всё очень тяжко вообще мне кажется))
А какой падишах бедный! Столько красоты вокруг! Ай-ай!
Ну, в целом, пусть это и неуместно будет, мне показалось что Маргарита лучше всего с ним смотрится
Так, засчитываем голос за Маргариту. :подмигиваю:
ей просто девицы не понравились :хихикаю:
Ага, точно! Царевне Ясмин явно не нравятся девчонки из гарема. По крайней мере, одна из них точно не нравится, в следующем отчете покажу, какой нехороший взгляд Ясмин бросила на "главную" жену брата.
Прямо невозможно определиться! Надеюсь, у тебя вышло с этим разобраться :хихикаю:
Мне было сложно определиться, но кое-какое событие помогло, скоро расскажу.

Torie, приветствую! Благодарю, что заглянула на огонёк! :роза:
Привет и с открытием!
Большое спасибо! Твой визит и комментарий - огромная радость! :ромашки:
(да-да, я и мага имею в виду, красавчик же) :обожание:
Сначала у меня не было особых идей о том, что делать с магом и куда его приткнуть. А сейчас уже есть задумки, причем много. Нужно малость разгрестись с самим падишахом, а потом перейду и ко второстепенным персонажам, которые, на мой взгляд, должны добавлять изюминку всему повествованию. (Будем считать этого мага изюминкой :Rolleyes2: ).
Еще отдельно про замок - он прекрасен! Такие сочные восточные интерьеры у вас получились, загляденье.
Спасибо! Замки (а их пока три: у султана, у гарема и у царевны Ясмин) я скачивала из Галереи (по названию или по тегу #moroccan, #Aladdin, #Sultan, а потом долго украшала по-своему. Скажу, что сама получала удовольствие при этом. Так сказать, окуналась в восточную атмосферу, которая так сильно отличается от современной. Ну, и марокканский комплект пристроила, чему очень рада.
Но случай со слугами позабавил, как и питание хотдогами да гамбургерами во дворце Султана. Вот что отсутствие армии королевских поваров делает :лол2:
Кстати, мод на королевскую власть теперь позволяет присваивать слугам определенные роли, в том числе повара, садовника и няни. Так что при желании можно организовать и армию поваров, но я так делать не буду. Мне больше нравится самой контролировать многое в жизни симов. Мало ли что там эти повара приготовят? Поэтому чаще всего монарх и его семья будут готовить себе сами, зато именно то, что они любят. :ням: Вкусняшки всякие.
Отвечая на вопрос - ох сложно, но я, пожалуй, за Сальму.
Так, засчитываем голос за Сальму. ))
если не считать загадочную и печальную Ясмин,
Мне тоже нравится, какой получается Ясмин, в том числе и её некоторая печальность. :девочкаулыбается:

Lulu, привет! Огромное спасибо за отзыв! :группаподдержки:
Буду с удовольствием следить за развитием событий.
Очень надеюсь, что мир не разочарует. Благодарю за визит и за комментарий! :розочка:
главное, что все красавицы!
Спасибо. Нужно же было как-то усложнить выбор султану, окружив его красотой. У него ведь есть и брюнетка, и шатенка, и рыженькая, вот пусть теперь мучается выбором. :хихикаю: (Правда, он смог выйти из ситуации).
Ух, какой! Надеюсь, мы его ещё не раз увидим)
Хм, я смотрю, маг был замечен. :бровки2: Что ж, надо будет и его развивать, намётки уже есть. Конечно, чуть попозже, после основного героя - падишаха, но и магу достанется... порция внимания. :подмигиваетлол:
Что за безобразие, падишаху самому себе готовить приходится?)
Бедняга. Зато он у нас падишах хозяйственный, нигде не пропадёт! ))
но лично мне больше всех понравилась Джина :любовь:
Так, засчитываем голос за Джину. ))
=Шиповник= , привет! Благодарю за посещение этого игрового мира и за комментарий! :девочкасбабочкой:
Поздравляю с начинанием, необычная история.
Спасибо! Рада, что понравилось! ))
Очень красивые иллюстрации получились к рассказу, можно долго их рассматривать )
Благодарствую. Я и сама не только истории развиваю, но и атмосферу делаю и рассматриваю, потому что Восток - это тот случай, когда (мне, во всяком случае) хочется настроиться на сказку, экзотику и особый "аромат", что ли... И аромат цветов, и аромат восточных пряностей...
Мне больше всех понравилась Джина
Так, засчитываем ещё один голос за Джину. ))
и лицо такое суровое (на мой вкус),
Ага, я специально делала лицо Джине более строгим, что ли, чтобы отличалась от 2 других девушек. И губы потоньше, чем у них, само лицо другого типа. Правда, добавила кудрявую причёску, чтобы не получилось совсем уж суровая барышня. :злаядевочка:
Итак, подсчитаем голоса, поданные за девушек. Во-первых, каждая из них, оказывается, имеет сторонников. :девочкасердечко: У Маргариты - 1 голос, у Сальмы - 1, у Джины - 2. Скоро покажу, как дальше развивались события. Надеюсь, никто не обидится, ведь главной :Heart: женой всё-таки стала одна из них. ))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Поздравляю с открытием мира! :роза:
У меня ощущение, что я попала в сказку. Великолепный век в симс!

У дверей нас встретила Сальма Султан
Красавица! :супер:Отличное зеленое платье, ей очень идет цвет.

И вообще, на мой взгляд, эта спальня хорошо соответствует Сальме и даже цвету её платья,
Сразу видно, как красиво во дворце. Яркие, сочные цвета.:двавверх:

Изображал сексапильные позы; рассказывал, как он любит жару и солнце
Милый султан и ему явно нравится его положение.

А под конец кокетливой встречи Али подарил девушке розу. Да уж, с точки зрения Сальмы можно на многое надеяться. ))
Он её отметил.:namek:

Тем временем придворный маг Экстрем,
Красивый маг, не хуже султана выглядит.

Великий визирь Камаль тоже времени зря не терял: сидел за компьютером.
Еще один колоритный мужчина.

Должен же кто-то страной управлять.:смеюсь:

Кстати, зацените в спальне некоторые вещи от нашего топового креатора Северинки - из набора "Марокканская спальня". Эти вещи мне очень помогли обустроить дворцы падишаха и его гарема.
Очень красиво, вообще всё супер, в духе дворца.:двавверх:

Не страшно. Али приобрел опыт кулинарии, он же султан. А султан должен быть хорошо образован и всесторонне развит.

Потом Али стал флиртовать с чародейкой, на что она ему отвечала не менее очаровательным заигрыванием со своей стороны.
Милый, романтичный скрин.:)

А я смотрела на Джину и думала: сначала я ведь не представляла её главной и любимой женой падишаха.
Да тут трудно выбрать. Слишком красивы все три девушки и он с любой из них будет мило смотреться.

