The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года От султана до простых смертных

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
UVYWX1R.jpg

Сердечно приветствую каждого, кто заглянул на огонёк этого мира (который сначала был игровым, а потом перешёл сюда, в "безграничные")! Предлагаю вам погрузиться в водоворот судеб различных персонажей.

Это уже мой второй мир (первый был игровой, назывался "По стопам Зеста и Миранды"). Во второй раз захотелось поделиться скриншотами и разными замыслами, и началось всё с идеи о восточной монархии в "Симс 4", гареме и падишахе (султане). :очньприятноцарь:

Я планировала выкладывать сюда зарисовки и из других своих сохранений, про другие династии, но султан вместе со своим окружением заполнил собой весь этот мир! Поэтому мы будем, в каком-то смысле, кружиться возле монарха, как вокруг солнца. :солнце:
Желаю приятного прочтения и просмотра! :ромашки:

Спойлер

1. "Если б я был султан, я б имел трех жен".
2. О предсказаниях гуру
3. Танцующее пламя.
4. Брейк-данс в султанате.
5. Будни беременных султанш.
6. Праздник в честь рождения малышей.
7. Маг Экстрем.
7а. Бонусная скриншотная записка: грифон, магия...
8. Царевна Ясмин.
9. Служанка Шарлотта и её брат.
10а. Шарлотта, султан и не только.
10б. Генеалогическое древо султана по состоянию на отчёт 10.

11а. Вынужденный брак царевны (часть 1).
11б. Вынужденный брак царевны (часть 2).
12. Попытки построить семейную жизнь.
13а. Дети Джины. Развод царевны.
13б. Генеалогическое древо султанской семьи по состоянию на 13 отчёт.

14. Оазис любви и несправедливости.
15. Казнь, ссылка и другие эпизоды.
16а. Волшебница Фата-Моргана. Часть 1.
16б. Волшебница Фата-Моргана. Часть 2.
17. Мидас, король подводного царства.
18. Знакомство Сальмы с семьей Мидаса.
19. Марго и Шарли. Таинственная религия.
20а. Гаремные будни.
20б - бонус. Домашняя фотосессия султана.

21. Еще немного будней. Инициация.
22. Ритуал посвящения в вампиры.
23. Марго становится вампиром.
24. Маргарита в гостях у Люциана Штрауда.
25. Полёты под луной.
26. Страшный сон Маргариты.
27. День рождения Мурада.
28. Непростые решения.
29. Возвращаемся к царевне Ясмин.
30. Свадьба Ясмин и Блейка.
31. Грёзы султана.
32. Лебединое семейство.
33. Султан, женщины и детишки.
34а. Вторая беременность Ясмин.
34б. Генеалогическое древо султанской семьи по состоянию на 34 отчёт.

35. Джинны, братья Джины.
36. Храм Луны.
37. Как поживают Сальма и Камаль.
38. Свадьба Марго и Люциана.
39а. Два свидания Камаля: первое свидание.
39б. Два свидания Камаля: второе свидание.
40. Знакомство Шарлотты и джиннов.
41. О том, как познакомились Моргана и Рамиль.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Lulu, привееет! :танцую4:
Позы шикарные! А Шарлотте очень идёт вся эта возня с растениями!
Главное, что я нашла, к кому применить эти позы, связанные с пересадкой растений. :псих: Всем остальным оно как-то меньше подходит. Ну, разве что Блейку ещё... :смех:
У султана похоже кризис среднего возраста, хотя вроде рановато ещё, ничего его не радует, себя найти не может)
Да, очень похоже на такой кризис, хотя Али ещё молод, из его детишек только один вырос из тоддлера в ребёнка (Мурад).
Но может, наоборот, когда султан приблизится к среднему возрасту, то помудреет и обойдётся без кризиса. :Hmm:
И мечтала наверно как бы хорошо было любоваться звёздами вместе с Али!
100% мечтала. :любовь: Любоваться на звёзды в обнимку с султаном - что может быть лучше? :oops:
что ж ему надо, этому Али? Я вот думаю, надо ему подкинуть какую-нибудь оторву, чтоб все нервы ему вымотала и он научился ценить нормальные отношения
Мы ещё займёмся султаном вплотную, просто эфирного времени в последнее время ему уделяли меньше. Отвлекались на всяких разных морских и других обитателей. :D
Эффектное появление, огонь, полуголый мужчина... так можно и до инфаркта довести
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Впечатляя девушку, главное - не довести её до инфаркта.
кто-то дар речи теряет, а у Джамиля начался словесный понос.
Ага! Прорвался словесный поток наружу! :лол:
Джамиль с таким уверенным видом по дворцу рассекает, явно уже почувствовал себя как дома
Он у нас всё понимает напрямую: как дома - значит как дома. И рассекал по дворцу, обгоняя саму Шарлотту. :псих:
Мужик в доме появился!
(И, кстати, он там не помешает. :стесняется: )
Это уже просто неприлично так глазеть))
Джамиль у нас не всегда в ладах с правилами приличия. :хихикаю:
Правильно, путь к сердцу женщины лежит через её ребёнка!
Джамиль хоть и простяцкий парень, но некоторые хитрости он понимает. :подмигиваетлол:
:ржач::ржач::ржач: а давайте проверим?
Ууу, Джамиль очень хотел бы проверить, каким бы его ребёнок получился. :namek:
Ну Али так то тоже красавчик)
И если бы он услышал речи Джамиля, был бы скандал. Но он не слышал. :смех:
Шарлотта давно так не веселилась)
Учитывая, что она уже часто грустит и чувствует себя одинокой, приход Джамиля и его выходки ей пришлись очень даже кстати, хоть повеселилась барышня. ^_^
А то мешается только
Рамилю главное было удостовериться, что брат не наломает дров. :D

• Like
Реакции: Lulu

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет! :привет:

Застаём мы её с цветочным горшком в руках.
Как всегда, Шарли чем-то занята, и вот сейчас она решила пересадить небольшую пальмочку в другой горшок.
Она очень органично смотрится с растением. Занимается тем, что ей интересно.:супер:

Шарли решила пересадить пальмочку в горшок белого цвета, чтобы на первом этаже дворца всё было в светлых тонах.
Отличные позы! Фото Али, как будто там всегда и висело. Идеально подходит!:двавверх:

Шарлотта отправилась укладывать спать сынишку, и на неё накатили грустные мысли. Впрочем, она всегда отталкивала подобные размышления и эмоции, но иногда печаль всё-таки давала о себе знать.
Все наложницы грустят, ведь султан один, но его любви на всех хватит.

И из спальни своего сына султанская наложница выходила, уже улыбаясь.
Невозможно не улыбаться, когда сыночек похож на ангела.:улыбаюсь:

И, хотя султан всегда был вежлив и учтив со своей светловолосой наложницей, ей всё чаще казалось, что ему с ней скучно, и между ними нарастает какая-то невидимая стена...
Былая страсть прошла, осталась вежливость. Она чувствует это и не понимает, почему такие изменения у султана.

К тому же, если честно, Шарлотта, видя постоянные объятия брата с женой, чувствовала себя немного неуютно. Ведь султан давным-давно уже не делил с нею ложе...
Насколько ей неприятно об этом думать. Ведь она ничего не сделала, а к ней султан охладел. Почему? Она пока не знает ответ на этот вопрос. И султан тоже не знает, почему и что с ним происходит.

- А зовут меня Джамиль, я младший сын джиннского князя Фродьяра и княгини Маясы!
Своим появлением он шокировал Шарли. Сразу произвел на нее впечатление, пока неизвестно какое. Но главное, она точно обратила на него внимание.:катаюсьотсмеха:

У неё, что называется, "мову отняло" от испуга.
У нее пропал дар речи. По русскому все же лучше и складнее.^_^ А как по белорусскому я не знаю.:oops:

Пока Джамиль влюблённо пялился на Шарлотту,
На скрине он и правда не отводит от нее глаз.

Джамиль же почти не касался тортика. Всё время он восхищённо пялился на Шарли, практически не сводя с неё глаз.
Не скромно с его стороны. А если Али придет, и что увидит. Его наложница, в обществе двух полуголых мужиков, лопает с ними тортик.:катаюсьотсмеха:

Непонятно, что понял из этого обещания Алишка, но он сразу же стал радостно улыбаться и кивать. Видимо, заинтересовался-таки миром джиннов.
Алишка похоже вообще ничего не понял.:катаюсьотсмеха: Но раз обещали что то показать, то он только за.:валяюсь:

Шарлотта ничего не говорила. Но, похоже, сравнение молодого джинна с султаном её ничуть не возмущало. А скорее всего, казалось даже забавным.
Она решила что он просто дурачится и не поняла никаких намеков. Она даже о них не подумала.

