The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кафке бесить читателя абсурдностью происходящего удается как-то лучше - и бесить по-хорошему, а не так, что автора хочется побить его же книгой А занимало сие великолепие в читалке без двух копеек тыщу страниц, так что для битья книжонка отлично годится. Для чтения - не очень.
Ахах, как я тебя понимаю)) Меня Фаулз тоже знатно помытарил этим произведением. После прочтения было ощущение, что поиздевались надо мной так же, как и над ГГ) Но мне все-таки понравился такой прием, книга не оставила равнодушной:D
У Фрейда неплохо про ошибочные действия из того, что я читала, и работа "Будущее одной иллюзии" мне понравилась)
И еще "психология бессознательного" крутая у него, почитай) Я хоть и люблю пошутить про Фрейда, но помимо этих пенисов у него много годных теорий о психологии человеческого поведения, которые работают в реальной жизни. И написано всё доступно, что главное)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
После прочтения было ощущение, что поиздевались надо мной так же, как и над ГГ)
Мне ГГ не жалко - сам острых ощущений жаждал)) Да и вообще вел себя, как скотина; во всех смыслах: и поступал по-скотски, и тащился туда, куда его его за кольцо в носу вели))
Книга-то равнодушной не оставила, но эмоции какие-то сплошь не очень хорошие вышли. Ни одного симпатичного героя, смазанная концовка и непонятная мораль сей басни :нет:
И еще "психология бессознательного" крутая у него, почитай
Я, чессказать, даже и не помню точно, что читала у него, а что нет - у меня два каких-то сборника, которые я читала по принципу "открою-ка на случайной странице и начну" :D Поэтому точно запомнила только "иллюзию" - потому что она была в сборнике сочинений нескольких авторов, который по названному мной выше принципу читать было нецелесообразно))
у него много годных теорий о психологии человеческого поведения, которые работают в реальной жизни
Ну так - зря что ли Иллеана на Марка Эдипов комплекс повесила :лол3:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Roxx
Ну ничего себе глава! Сразу половину - в цитатник хотя было желание полностью скопировать и разместить там. Маркус, противоречивый и такой какой-то неприкаянный что ли, мне он становится всё понятнее, и я бы его тоже захотела обнять.
Что тут скажешь кроме того, что все наши комплексы и будущие неудачи взращены в детстве любящими или не очень родителями. В истории с Маркусом это подтверждается на все сто процентов. И жаль, как же жаль этого бедного богатого, плохого хорошего мальчика. Ты пишешь так, что сердце кровью обливается, а ещё музыка эта...Жесть.
Размышления о смысле жизни и стоит ли жизнь того, чтобы её прожить. Вот и подошли мы к самому главному вопросу, на который нет точного ответа, и каждый решает сам. Я всё же надеюсь, очень надеюсь, что и Маркус, и Иллеана найдут на него ответ. А пока всё так сложно, так безысходно и мрачно, по крайней мере для Маркуса. Он пытается острить, держать лицо, но как-то понятно, что на душе у него кошки скребут. Что же дальше-то будет... Жду продолжения.
ПыСы: Ну про слог сказала, про музыку тож, скрины... Отличные как и всегда) Твой сериал - сплошное моральное удовлетворение ( не скажу удовольствие - не то слово ). С нетерпением жду продолжения. И хочется, как же хочется увидеть Маркуса хоть немножечко счастливым.