Дерзкие заигрывания и россказни монарха она принимала с радостью.
Они тоже хорошо смотрятся вдвоем.

(Рацион питания у султанш какой-то не очень. Ну, то есть зря я им гриль поставила).
Мороженое смотрелось бы как восточные сладости. А чтобы не стали толстыми, метка неизменности фигуры.

Наш падишах стал превращаться уже в настоящего серийного романтика, флиртуна и кокетуна.
И ему явно нравится это.:)
Прекрасное открытие мира! Яркие, красочные скриншоты! Красивые персонажи!
Хочется отметить потрясающие декорации и одежду! Жду продолжения сказки!:вручаюсердце:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
orgasol, приветствую! Спасибо за визит и за отзыв! :девочкасромашкой:
Поздравляю с открытием мира! :роза:
Большое спасибо! :ромашкикраснеет: Рада, что восточная история Вам приглянулась.
У меня ощущение, что я попала в сказку. Великолепный век в симс!
Что ж, буду развивать это дело, потому что мне и самой хочется восточной экзотики и чего-то сказочного, можно и "сериального".
Красавица! :супер: Отличное зеленое платье, ей очень идет цвет.
Это одно из платьев, которое создано именно по мотивам сериала "Великолепный век", они и в фильме мне нравятся, и в игре хороший "дворцовый" настрой создают, на мой взгляд.
Красивый маг, не хуже султана выглядит.
)) Будет задействован дальше в сюжете, несомненно.
Еще один колоритный мужчина.
Мне сложно представить монархию без какого-то главного советника/министра.
А султан должен быть хорошо образован и всесторонне развит.
Согласна. )) Али у нас тоже будет многосторонним правителем. :очньприятноцарь: Надеюсь.
Слишком красивы все три девушки и он с любой из них будет мило смотреться.
Мне он тоже со всеми тремя нравится. )) И довольно органично с ними смотрится.
Мороженое смотрелось бы как восточные сладости.
Да, морожко хорошо подойдёт! :мороженое: Оно, кстати, будет фигурировать ещё, в том числе кастомное. Какая же восточная жизнь без сладостей?
Жду продолжения сказки! :вручаюсердце:
Будем плести сеть повествования и дальше!

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
2. О предсказаниях гуру

pxfkSyx.jpg

Спойлер

Задача выбора одной из трех девиц нам с султаном казалось сложной. Но судьба / игра немножко помогла: известила о том, что начинается фестиваль романтики! Отлично, как раз в тему. На фестивале ведь есть гуру любви, вот его и спросим, что делать. Конечно, предсказания гуру бывают очень туманными и неопределенными, но это всё равно лучше, чем никакого совета.

Отправились на фестиваль сначала с Джиной, выпили чая с сакурой.

P4bbHgv.jpg

Гуру можно и в целом попросить совета в романтических делах, но зачем нам это надо? Мы же знаем, что у падишаха романтика есть и будет (её может быть даже слишком много, но уж никак не мало), и всё неплохо в этом деле. Есть только проблема выбора пассии.

Поэтому целесообразнее спросить о текущих отношениях, а для этого будем водить султанш к предсказателю по одной. Итак, пришли сначала с чародейкой.

BHOIZgX.jpg

Дед-гуру (который был в тюрбане, и вообще его костюмчик вполне соответствовал "нашей" теме, поэтому будем считать, что падишах приехал за советом к известному предсказателю-мистику, с которым советуются все известные персоны в империи; не будем привязываться к современному стилю фестиваля романтики) выдал такое предсказание: "Посмотрим... Хмм, как странно... Не стройте пока никаких планов". У Али появился грустный мудлет "Романтическое обречение". Ну что ж, совет гуру вполне ясен. :печаль:

j6uGLk1.jpg

Взгляд Джины как будто говорит: "Ах ты, старый пень! Вообще-то надо тебе голову оторвать вместе с тюрбаном, но поздно, да и при султане надо вести себя культурно".

yp1mSse.jpg

Честно говоря, моё настроение было примерно таким же, поскольку я сама ставила на Джину. :rolleyes: И привела их с Али на фестиваль в тайной надежде, что гуру только подтвердит, что эта пара создана, чтобы быть вместе. Но не срослось.

Что ж. Чтобы совет предсказателя был "чистым", про конкретные отношения, попросили Джину уйти домой (временно), и пригласили на участок Маргариту. А пока падишах ласково гладил девушку по щечке, предсказатель издалека явно осматривал Марго, приценивался. Хитрый дед. :D

kcEFtC7.jpg

Старый мистик изрёк совсем иное предсказание: "Союз на годы". Ничего себе! o_O У падишаха появился счастливый мудлет "Романтическое будущее": "знаток романтики говорит, что романтические дела персонажа по имени Али обещают быть отменными".

IyKqF4i.jpg

Ну ничего себе, Маргарита, как тебе повезло! И как султан сияет (походу, не только от чая с сакурой)!

B8GRKBA.jpg

Пригласили Сальму. Что же скажет дед?

hh7lduw.jpg

Гуру выдал то же предсказание, что и по поводу Джины: "Посмотрим... Хмм, как странно... Не стройте пока никаких планов". Которое вызывает грусть. Правда, султан стоял и почему-то тихонько смеялся. :хихикаю: Может, рад был совету о Маргарите, ну или его эта ситуация вообще забавляла.

IgFFFDh.jpg

Короче, Сальме тоже не повезло. Но она не угрожала деду расправой даже взглядом, просто тихонько отошла в сторону. Она же у нас воспитанная девушка...

kumI44n.jpg

Зато Маргарита о чем-то там радостно болтала, типа: "Вот что значит мудрый предсказатель, надо его слушать! Мудрец плохого не посоветует". Мне кажется, она даже пальцем в Сальму насмешливо указывала.

LjsJg8R.jpg

Вот такая ситуация у нас образовалась.

0MZHvuF.jpg

И тут мы стали серьёзно размышлять. С одной стороны, конечно, предсказание гуру - это воля всемогущего игрового рандома. Маргарита прекрасна, да и сам падишах во время завтрака у сестры выдал желание заключить помолвку именно с ней. (Так размышляла я, заставив Али целовать ручки Марго).

dttBI1C.jpg

С другой стороны, ведь есть же ещё и демиург, и её воля! А мне именно Джина больше нравилась. Разве кто-то отменял волю демиурга? :нельзя2: (При этом Али гладил щечку Джины).

VlAd5k6.jpg

Дальше обратите внимание, какой кадр вышел символический: свадебная арка, а в неё попали и размышляющий падишах, и обе девчонки. :девочкамашет: :девочкаподмигивает:

mvGIoEk.jpg

Но хватит тянуть. Решение было таки принято. Демиург решила, что желания подсудимого Али имеют значение, и пускай женится, на ком сам хочет.

qRmiV0f.jpg

Поскольку на фестивале романтики есть возможность сделать внезапное предложение руки и сердца, мы и воспользовались такой возможностью. Маргарите было предложены рука, колечко и сердечко.