Поэтому, покинув дворец Шарлотты, Рамиль направился на встречу с Фата-Морганой...
Интересно как она его встретит.:вручаюсердце:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
orgasol, привееет! :танцую4:
Она очень органично смотрится с растением. Занимается тем, что ей интересно.
Я рада, что тебе понравилось, как Шарли возится с растюшками. Вот и позы применились, и для Шарлотты подошло. :девочкасромашкой:
Отличные позы! Фото Али, как будто там всегда и висело. Идеально подходит!
Интересно то, что эту фотку султана повесили ещё Джина и Сальма, когда жили в гаремном дворце (уже не помню, кто именно из них его фотографировал). А сейчас уже Шарлотта любуется на фотопортрет. Султан там прямо будто из прошлого на всех смотрит, сложив руки на груди, наблюдает. :D
Былая страсть прошла, осталась вежливость. Она чувствует это и не понимает, почему такие изменения у султана.
Бедняга Шарлотта вообще в стороне от основных событий в жизни султана (далеко от этого шторма). И ей, действительно, сложно понять, что изменилось и почему.
Но она никогда и не была самой любимой женщиной Али, об этом даже речь не шла.
Своим появлением он шокировал Шарли. Сразу произвел на нее впечатление, пока неизвестно какое. Но главное, она точно обратила на него внимание.
Ага. :смех: Сложно не обратить внимание на полуголого мужика, который вылазит из огня! :ржач:
А Джамиль в этот момент даже не думал о безопасности Шарлотты. Он думал, как произвести впечатление. :хихикаю:
У нее пропал дар речи. По русскому все же лучше и складнее. А как по белорусскому я не знаю.
Все языки по-своему хороши, только слова и выражения из "своего родного" языка нам могут казаться более привычными и понятными, а из другого - странными. А украинский язык сам по себе певучий, хотя там много звуков "ы", "э", но в итоге почему-то неплохо получается.
По-белорусски это будет "мову адняло".
На скрине он и правда не отводит от нее глаз.
Джамиль мне как будто помогал, когда я снимала их знакомство с Шарлоттой. Постоянно пялился на неё (даже слишком откровенно), как я и представляла себе это в своей голове. Мне оставалось только скринить его. ^_^ А вот Рамиль, например, так себя не вёл. Голову всё время в сторону отводил, как будто думает о какой-то другой женщине. :любовь:
Не скромно с его стороны. А если Али придет, и что увидит. Его наложница, в обществе двух полуголых мужиков, лопает с ними тортик.
Ооо, если бы султан это увидел! :псих:
Формально-то вроде ничего такого нет, джинны так одеваются, что одних штанов вполне достаточно (а может, лучше без них? :смеюсь:). Но общая картинка-то именно такая получается, как ты и говоришь: сидит тут наложница с 2 мужиками, на которых накинуто пару тряпок, и весело проводят время.
Поэтому настоящим наложницам из гарема особо и не позволялось с мужчинами общаться, ну только с евнухами, а если с другими мужчинами - то только в виде особого исключения.
(Хотя я почитала, что сами султаны себя ни в чём не ограничивали, некоторые даже заводили второй параллельный гарем из красивых юношей!!! И даже евнухов иногда использовали для своих интимных утех! Например, у реального султана Селима I, отца Сулеймана Великолепного, о котором сериал "Великолепный век", был гарем из парней. Такова суровая реальность. Я когда об этом узнала, так возмущалась, что решила в своём мире каждой женщине султана дать своё счастье, хотя не сразу. Ну, как-то же надо компенсировать эту несправедливость!)
Алишка похоже вообще ничего не понял. Но раз обещали что то показать, то он только за.
Да, ребёнок понял, что ему предлагают что-то интересное, и поэтому обрадовался любой затее, которая может случиться. :псих:
Она решила что он просто дурачится и не поняла никаких намеков. Она даже о них не подумала.
Мне тоже кажется, что Шарлотта довольна наивна, и должна воспринять поведение Джамиля просто как дурачество, без подтекста. Впрочем, по характеру Джамиль примерно такой же, довольно наивный, на мой взгляд. :смех:
Интересно как она его встретит.
Я подумала, что сначала покажу, как познакомились Моргана и Рамиль, уже скринов наделала из их "прошлого". :)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Сегодня предлагаю вернуться к Шарлотте и взглянуть, как она поживает в гаремном дворце, где из наложниц падишаха осталась только она одна.
Дворец, конечно, огромный и красивый, но для одной Шарлотты с сыном, все-таки великоват, пустоват...
И чтобы Али, придирчиво взирающий на комнату с высоты своего фотопортрета, был полностью доволен интерьером.
Али даже отсюда наблюдает. ))
Она с надеждой вглядывалась в его лицо, надеясь найти там следы былой страсти и нежности. Но не находила.
И, хотя султан всегда был вежлив и учтив со своей светловолосой наложницей, ей всё чаще казалось, что ему с ней скучно, и между ними нарастает какая-то невидимая стена...
Султану снова скучно :перебирает_пальцы: Новизна ему нужна, получается..
К тому же, если честно, Шарлотта, видя постоянные объятия брата с женой, чувствовала себя немного неуютно. Ведь султан давным-давно уже не делил с нею ложе...
И. судя по всему, не только ложе. а общение давно превратилось в чисто формальное... :депрессия:
В следующую секунду из центра пламени появился рыжеволосый мужчина с голым торсом.
Он очень старался ))
Мужчина, продолжая стоять в огне, принимал разные эффектные позы, красуясь перед шокированной барышней.
Он целое шоу устроил, не каждый такое может придумать )) В лучших традиция Голливуда ))
- Ах да, я всё время забываю, что люди могут немного бояться огня, - засуетился Джамиль, и пламя исчезло.
Точно, бывает же, что боятся )) Придется производить впечатление чем-то другим ))
- Простите этого болвана! - раздался второй мужской голос, низкий и бархатистый, и Шарли увидела, как к дворцу подходит ещё один мужчина, лысый, с голубоватой кожей. - Похоже, он успел порядком напугать вас, госпожа. А я немного не успел за ним.
А тут и подмога подоспела! Огонь надо тушить, чтоб не случится пожар!
Шарлотта пригласила посетителей зайти во дворец и чувствовать себя там, как дома. Услышав об этом, Джамиль чуть не запрыгал от радости.
Возможно он принял слишком буквально" чувствовать себя как дома" :хихикаю:
- О, здесь не горит огонь? Сейчас я это исправлю! - воскликнул он.
Еу вот. долго искал, куда же свое "инферно" применить :хихикаю:
Рамиль заверил Шарлотту, что, находясь в человеческом мире, джинны принимают тело, точно такое же как человеческое, поэтому любое вкусное блюдо, которое понравится людям, обязательно понравится и джиннам.
Конечно, джинны едят вполне себе человеческую пищу. Просто есть своя кухня. :лол2:
- Вот видите, леди Шарлотта, - вздохнул Рамиль, - всё-таки нельзя было отпускать его к вам одного. Я правильно сделал, что отправился за братом, а то он кого угодно с ума сведёт. Но поверьте, что он не всегда такой неадекватный.
Не всегда, только по пятницам :лол2:
- Но рассказать-то я могу! Хочешь расскажу подробно о том, как живут огненные люди, малыш? - активно жестикулировал Джамиль, не обращая внимания на то, как посмеивался его брат.
Слишком много он рассказывает малышу. )) Но Алишка самый миленький из всех детей султана. мне очень хотелось бы посмотреть, каким он вырастет.
Непонятно, что понял из этого обещания Алишка, но он сразу же стал радостно улыбаться и кивать. Видимо, заинтересовался-таки миром джиннов.
Наверное. услышал интересные слова ))
Но вот что я точно скажу вам, госпожа Шарлотта: сынок у вас просто чудо, но если бы он был от меня, то был бы ещё лучше!
А вот это уже наглость, заявлять такое :лол2: Но Джинн, похоже. скромностью не отличается ))
- Но самое главное - я был бы очень красивым султаном! Да ещё и огненным!
Размечтался он, смотрите-ка ))
- Не понять тебе, брат, моих великих замыслов, - вздохнул Джамиль. - А мог бы и поддержать меня, похвалить чуток.
Да, мог бы и подыграть. Но похоже, брат считает, что в том театре одного актера вполне достаточно. )))
- Этот брат только и делает, что спасает твою репутацию! - хмыкнул Рамиль. - Только и спасает твою задницу из всяких передряг, извиняется за тебя перед людьми. Так что не жалуйся.
Для этого и нужны браться :подмигиваю:
Удостоверившись, что общение брата и Шарлотты проходит в спокойном режиме, и что никаких пожаров не предвидится, Рамиль тихонько направился к выходу.
Все, он теперь будет держать себя в руках? первые впечатления, самые сильные. уже прошли, и можно пообщаться спокойно?
Поэтому, покинув дворец Шарлотты, Рамиль направился на встречу с Фата-Морганой...
А он не глуп в своем выборе )) Думаю, этому будет посвящен следующий эпизод?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ibiry, привееет! :танцую4:
Дворец, конечно, огромный и красивый, но для одной Шарлотты с сыном, все-таки великоват, пустоват...
Великоват, конечно. :D Но когда-нибудь, возможно, там будет побольше народу. :rolleyes:
Али даже отсюда наблюдает. ))
Вот повесили эту фотку султана ещё Джина с Сальмой, и до сих пор фотопортрет висит, и Али как будто наблюдает, проверяет, как ведут себя его женщины. :лол2:
И. судя по всему, не только ложе. а общение давно превратилось в чисто формальное...
Конечно. Султан просто однажды воспылал страстью к симпатичной служанке, в ресторан сводил, все дела, сына сделал. Он после этого мог и забыть (и забИть) на Шарли, но дошла информация, что та сына родила. Поэтому он, как честный отец, взял мать своего ребёнка во дворец, первое время ещё с ней проводил время, а потом всё вернулось к исходному состоянию: как личность ему Шарлотта совершенно не интересна.
Он целое шоу устроил, не каждый такое может придумать )) В лучших традиция Голливуда ))
Решил: удивлять так уж удивлять! Шокировать! :Fire: :огнище: :жжош:
А тут и подмога подоспела! Огонь надо тушить, чтоб не случится пожар!
Видимо, брат уже не раз тушил пожары после проделок Джамиля. :псих: А тут не обычный дом, а гаремный дворец, тем более надо брата проконтролировать. :смеюсь:
Ну вот. долго искал, куда же свое "инферно" применить
Ага! По крайней мере, мы с ним в камин использовали "инферно" на совершенно законных основаниях, никого не подожгли. :псих:
Но Алишка самый миленький из всех детей султана. мне очень хотелось бы посмотреть, каким он вырастет.
По внешности мне тоже Алишка сейчас больше всех нравится, и тоже жду, каким он будет потом. Но я постараюсь в более старшем возрасте остальных сыновей султана тоже сделать интересными. Может, и не супер-красавцами, но каждому хотелось бы дать что-то своё. Хотя бы в поведении.
А вот это уже наглость, заявлять такое :лол2: Но Джинн, похоже. скромностью не отличается ))
Конечно же, наглость! Мне просто видится, что Джамиль немного дурашка, не особо интеллектуальный, скажем так. К тому же, малость нарциссичный, себя похвалить любит, хотя грань особо не переходит. В присутствии султана Джамиль, конечно, так бы себя не вёл, а вот при красивой девушке - это да, действуем по принципу: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :подмигиваетлол:
Да, мог бы и подыграть. Но похоже, брат считает, что в том театре одного актера вполне достаточно. )))
Причём Рамиль понимает, что брат говорит довольно опасные вещи, примеряет себя на роль султана. А вдруг какие-нибудь слуги услышат и донесут? Поэтому Рамиль и охлаждает пыл своего брата.
Все, он теперь будет держать себя в руках? первые впечатления, самые сильные. уже прошли, и можно пообщаться спокойно?
Да, Рамиль сделал такие выводы: вроде, Джамиль закончил удивлять девушку огненными шоу, теперь всё должно быть безопасно, можно оставлять их одних. :хихикаю: К тому же, Рамиль и о своих интересах не забывает, хочет Моргану увидеть поскорее.
А он не глуп в своем выборе )) Думаю, этому будет посвящен следующий эпизод?
Я думала, следующую записку сразу посвящу встрече Рамиля и Морганы, но сейчас поняла, что начну с истории их знакомства. Уже скринов наделала. ^_^