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Ура! Наконец-то новая глава, да ещё и такая большая:обожание: Скажу честно, предыдущей главы мне не хватило, что бы собрать свои мысли во что-то более менее похожее на полноценный комментарий, ну а сейчас в голове мыслей ураган, постараюсь все изложить понятно.
Ох ну Марк меня что-то начинает в депресуху загонять своей философией и рассуждениями, читаешь и прям сердце кровью обливается. С каждым его рассказом все больше становится понятно, что не Мередит, а именно родители, своим нежеланием уделять ему время, может даже любить его в полной мере как своего единственного сына, положили в нем начало всем его комплексам и ненависти к себе и жизни, так сказать внушили ему то, что он чудовище недостойное быть любимым и счастливым. И что-то мне кажется, что своими такими "веселенькими" историями из прошлого он все больше и больше пробуждает в Иллеане чувство жалости, которое так ненавидит, и отодвигает любовь(к слову, на которую я сильно рассчитываю:бровки:), которую тоже по моему ненавидит. В общем все он по моему ненавидит, я уже запуталась. Хочу уже главу, где он расскажет, про счастливые моменты своей жизни(они же есть? ну по-любому должны быть...) и не будет в 100500-ый раз говорить как он ужасен...эх позитива уже хотелось бы, ну хотя бы чуть-чуть:подмигиваю:
Стиль написания текста, очень приятен глазу(впрочем, как и во всех главах), в рассуждениях о жизни-смерти действительно задумываешься вместе с героями, как бы пропускаешь это через себя, а под музыку так вообще(я послушала все прикрепленные песни, они нереально хорошо вписывались в настроение и общий сюжет главы):супер:
Ну в общем как всегда после каждой главы, мне нужно больше и ещё больше глав, разбираться во всех деталях снова и снова, ну и наконец-то увидеть больше развития сюжета, тайн, скандалов, интриг и расследований:ехидный::лол2:

П.С. А на счет этих рассуждений стоит или не стоит в тему будет цитата, по моему, Цоя- "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать." Вроде все, уже начала ждать новую главу:up:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ornela, спасибо большое! Для меня очень важно знать, что эта глава зашла: она - одна из серии "а сейчас Рокс будет грузить ваш мозг" :D
Маркус, противоречивый и такой какой-то неприкаянный что ли, мне он становится всё понятнее
Я рада)) А то тут буквально на днях чего-то засела перечитывать самые первые серии, и... Блин, Марк не казался мне настолько замкнутым и вредным, когда я это писала. Для меня он - это товарищ "пока не смогу убедить собеседника в верности моего мнения, не заткнусь" :саркастический: В общем, сейчас он уже более-менее приобретает свои исконно Марковские черты))
И жаль, как же жаль этого бедного богатого, плохого хорошего мальчика
Какое здоровское описание)) Сплошной оксюморон, но очень правдивый!
Ты пишешь так, что сердце кровью обливается, а ещё музыка эта...Жесть.
Да, от слов второй мне всегда как-то не по себе, а у первой... Увидела название "Never go in dad's office" и поняла - надо брать :лол3: К счастью, по мотиву тоже подошла вполне))
Я всё же надеюсь, очень надеюсь, что и Маркус, и Иллеана найдут на него ответ.
Да, у них еще будет короткий разговор около этой темы)) Хотя, в принципе, разговор из этой главы перечеркнут им не будет. Тезис "смысл жизни создаешь себе сам" останется в силе. Проблема-то в том, что ни у Марка, ни у Леа этот смысл не создан. Так что наилучший исход для них - придумать и принять таки этот пресловутый смысл :улыбаюсь:
Он пытается острить, держать лицо, но как-то понятно, что на душе у него кошки скребут.
Да он такой... бедный и богатый, хороший и плохой, кошки скребут и смеяться хочется - и все это одновременно. У него уже столько неприятностей было, что тут два выхода - или самоубиться, или в буддисты и принимать плохое с покерфейсом, мыча себе под нос "омммм...оммм") С переменным успехом Марк колеблется между двух этих крайностей))
И хочется, как же хочется увидеть Маркуса хоть немножечко счастливым.
Ему тоже очень хочется себя таким увидеть :улыбаюсь:

NiceVi, благодарю за отзыв! :роза:
Скажу честно, предыдущей главы мне не хватило, что бы собрать свои мысли во что-то более менее похожее на полноценный комментарий
Я на то и рассчитывала - поэтому и выпустила новую главу относительно скоро)))
Ох ну Марк меня что-то начинает в депресуху загонять своей философией и рассуждениями, читаешь и прям сердце кровью обливается.
За позитивчиком в философию Марка лучше не лезть, это точно. Он может веселиться и шутковать, причем искренне это все делать, но взгляды на жизнь в целом у него довольно пессимистично-реалистичные :извини: Тут никакая Мередит и любящие родители уже не помогут)
положили в нем начало всем его комплексам и ненависти к себе и жизни, так сказать внушили ему то, что он чудовище недостойное быть любимым и счастливым.
Проживи он первые свои два десятка обласканным и окруженным теплом, заботой и прочими ништячками - да, наверное, он был бы менее мрачных взглядов уже в 15 лет. Но жизнь такая - не одно, так другое. Много чего может случиться, чтобы человек начал думать в подобном русле. И я думаю, рано или поздно Марк все равно бы пришел к тем же выводам, что мы сейчас видим :/
В общем все он по моему ненавидит, я уже запуталась.
Ну... близко к истине, да :лол2: Он ко всему относится с равными порциями иронии и отторжения.
где он расскажет, про счастливые моменты своей жизни(они же есть? ну по-любому должны быть...)
Будут, да :дада: Но еще не очень скоро :лол3: Он нас будет в перерывах между флешбэками веселить))
.эх позитива уже хотелось бы, ну хотя бы чуть-чуть
Как я уже сказала - пока что больше позитива будет в общении Иллеаны и Марка, ну а в его рассказах...
1444197053_fK04.jpg

разбираться во всех деталях снова и снова
Пока только запутывать буду, разбора деталей не ждите :лол: Хотя следующий флешбэк немного пояснит кое-что)) Но флешбэк через главу :улыбаюсь:
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать."
Цой вообще крутой)) Для Марка и строка из песни "если есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" работает)) Так что не жалейте его особо, сигареты есть - все с ним нормально будет :да:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Я на то и рассчитывала - поэтому и выпустила новую главу относительно скоро)))
Относиииииииитееееельнннооо скоро, я думаю вот так правильней:лол2:
Пока только запутывать буду, разбора деталей не ждите :лол: Хотя следующий флешбэк немного пояснит кое-что)) Но флешбэк через главу :улыбаюсь:
Ну уже что-то, хотя бы чуть чуть разоблачения ситуации лишним уж точно не будет)))

Цой вообще крутой)) Для Марка и строка из песни "если есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" работает)) Так что не жалейте его особо, сигареты есть - все с ним нормально будет
Ахах, да что ж с ним уже случиться-то может??:лол2: Он бедняга по моему уже все 7 кругов ада прошел, пробежал и еще раз прошел....

• Like

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Roxx,
Для Марка и строка из песни "если есть в кармане пачка сигарет - значит, все не так уж плохо на сегодняшний день" работает))
Вот лучше не скажешь. Это и есть ответ на все вопросы о Маркусе. А какой строкой можно охарактеризовать Иллеану?
Так что не жалейте его особо, сигареты есть - все с ним нормально будет
Вот интересно стало - в общепринятом смысле "хорошо" или он просто сам себя так будет чувствовать) Не представляю я его с виллой на яхте, богатым и довольным - в конце концов, это было ему предначертано с рождения. Так что для него хорошо?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NiceVi,
Относиииииииитееееельнннооо скоро, я думаю вот так правильней
Ну, это, меж прочим, не месячный перерыв, как обычно
4UV29.gif

Ну уже что-то, хотя бы чуть чуть разоблачения ситуации лишним уж точно не будет)))
Там не очень важное разоблачение будет, но некоторые ниточки можно будет свести))
Ахах, да что ж с ним уже случиться-то может?? Он бедняга по моему уже все 7 кругов ада прошел, пробежал и еще раз прошел....
Метеорит упадет на голову :лол3: Все остальные несчастья, кажется, я уже ему подкидывала)))

Ornela,
А какой строкой можно охарактеризовать Иллеану?
"I'm a Barbie girl, in my Barbie world..." :лол3: А если без шуток, то слету ничего в голову не приходит - у нее жизнь не настолько драматична и остросюжетна, чтобы аж песни к ней можно было бы прилепить))
Хотя вот сейчас у Deftones (песня которых в шапке сериала) вышел новый альбом, и мне нравятся строки из одной песни:
"You don't want to feel anything new, you've decided
To spend your life safe from emotion
This way you'll never be harmed again or confused now"

