Fierce,
Хвала тебе и честь, пэрсик мой янтарный!
из головы потихому выветриваются важные факты о друзьях Маркуса
Та какие там важные факты)) Я бы сказала, что Эштон и Джейсон - этакие две крайности Марка. Один серьезный и рассудительный, другой - придурошный и спонтанный, как диарея

Это, в принципе, все, что нужно о них знать, и то, что и во вселенной Атррактора осталось неизменным
Канешна, в доску свои друзья спят в обнимку, тыкаются носом в грудные области и просятся на ручки, мгмнда.
Я думаю, Маша все же коварно брала от этих отношений, то что хотела) А Марку давать то, чего он хотел, не планировала - друзья мы, мол)
Вот жеш блин, как хочется выслушать и «другую сторону».
Маркуса всея Иствудовича? Того, который прям Иствуд-Иствуд? Ну, с ним мы еще пересечемся
Эм… Швабра, Леа. Вот такая вещь!
Прекрасная. Физическая. НАГРУЗКА.

Не знаю, я, наверное, с себя списала - почему-то всегда корячусь в позе буквы зю даже при наличии швабры в доме))) Work hard - Play hard

Честно не знаю, почему я так делаю)
Слуште, мб это чей-то призрак?
Может быть

Но чей?.. И зачем ему госпожа Леа?
Вовсе не удивительна реплика служителя безопасности, если врач раз за разом на глазах у всех останавливается перед работой и миленько так беседует с пациентом
Да Иллеша особо и не оскорбилась, сама понимает, как все со стороны выглядит

Оттого и интереснее тот факт, что ничего особенного на самом деле между этими двумя не было))
А когда он получается «внезапно», очень редко в мозгах родителей зреет мысль о том, что он ни в чем перед ними не виноват,
У марковского папани там вообще все вокруг виноваты, кроме него

Мы потом узнаем от очень достоверного источника, че там было до рождения Марка-то)
И, мать вашу, родителям хоть на секунду надо представить – каково это, когда ты, с бабочками в голове и великими мечтами на жизнь, смотришь в глаза своей маме/своему папе – априори самому близкому человеку на земле, а тот пророчит тебе сгнить на помойке.
Ну, Эйдану сыночка-то особо не жалко: раз уж "не получился" и "не вышел", то смысл чувства этого неполноценного щадить? Говорит, что думает, да и все. Он жи ему предложил путь, предложил место, куда приткнуться его никчемной тушке!!1 А он еще морду кривит и хамит - ну что за свинья такая неблагодарная?
А Лия... у той у самой бабочки в голове

Я, помнится, писала еще где-то в обсуждениях династии, что лет марковских с 12 она вообще его боится пуще смерти своей)) Ишь ты вымахал детина, воняет сигаретами вечно, матерится - боже мой, что ж за чудовище-то такое из меня вылезло?.. Чужой прям

Думаю, и на мать Марк негатив свой вымещал - скажет что-нибудь обидное, посмотрит как-то косо... А Лия - натура впечатлительная. Еще и прочитала где-нибудь истории о том, как дети вот такие своих родителей убивают, небось))) Решила от такого страшного человека, как Марк, максимально дистанцироваться)
в то время как рожи криминальные оказались способные и на любовь, и на понимание и на то, шоб вырастить два достойных и интересных человечка.
Рожи криминальные в свое время немало дерьма хлебнули и мечтали создать хоть какой-то островок любви, спокойствия и взаимопонимания, где можно душой отдохнуть) Семья - это для них этакий клан, где каждый друг за друга горой - потому что врагов вокруг слишком много. Нужны люди, которым ты можешь безгранично доверять, с которыми можешь расслабиться)
В том, что ему давали бОльшую свободу выбора сомневаться не приходится – музыкантом стал, а не юристом, и даже не физиком (возможно того не нужно было мотивировать знаниями, как промотивировала в свое время Марка Меган).
Не, никто ему не давал свободу выбора. Он ее взял. Силой

Ну как "взял" - просто сделал по-своему, наплевав на родительское мнение, и все)) А физиком он не стал, возможно, по той же причине, по которой не знаком сейчас с Эштоном и Джейсоном - другое окружение. Может, закорешился с музыкантами с детства, и они весь вектор его жизни сбили?
Хочу уже следующую главу выложить, короче

Она небольшая, но чуть-чуть понятнее будет, что не так пошло с Иствудом, который музыкант)
Я абизянка и я рада, что у меня есть банан
Исходя из слов Марка - это самое блаженное состояние))) Зачем себе мозг лишний раз насиловать?))
Пожалуй, потыкаю его палочкой в таком случае - авось поторопится