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
41. О том, как познакомились Моргана и Рамиль.

fm99lER.jpg

Спойлер

Приветствую, дорогой читатель, на страницах этого мира! Очень тебе рада! :девочкалюбит:

Сегодня мы, прежде чем в дальнейших записках перейдём к описанию встречи Рамиля и Фата-Морганы, обратимся к их прошлому и узнаем, как же познакомились джинн и волшебница.

...Случилось это довольно давно. Моргана была обычной юной девушкой, носившей забавные хвостики-бублики и не знавшей, что когда-нибудь в неё влюбится сам султан Али.

mu1Vd6Y.jpg

Точнее, совсем уж обычной девушкой Моргана всё-таки не была. Училась она на третьем курсе всемирно известной Академии магии. :колдун: Экстрем тогда ещё не поступил в эту Академию - он стал студентом несколькими годами позже, когда Фата-Моргана была уже почти выпускницей, ей оставался всего год до выпуска.

Первый семестр третьего курса в Академии закончился, и наступило время каникул, а также активной магической практики. Очень многие студенты бродили по окрестным городам и сёлам, и предлагали местным жителям свои чародейские услуги, чтобы и опыт получить, и какую-то известность завоевать. Так было принято: середина третьего курса - время впервые показать себя миру в качестве начинающего мага. :Волшебник:

7zDRpbz.jpg

Не осталась в стороне от такой практики и Моргана. Была осень, и девушка бродила по разным деревенькам, чтобы найти себе какую-нибудь магическую работу.

А хотелось ей чего-нибудь необычного и интересного. :хлопаетглазками: Такого, чтоб уж точно из памяти не выветрилось. :псих:

oVYJD9g.jpg

И вот однажды девушка зашла в одну из деревенек, расположившуюся на живописном, уютном холме. Деревенька была совершенно обычной для той местности.

jbvTohg.jpg

Молодая волшебница прошлась по улочкам деревеньки.

gSv5Tna.jpg

На стене одного из зданий висела доска с объявлением, и Моргана подошла поближе, чтобы прочесть его.

oI8ltHX.jpg

Объявление начиналось со слов: "Требуется опытный и ХРАБРЫЙ маг!"

"Так-так", - заинтересовалась наша волшебница и продолжила читать. :газета: Дальше говорилось о том, что на некотором отдалении от деревушки есть пещера, которую нужно очистить от опасных существ, угрожавших местным жителям.

Когда-то давно пещера была совершенно обычной, но теперь всё изменилось: там пропало без вести уже несколько человек, оттуда по ночам раздавались страшные звуки, и возле неё были замечены кое-какие ужасные, магически деформированные звери.

Ну и, конечно, тому чародею, который спасёт жителей деревни от этой напасти, полагалась приличная денежная награда и огромная человеческая благодарность. :вручаюсердце:

4CkJODh.jpg

"О, это задание как будто специально для меня! - обрадовалась Моргана. - Как говорится, на ловца и зверь бежит. Я справлюсь, я обязательно очищу эту пещеру".

LCguUDp.jpg

У Морганы были основания, чтобы так думать. Она была одной из лучших студенток Академии, все наставники восхищались её знаниями, умениями и магическими навыками.

И в тот день она решила, что быстренько очистит пещеру от всякой нечисти, обрадует местных жителей - а потом вернётся в Академию, чтобы поделиться впечатлениями с другими студентами и с учителями. И чтобы похвастаться, конечно же. :строитглазки:

3rso7Q5.jpg

Тем же вечером волшебница отправилась к искомой пещере. Та располагалась внутри каменистого холма.

1wBvz6Q.jpg

В окрестностях пещеры ничего (и никого) необычного Моргана не заметила.

URC41DY.jpg

Правда, вход в пещеру был закрыт нехитрым магическим барьером. Это значило, что как минимум один волшебник здесь уже побывал, и закрыл её для случайных посетителей.

2mxiQDz.jpg

Моргана решила внимательно исследовать территорию. Взобралась на вершину каменистого холма.

wMMzLMB.jpg

0xrtrJf.jpg

В принципе, здесь всё было спокойно. Никаких нарушений магических линий девушка не обнаружила. :Hmm:

На площадке были какие-то камни с выточенными на них орнаментами, сверху на камнях располагались красивые голубые кристаллы.

qzztz7N.jpg

I6hNXfj.jpg

Голубых кристаллов здесь было довольно много, и от них исходила спокойная, ровная магическая энергия.

WDdI5ou.jpg

"Да, здесь явно были какие-то волшебники, - делала выводы Фата-Моргана, - и они начинали свою работу именно здесь, наверху. Устанавливали защитные кристаллы. Но почему местные жители продолжают жаловаться на эту пещеру? Что не так?"

WQ1JIOI.jpg

Легко пройдя сквозь магический барьер, Моргана стала спускаться вниз, ко входу в пещеру.

Qm3dwrF.jpg

Кристаллов, вросших в камни, становилось всё больше. Но были они уже не спокойного голубого цвета, и энергетика их становилась всё более и более тревожной.

iIYCQ4k.jpg

Моргана изучала кристаллы и пыталась понять, что же здесь произошло. Было такое ощущение, словно какое-то время назад из глубин пещеры вырвалась страшная магическая волна, отравившая своим ядовитым воздействием все волшебные обереги, установленные неизвестными чародеями.

j4MfEDe.jpg

"Обязательно, обязательно надо исследовать эту пещеру!" :Kivok: - кивала головой молодая студентка, беседуя сама с собой.