Типа: "Ты решила не чувствовать ничего, чтобы чувства не ранили тебя снова" :задумался:Думаю, ей, циничной нашей, подходит очень)
Так что для него хорошо?
Он сам не знает) Что бы он не пытался возводить на пьедестал своей жизни в качестве цели (независимость от родителей, карьера, создание семьи) - у него везде крушение иллюзий и никакого удовлетворения. Так что для него "хорошо" - это, наверное, просто "не плохо". Просто чтобы не было неприятностей и причин для страданий :/

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Метеорит упадет на голову
Прочитала "Мередит":лол2:

По поводу серии: мысли заценила, но они лишь разогрели меня и хочется ещеееее серию:crybaby:
Кстати, обратила внимание на то, что Иллеана перестала общаться с коллегами по работе. Раньше к подруге заходила, и еще с какими-то врачами пересекалась, а сейчас глухо как-то:неуверенность: Или это всё происходит за кадром?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shunnimi, привет :привет:
Прочитала "Мередит"
Да, тож такая мысля была, когда сообщение пересмотрела))
но они лишь разогрели меня и хочется ещеееее серию
С философией пока завяжем, в любом случае - такие мозговыкручивающие вещи лучше маленькими порциями :лол2: Хотя... Не, Иллеана еще немного помусолит все услышанное от дражайшего пациента))
Кстати, обратила внимание на то, что Иллеана перестала общаться с коллегами по работе. Раньше к подруге заходила, и еще с какими-то врачами пересекалась, а сейчас глухо как-тоИли это всё происходит за кадром?
Отчасти и первое, и второе - верно. И компания поинтереснее сыскалась (да, это я про Маркуса Иствудовича), и смысла особого нет акцентироваться на коллегах, я щитаю :извини:Когда он появится (смысл) - тогда вылезут)) А то пока Иллеана со всеми перездоровается, вдвое больше ненужных слов набежит :лол2:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Shunnimi,
Кстати, обратила внимание на то, что Иллеана перестала общаться с коллегами по работе.
Если бы только с коллегами) Она и с женихом своим ( я уже и имя его забыла ) совсем умудряется не общаться) Всю голову ей Маркус забил напрочь.
Roxx,
Типа: "Ты решила не чувствовать ничего, чтобы чувства не ранили тебя снова" Думаю, ей, циничной нашей, подходит очень)
Ornela сказал(а): ↑
Ох, не кажется она мне циничной. Она такая ранимая, а циничность её напускная, это маска, за которой скрывается совсем ещё девочка. Ну вот такой я её вижу. А слова песни - да, действительно подходят к её образу. Но именно "решила", то есть "не чувствуешь", а "решила не чувствовать".

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тут уже народ умные мысли высказал и даже забросил в цитатник особо понравившиеся мне куски, так что не буду повторяться и скажу лишь, что Блейк - истинный ребенок Меган и Дина :лол: с родительской хладнокровностью привела в чувство и перевязала раны непутевому братцу, да еще и невозмутимо так про папину "криминальную рожу" мимоходом сказанула :валяюсь:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ornela,
Она и с женихом своим ( я уже и имя его забыла ) совсем умудряется не общаться) Всю голову ей Маркус забил напрочь.
Пообщались в начале сериала, дали понять читателю, что жених существует - и хватит! Да и жоних этот сам хорош: нет, чтобы в выходной дома остаться, перетянуть эфирное время с Марка на себя... Не - надел кроссовки и побёг из серии прочь :саркастический: "Та ну нахрен, запомнят еще, как меня зовут... Пошел я отсюда" :лол:
Ох, не кажется она мне циничной. Она такая ранимая, а циничность её напускная, это маска, за которой скрывается совсем ещё девочка. Ну вот такой я её вижу.
Ну да, я ж с сарказмом))
Но именно "решила", то есть "не чувствуешь", а "решила не чувствовать".
Именно: постаралась создать для себя все условия, чтобы не нужно было испытывать каких-то серьезных эмоций; ни плохих, ни хороших. Хотя, на ее месте, я бы еще не только сменила поле деятельности с детей на преступников, которых "не жалко", но и вообще свалила с такой работы. Ну зачем оно надо :расстроен:

SunnySimba, :цветочек:
Блейк - истинный ребенок Меган и Дина
Да что у них еще могло родиться, как не подготовленная ко всем невзгодам жизни игрушкометательная машина :улыбаюсь:
с родительской хладнокровностью привела в чувство и перевязала раны непутевому братцу
И фенечку подарила, да - шоб не плакал :да: Разрулила ситуацию, в общем))) Марковской маме бы у племяшки поучиться Марка воспитывать :лол:
так про папину "криминальную рожу" мимоходом сказанула
Устами младенца, как говорится))
И вообще, представьте быт бедного ребенка: папочка - рожа криминальная, братик - баранья башка, которого спасать надо... Попробуй за каждый угляди! :саркастический:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Не знаю, свидетельствует ли нижеследующая каниуэстовщина о деградации моего музыкального вкуса, но слова у нее больно уж сочные. Пришлось в игру идти: спаивать поциентов :саркастический:

"Now I got you drunk, hot and vulnerable" :бровки:
TS3W%202016-05-02%2022-24-03-65.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Чистый секас :обожание: Что картинка, что песня)))) Я не знаю, что еще сказать разумного, мне просто очень сильно нравится :ромашкикраснеет:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, спасибо, жона моя любимая :роза: В моем деле главное на песню нужную напороться - а там уж че-нить нарисуется под настроение)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Йа добралсо :любовь:
Ничего шибко дельного по поводу первого пропущенного мною кусочка сказать не могу, из головы потихому выветриваются важные факты о друзьях Маркуса. Имена помню, че делали вродь помню, а чтоб вот так воскликнуть «ооо а в этом мире он оказывается какой» не могу. Забыль :(
Но спасибо за утро интроверта и милый кусочек о Мерри – еще одно напоминание о том, какой мучительной была территория френдзоны Марка :D
Канешна, в доску свои друзья спят в обнимку, тыкаются носом в грудные области и просятся на ручки, мгмнда. Бедный Марк :фейспалм:
Дождавшись звука закрывшейся входной двери – замок провернулся два раза – я шумно вздохнула и потащила свое мягкое, ленивое тело в ванную.
Вали-вали, у нас тут утро интроверта. :обиделся:
За все нижеизложенное Леа просто так и хочется дать братское пять, ибо знакомо, ибо душевно близко :супер:
Ну… наверное, это логично… Возможно, в этой реальности Иствуд-музыкант рос отличным от Марка-физика образом и точек соприкосновения с гипотетическими друзьями не нашел. Вот жеш блин, как хочется выслушать и «другую сторону».
О, и мытье пола стало самым веселым в программе мероприятия: прекрасная физическая нагрузка - ползать враскорячку, чувствуя, как от долгого пребывания в неудобном положении переклинивает спину.
Эм… Швабра, Леа. Вот такая вещь! :да:
Здоровенная птица, каким-то невероятным образом приземлившаяся на небольшой выступ внешнего подоконника, смотрела на меня бессловесным белым призраком.
Слуште, мб это чей-то призрак? Тема журавлей живых и не очень, уже вызывает чесотку у меня в затылке – кто, откуда, зачем, что сие значит :апстену:
– Ладно, - спустя небольшую паузу, я бросила краткий взгляд на воображаемые наручные часы. – Мне пора идти. У сегодняшнего пациента очень интересные синдромы – не прощу себе, если опоздаю.
Вовсе не удивительна реплика служителя безопасности, если врач раз за разом на глазах у всех останавливается перед работой и миленько так беседует с пациентом ;)