2mQu2g4.jpg

Султанское колечко явно понравилось Маргарите. :восхищение: (Уж надеюсь, что кольцо было и впрямь красивым, а не фигня какая-то :лол2: ).

dMIZ574.jpg

Никаких возражений Али не получил.

R2zQRnP.jpg

Ну, что ж, сам захотел. ))

mmenXBw.jpg

И прямо здесь же, под фестивальной аркой, Али и Маргарита поженились. :объятия:

SB6htuw.jpg

"Радуйтесь, дети мои", - думала не очень довольная демиург. Но вся атмосфера ей очень даже нравилась.

2T87byj.jpg

А после их поцелуя вспыхнули и зажглись фейерверки.

LupsnGF.jpg

Будем считать, что это специально для султанской свадьбы. Может, кто-то догадался, что повелитель сегодня может жениться, и подготовил фейерверки. Может, дед-предсказатель посоветовал? :подмигиваетлол:

X18acD0.jpg

Маргариту я, конечно, переселила жить во дворец падишаха. (Так что он там теперь не один). Первым делом девушка переоделась в спортивную одежду и принялась наводить чистоту во дворце, пылесосить. Может, это и не царское дело, но нужно же показать, что в доме появилась хозяйка! :девочкамашет:

VrVz7O3.jpg

На следующее утро Марго захотела пофоткаться с муженьком. Как мы могли ей отказать?

B2B37iV.jpg

Немного расскажу о личности Маргариты Султан. Жизненную цель я ей поставила из мода, называется "Идеальный баланс", и связана она со здоровым образом жизни. В общем, главная жена султана любит всё, что связано с йогой, спа-процедурами, благовониями и т.д. Что касается карьеры, она тоже называется "Монархия", но не из мода про королевскую власть, а другая, от автора Midnitetech. В любом случае, ничего более подходящего из карьер для Марго я не нашла.

L0FwthJ.jpg

Но, конечно, самое важное для падишаха, для Маргариты, да и для монархии в целом - это рождение наследника, желательно мужского пола. :малыш: Конечно, женщину я легко и просто могу сделать главой государства в своей игре, :король: но мужчина как-то больше ассоциируется с этой ролью, если говорить о восточной стране.

Поэтому ребята побежали в спальню и приступили к исполнению супружеского долго, утопая в текстурах кровати от Северинки. ))

GikhmQK.jpg

И Маргарита забеременела. Правда, со второго раза.

855NyIt.jpg

Сообщаем мужу главные новости. :девочкаподмигивает:

CfPFwbn.jpg

Хм, будем считать, что это радость, а не удивление. (Прическа у Али сейчас смотрится не как что-то моднявое и стильное, а как... ну, после бурной ночи :лол2: . Что в его случае соответствует действительности).

aTucC8I.jpg

Теперь будущей мамочке нужно налегать на витаминчики, поэтому идёт к соковыжималке из мода SCCO, и будем частенько себе готовить вкусные/полезные соки из овощей и фруктов.

Htuqnzv.jpg

Падишах же, словив творческую волну, направляется к гончарному кругу (тоже из мода, конечно), он ведь у нас многосторонний монарх должен быть. Шедевров керамики поначалу, конечно, не создаём (просто небольшие, но красивые тарелочки), но всё ещё впереди.

E3IY53e.jpg

Маргарита же постригает разросшийся и запущенный бонсай, тем самым открывая себе навык флористики. (Только я всё время забываю про этот бонсай во дворце).

slt6K5k.jpg

Утречком, перед работой, трудяга-султан принимает солнечные ванны, :загораю: но недолго, ведь его ждут подданные! И налоги ещё не собраны! И преступники не все казнены, так что долго не отдохнешь.

UnyEhzg.jpg

Марго наносит крем от солнца и тоже собирается позагорать. :солнце: (Парео на ней еле выдерживает округлившийся от беременности животик, создаются "дырки" на ткани).

u5LQ0tr.jpg

hXpustG.jpg

Но загар получился хороший, зацените. Загоревшая султанша у нас кушает роллы с мороженым :мороженое: (они из мода то ли от Icemunmun, то ли от Некродога). Не хочется себя лишать сладостей, тем более в условиях восточной сказки.

uryLi3d.jpg

Падишах вернулся с работы, и ребята решили зажечь фейерверки, купленные на фестивале романтики. Будем считать, это маленький праздник в честь ожидаемого малыша или малышки.

3bHy0z5.jpg

kVwBZHc.jpg

Али попросил разрешения жены потрогать животик, и теперь радуется этому взаимодействию.

eMIkZJO.jpg

Ох уж эти трогательные глазки падишаха. :awww:

TA8XExY.jpg

Потом позвонила царевна Ясмин и спросила, можно ли явиться в гости к брату. Али, конечно, разрешил. Заодно и расскажем, что Ясмин скоро станет тётей. ^_^

0oxF7KX.jpg

Но вы посмотрите, какой взгляд бросила Ясмин на Маргариту! Причем разговор был совсем обычный, не злобный и не пакостный. Видимо, не нравится царевне выбор брата. :нет:Ой, не нравится.

oay67Et.jpg

Султан этого всего, скорее всего, не заметил и направился поиграть с сестрой в видеоигры. :геймер: Может быть, как в детстве. ))

9dZfl3L.jpg

Мне кажется, что Ясмин - старшая сестра, хотя в CASe я создавала её позже. Но смотрится она как более взрослая леди.

7zYmpHv.jpg

Али проиграл сестре (хотя шутливо-недовольный вид сделала именно она), но остался рад хорошо проведенному времени.

rQItyQJ.jpg

Будем считать, что, в целом, Ясмин рада за братишку, да и племянника/племянницу она очень хочет поскорее увидеть. (А братишка тем временем хомячил сливочный кексик, :ням: испеченный женой).

byVus4N.jpg

Правда, вскоре после ухода царевны разгорелся пожар. :Fire: :огнище: :жжош: Виноваты были ароматические палочки, которые часто везде зажигает Маргарита. Вызвать пожарных не получилось - я забыла в этой комнате установить пожарную сигнализацию; потушить самим тоже почему-то не получалось. Но пожар вскоре и сам погас, ничего особого даже не уничтожив.

fV0N6CH.jpg

А раз всё хорошо, возвращаемся к повседневным делам. Али спешит на беговую дорожку, ему надо держать себя в форме, у него ведь есть ещё 2 султанши. :Rolleyes2: Да и всякие кексики мы себе иногда позволяем...

kGSc01M.jpg

А ещё падишах иногда рыбачит. Наверное, это не совсем типично для монарха, зато он хорошо проводит время под ясным солнышком; словил уже несколько небольших рыбешек. Будет свежая еда для беременной женушки.