P8u0NJH.jpg

Да, именно такой и была Моргана: бесстрашной исследовательницей, которой нравилось разгадывать любые магические загадки. Браться за сложные испытания и доказывать, что она способна справиться с любыми трудностями. :мускулистый:

А ещё она была очень, очень самоуверенной... :смотрит_в_бок:

fFS4G0l.jpg

Пришло время спуститься в саму пещеру.

Как только волшебница прошла несколько подземных залов, в которых клубился странный туман, на неё сразу попытался напасть какой-то огромный деформированный саблезубый пёс. :fear:

rrTbUT3.jpg

Это было вполне ожидаемо, и Моргана совершенно не испугалась. Она ведь знала, что в пещере могут быть чудовища, а справляться с опасными существами в Академии магии обучали всех студентов.

У них было даже несколько дисциплин, посвященных исследованию разных тварей, их происхождения, особенностей и наиболее эффективным методам магического воздействия на них.

wRKpxiJ.jpg

Фата-Моргана принялась колдовать, сплетая сразу несколько видов чар воедино. :колдун:

8PN5uyj.jpg

Она выбрала огненные магические чары :Fire: :огнище: :жжош: - и добавила к ним заклинание паралича.

tkODSAH.jpg

Всё прошло так, как Моргана и планировала: саблезубый пёс вспыхнул, но не смог даже сдвинуться с места.

3uJzxkR.jpg

W8gtuJo.jpg

Чудовище превращалось в пепел, а молодая волшебница радовалась своему успеху. :доволен:
"Надо идти дальше!" - думала она.

s9w4xBg.jpg

Девушка стала продвигаться по подземелью. Красных и зелёных кристаллов, вросших в камни, становилось всё больше.

В одном из залов Моргана обнаружила нечто вроде алтаря. Сложно сказать, кто и чему здесь поклонялся, но атмосфера в этом зале была очень гнетущей и тревожной. :ужасужас:

QpCjIE3.jpg

Кроме того, чародейке стало казаться, что за ней кто-то наблюдает. :fear:

yzCvTdU.jpg

Услышав стрекотание крыльев, Моргана быстро обернулась - и увидела в воздухе над собой гигантское насекомое, отдалённое напоминавшее осу, смешанную с креветкой и улиткой.

u7qj2MA.jpg

Увидев высунутое жало насекомого, волшебница на долю секунды даже испугалась. :омфг:

WID9dEj.jpg

XMxkpOj.jpg

Но тут же девушка взяла себя в руки - и принялась плести атакующие чары. :колдун:

На этот раз она решила создать волшебную сферу, соединив в ней магию, воду и яд, чтобы одновременно направить их на врага.

3yNK4dW.jpg

Это получилось легко, поскольку воздух вокруг был пронизан влагой, и Моргана притянула водные пузырьки к себе. Ядовитых испарений тоже хватало, и девушка превратила их в своё оружие, добавив магии.

eYWveN6.jpg

Соединив магию воды и яда, волшебница направила её на огромное насекомое, которое громко гудело, готовясь к нападению.

5Lt0IHP.jpg

На этот раз всё тоже прошло гладко: летающий противник был повержен. :вилы:
Оса-переросток, сложив крылья, задёргалась в воздухе - и рассыпалась в пыль.

KKhp7hZ.jpg

Одержав вторую победу, Фата-Моргана принялась анализировать обстоятельства, в которые она попала. :Hmm: Странный алтарь, подозрительная атмосфера пещеры, множество аномальных кристаллов, агрессивные существа-мутанты... Что же это было? Что вообще происходило в этих залах?

Хватит ли Моргане знаний и умений, чтобы держать ситуацию под контролем и дальше?

0AQOqoE.jpg

Но долго размышлять волшебнице не пришлось: на неё надвигался очередной противник.

krINgQu.jpg

На этот раз чудовище было просто огромным и напоминало жуткого клопа. Впрочем, Моргана точно не знала, к какому виду нужно отнести данное существо - девушка всегда побаивалась насекомых, :буэ: и в Академии изучала их с гораздо меньшей охотой, чем других тварей.

0QKULaq.jpg

Сначала волшебница попробовала то же сочетание чар, что и против осы-переростка.

Lk271XK.jpg

Но магия воды в сочетании с ядом совершенно не действовала на нового противника! :fear:

iy6S03E.jpg

Огромный "клоп", ростом практически с саму Моргану, продолжал медленно надвигаться на неё, словно танк. :ужасужас:

sySOVmB.jpg

Тогда чародейка перешла на чистейшую магию, ни с чем не смешанную. Она применила "огонь океана" - заклинание, внешне напоминавшее голубое пламя.

PpPB3Ib.jpg

yr52puL.jpg

Это заклинание было очень мощным, но и требовало от волшебника немалых сил.

bBDfbOC.jpg

Но оно сработало. :ок:

FZByRL6.jpg

Чудовище стало буквально захлёбываться в магическом водном пламени, остановив своё движение.

mPFnYgQ.jpg

Фата-Моргана не жалела своих сил, воздействуя на врага.

hdFeEfh.jpg

И враг был повержен. Сгорел в синем пламени...

4A9n1d2.jpg

Может быть, самое время было Моргане отступить, уйти из этого места. Но упрямая девушка отправилась дальше, спустилась на самый нижний уровень пещеры, где среди чёрных стен, мрачных папоротников и полуразрушенных колонн находился зловещий пруд с алой водой, пыхтели горячим паром гейзеры...

Противников меньше не стало. Их стало очень много!

f5thYxN.jpg

Чудовища-мутанты надвигались на Моргану, пытались окружить её.

x0t7amY.jpg

Классифицировать их по видам, вспоминая информацию из Академии, просто не было времени. Да и вряд ли все эти существа были известны магам-наставникам.

1NnZ0Ro.jpg

Фата-Моргана применяла практически все заклинания, которые только знала. И атакующие, и парализующие.

shRTv3b.jpg

Одни чары хорошо работали против одних чудовищ, другие - против других. Но охватить всех врагов одновременно у волшебницы никак не получалось.

И враги выли, рычали, лязгали клыками, визжали, лаяли и стонали, но продвигались всё ближе к Моргане.

KhdQNcf.jpg

Девушке пришлось перейти на самые мощные чары. Применив в Академии одно такое заклинание, Моргана обычно отдыхала целый день, восстанавливая силы.

tOnEj66.jpg

iZnrza1.jpg

Но сегодня, колдуя, отдыхать было некогда.

S17nbkk.jpg

uE2sVYI.jpg

Чудовищ становилось всё больше, и вели они себя всё более нагло, словно предчувствуя свою близкую победу.

G6NhHX9.jpg

gKitjLB.jpg

Юная чародейка использовала заклинание "пурпурный огонь", который раньше никогда не применяла. Она читала о нём только в книжках - заклинание значилось как "боевая очаговая ликвидация 10-го уровня сложности".

Получилось.

7q1ysS5.jpg

"Боевые очаги 10-го уровня сложности" вырывались из рук Морганы, монстры гибли один за другим - но тут же девушка увидела, что на неё надвигается новое полчище врагов, а её силы были уже на исходе.

GFTH0qV.jpg

"Нужно хоть каким-то образом восстановиться", - решила чародейка, взглянув на свои руки.

ErFIMer.jpg

Пурпурное пламя продолжало бушевать, а Моргана стала плести новые чары - "защитный электрический круг".

19ETqhY.jpg

Девушка создала вокруг себя защитное электрическое поле, которое хоть на какое-то время смогло бы сдерживать монстров.

63OO27L.jpg

J3LR3qt.jpg

Зверюги-мутанты продолжали выть и рычать, но вынуждены были ненадолго отступить назад.

rDYQpa8.jpg

Используя короткую передышку, Фата-Моргана применяла все доступные ей заклинания восстановления сил. Продолжая поддерживать электрический защитный круг, конечно.

mnFP16a.jpg

Искрясь пурпурными молниями, девушка закрыла глаза и немного поднялась над землёй, глубоко дыша и отдыхая на магических потоках.

G7oQE3T.jpg

Qrk3oaH.jpg

Но когда Моргана открыла глаза, то поняла, что просто не видит выхода из пещеры: он был закрыт очередным полчищем чудовищ.

pbdwBk0.jpg

И все эти чудовища бежали к молодой чародейке.

zVK1FkT.jpg

"Вот и наступил мой смертный час", - подумала Фата-Моргана и поняла, что кричит от страха.

st7vq7U.jpg

"Неужели так всё и закончится - здесь, в этой пещере?"- мелькали отчаянные мысли, пока монстры окружали девушку и победно выли, словно предвкушая свой скорый роскошный пир.

dKakqSn.jpg

"Меня ведь здесь даже не найдёт никто... Да и нечего будет искать, эти твари ведь и костей не оставят..."

bd2BTyN.jpg

Но внезапно что-то произошло: все монстры одновременно замолчали - и повернули свои морды в сторону, противоположную от волшебницы.

r01QPyI.jpg

В пещере появился он - статный черноволосый парень с голубоватой кожей и огненными глазами, в ладони которого пылало пламя. :Fire: :огнище: :жжош: Черные кристаллы, находившиеся недалеко от парня, сразу же раскалились, приобретя оранжевый оттенок.

zC88slR.jpg

Конечно же, это был Рамиль, известный нам джинн. Он тогда ещё не облысел и носил удлинённые волосы. Не отпустил он также ещё и бородку с усами.