Ох, Синистер. До усрачки.
Все эти расширенные эпизоды общения Марка с родителями – от полунамеков в династии до конкретных вещей в сериале вызывают у меня смешанные чувства. Я могу бесконечно ругаться на «что ж ты за зверье то такое», и ругалась, и здесь, и приватно. Но тема эта, психологического насилия над детьми, тоже неисчерпаема, так что все, что я могу сказать, мне кажется пустым сотрясанием воздуха.
Ну, тем не менее… Хорошо, когда ребенок рождается в семье, где его ждали. А когда он получается «внезапно», очень редко в мозгах родителей зреет мысль о том, что он ни в чем перед ними не виноват, и вот, наверное оттуда все ноги и растут. «Ты должен», «не опозорь», «держи лицо»... Навредить себе в юном возрасте гораздо легче, чем в сознательном, тогда не страшно. Тогда гормоны, и максимализм, и вся жизнь заключена в узком окружении и терять ее, опять-таки, не страшно, раз уж окружение не дает нормально дышать. И, мать вашу, родителям хоть на секунду надо представить – каково это, когда ты, с бабочками в голове и великими мечтами на жизнь, смотришь в глаза своей маме/своему папе – априори самому близкому человеку на земле, а тот пророчит тебе сгнить на помойке.
Поэтому если в жизни Марка не было бы такого эпизода, я б сильно удивилась.
Блейк порадовала))) Удивительный ребенок) Вот уж где самый смак и парадокс – уважаемые чинно-благородные люди изуродовали психику своего ребенка на ура, в то время как рожи криминальные оказались способные и на любовь, и на понимание и на то, шоб вырастить два достойных и интересных человечка.
- Что попытка суицида мне придумалась? Вполне, - сухо ответил молодой человек, твердо смотря в мои глаза.
Вот опять мне страшно захотелось узнать, а как оно было у Иствуда. В том, что ему давали бОльшую свободу выбора сомневаться не приходится – музыкантом стал, а не юристом, и даже не физиком (возможно того не нужно было мотивировать знаниями, как промотивировала в свое время Марка Меган).
Как мазохисту нужен свой садист, так и садисту – свой мазохист.
))))))))))))))))))))))))))))
Ну а по поводу дальней беседы, мне, к своему стыду и вовсе нечего сказать) Я гораздо более приземленный человек, нежели Леа со своими утренними размышлениями о смысле бытия и уж тем более Марка)
Я абизянка и я рада, что у меня есть банан :D
Смиренно жду продолжения :роза:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, :роза:
Хвала тебе и честь, пэрсик мой янтарный!
из головы потихому выветриваются важные факты о друзьях Маркуса
Та какие там важные факты)) Я бы сказала, что Эштон и Джейсон - этакие две крайности Марка. Один серьезный и рассудительный, другой - придурошный и спонтанный, как диарея :лол3: Это, в принципе, все, что нужно о них знать, и то, что и во вселенной Атррактора осталось неизменным :извини:
Канешна, в доску свои друзья спят в обнимку, тыкаются носом в грудные области и просятся на ручки, мгмнда.
Я думаю, Маша все же коварно брала от этих отношений, то что хотела) А Марку давать то, чего он хотел, не планировала - друзья мы, мол)
Вот жеш блин, как хочется выслушать и «другую сторону».
Маркуса всея Иствудовича? Того, который прям Иствуд-Иствуд? Ну, с ним мы еще пересечемся :D
Эм… Швабра, Леа. Вот такая вещь!
Прекрасная. Физическая. НАГРУЗКА.
:лол::лол::лол:
Не знаю, я, наверное, с себя списала - почему-то всегда корячусь в позе буквы зю даже при наличии швабры в доме))) Work hard - Play hard :лол: Честно не знаю, почему я так делаю)