UnYuwUw.jpg

Так что султан у нас хозяйственный, нигде не пропадёт, с голоду не умрет и семье не позволит. Если что - и индейку приготовит какую-никакую, и рыбку словит.

5J7QlHl.jpg

Что ж, наступил "час Х". Маргарита вернулась со своей королевской работы - и пришло время рожать.

wHGBPbz.jpg

Родился мальчик, :семьямальчик: которого назвали Мурад. Так что в нашем царстве есть уже один маленький наследник престола.

mzMRAhB.jpg

А Маргарита, родив ребёнка и покормив его, рухнула на пол от недосыпа... Так что и у султанш бывают проблемы.

BgRdLfp.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
выдал такое предсказание: "Посмотрим... Хмм, как странно... Не стройте пока никаких планов". У Али появился грустный мудлет "Романтическое обречение".
можно я его побью?:выговор:

Взгляд Джины как будто говорит: "Ах ты, старый пень! Вообще-то надо тебе голову оторвать вместе с тюрбаном,
Надо, надо! Противный старикашка!

Честно говоря, моё настроение было примерно таким же, поскольку я сама ставила на Джину.
Симы не всегда хотят исполнять волю создателя))

Старый мистик изрёк совсем иное предсказание: "Союз на годы". Ничего себе!
Ну в принципе, любой выбор беспроигрышный:лол2:, девушки как на подбор красавицы!

И как султан сияет (походу, не только от чая с сакурой)!
Главное, что он доволен! И про наше голосование тут ничего не подозревает:хихикаю:

Гуру выдал то же предсказание, что и по поводу Джины: "Посмотрим... Хмм, как странно... Не стройте пока никаких планов". Которое вызывает грусть. Правда, султан стоял и почему-то тихонько смеялся.
Так то это к лучшему, если б у двух девушек выпало союз на годы, пришлось бы падишаху самому определяться, а так судьба!))

Короче, Сальме тоже не повезло. Но она не угрожала деду расправой даже взглядом, просто тихонько отошла в сторону. Она же у нас воспитанная девушка...
В тихом омуте...

Красотища то какая!:третглаза: я даже позавидовала))

Сообщаем мужу главные новости.
Вот уже и первенец на подходе!

Вызвать пожарных не получилось - я забыла в этой комнате установить пожарную сигнализацию;
Эх, что ж вы так неосмотрительно, не бережёте симов))

Родился мальчик, которого назвали Мурад. Так что в нашем царстве есть уже один маленький наследник престола.
Ура, ура! Забот теперь прибавится. Интересно на кого похож будет)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Lulu, привет, спасибо за посещение! :роза:
можно я его побью? :выговор:
Можно, можно! Я думаю, этого старикашку уже неоднократно били за его предсказания. :хихикаю: Ведь редко когда его советы совпадают с желаемым.
Симы не всегда хотят исполнять волю создателя))
О да, но в этом есть и своя прелесть.
Ну в принципе, любой выбор беспроигрышный :лол2: , девушки как на подбор красавицы!
Я, в принципе, тоже так рассудила. Со всеми девушками султан нормально смотрится, и смог бы составить неплохую партию с любой из них. И то, что моя чаша весов временно склонялась в пользу Джины - это не так уж важно.
Главное, что он доволен! И про наше голосование тут ничего не подозревает :хихикаю:
Это как, представьте, собрались демиурги-боги, и голосуют про судьбу человека, ставки делают. А он не знает, свои капризы выдаёт. :улыбаюсь:
Так то это к лучшему, если б у двух девушек выпало союз на годы, пришлось бы падишаху самому определяться, а так судьба!))
Да, если бы из трех вариантов два были хорошими, было бы намного сложнее. Так что дедок-гуру всё-таки упростил задачу.
Красотища то какая! :третглаза: я даже позавидовала))
Свадьба на участке для романтического фестиваля во многом и мне упростила задачу. Изначально я планировала устроить пышную свадьбу, яркие костюмы и т.д., но это сложновато подбирать и организовывать. А на фестивале тоже довольно красиво и красочно, ещё и с фейерверками, так что меня этот вариант устроил.
Ура, ура! Забот теперь прибавится. Интересно на кого похож будет)
Мне тоже очень интересно. :малыш: Всё-таки царевич и старший сын в семье.

• Like
Реакции: Lulu

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
для этого будем водить султанш к предсказателю по одной. Итак, пришли сначала с чародейкой
Вот дед удивится: каждые 10 минут с новой мадам приходит. А может, не удивится :лол2:

У Али появился грустный мудлет "Романтическое обречение". Ну что ж, совет гуру вполне ясен.
Да уж, у деда, видать, свои фаворитки есть или, может, его подкупили заранее? Ну а что, на Востоке и не такие интриги крутили для выданья замуж дочерей за Султана :лол2:

предсказатель издалека явно осматривал Марго, приценивался. Хитрый дед.
Да точно там что-то не чисто с этим дедом :подозревает:

Может, рад был совету о Маргарите, ну или его эта ситуация вообще забавляла.
Он, видимо, был рад, что хоть с одной из претенденток какое-то оптимистическое будущее есть :капля:

Дальше обратите внимание, какой кадр вышел символический: свадебная арка, а в неё попали и размышляющий падишах, и обе девчонки.
Кстати, а ревность у тебя посредством ВВ отключена? А то вон они там флиртуют и ручки целуют друг напротив друга и девам хоть бы хны :лол2:

Демиург решила, что желания подсудимого Али имеют значение, и пускай женится, на ком сам хочет.
Какая из тебя добрая Смотрящая, вот реально :лол2:

И прямо здесь же, под фестивальной аркой, Али и Маргарита поженились.
Вау, а они быстро однако подсуетились. Я-то думала будет шикарная восточная свадьба и все это (хотя, контент для нее подобрать было бы скорее всего непросто).

Но вся атмосфера ей очень даже нравилась.
Но вообще да, очень красивые кадры :up:

Будем считать, что это специально для султанской свадьбы.
Да-да! Очень в тему, кстати

мужчина как-то больше ассоциируется с этой ролью, если говорить о восточной стране
Да и некоторые читательницы на очередного красавчика не прочь были бы взглянуть :хихикаю:

утопая в текстурах кровати от Северинки
:валяюсь:

и будем частенько себе готовить вкусные/полезные соки из овощей и фруктов
Эх, я аж завидую. Ну дык а и не любимая жена султана, так что все правильно :лол2:

Будем считать, это маленький праздник в честь ожидаемого малыша или малышки.
Кстати, в честь рождения наследника не забудьте пустить еще раз, вот там прямо световое шоу положено устроить и народные гуляния всякие :капля:

Видимо, не нравится царевне выбор брата. Ой, не нравится.
Она, может, за какую-то другую девочку болела? Может, у нее с кем-то из них отношения выше?
А вообще, Ясмин, как всегда, красавица :вручаюсердце:

Виноваты были ароматические палочки, которые часто везде зажигает Маргарита.
А, а я уж было подумала, что Джина возревновавшая виновата и что начались гаремные войны наложниц за внимание Султана :подозревает:

Родился мальчик, которого назвали Мурад. Так что в нашем царстве есть уже один маленький наследник престола.
Ура! :хлопает:Красавчику принцу быть, значится :лол2:

ПЫсЫ: А как там маг поживает?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Torie, привет! Спасибо за отзыв! :конфетти:
Вот дед удивится: каждые 10 минут с новой мадам приходит.
Наверное, дед сам приофигел от этого. Хотя можно допустить, что его уже заранее "обработали", предупредили, заплатили/убедили и т.д.
Да уж, у деда, видать, свои фаворитки есть или, может, его подкупили заранее?
Хотя теоретически и Джина, и Сальма - из богатых семей (по моей задумке), у Марго было меньше всего шансов. Может, дед потому её и выбрал, хотя кто его знает? ))
Он, видимо, был рад, что хоть с одной из претенденток какое-то оптимистическое будущее есть
Это точно, хоть какая-то определенность получилась.
Кстати, а ревность у тебя посредством ВВ отключена? А то вон они там флиртуют и ручки целуют друг напротив друга и девам хоть бы хны :лол2:
Не, ВВ я здесь не использовала, я в самом начале игры за Али быстренько выполнила ему жизн.цель "Серийный романтик", за неё дается наградная черта "Игрок", игрока никогда не ревнуют его пассии.
Я-то думала будет шикарная восточная свадьба и все это (хотя, контент для нее подобрать было бы скорее всего непросто).
Изначально я тоже планировала устроить шикарную восточную свадьбу, даже некоторые наряды подобрала. Но нахождение на фестивале романтики упростило мне задачу, там ведь тоже довольно красиво - арка, лепестки, фейерверки, и можно всё сделать быстро и не заморачиваясь. ))
Да и некоторые читательницы на очередного красавчика не прочь были бы взглянуть :хихикаю:
)) Мда, "мужского контента/персонажей" тут пока маловато... Просто упор изначально делался на гарем.
Кстати, в честь рождения наследника не забудьте пустить еще раз, вот там прямо световое шоу положено устроить и народные гуляния всякие :капля:
Если честно, этот момент я упустила, сразу перешла к другим девушкам гарема.
Она, может, за какую-то другую девочку болела? Может, у нее с кем-то из них отношения выше?
Вроде нет. Зато по её взглядам можно отгадывать отношения царевны к наложницам брата. Мне кажется, это тоже довольно интересно.
Ура! :хлопает: Красавчику принцу быть, значится :лол2:
Надеюсь, вырастет красивым. И неизвестно, будет ли у него больше братьев или сестёр, как рандом распорядится.
ПЫсЫ: А как там маг поживает?
Сюжет для мага я более-менее продумала (будет чуть попозже), вот сейчас мучаюсь с подбором жилища для него. Все магические дома, которые я нахожу для скачивания, ориентированы на Глиммербрук, т.е. на другую климатическую зону, и вообще не в том стиле, в котором мне хочется. Но намётки уже есть.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Отлично вышло с предсказанием. Очень в тему и приятно, что гуру выдал именно "Союз на годы". Очень приятное предсказание. :супер:

просто тихонько отошла в сторону.
Ждать, когда падишах призовет её на хальвет.:бровки2:

Мне кажется, она даже пальцем в Сальму насмешливо указывала.
Сейчас она победительница и получила роль главной жены. Она будет любимой женой султана, и родит наследника повелителю.:улыбаюсь:

Демиург решила, что желания подсудимого Али имеют значение, и пускай женится, на ком сам хочет.
Ну и правильно. Если что, то сам хотел. Его выбор. Демиург тут ни при чем.:смеюсь:

Султанское колечко явно понравилось Маргарите.
Может он сам его делал из алмазов и бриллиантов.:улыбаюсь:

Красиво получилось. Они и сами красивые, украсили фестиваль одним своим появлением.

Поэтому ребята побежали в спальню и приступили к исполнению супружеского долго, утопая в текстурах кровати от Северинки. ))
Роскошная кровать.:супер:

Хм, будем считать, что это радость, а не удивление. (Прическа у Али сейчас смотрится не как что-то моднявое и стильное, а как... ну, после бурной ночи . Что в его случае соответствует действительности).
Он выглядит как после вчерашнего. Очень похоже.:катаюсьотсмеха:

но недолго, ведь его ждут подданные! И налоги ещё не собраны! И преступники не все казнены, так что долго не отдохнешь.
И все то ты в трудах великий государь аки пчела.:смеюсь:

Причем разговор был совсем обычный, не злобный и не пакостный. Видимо, не нравится царевне выбор брата. Ой, не нравится.
Сестра падишаха тоже весомая сила, так что Маргарите надо с ней дружить.

Поздравляю с наследником.:шарик:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
orgasol, привет! Спасибо за комментарий! :порукамдевочки:
Очень в тему и приятно, что гуру выдал именно "Союз на годы". Очень приятное предсказание. :супер:
Это да, особенно когда ты великий (ну... начинающий) правитель и планируешь великое будущее, такое предсказание очень к месту. Какая-то стабильность, как-никак.
Сейчас она победительница и получила роль главной жены. Она будет любимой женой султана, и родит наследника повелителю. :улыбаюсь:
Так и получилось. Причем, если бы у неё родилась девочка, положение Маргариты было бы более шатким, а тут "застолбила" место главной жены так застолбила. :девочкаподмигивает: "Союз на годы" - похоже, предсказание гуру сбывается.
Ну и правильно. Если что, то сам хотел. Его выбор. Демиург тут ни при чем. :смеюсь:
Да, всю ответственность переложим на его плечи. )) Это всё капризы симов и рандом!!!
Может он сам его делал из алмазов и бриллиантов. :улыбаюсь:
Может быть. Прямо как султан из "Великолепного века", сам занимался ювелирным делом и мог изготавливать кольца. А может, это колечко ему перешло в наследство от мамы и бабушки...
Он выглядит как после вчерашнего. Очень похоже. :катаюсьотсмеха:
Ага! :смеюсь:
Сестра падишаха тоже весомая сила, так что Маргарите надо с ней дружить.
Действительно, умной девушке нужно дружить с царевной Ясмин. )) Падишах с ней в отличных отношениях.
Поздравляю с наследником. :шарик:
Спасибо! :шампанское:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
3. Танцующее пламя.

2tQixft.jpg

Спойлер

В этом отчёте мы перенесемся в другой дворец, где обитают две лузерши оставшиеся девушки из гарема. Первое время я пыталась разобраться со слугами (в этом дворце я тоже поставила черту участка "Королевская резиденция", а девушкам через монарха присвоила черты "Члены королевской семьи", поэтому слуги здесь должны работать также, как и во дворце падишаха).

Раз по правилам мода на королевскую власть слуг нужно назначать своими руками, пригласила визиря Камаля, чтобы на нём потренироваться и посмотреть, будет ли он выполнять обязанности слуги. Камаль бодренько явился, с улыбкой глядя на Джину. Идём, идём, ща на тебе тренироваться будем и в слугу превращать. Чисто для исследовательских целей. Я понимаю, что ты Великий визирь, да.

oqZTRUW.jpg

Но сделать из Камаля слугу не получилось. Как я позже поняла, мешала этому его черта "Дворянин", ведь Камалю в самом начале игры руками монарха я пожаловала титул дворянина. Так что не придётся этому персонажу выполнять грязную работу на девушек гарема. :лол2: Хотя, может быть, он был бы и не прочь...

Но вопрос со слугами решился: когда я кликнула на Джину и нажала на опцию "Созвать слуг", на участок явился мужичок (на скрине он впереди, уже переодетый в одежду слуги) и стал работать. Посуду мыл, мусор выбрасывал, даже кучу напитков приготовил на барной стойке. Так что дворец наконец стал похож на нормальный дворец. :хихикаю:

S7owGbr.jpg

Что ж, раз с такими мелочами разобрались, перейдем к более глобальным вопросам: к взаимоотношениям девушек с султаном. Сальма, несмотря на нарядное платье и высокий статус, отправилась на кухню и принялась собственноручно готовить вкусную еду, ведь скоро девчата ожидали падишаха в гости.

EJqtBur.jpg

Сальмочка решила следовать простому принципу: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок", и готовила праздничную ветчину. Возможно, это было блюдо по старинному рецепту, :ням: которое Сальма узнала от своей бабушки. Может быть даже, все женщины в её роду готовили эту вкусняшку своим мужчинам.

А вот Джина решила действовать более тонко, чуть позже расскажу, как именно... :rolleyes: (Как-то Джина осуждающе косится в сторону Сальмы... Насмехается, видимо, над тем, что её соперница стоит у плиты, как простая селянка).

lgcVRRT.jpg

Вскоре пришёл в гости султан. Сальма к тому времени уже приготовила своё коронное блюдо, переоделась в праздничное платье - и пригласила всех к столу, откушать ветчинки. :кушать:

Zq2f3H7.jpg

Вот смотрю я на следующий скриншот и думаю: голубой цвет не так идёт Сальме, как зелёный. Но ничего страшного.

t6HCyrD.jpg

Султан взял тарелку с едой и сначала сел во главе стола, как и полагается правителю.

ZNW4STp.jpg

Но очень скоро сорвался с места и пересел поближе к Джине. :стесняется: Сам пересел, честно, я ему команд таких не давала. А Джина сделала в это время такое лицо, будто очень удивлена и рада такому перемещению Али.

DG5xmpK.jpg

Мдаа, Сальма, что-то тебя как-то игнорируют и явно отдают предпочтение другой даме. :стучитпальцами:

9Gr3pzL.jpg

Джина же вся цвела от радости и активно болтала с падишахом, отвлекая его от стола со всякими вкусностями - и функциональными, и декоративными.

spEq138.jpg

После ужина обе девушки сфоткались с падишахом.

2HvzSep.jpg

Bqbp4Y4.jpg

А что должно быть после сытного ужина с гостями? Какие-нибудь развлечения, так? Поэтому вся компания переместилась на свежий воздух, на террасу, где стоял кальян аппарат для пускания пузырей. И если наивная Сальма просто стала сидеть и глотать пузыри, то Джина пустила в ход своё орудие обольщения: танец. :танцую1:

P8kUBWZ.jpg

Конечно, этот танец - это просто кастомные позы. Так же, как и позы сидения султана в кресле и созерцания Джины. (Всё постановочное, везде обман, кругом одни фейки. :правакачаю: )

jt3cuNi.jpg

Но я хотела изобразить что-то красивое, атмосферное. :ковыряетпальчиком:

TSKauOQ.jpg

(А Сальма всё давилась пузырьками...)

l0kdW9U.jpg

Поскольку Джину мы считаем... джинном, воплощенным пламенем, то и танец этот можно считать танцем огня. Для пущего романтизЬму. :девочкаочки: И пускай султан радуется: не каждый день можно увидеть танцующего (для тебя) джинна или соблазняющий тебя огонь.

2tQixft.jpg

Правда, потом, когда я меняла султану его кастомную позу, что-то пошло не так, и он встал с кресла и пересел поближе к Сальме и пузырькам. Непослушный парень, вечно пересаживается, как ему вздумается. Характер проявляет. :обиделся: (Настоящий правитель, молодец, умничка моя!)

2usipjz.jpg

Так что и Сальма дождалась своей порции внимания. Может, сработала всё-таки ветчинка-то? :бровки:

kCf3n6B.jpg

Более тонкие методы обольщения, применённые Джиной, конечно, были хороши. Но лучше всех было именно султану: тут тебе и угощения, и танец, и кальян, и приятные разговоры в компании.

sq6ADif.jpg

T1MJgWu.jpg

В разговоре Али стал делать какие-то жесты восклицания. Будем считать, что так он выразил восторг по поводу исполненного танца, который подошел к концу.

Dd34WqH.jpg

После такой обширной культурно-развлекательной (и питательной) программы Али уединился с Джиной в её спальне. :Rolleyes2: (Обратите внимание, на стене уже висит её фотография с падишахом). Парочка стала танцевать там... более медленный танец (кастомной) страсти. :Moinmoin: :Fire: :огнище: :жжош:

7qbJtDp.jpg

Может быть, Джина использовала какие-нибудь... джиннские приемчики обольщения? :namek:

PTPWHWx.jpg

Ну там... парализовать сознание жертвы, загипнотизировать, подчинить своей воле... Хотя нет, это не обольщение. Или всё-таки?..

M4t3Pz2.jpg

Как бы там ни было, у падишаха сейчас не было ни единого шанса уйти из опочивальни.
И после кастомных поцелуев этого рыжего пламени парочка перешла к вполне себе игровому вуху.

(Кстати, обратите внимание, цвет кожи / скинтона Джины немного пурпурный, хотя и не всегда это заметно, не при любом освещении. Просто так обычно представляют джиннов: с необычным цветом кожи, то синим, то фиолетовым каким-то, и Джину я не хотела делать исключением. Хотя тёмно-фиолетовый скинтон был бы уже крайностью, поэтому я остановилась на незначительном оттенке пурпурчика на коже, этого с Джины хватит. Будет она у нас светлокожей джиннкой :хихикаю: , по их меркам).

xtI1zHs.jpg

Через какое-то время оказалось, что Джина ждёт ребенка.

5XZQcgk.jpg

Радостно побежали к Али, чтобы рассказать ему главные новости.

bqEV26H.jpg

Султан типа пытается показать, что он очень рад, но получается не очень правдоподобно. "Ещё одно дитё? А, да, я счастлив, ага".

2MXRXjA.jpg

Взгляд Джины: "Ага, верю". :нет:

IHZTFXK.jpg

Что ж, в любом случае, Джине теперь тоже нужно налегать на витаминчики, соки и т.д., к чему она и приступила. Не знаю, как протекает беременность у джиннов, :псих: но у нашей султанши она протекала обычно: с токсикозом, утомляемостью и прочими прелестями.

IosERO3.jpg

В один из дней началось событие "премьера сезона", и Джина посмотрела этот сериал. На экране актёр нам очень напоминал султана. По крайней мере, я уверена, что Джина точно бы так подумала. ))

H3ginT6.jpg

А что касается Сальмы, только она пришла с работы (и её, и Джину я засунула в карьеру "Монархия", как и Маргариту; точнее, Джину сначала определила в сс-карьеру "Экстрасенс", но девушка отказалась идти на работу. То ли карьера не обновлена, то ли Джина заглючила. Короче, все девчата у меня на одной и той же работе пашут) и уселась посмотреть премьеру сезона...

AHpTyjp.jpg

... как вредные Ландграабы отключили во дворце электричество. "Надеемся, что у вас достаточно книг и свечей. Хорошего дня", - известили они. Ох уж эти олигархи Ландграабы! Даже до наложниц гарема достали! :япротестую: (Надо сказать султану, чтобы казнил кого-то из этих богачей).

i4ftUq3.jpg

Так что премьера сезона прошла мимо бедняги-Сальмы. Вот ведь невезуха, да?

caOA7i4.jpg

И вот, под конец отчёта, стоим мы такие с Сальмочкой в её комнате, такие красивые и несчастные (а на стене тоже фотка с падишахом повешена), и размышляем:

"Ну, как же быть? Соперницы-то нас опережают. Одна уже стала главной женой монарха и родила ему наследника. Вторая беременна. А наша ветчина не сработала? Я чо, лузер что ли? Надо срочно что-то делать".

HJcD1Ag.jpg

В общем, в следующем отчёте будем что-то делать. :хихикаю:
Спасибо за внимание! :сеньор:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Благодарю! Очень приятно. )) Буду стараться развивать этот мир.
Будет здорово за ним следить!)

Да, я не указала название этого ИМ - "По стопам Зеста и Миранды", потому что не хочу, чтобы 2 моих же мира пересекались. В "Зеста" было много вложено, и он мне по-своему очень дорог, но под конец он мне жутко надоел.
А чем, если не секрет, надоел?)

Девушки не обижались, не ревновали. Я себе (и падишаху) облегчила задачу. Создав его, присвоила ему сразу ЖЦ "Серийный романтик", а потом с помощью Командного центра выполнила ему эту ЖЦ, так что у него уже есть черта наградная "Игрок": «Игроки никогда не вызовут ревность у других персонажей, и не важно, что они делают». Мне показалось, что играть султаном в гареме так будет проще. Можно было, конечно, ещё с помощью Викед Вимса поставить полигамию с помощью особой настройки, тогда можно спокойно играть свадьбу сразу с несколькими персонажами. Но, вроде, в этом случае полигамия устанавливается на весь мир, а я не хочу, чтобы у меня все были многоженцами.
Аа, ну вот я об этом и говорила) Так и правда удобней и спокойней, чего бегать и скрываться)) ну да, когда все многоженцы это как то сомнительно((

Отправились на фестиваль сначала с Джиной, выпили чая с сакурой.
А она его сама пригласила ? Или вы сами?)

Дед-гуру (который был в тюрбане, и вообще его костюмчик вполне соответствовал "нашей" теме, поэтому будем считать, что падишах приехал за советом к известному предсказателю-мистику, с которым советуются все известные персоны в империи; не будем привязываться к современному стилю фестиваля романтики) выдал такое предсказание: "Посмотрим... Хмм, как странно... Не стройте пока никаких планов". У Али появился грустный мудлет "Романтическое обречение". Ну что ж, совет гуру вполне ясен.
И правда, как в тему вышло! Наконец то этот предсказатель вписывается)) Ничего себе! С Джиной не прокатило?!

Старый мистик изрёк совсем иное предсказание: "Союз на годы". Ничего себе! У падишаха появился счастливый мудлет "Романтическое будущее": "знаток романтики говорит, что романтические дела персонажа по имени Али обещают быть отменными".
Ого, ну прямо как "мне хотелось" :хихикаю:

Гуру выдал то же предсказание, что и по поводу Джины: "Посмотрим... Хмм, как странно... Не стройте пока никаких планов". Которое вызывает грусть. Правда, султан стоял и почему-то тихонько смеялся. Может, рад был совету о Маргарите, ну или его эта ситуация вообще забавляла.
Ну прямо стопроцентный успех. :хихикаю:

С другой стороны, ведь есть же ещё и демиург, и её воля! А мне именно Джина больше нравилась. Разве кто-то отменял волю демиурга? (При этом Али гладил щечку Джины).
Конечно же это куда важнее! (Хотя порой лично я действую максимум от того, если уж совсем никак не нравится, мол, иди выбери сам чего получше :лол2:)

Но хватит тянуть. Решение было таки принято. Демиург решила, что желания подсудимого Али имеют значение, и пускай женится, на ком сам хочет.
Ну ничего ж себе!))

И прямо здесь же, под фестивальной аркой, Али и Маргарита поженились.
Мои поздравления!

Будем считать, что это специально для султанской свадьбы. Может, кто-то догадался, что повелитель сегодня может жениться, и подготовил фейерверки. Может, дед-предсказатель посоветовал?
И правда как здорово вышло! Прямо будто бы весь фестиваль этот был устроен для того, чтобы созвать девиц, сделать предсказание и неотложно жениться, отметив это дело фейерверком :лол2:

Но, конечно, самое важное для падишаха, для Маргариты, да и для монархии в целом - это рождение наследника, желательно мужского пола.
А влиять на пол, я так понимаю, вы не собираетесь?))

Хм, будем считать, что это радость, а не удивление. (Прическа у Али сейчас смотрится не как что-то моднявое и стильное, а как... ну, после бурной ночи . Что в его случае соответствует действительности).
А чего это он удивляется? Забыл что-ли, что это ему в первую очередь нужно :хихикаю: причёска ну очень в тему тут)))

Падишах вернулся с работы, и ребята решили зажечь фейерверки, купленные на фестивале романтики. Будем считать, это маленький праздник в честь ожидаемого малыша или малышки.
Главное чтоб себя не подпалил)) :хихикаю:

Но вы посмотрите, какой взгляд бросила Ясмин на Маргариту! Причем разговор был совсем обычный, не злобный и не пакостный. Видимо, не нравится царевне выбор брата. Ой, не нравится.
А может ей вообще не нравятся любые девицы брата? :хихикаю:

Виноваты были ароматические палочки, которые часто везде зажигает Маргарита. Вызвать пожарных не получилось - я забыла в этой комнате установить пожарную сигнализацию; потушить самим тоже почему-то не получалось. Но пожар вскоре и сам погас, ничего особого даже не уничтожив.
Хорошо хоть не разошёлся пожар... бывают они дико страшными в симсе...

А ещё падишах иногда рыбачит. Наверное, это не совсем типично для монарха, зато он хорошо проводит время под ясным солнышком; словил уже несколько небольших рыбешек. Будет свежая еда для беременной женушки.
Ну почему, есть у него хобби, и не одно, это же хорошо - он разносторонняя личность)) :хихикаю:

Ну ничего себе, вот так сразу повезло!)

А Маргарита, родив ребёнка и покормив его, рухнула на пол от недосыпа... Так что и у султанш бывают проблемы.
Главное чтоб не померла там...

Сальма, несмотря на нарядное платье и высокий статус, отправилась на кухню и принялась собственноручно готовить вкусную еду, ведь скоро девчата ожидали падишаха в гости.
Задумка не плохая)))

А вот Джина решила действовать более тонко, чуть позже расскажу, как именно... (Как-то Джина осуждающе косится в сторону Сальмы... Насмехается, видимо, над тем, что её соперница стоит у плиты, как простая селянка).
Ну, по крайней мере на текущий момент она одела очень откровенное платье :бровки2:

И если наивная Сальма просто стала сидеть и глотать пузыри, то Джина пустила в ход своё орудие обольщения: танец.
Ого, ничего себе!

Конечно, этот танец - это просто кастомные позы. Так же, как и позы сидения султана в кресле и созерцания Джины. (Всё постановочное, везде обман, кругом одни фейки.
Эх, а жаль, я уж думала поинтересоваться что за танец такой)) Ну или мало ли - какие то позы из ВВ)) которые начинаются с прелюдии - танца)) :хихикаю:

Но я хотела изобразить что-то красивое, атмосферное.
И у тебя замечательно вышло!)

Правда, потом, когда я меняла султану его кастомную позу, что-то пошло не так, и он встал с кресла и пересел поближе к Сальме и пузырькам. Непослушный парень, вечно пересаживается, как ему вздумается. Характер проявляет.
Ну, может он очень добрый, и не хотел вниманием вторую обделить вот так вот сразу))

Парочка стала танцевать там... более медленный танец (кастомной) страсти.
А это что за красота? На обычный медленный танец модовый чего-то не похоже... Но очень красиво!)

(Кстати, обратите внимание, цвет кожи / скинтона Джины немного пурпурный, хотя и не всегда это заметно, не при любом освещении. Просто так обычно представляют джиннов: с необычным цветом кожи, то синим, то фиолетовым каким-то, и Джину я не хотела делать исключением. Хотя тёмно-фиолетовый скинтон был бы уже крайностью, поэтому я остановилась на незначительном оттенке пурпурчика на коже, этого с Джины хватит. Будет она у нас светлокожей джиннкой , по их меркам).
Ну это вообще сразу же в глаза бросается)))

Быстро однако они детёныша заделали))) Мои поздравления))

"Ну, как же быть? Соперницы-то нас опережают. Одна уже стала главной женой монарха и родила ему наследника. Вторая беременна. А наша ветчина не сработала? Я чо, лузер что ли? Надо срочно что-то делать".
Да уж, как то очень сильно проигрывает, пора действовать!

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Это уже мой второй игровой мир. Во второй раз захотелось поделиться скриншотами и разными замыслами, и началось всё с идеи о восточной монархии в Симс 4, гареме и падишахе. :очньприятноцарь: Но на этом останавливаться не собираюсь, в дальнейшем планирую выложить сюда и другие зарисовки - благо их у меня много... ))
Желаю приятного прочтения и просмотра! :ромашки:
Спасибо!! Потрясающий игровой мир, очень интересно читать!
Желаю вдохновения на новые посты!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Хотя, может быть, он был бы и не прочь...
Судя по скринам, охотно верю :лол2:

Посуду мыл, мусор выбрасывал, даже кучу напитков приготовил на барной стойке. Так что дворец наконец стал похож на нормальный дворец.
Надо же, какой парень хозяйственный и даже симпатичный :up:

А вот Джина решила действовать более тонко, чуть позже расскажу, как именно...
Даже не сомневалась в этой огненной бестии, такая не отступит просто так :ехидный:

Вот смотрю я на следующий скриншот и думаю: голубой цвет не так идёт Сальме, как зелёный. Но ничего страшного.
Она и так и так хороша как рассвет, но согласна, зеленый-таки лучше из-за теплого цветотипа :дада:

Мдаа, Сальма, что-то тебя как-то игнорируют и явно оказывают предпочтение другой даме.
Бедная Сальмочка :glazki_hlop: Ну, зато я точно ей отдаю предпочтение, хотя я и не падишах никакой :teehee:

то Джина пустила в ход своё орудие обольщения: танец.
Огого! :бровки:

Но я хотела изобразить что-то красивое, атмосферное.
И у тебя вполне получилось, здоровски смотрится!

И пускай султан радуется: не каждый день можно увидеть танцующего (для тебя) джинна или соблазняющий тебя огонь.
В общем, это и прекрасно и страшно заодно. Как раз то, что надо, чтобы жизнь скучной не казалась :капля:

пересел поближе к Сальме и пузырькам
Он прямо джентльмен, не хотел ее сильно расстраивать, видимо

Ну там... парализовать сознание жертвы, загипнотизировать, подчинить своей воле... Хотя нет, это не обольщение. Или всё-таки?..
Вполне себе возможно, на войне все средства хороши. В тройке, кажется, джинны имели подобные способности.

Упсала! Очередной наследник или наследница, ура, как по мне, пусть даже Али пока и не согласен :хихикаю:

Надо сказать султану, чтобы казнил кого-то из этих богачей
Да не то слово, как они вообще посмели? Это же наложницы самого падишаха, а не какое-то женское общежитие!

А наша ветчина не сработала? Я чо, лузер что ли? Надо срочно что-то делать
Полностью согласна с Сальмой, надо таки идти в атаку, иначе никак :да:

Верх