Именно так Рамиль выглядел в молодости. :улыбаюсь:

OpYqQ3G.jpg

Несколько секунд джинн изучал ситуацию.

CgJLDpR.jpg

Фата-Моргана с изумлением глядела на черноволосого парня. Возможно, она удивилась его появлению не меньше, чем все монстры в этой пещере. :D

DNqhmd9.jpg

Тем временем Рамиль сформировал из пламени огромный огненный лук и стрелы - и натянул тетиву, нацеливаясь в чудовищ.

yo61Oy6.jpg

4cGihGM.jpg

uhSaQ6o.jpg

Движения его были уверенными, а взгляд - грозным. :горю:

kKMzXxP.jpg

Чудовища же почему-то замерли в ужасе. :ужас:

d3zSRxd.jpg

"Может быть, они уже сталкивались с этим парнем?" - задалась вопросом Моргана.

mEx4NzQ.jpg

И Рамиль принялся стрелять. :пиратспушкой:

MBCWoTp.jpg

Каждый выстрел представлял собой выплеск целого столба тёмного, насыщенного пламени. :Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош::Fire: :огнище: :жжош:

S4F8m2G.jpg

Пламя летело в сторону монстров -

YqKWjSf.jpg

и взрывалось, уничтожая всех врагов на своём пути.

tK3WTDO.jpg

Джинн продолжал забрасывать врагов огненными стрелами, которые по своему эффекту больше напоминали снаряды или бомбы. :фокус:

vRaAtFM.jpg

Nw8eU3g.jpg

Казалось, что в пещере проснулся и начал извергаться вулкан. :Fire: :огнище: :жжош:

XUYC5y3.jpg

Врагов стало намного меньше.
Моргана, слегка отдышавшись, вновь принялась колдовать. :колдун: Ведь теперь у неё появилась реальная надежда на спасение!

CeNattI.jpg

0lpsUvS.jpg

Рамиль отбросил лук - и принялся создавать волны огня напрямую, стоя в центре пламени.

mTgmKCP.jpg

Ревущий огонь двигался в сторону монстров волна за волной.

PZlCjtq.jpg

Теперь уже монстры гибли десятками.

QH2wNyS.jpg

А голубое магическое пламя Фата-Морганы переплеталось в бою с оранжевым огнём Рамиля.
:Fire: :огнище: :жжош::любовь:

MU6VTEB.jpg

Кругом были слышны вопли умирающих чудовищ, ощущался запах их горелой плоти. :fear:

fQ9ccZT.jpg

Ни насекомые, ни псы-мутанты, ни человекоподобные твари не могли противостоять пламени джинна.

VUfqVE2.jpg

А Рамиль, в свою очередь, с восхищением наблюдал за грациозными движениями молодой волшебницы, быстро сплетающей самые смертоносные чары, какие она только знала.

SAgdAq7.jpg

bahsXpO.jpg

Монстры иногда пытались нападать на Моргану сзади - но их настигала немедленная смерть.

6M9eiS9.jpg

QbSaZNL.jpg

В пещеру всё ещё стекались новые полчища тварей, но количество погибших чудовищ теперь однозначно превышало число вновь прибывших.

fzvUmN8.jpg

А джинн, похоже, совершенно не уставал от боя.

36YOCU9.jpg

eMFEFmk.jpg

hTC5v9V.jpg

И Моргане становилось очевидно, что парень далеко не первый раз участвует в подобных сражениях. :мускулистый:

mZYvD1Z.jpg

Вскоре было понятно, что у монстров просто нет шансов на победу.

STpvecx.jpg

Волшебница и джинн решительно добивали последние группы тварей. :бита: :девочкасбитой:

b2sCKg3.jpg

r24idbe.jpg

FTXhukJ.jpg

rEds9Be.jpg

Когда погибли последние чудовища, Рамиль пустил по пещере ещё несколько волн огня, чтобы всё там очистить.

5DenpEI.jpg

Также он зачистил несколько алтарей и других странных артефактов, приговаривая, что уничтожает все порталы, все врата, через которые твари могут проникать в этот мир.

pgc0Plo.jpg

Довольно окинув взглядом очищенную пещеру, Рамиль сказал Моргане, что пора им выбираться наружу - здесь делать больше нечего. ;)

OV5Gg35.jpg

Когда джинн и волшебница выбрались на поверхность, Моргана практически падала с ног от усталости.

acjjKcc.jpg

Рамиль же, держа лук в руках, внимательно осматривал окрестности - нет ли здесь каких-нибудь опасных существ.

x24gKLR.jpg

Но, похоже, всё было тихо. Юная чародейка была чрезвычайно рада, что жуткая пещера больше не представляет собой никакой опасности. ^_^

bYLw68R.jpg

Все люди - жители окрестных деревень - могли вздохнуть спокойно. :яху:

q7RygWD.jpg

Моргана и Рамиль отошли от пещеры чуть-чуть поодаль. Уже наступала ночь: возня в пещере, начиная с того момента, как чародейка зашла в неё, продлилась несколько часов.

RYNTkKM.jpg

И, как только Моргана немного пришла в себя, то, не стесняясь, бросилась на шею к Рамилю и крепко-крепко обняла его. :объятия:

Tjs7ISz.jpg

Обычно девушка была очень сдержанной в выражении своих чувств, и даже холодной, но не сегодня.

nq19TR4.jpg

Сегодня её сердце переполняла благодарность к этому благородному джинну. :вручаюсердце: Ведь он, фактически, вытащил самонадеянную студентку-чародейку из лап смерти!

wHinuGv.jpg

Смущенный таким порывом молодой девушки, Рамиль скромно улыбнулся и представился ей. :привет2: Сказал, что он - старший сын джиннского князя, и находится в человеческих землях временно.

iwl7Ua1.jpg

8zrpV0c.jpg

Поинтересовался, что такая милая волшебница делала на самом нижнем ярусе пещеры, полной монстров. :D

MIeYViz.jpg

Моргана рассказала ему всё, как есть. И про то, что она студентка третьего курса Академии на магической практике. И про объявление в соседней деревеньке. И про свои наивные планы прийти в пещеру и в одиночку очистить её. :псих:

EsiCXhh.jpg

И про то, что она уже попрощалась с жизнью - за секунду до того, как увидела Рамиля. :oops:

5THaZKD.jpg

И что она всегда, всегда теперь ему будет благодарна...

(А я удивлялась, какие благодарные взгляды Моргана кидала на Рамиля - мне не пришлось даже использовать никаких дополнительных поз. ^_^)

rnImxTV.jpg

Джинн внимательно слушал девушку. Он сказал, что в этой пещере какие-то культисты открыли порталы в демонические миры. :Зомби: Местные жители уже угробили нескольких чародеев, зовя их на помощь, прося очистить эту жуткую пещеру.

dy34QOU.jpg

Джиннам не было бы особого дела до этих происшествий, только данная пещера располагалась недалеко от их собственного портала - места, где джинны приходили в человеческий мир из собственного измерения. :Fire: :огнище: :жжош:

И джиннам вовсе не хотелось, чтобы какие-нибудь демоны прорвались к ним - кто-нибудь из монстров вполне мог бы выдерживать высокие температуры огненного мира.

По этой причине отец Рамиля, джиннский князь, приказал сыну зачистить мерзкую пещеру, что и было выполнено.

DNTuHGh.jpg

Моргана с интересом слушала своего собеседника, любовалась его необычными огненными глазами - и думала о том, насколько ей повезло встретить Рамиля в той пещере. :glazki_hlop:

EjjMeSY.jpg

Джинн заверил её:
- Вы, кстати, прекрасно колдовали! Совершенно очевидно, что вы - чрезвычайно одарённая волшебница! Никогда не встречал у людей таких впечатляющих магических умений в столь юном возрасте. Конечно, я знал невероятно сильных магов, но все они были седобородыми старцами! :Волшебник:

ZYiipvK.jpg

- А вы... такая юная и такая... прекрасная, - вкрадчиво добавил Рамиль и аккуратно взял руки Морганы в свои.

XZ8HYPh.jpg

При любых других обстоятельствах Моргана тут же бы резко выдернула свои руки из ладоней парня. Но не сейчас.

Сейчас её сердце учащенно забилось от радости, а по всему телу разлилось приятное тепло. :любовь: То ли от того, что её касался джинн - огненный человек, то ли по какой-то другой причине. :пальчик:

aT1FuMt.jpg

- Только дайте мне обещание, Моргана, - улыбаясь, медленно произнёс Рамиль, - что больше никогда, никогда не отправитесь в такое опасное место в одиночку. Дело не в том, что я не верю в ваши магические способности - я их видел, и восхищён ими! А в том, что этот мир опасен. И всегда надо оценивать свои силы реально, допуская то, что враг может превосходить вас и в числе, и в возможностях.

zZlFPlX.jpg

- А я не всегда могу быть рядом, - добавил джинн. - Хотя... хотя я очень хотел бы этого. :rollblush:

Волшебница слушала слова Рамиля, и тепло продолжало разливаться в её теле.

QAmFixk.jpg

Она с радостью дала джинну все обещания, какие он только хотел услышать. ^_^

PlNv76w.jpg

Не отрывая взгляда от лица Рамиля, Фата-Моргана почувствовала, как что-то мягкое нежно коснулось её щеки. А потом ещё, и ещё. :девочкаулыбается:

e5c2WS9.jpg

Это пошёл снег.

zp6rKHN.jpg

Первый снег в этом году. ))

VxAAm85.jpg

Осознав, что происходит, Моргана стала радостно ловить снежинки ладонями. ^_^

TjGlzIm.jpg

Девушка радовалась, что была жива, что встретила такого замечательного огненного человека - и что вокруг было так красиво!

Zpsnb1V.jpg

7ZV7zQc.jpg

Просто божественно красиво...

И хотя пещера, чуть не ставшая могилой Фата-Морганы, находилась совсем рядом - теперь она была очищена от зла, и вполне безопасна. ;)

ZFxKkKv.jpg

А Рамиль любовался самой Морганой, не отводя от неё глаз. :любовь:

YXu8D2u.jpg

Он ведь никогда не думал о том, что идя в очередной раз освобождать какое-то место от всякой нечисти, может встретить там такую удивительную красавицу, как эта чудесная девушка, которая сейчас стояла перед ним и ловила первые снежинки в свои ладони... :Heart:

QtgsVoe.jpg

Вот так и встретились будущая великая волшебница Фата-Моргана - и старший сын джиннского князя Рамиль...

v5Lx6YT.jpg

Спасибо за внимание, дорогой читатель! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Моргана была обычной юной девушкой, носившей забавные хвостики-бублики
Такая хорошенькая) но уже видно, что она волевая и целеустремлённая!
Когда-то давно пещера была совершенно обычной, но теперь всё изменилось: там пропало без вести уже несколько человек, оттуда по ночам раздавались страшные звуки, и возле неё были замечены кое-какие ужасные, магически деформированные звери.
Ого! Нас ждёт интересное приключение! Пошла за попкорном)
И в тот день она решила, что быстренько очистит пещеру от всякой нечисти, обрадует местных жителей - а потом вернётся в Академию, чтобы поделиться впечатлениями с другими студентами и с учителями. И чтобы похвастаться, конечно же.
Полагаю, что всё будет не так легко и просто:лол2:
Правда, вход в пещеру был закрыт нехитрым магическим барьером. Это значило, что как минимум один волшебник здесь уже побывал, и закрыл её для случайных посетителей
Ну с нехитрым барьером Моргана справится на раз!
"Да, здесь явно были какие-то волшебники, - делала выводы Фата-Моргана, - и они начинали свою работу именно здесь, наверху. Устанавливали защитные кристаллы
Значит пытались защитить местных жителей от того, что (или кто) может вырваться из пещеры?
Было такое ощущение, словно какое-то время назад из глубин пещеры вырвалась страшная магическая волна, отравившая своим ядовитым воздействием все волшебные обереги, установленные неизвестными чародеями.
Очень впечатляюще выглядит! Меня саму туда тянет, как говорится - страшно интересно:подмигиваю:
А ещё она была очень, очень самоуверенной...
Это да, это я заметила)) и, думаю, пещера самоуверенности ей поубавит.
на неё сразу попытался напасть какой-то огромный деформированный саблезубый пёс.
Ух, какой страшный!:вшоке:
Всё прошло так, как Моргана и планировала: саблезубый пёс вспыхнул, но не смог даже сдвинуться с места.
Молодец! С первым заданием легко справилась. Но вряд ли тут всё так просто.
Кроме того, чародейке стало казаться, что за ней кто-то наблюдает.
отдалённое напоминавшее осу, смешанную с креветкой и улиткой.
Какая гадость! Надо же такое нафантазировать и потом создать:псих:
Увидев высунутое жало насекомого, волшебница на долю секунды даже испугалась.
Она не просто страшная, а ещё и противная!
Соединив магию воды и яда, волшебница направила её на огромное насекомое, которое громко гудело, готовясь к нападению.
А от комаров это работает?)). Надеюсь, ей хватит сил справиться со всеми монстрами, магическая сила же не бесконечна?
Хватит ли Моргане знаний и умений, чтобы держать ситуацию под контролем и дальше?
Вот-вот, зря она полезла одна, всё-таки она ещё учится, пусть даже и очень талантлива.
На этот раз чудовище было просто огромным и напоминало жуткого клопа.
Какие же мерзости:ужас:
Она применила "огонь океана" - заклинание, внешне напоминавшее голубое пламя.
Это заклинание было очень мощным, но и требовало от волшебника немалых сил.
Так все силы уйдут, а на восстановление времени то может и не оказаться!
Ура!:яху:
Но упрямая девушка отправилась дальше, спустилась на самый нижний уровень пещеры, где среди чёрных стен, мрачных папоротников и полуразрушенных колонн находился зловещий пруд с алой водой, пыхтели горячим паром гейзеры...
Противников меньше не стало. Их стало очень много!
Очень атмосферное местечко. И жуткое. И как она собирается справляться с целой армией? Ей и по одному то их уничтожать не так уж легко было!
Классифицировать их по видам, вспоминая информацию из Академии, просто не было времени. Да и вряд ли все эти существа были известны магам-наставникам.
Да тут уже не до классификаций,тут уже борьба за свою жизнь!
Юная чародейка использовала заклинание "пурпурный огонь", который раньше никогда не применяла. Она читала о нём только в книжках - заклинание значилось как "боевая очаговая ликвидация 10-го уровня сложности".
Получилось.
Я так понимаю, это последний козырь? А если не сработает?
но тут же девушка увидела, что на неё надвигается новое полчище врагов, а её силы были уже на исходе.
:shock: похоже они без остановки откуда то лезут.
Девушка создала вокруг себя защитное электрическое поле, которое хоть на какое-то время смогло бы сдерживать монстров.
Да, ей надо хоть ненадолго перевести дыхание и силы восстановить.
Но когда Моргана открыла глаза, то поняла, что просто не видит выхода из пещеры: он был закрыт очередным полчищем чудовищ.
Бедная Морганочка, думаю, от её самоуверенности уже мало что осталось:печаль:
"Неужели так всё и закончится - здесь, в этой пещере?"- мелькали отчаянные мысли, пока монстры окружали девушку и победно выли, словно предвкушая свой скорый роскошный пир.
Поняла. что переоценила свои силы и теперь ей по-настоящему страшно.
В пещере появился он - статный черноволосый парень с голубоватой кожей и огненными глазами, в ладони которого пылало пламя.
О, мы знаем этого парня! Где-то мы его уже видели:лол2:
Именно так Рамиль выглядел в молодости.
Какой красавчик, а!
Тем временем Рамиль сформировал из пламени огромный огненный лук и стрелы - и натянул тетиву, нацеливаясь в чудовищ.
Офигенная штука! И ему очень идёт с луком. Герой!:вручаюсердце:
Моргана, слегка отдышавшись, вновь принялась колдовать. Ведь теперь у неё появилась реальная надежда на спасение!
Вдвоём они быстро раскидают этих чудищ!
А голубое магическое пламя Фата-Морганы переплеталось в бою с оранжевым огнём Рамиля.
Очень красиво!:обожание:
Также он зачистил несколько алтарей и других странных артефактов, приговаривая, что уничтожает все порталы, все врата, через которые твари могут проникать в этот мир.
Кто-то специально открывал порталы, чтобы привлечь этих монстров?
Довольно окинув взглядом очищенную пещеру, Рамиль сказал Моргане, что пора им выбираться наружу - здесь делать больше нечего
Справились! Очистили пещеру, местные жители теперь в безопасности!:яху:
И, как только Моргана немного пришла в себя, то, не стесняясь, бросилась на шею к Рамилю и крепко-крепко обняла его.
:бровки: ну как тут удержаться, всё-таки жизнь спас!
(А я удивлялась, какие благодарные взгляды Моргана кидала на Рамиля - мне не пришлось даже использовать никаких дополнительных поз. )
Да, симы иногда умеют вовремя состряпать нужную рожицу))
Он сказал, что в этой пещере какие-то культисты открыли порталы в демонические миры. Местные жители уже угробили нескольких чародеев, зовя их на помощь, прося очистить эту жуткую пещеру.
Местные тоже молодцы, даже не предупредили Моргану о сложностях, позволили совсем молоденькой девчонке одной в пещеру полезть!
По этой причине отец Рамиля, джиннский князь, приказал сыну зачистить мерзкую пещеру, что и было выполнено.
Это судьба, так звёзды сошлись, что они вместе оказались в этой пещере.
Дело не в том, что я не верю в ваши магические способности - я их видел, и восхищён ими! А в том, что этот мир опасен. И всегда надо оценивать свои силы реально, допуская то, что враг может превосходить вас и в числе, и в возможностях.
Правильно говорит! Самоуверенность может сыграть злую шутку.
Вот так и встретились будущая великая волшебница Фата-Моргана - и старший сын джиннского князя Рамиль...
Захватывающая история! И как всегда великолепные скрины! А мне теперь интересно, что же между ними произошло, что они расстались и куда делись волосы Рамиля?:лол2:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Lulu, приветы! :девочкапривет:
Такая хорошенькая) но уже видно, что она волевая и целеустремлённая!
Сурьёзная барышня. :хихикаю:
Полагаю, что всё будет не так легко и просто
Это только в объявлении всё выглядело несложно. :псих: Типа, одна нога здесь - другая там. Нужен храбрый маг, несложная работёнка. Немножко чудовищ. Пару пустяков. :стесняется:
Очень впечатляюще выглядит! Меня саму туда тянет, как говорится - страшно интересно
Ну вот, ещё одна девушка заинтересовалась. :хихикаю: Сначала Моргана, потом читательница...
Впрочем, может быть, такие страшные места специально задуманы, чтобы нас там кто-нибудь спасал. Ну, храбрый джинн какой-нибудь, например. :Rolleyes2:
Какая гадость! Надо же такое нафантазировать и потом создать
И скачать в интернете. Это я скачала набор всяких монстров, и всё думала потом, как и с чем там смешана оса, и как назвать того "клопа" - я вообще не поняла, на какое насекомое оно больше похоже. :смеюсь:
Она не просто страшная, а ещё и противная!
Особенно учитывая, что Моргана всё-таки девушка, и насекомых боится. И, конечно, ей не только страшно, но и именно противно.
А от комаров это работает?)).
Магия против комаров, видимо, сработает, а вот всякие яды - не факт, они ж такие гады живучие. :псих:
О, мы знаем этого парня! Где-то мы его уже видели
Да-да, мелькал, лысый и полуголый. Сильно сменил имидж. :подмигиваетлол:
Кто-то специально открывал порталы, чтобы привлечь этих монстров?
Можно предположить, что какие-то культисты на алтарях призывали демонов. А когда те появились, то сожрали призывающих. А порталы остались открытыми.
Я не продумывала этот момент очень подробно. :rolleyes: Будем считать, это для того, чтобы всё выглядело ещё более загадочно: откуда там эти твари появились, почему они лезли изо всех щелей и т.д.
Местные тоже молодцы, даже не предупредили Моргану о сложностях, позволили совсем молоденькой девчонке одной в пещеру полезть!
Тут, конечно, она вроде и сама несёт ответственность, что прочитав объявление, сразу понеслась в пещеру.
Но будем считать, что местные жители уже нескольких магов туда отправили, и те погибли, точнее, "без вести пропали". Поэтому местные боялись отпугнуть новых магов, и поэтому в объявлении особо ничего не уточняли. :стесняется:
А мне теперь интересно, что же между ними произошло, что они расстались и куда делись волосы Рамиля?
Затрону этот момент. И про волосы, :) и про расставание.

• Like
Реакции: Lulu

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет! :привет:

Моргана была обычной юной девушкой, носившей забавные хвостики-бублики и не знавшей, что когда-нибудь в неё влюбится сам султан Али.
Хорошенькая! Юная и загадочная! :обожание:

И вот однажды девушка зашла в одну из деревенек, расположившуюся на живописном, уютном холме. Деревенька была совершенно обычной для той местности.
Какой замечательный лот! :двавверх:

Дальше говорилось о том, что на некотором отдалении от деревушки есть пещера, которую нужно очистить от опасных существ, угрожавших местным жителям.
Мне почему то захотелось поиграть в Ведьмака, вспомнить первую часть.^_^

Но почему местные жители продолжают жаловаться на эту пещеру? Что не так?"
Действительно, а что не так? Такой ровный и приятный рассказ. Я как-будто вместе с Морганой осматривала эти окрестности.:супер:

словно какое-то время назад из глубин пещеры вырвалась страшная магическая волна, отравившая своим ядовитым воздействием все волшебные обереги, установленные неизвестными чародеями.
И кристаллы стали красными, а не спокойно голубыми.

Чудовище превращалось в пепел, а молодая волшебница радовалась своему успеху.
Она мужественно справилась с первым испытанием. Молодец. Но все же страшно. Не надо было идти одной в пещеру, надо было кого-то с собой взять. А то жутковато там.

На этот раз всё тоже прошло гладко: летающий противник был повержен.
Оса-переросток, сложив крылья, задёргалась в воздухе - и рассыпалась в пыль.
Второе испытание. Моргана очень решительная, любая другая пошла бы назад из этой пещеры, а она сражается.:clap:

Наконец то мудрые мысли ее посетили. Храбрость дело хорошее, но осторожность тоже нужна.

На этот раз чудовище было просто огромным и напоминало жуткого клопа. Впрочем, Моргана точно не знала, к какому виду нужно отнести данное существо - девушка всегда побаивалась насекомых, и в Академии изучала их с гораздо меньшей охотой, чем других тварей.
Какая бяка. У меня мурашки по коже, я тоже боюсь насекомых.:ужас:

Огромный "клоп", ростом практически с саму Моргану, продолжал медленно надвигаться на неё, словно танк.
Нужна граната или Коктейль Молотова.:лол3:

Фата-Моргана не жалела своих сил, воздействуя на врага.
Я начинаю за нее переживать. Она устала и ей нужно восстановить силы.

Чудовища страшные и очень подходят для пещеры.:супер:

Получилось.
А я подумала, что ей нужен защитный круг. Окутать себя непроницаемой аурой или чем-то похожим.

Пурпурное пламя продолжало бушевать, а Моргана стала плести новые чары - "защитный электрический круг".
Я читаю и сразу пишу коммент. Нужен круг, о котором я писала выше. Иначе ей не выжить.

"Вот и наступил мой смертный час", - подумала Фата-Моргана и поняла, что кричит от страха.
Конечно это конец. Не надо было одной идти в пещеру.

Красавец!:обожание:

Чудовища же почему-то замерли в ужасе.
Они почуяли энергию огня.

"Может быть, они уже сталкивались с этим парнем?" - задалась вопросом Моргана.
Радовалась бы что хоть кто-то пришел и отвлек монстров. А она еще думает и анализирует.:лол:

Рамиль отбросил лук - и принялся создавать волны огня напрямую, стоя в центре пламени.
Стрелял он очень красиво, я бы добавила сексуально, но я больше за стену сплошного огня. Там надо все сжечь.

Ни насекомые, ни псы-мутанты, ни человекоподобные твари не могли противостоять пламени джинна.
На то он и джинн. Он не простой волшебник, это другая раса.

Когда джинн и волшебница выбрались на поверхность, Моргана практически падала с ног от усталости.
Она чудовищно устала. Мне кажется, что Моргана истощена физически и даже морально. Получила хороший урок на всю жизнь, что не стоит быть слишком самоуверенной.
Силы силами, но и об осторожности не стоит забывать. Она бы погибла, если бы джинн не спас её.

И, как только Моргана немного пришла в себя, то, не стесняясь, бросилась на шею к Рамилю и крепко-крепко обняла его.
Прочитала это с улыбкой. Могу представить, какие чувства были у Морганы. Спаситель и хорош собой. Но она пока об этом не думает, еще не разглядела.

(А я удивлялась, какие благодарные взгляды Моргана кидала на Рамиля - мне не пришлось даже использовать никаких дополнительных поз. )
Просто чудесные! Лучше чувства и передать нельзя! :девочкада:

А в том, что этот мир опасен. И всегда надо оценивать свои силы реально, допуская то, что враг может превосходить вас и в числе, и в возможностях.
Мудрые слова!

Он ведь никогда не думал о том, что идя в очередной раз освобождать какое-то место от всякой нечисти, может встретить там такую удивительную красавицу, как эта чудесная девушка, которая сейчас стояла перед ним и ловила первые снежинки в свои ладони...
Это очень трогательно и романтично! :девочкада:

А дальше когда будет? Требую продолжения!:вручаюсердце:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
orgasol, приветы! :девочкапривет:
Приветы-ответы, рифмуется. :смех:
Какой замечательный лот!
Это я в Галерее нашла этот лот, деревеньку, искала по ключевому слову "Medieval", хотелось найти что-то средневековое. И там целая деревушка нашлась. Домов немного, но красиво всё сделано, с холмами, даже водяная мельница вроде есть, ручеёк... Поставила я её в Винденбурге, там где "природная" зона.
Мне почему то захотелось поиграть в Ведьмака, вспомнить первую часть.
Я в Ведьмака не играла (хотя многие рассказывали про эту игру и восхищались), только фильм смотрела. И, действительно, когда я задумывала приключения Морганы, то вспомнилось, как Ведьмак ходил по деревням и уничтожал всяких чудовищ. :улыбаюсь: Работал по заказу, по найму, короче.
И кристаллы стали красными, а не спокойно голубыми.
Да, можно так представить, что цвет кристаллов изменился.
Второе испытание. Моргана очень решительная, любая другая пошла бы назад из этой пещеры, а она сражается.
После этого происшествия Моргана всё переосмыслит и поймёт, насколько она была самонадеянной.
Какая бяка. У меня мурашки по коже, я тоже боюсь насекомых.
Вряд ли кто-то из дам особо любит насекомых. :) Это мужчины как-то спокойнее к ним относятся.
Нужна граната или Коктейль Молотова.
Ага, не помешало бы! :смеюсь:
Чудовища страшные и очень подходят для пещеры.
Это я скачала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.и очень радовалась, что их там много, всяких разных страшилок, теперь рассказ про приключения Морганы будет более правдоподобным. :смех:
Радовалась бы что хоть кто-то пришел и отвлек монстров. А она еще думает и анализирует.
Морганка - она такая. :хихикаю: Всегда размышляет. Умная, но раньше была ещё и безрассудная. А благодаря этому происшествию в пещере стала мудрее и осторожнее.
Стрелял он очень красиво, я бы добавила сексуально, но я больше за стену сплошного огня. Там надо все сжечь.
Ага. Постреляли (применили скачанный красивый лук :хихикаю: ), покрасовались перед читателями, можно уже и полную зачистку монстрам устроить. :псих:
Она чудовищно устала. Мне кажется, что Моргана истощена физически и даже морально. Получила хороший урок на всю жизнь, что не стоит быть слишком самоуверенной.
Силы силами, но и об осторожности не стоит забывать. Она бы погибла, если бы джинн не спас её.
Однозначно погибла бы, остались бы рожки да ножки. И даже их не осталось бы, как от предыдущих волшебников, которые ходили в ту пещеру.

Но раз уж она выжила, то сделала множество выводов. Получила ценный опыт. И стала с удвоенной энергией учиться магии и дальше.
Прочитала это с улыбкой. Могу представить, какие чувства были у Морганы. Спаситель и хорош собой. Но она пока об этом не думает, еще не разглядела.
И это было прекрасное начало для их отношений.
Так-то Моргана не каждого к себе подпустит, но раз уж Рамиль жизнь ей спас... :бровки2: :любовь:
Это очень трогательно и романтично!
Я удивилась, что пошел первый снег, когда снимала общение Морганы и Рамиля. Прямо очень в тему. ^_^
А дальше когда будет? Требую продолжения!
Я уже придумала продолжение. Наверно, сначала сделаю скриншоты "прошлого", а потом сниму сцену встречи Рамиля с Морганой в "настоящем", и потом перемешаю эту сцены. Типа они общаются - и вспоминают то, что раньше было. Наверно так.
Там много замыслов хочу реализовать, как только наделаю скрины, постараюсь выложить. Хотя на работе сейчас самое время зачетов и годовых отчетов. :рукалицо:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Моргана была обычной юной девушкой, носившей забавные хвостики-бублики и не знавшей, что когда-нибудь в неё влюбится сам султан Али.
Она здесь очень милая )) Мне она нравится в таком образе ))
Очень красивая деревенька! Насколько большой и тяжелый это лот?
Объявление начиналось со слов: "Требуется опытный и ХРАБРЫЙ маг!"
Вот она обратила больше внимание на слово "храбрый", а не на "опытный" :хихикаю:
И в тот день она решила, что быстренько очистит пещеру от всякой нечисти, обрадует местных жителей - а потом вернётся в Академию, чтобы поделиться впечатлениями с другими студентами и с учителями. И чтобы похвастаться, конечно же.
Что-то мне подсказывает, что все не случится так уж легко и быстро :хихикаю:
Как только волшебница прошла несколько подземных залов, в которых клубился странный туман, на неё сразу попытался напасть какой-то огромный деформированный саблезубый пёс.
Очень впечатляет!
Чудовище превращалось в пепел, а молодая волшебница радовалась своему успеху.
Конечно думала. и дальше так же легко будет...
До этого момента все хорошо, чудовища очень интересные и огромные? Где таких берут? Понятно. что это сс, это статичные объекты, или существа от какого-нибудь мода?
Одни чары хорошо работали против одних чудовищ, другие - против других. Но охватить всех врагов одновременно у волшебницы никак не получалось.
И враги выли, рычали, лязгали клыками, визжали, лаяли и стонали, но продвигались всё ближе к Моргане.
тут, когечно, начлася эпик файт )) Очень динамично получилось ))

Конечно же, это был Рамиль, известный нам джинн. Он тогда ещё не облысел и носил удлинённые волосы. Не отпустил он также ещё и бородку с усами.
Пришел благородный рыцарь и спас ее. :поскакали:
Кругом были слышны вопли умирающих чудовищ, ощущался запах их горелой плоти.
Ох. как все страшно. :ужас: Картинка как живая!
Вскоре было понятно, что у монстров просто нет шансов на победу.
Два мага это больше чем один. :тема: Даже если ты очень сильный маг.
Сегодня её сердце переполняла благодарность к этому благородному джинну. Ведь он, фактически, вытащил самонадеянную студентку-чародейку из лап смерти!
Спаситель :девочкада:
И что она всегда, всегда теперь ему будет благодарна...
Да, очень часто у симов какие*то особенные взгляды. я пытаюсь понять. какова их механика но до сих пор у меня не получилось ))
Очень интересная встреча получилась! Битва просто эпик! И Молодой джинн очень хорош собой. Сейчас он более классический джинн, но "в молодости" он был очень симпатичен.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Ibiry, приветы! :девочкапривет:
Она здесь очень милая )) Мне она нравится в таком образе ))
Мне понравилась идея - показывать уже известных нам персонажей в молодости. Надо будет ещё мельком показать Джину, Джамиля и Экстрема в молодости, раз уж они связаны с Морганой и Рамилем. :смех:
Это очень интересно - менять внешность сима, думая, каким бы он мог быть в юности. ))
Очень красивая деревенька! Насколько большой и тяжелый это лот?
Лот 50х50, хотя я разместила его в Винденбурге на участке 64х64, по краям на свободное место просто понатыкала деревьев и камней. :D

Тяжелым он мне не показался совершенно. Там, в принципе, всего несколько домиков, плюс очень красиво оформлен рельеф местности в виде холмиков, в которые вставлена лесенка каким-то образом. И даже есть что-то типа водяной мельницы и ручейка/речки.
Вот она обратила больше внимание на слово "храбрый", а не на "опытный"
Ага, это её самолюбие взыграло, выделило приятное слово "храбрый", поскольку храброй Моргана себя точно считала (а она такая и есть, даже слишком :лол2:), а вот на слове "опытный" глаз даже не задержался. :псих:
Что-то мне подсказывает, что все не случится так уж легко и быстро
О да. :смех: Моргана могла и вовсе не вернуться из той пещеры.
До этого момента все хорошо, чудовища очень интересные и огромные? Где таких берут? Понятно. что это сс, это статичные объекты, или существа от какого-нибудь мода?
Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там целая куча статичных объектов - монстры всякие и немного декора. Очень удобно, когда хочешь изобразить что-то такое атмосферное. У меня даже половина штук из этого набора ещё не задействована.
Пришел благородный рыцарь и спас ее. :поскакали:
Ага, благородный рыцарь-джинн. :D :Fire: :огнище: :жжош:
Два мага это больше чем один. Даже если ты очень сильный маг.
В ту пещеру не помешало бы идти и целой группой сильных магов. ;)
Да, очень часто у симов какие*то особенные взгляды. я пытаюсь понять. какова их механика но до сих пор у меня не получилось ))
Мне кажется, есть там какая-то система скрытых симпатий и антипатий, но разобраться в этом сложно.
Очень интересная встреча получилась! Битва просто эпик!
Спасибо! :поклон:
И Молодой джинн очень хорош собой. Сейчас он более классический джинн, но "в молодости" он был очень симпатичен.
Рамиль и создавался как классический джинн, и тогда я думала лишь о том, чтобы он был похож на джинна. Привлекателен ли он или нет, меня заботило в последнюю очередь. ))

А когда я готовила сцены из его молодости, подразумевая, что у них с Морганой была любовь, :любовь: то уже задумалась, как его сделать посимпатичнее. Впрочем, когда ему добавились волосы - сразу добавилось и +100 к симпатичности, Рамиль аж на себя перестал был похожим. :хихикаю:

Иногда про девушек говорят - "как сильно девушку меняет причёска и косметика", а здесь про Рамиля можно сказать тоже самое. :подмигиваетлол:

Верх