Слуште, мб это чей-то призрак?
Может быть :бровки: Но чей?.. И зачем ему госпожа Леа? :Rolleyes2:
Вовсе не удивительна реплика служителя безопасности, если врач раз за разом на глазах у всех останавливается перед работой и миленько так беседует с пациентом
Да Иллеша особо и не оскорбилась, сама понимает, как все со стороны выглядит :извини:Оттого и интереснее тот факт, что ничего особенного на самом деле между этими двумя не было))
А когда он получается «внезапно», очень редко в мозгах родителей зреет мысль о том, что он ни в чем перед ними не виноват,
У марковского папани там вообще все вокруг виноваты, кроме него :лол2: Мы потом узнаем от очень достоверного источника, че там было до рождения Марка-то)
И, мать вашу, родителям хоть на секунду надо представить – каково это, когда ты, с бабочками в голове и великими мечтами на жизнь, смотришь в глаза своей маме/своему папе – априори самому близкому человеку на земле, а тот пророчит тебе сгнить на помойке.
Ну, Эйдану сыночка-то особо не жалко: раз уж "не получился" и "не вышел", то смысл чувства этого неполноценного щадить? Говорит, что думает, да и все. Он жи ему предложил путь, предложил место, куда приткнуться его никчемной тушке!!1 А он еще морду кривит и хамит - ну что за свинья такая неблагодарная?
А Лия... у той у самой бабочки в голове :лол2: Я, помнится, писала еще где-то в обсуждениях династии, что лет марковских с 12 она вообще его боится пуще смерти своей)) Ишь ты вымахал детина, воняет сигаретами вечно, матерится - боже мой, что ж за чудовище-то такое из меня вылезло?.. Чужой прям :лол2: Думаю, и на мать Марк негатив свой вымещал - скажет что-нибудь обидное, посмотрит как-то косо... А Лия - натура впечатлительная. Еще и прочитала где-нибудь истории о том, как дети вот такие своих родителей убивают, небось))) Решила от такого страшного человека, как Марк, максимально дистанцироваться)
в то время как рожи криминальные оказались способные и на любовь, и на понимание и на то, шоб вырастить два достойных и интересных человечка.
Рожи криминальные в свое время немало дерьма хлебнули и мечтали создать хоть какой-то островок любви, спокойствия и взаимопонимания, где можно душой отдохнуть) Семья - это для них этакий клан, где каждый друг за друга горой - потому что врагов вокруг слишком много. Нужны люди, которым ты можешь безгранично доверять, с которыми можешь расслабиться)
В том, что ему давали бОльшую свободу выбора сомневаться не приходится – музыкантом стал, а не юристом, и даже не физиком (возможно того не нужно было мотивировать знаниями, как промотивировала в свое время Марка Меган).
Не, никто ему не давал свободу выбора. Он ее взял. Силой :D Ну как "взял" - просто сделал по-своему, наплевав на родительское мнение, и все)) А физиком он не стал, возможно, по той же причине, по которой не знаком сейчас с Эштоном и Джейсоном - другое окружение. Может, закорешился с музыкантами с детства, и они весь вектор его жизни сбили?
Хочу уже следующую главу выложить, короче :попрыгун: Она небольшая, но чуть-чуть понятнее будет, что не так пошло с Иствудом, который музыкант)
Я абизянка и я рада, что у меня есть банан
Исходя из слов Марка - это самое блаженное состояние))) Зачем себе мозг лишний раз насиловать?))
Смиренно жду продолжения
Пожалуй, потыкаю его палочкой в таком случае - авось поторопится :D

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
пэрсик мой янтарный!
:вручаюсердце:
Это, в принципе, все, что нужно о них знать, и то, что и во вселенной Атррактора осталось неизменным :извини:
Ну для понимания вселенной Аттрактора это мб и хватит, это я так... сожалею вслух о своей памяти золотой рыбки...)))
Вдруг Марк вернется когда-нибудь в "свой" мир, а там Эштон, Джейсон и я такая аааээээ он че уже не футболист? :D
Я думаю, Маша все же коварно брала от этих отношений, то что хотела) А Марку давать то, чего он хотел, не планировала - друзья мы, мол)
Ну так ж на этом и зиждется всея понятие френдзоны :D
Ну, с ним мы еще пересечемся :D
Оу вау. Хочу. ;)
Не знаю, я, наверное, с себя списала - почему-то всегда корячусь в позе буквы зю даже при наличии швабры в доме))) Work hard - Play hard :лол: Честно не знаю, почему я так делаю)
:непонял: я так понимаю, что фраза "моющий пылесос" вас с Леа ваще может вогнать в ступор :D
как можно не любить швабру... это же и микрофон и поддержка для танцев попой...
намыл такой угол и хейбейбихейбейби

02e78d716946.gif
Может быть :бровки: Но чей?.. И зачем ему госпожа Леа? :Rolleyes2:
Это ты у меня спрашиваешь? :непонял: :апстену: Я не куплюсь на Рокс-режим ответов))
Оттого и интереснее тот факт, что ничего особенного на самом деле между этими двумя не было))
Где твой то мясистый пролетарский кулак, Валерия?? :лол3:
Мы потом узнаем от очень достоверного источника, че там было до рождения Марка-то)
хм... Томасы?
А он еще морду кривит и хамит - ну что за свинья такая неблагодарная?
Решила от такого страшного человека, как Марк, максимально дистанцироваться)
)) Я не хочу и не буду их понимать)
Читать про них интересно, понимать - нет.
Рожи криминальные в свое время немало дерьма хлебнули и мечтали создать хоть какой-то островок любви, спокойствия и взаимопонимания, где можно душой отдохнуть)
Это здорово)))) :да:
Ну как "взял" - просто сделал по-своему, наплевав на родительское мнение, и все))
Ааааа))))))) Эх, а я уже на секундочку допустила мысль о том, что одному из Маркусов жилось чуточку легче)
А физиком он не стал, возможно, по той же причине, по которой не знаком сейчас с Эштоном и Джейсоном - другое окружение. Может, закорешился с музыкантами с детства, и они весь вектор его жизни сбили?
Вот да, об этом я и подумала, когда Леа нигде в соцсетях не нашла Марка) Возможно, так никто ни с кем и не скорешился)
Исходя из слов Марка - это самое блаженное состояние))) Зачем себе мозг лишний раз насиловать?))
Воистину :хихикаю:
V5jRQAtoDTw.1462811941.jpg
Пожалуй, потыкаю его палочкой в таком случае - авось поторопится :D
Тыкай-тыкай давай))) Одобряэ :да:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вдруг Марк вернется когда-нибудь в "свой" мир, а там Эштон, Джейсон и я такая аааээээ он че уже не футболист?
Не, футбольнее футболиста в Тракторе неть :D Маша, вродь, еще в первое же знакомство читателя с Джейсоном сказала, что он только в футбол и умеет играть))
Он тоже уже хочет вылезти на свет божий)) Но пока нескоро, увы :teehee:
я так понимаю, что фраза "моющий пылесос" вас с Леа ваще может вогнать в ступор
Мы с Леа, если не видим грязных следов армейских ботинок на полу, то мыть его вообще не будем, ленивые жопы :лол: Обычный пылесос - и славно :доволен: Я испорчена житием в общаге - у нас там тупо ковер на всю комнату))
как можно не любить швабру... это же и микрофон и поддержка для танцев попой...
У нас больше Марк по этой части :лол3: Запомни эти мои слова и, возможно, ты когда-нибудь почувствуешь себя немного пророком, читая очередную серию Аттрактора))
Гифка зачетная :лол2: Особенно в контексте нашего недавнего разговора)))
Это ты у меня спрашиваешь? Я не куплюсь на Рокс-режим ответов))
Это я так - у космоса спрашиваю)) Риторические вопросы типа))
Где твой то мясистый пролетарский кулак, Валерия??
oTp83Eya7YmR2.gif
<==== именно с таким лицом я, впихивая в себя восьмую кружку чая за последние две вордовские страницы, думаю о том, сколько же еще серий осталось написать и о том, что негоже пока бить пролетарским кулаком наших поциентов. Дальше-то чем интриговать? :лол:
Слишком просто :ехидный:
Эх, а я уже на секундочку допустила мысль о том, что одному из Маркусов жилось чуточку легче)
Ага, ну щас)) Хотя, может, потом, когда от родителей-то вырвался, ему и неплохо жилось :извини: Никаких тебе нервотрепательных рыжих баб, никаких сломанных позвоночников...
Вот да, об этом я и подумала, когда Леа нигде в соцсетях не нашла Марка)
Нигде в друзьях у Джейсона и Эштона имеешь в виду? Так-то страница у рок-звезды есть, куда же ему фоточки своих кожаных штанишек постить :лол3:
Иногда я завидую тем девулям, которые и впрямь задаются лишь вопросами о платьешках да о туфельках)) Так, наверное, проще жить)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх