The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
минутка сентиментальности
…Было у меня размышлятельное настроение, и почему-то подумалось мне о том, как же прекрасно и замечательно, что существует возможность изливать свое творчество в эти ваши интернеты. Сидишь себе такой грустный, не пишется и не рисуется – а зайдешь в режиссерский или еще какую из своих тем, почитаешь, что люди тебе когда-либо говорили, и так хорошо становится. В связи с чем захотелось мне лишний раз сказать большое спасибо тем, кто находит мою историю и мои картиночки примечательными для себя, тем, кто поддерживает меня и тем самым вдохновляет! Знай, проходящий мимо этого поста! Если ты просто читаешь «Аттрактор», пусть даже молча – я тебя уже люблю, и спасибо тебе! :роза:

И так как подавляющее большинство моих читателей – это дамы, то отправляю к вам гонца с цвяточками :пальчик: Забирайте :лол2:

TS3W%202016-05-18%2019-06-45-71.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ох и сентиментальная ты мать становишься)))) Ты гляди, еще немного и как я, над каждой травинкой крестьянским сердцем обливаться :D
а зайдешь в режиссерский или еще какую из своих тем, почитаешь, что люди тебе когда-либо говорили, и так хорошо становится.
Ставлю плюсик, средство действительно проверенное :супер: Из какой только жопы меня не вытягивало))
И так как подавляющее большинство моих читателей – это дамы, то отправляю к вам гонца с цвяточками :пальчик: Забирайте :лол2:
Забрала :да: :лол2: Сиди и думай, че я сним теперь буду делать :namek:
Пасибо за Марка с букетом! :ромашкикраснеет: Почему черные, кстати?

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ох и сентиментальная ты мать становишься)))) Ты гляди, еще немного и как я, над каждой травинкой крестьянским сердцем обливаться
Не, только над маленькими мальчиками, нелюбимыми и побиваемыми родителями, могу слезами обливаться)) Но при этом, утирая сопли-слюни платочком, говорить: "не, вы не стесняйтесь - продолжайте"))
Сиди и думай, че я сним теперь буду делать
Главное, шоб живым к съемкам новой серии вернулся - а так делай, че хочешь :лол:
Почему черные, кстати?
Они были красные изначально - но слишком уж я люблю все чернобелить :девочкалол:
Такой еще вариант есть:
TS3W%202016-05-18%2019-06-45-72.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Roxx Привет)

И так как подавляющее большинство моих читателей – это дамы, то отправляю к вам гонца с цвяточками :пальчик: Забирайте
Ой, ну как всегда вау, даже нет вааааауууу:вшоке::лол2: Правда мне цветной вариант понравился больше, такой живой, при таком каменном выражении лица. А в черно-белом, кажется как будто старая фотография, тоже прикольно, по мне так можно использовать в сериале, с подписью - "Каким он никогда не был (специально для Иллеаны Эванс)":хихикаю:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NiceVi, привет! :привет:
Правда мне цветной вариант понравился больше, такой живой, при таком каменном выражении лица.
Цветной вот вроде всегда лучше выглядит, но черно-белый... не знаю, каким-то менее симским, что ли :лол2: Ну и эффект этот мой 3дшный, которых всех уже задолбал, на чб лучше смотрится))
"Каким он никогда не был (специально для Иллеаны Эванс)"
Специально для Иллеаны Эванс он мог бы таким побыть :злобный: Но, в общем-то, опыт Джеймса показывает, что с ней это не работает :лол3:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Специально для Иллеаны Эванс он мог бы таким побыть :злобный: Но, в общем-то, опыт Джеймса показывает, что с ней это не работает :лол3:
ООО это точно, нашу Леа это точно не зацепит такое, ей бы больше треша и психа :сплеткой::лол2:

. В связи с чем захотелось мне лишний раз сказать большое спасибо тем, кто находит мою историю и мои картиночки примечательными для себя, тем, кто поддерживает меня и тем самым вдохновляет!
Кстати забыла, помнится где-то в своей теме ты говорила, что может быть, когда-нибудь ты сделаешь уроки по прорисовке кожи, так вот может быть этот момент настал? :румянец: вот не могу смотрю на акты твои, сразу тоже тянет порисовать, а с кожей постоянно какая-то ж... получается:истерика: В общем очень прошу :кланяется:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
ООО это точно, нашу Леа это точно не зацепит такое, ей бы больше треша и психа
Ей Марк и такой нравится, какой он есть, да)) Хотя цветочки и от такого "какой есть" - тоже неплохо и приятно :D
Кстати забыла, помнится где-то в своей теме ты говорила, что может быть, когда-нибудь ты сделаешь уроки по прорисовке кожи, так вот может быть этот момент настал? вот не могу смотрю на акты твои, сразу тоже тянет порисовать, а с кожей постоянно какая-то ж... получается В общем очень прошу
Я сейчас как раз готовлю себе новую площадку, где могла бы делиться всякими полезностями и интересностями, которые некуда деть на форуме)) В общем, если что-то будет - то будет оно не здесь. Пока слишком громкой огласке местоположение площадки не предаю, но могу в личку скинуть ориентировки :)

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Я сейчас как раз готовлю себе новую площадку, где могла бы делиться всякими полезностями и интересностями, которые некуда деть на форуме))
Ого классно:супер:
Пока слишком громкой огласке местоположение площадки не предаю, но могу в личку скинуть ориентировки
Жду))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
То, что я замутила для сериала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., в теме сериала, собственно, я сказала. (Но скажу еще раз здесь, хохохо)
Ну а сюда мне захотелось принести то, что как раз в этой группе несколько дней назад выкладывала - что-то вроде "доски настроения" для "Аттрактора". Атмосферностей пост, в общем))

moodboard2.jpg

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Обновление Аттрактора как глоток свежего воздуха, такой долгожданный и неповторимый. Я уже начала скучать по Марку( и тут автор услышал мысленные мольбы читателей.:попрыгун:
Очень милый момент в том, что Иллиана вдруг решила сердобольно накормить пациента. Думаю, кормят в лечебнице паршиво. Сцена из разряда мими:вручаюсердце: мое сердце прям таки захлестнула волна радости за парня. Все таки он бывает чертовски мил.
И тут опять противоречия, учитывая его подростковые воспоминания. Все таки таблеточки делают свое дело, а уж в сочетании с гормонами...:дьявол:
Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.:пальчик:хочется узнать чего там дальше.

Еще хочу сказать, что идея с пабликом очень классная. Подписалась...не хочется пропускать самое интересное.:ромашкикраснеет:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
kat_sim, спасибо за отзыв! :девочкалюбит:
Я уже начала скучать по Марку( и тут автор услышал мысленные мольбы читателей.
Я тоже начала по нему скучать)) Мой маленький наркоша с неконтролируемыми приступами агрессии, уси-пуси :лол3:
Думаю, кормят в лечебнице паршиво. Сцена из разряда мими
Хах, это да)) Леа эту фишку с едой, кстати, еще потом использует разок, чтобы заманить Марка туда, куда ей нужно)) Но это повод на самом деле будет, он бы и без еды туда сам заманился :ноготки:
Все таки он бывает чертовски мил.
Бывает - когда не ломает тебе челюсть без особого на то повода, угу)
Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.хочется узнать чего там дальше.
Я тоже надеюсь))
Еще хочу сказать, что идея с пабликом очень классная. Подписалась...не хочется пропускать самое интересное.
Рада, что ты присоединилась! Давно хотела сделать себе какой-нибудь угол, где собрала бы все в одном месте)) Да и на форуме иногда некуда выложить то, чем с читателями хочется поделиться))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Погодите-ка :задумался: Я, наверное, что-то пропустила, но... Марка уже выпускают? Получается, он уже отсидел свой срок, да? Это круто)) Хотя не очень, вообще-то... как они теперь будут с Иллеашей видеться? Надеюсь, у неё уже созрел какой-то план по продлению общения с любимым пациентом :бровки: А то с кем же ей размышлять о смысле жизни и тленности бытия? И да, когда она уже признается ему в своих собственных глюках? Не, я всё понимаю, она не хочет торопиться, но мне-то как читателю не терпится, ужасно интересна его реакция!
Эпизод последних школьных воспоминаний - сплошной фейспалм. Каким же всё-таки он был психом. Да ещё этот парень с "дебильным именем" начал про "я не знал, что она твоя"... Это он явно зря сказал, представляю, как взбесили Марка эти слова.
Как всё-таки Мередит к этому всему относилась? Почему не могла повлиять на него как-то, заставить завязать с таблетками (или что он там принимал)? Хочется потрясти за эти её веснушатые плечи, чтоб прозрела уже наконец. Больно за всем этим наблюдать просто :расстроен:
Предыдущего эпизода с мостом я вообще боюсь касаться. Правда что ли она прыгнула? Покончила с жизнью? o_O Когда это было... почему? Это из-за трагедии с их ребёнком или что?
Прости, Рокси, за столь невнятный коммент, остаётся только сгладить впечатление этим букетом :розочка::розочка::розочка:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Селеста, Танюша, спасибо! :шарик:
Я, наверное, что-то пропустила, но... Марка уже выпускают? Получается, он уже отсидел свой срок, да? Это круто))
Та не беспокойтесь - там эти оставшиеся ему 20 дней и будут длиться глав 20 :лол3: Сейчас такие здоровенные смысловые куски пойдут, что мы будем одну их "беседу" с флешбэками и ш... шуточками на три главы делить)) Чем дальше в лес - тем больший упор именно на воспоминания Марка, чтобы не распыляться особо)
Надеюсь, у неё уже созрел какой-то план по продлению общения с любимым пациентом
Посмотрим, у кого там что назреет :Rolleyes2:
Не, я всё понимаю, она не хочет торопиться, но мне-то как читателю не терпится, ужасно интересна его реакция!
Ну... как раз под занавес пребывания Марка в психушке она подумает над тем, чтобы сказать))
Каким же всё-таки он был психом.
В общем-то понятно, почему в некоторых глюках Иллеаны Мередит его боялась больше смерти)) Проскальзывало что-то даже про то "он был такой злой, может меня убить, ля-ля-ля..." Не без оснований она об этом думала, да :да:
Да ещё этот парень с "дебильным именем" начал про "я не знал, что она твоя"...
Забавно, что этот парень-то знает, кто такой Марк, с кем он тусуется и все такое - а Марк его первый раз видел и слышал) Что ж, несчастный мог бы и углубить свои знания о главном психе школы, чтобы избежать таких вот с ним стычек)) А то осталось ему только что и лепетать что-то невразумительное и бесить его еще больше :молчу:
Как всё-таки Мередит к этому всему относилась?
О, ну она видела, что Марк и за Блейк рьяно блюдет (милашка Блейк рано начала с мальчиками дружить) - был где-то в династии эпизод, где он обещал за ее ухажером с бейсбольной битой явиться)) Ну, и думала, что эта его мимишная забота и на нее распространяется :лол3: Чисто такая по-братски забота, да)))
Почему не могла повлиять на него как-то, заставить завязать с таблетками (или что он там принимал)?
Попробуй на такого повлияй... Там как раз во второй части будет кое-что о том, как она пыталась "повлиять".
Хочется потрясти за эти её веснушатые плечи, чтоб прозрела уже наконец.
Марк ее сам потрясет в конце концов)) Он трясти людей умеет :девочкалол:
Правда что ли она прыгнула? Покончила с жизнью? Когда это было... почему? Это из-за трагедии с их ребёнком или что?
Хм... нескоро мы узнаем ответ, впрочем - если заметила, у нее там "муж" уже нарисовался, значит, до этого еще доползти надо)) Но вообще, как мы можем видеть, у нее не было прям суицидальных настроенностей, она просто (как будто это действительно так просто) решила с жизнью поиграть, отчаянная эта Мередит)) Но, однако, не от хороших событий в жизни, наверное, и на такое решаются, да.
Прости, Рокси, за столь невнятный коммент, остаётся только сгладить впечатление этим букетом
Отличный коммент - мне хватило его, чтобы расписаться тут вовсю :лол2: Спасибо!))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, в ВК красотища такая)) но комменты привычнее как-то оставлять тут, чем я и займусь :лол2:
Я так перепугалась за несчастного парня, подкатившего к Мередит, честно говоря, опасалась, что Марк его убил :ужасужас: он как будто весь свой гнев вложил в это избиение. Жуть. Интересно, это Мередит вызвала Дина, узнав о случившемся? Страшно представить, что бы Эйдан сделал с сыночком.
В общем, теперь меня не удивляет, что альтернативный Марк раскроил череп своей подружке :печаль:
Удивляет Леа зато!)) Делает для наркомана-убийцы сэндвичи?.. :непонял: Я сначала думала, что она купила их и решила поделиться, но она даже потратила на это время? Можно ставить диагноз :тема:: "неосознаваемая влюбленность" :D
Мило так, что она прячется в этом закоулке)) Бдит, хотя вся больница и так уже себе напридумывала всякое))
А, ну и типичное американское правосудие - признанный невменяемым убийца выходит на свободу, недолго пролечившись :смех:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, привет и спасибо! :вручаюсердце:
в ВК красотища такая)) но комменты привычнее как-то оставлять тут
Ну вот кому как удобнее, на то и расчет, чтобы создать максимум возможностей связаться с автором))
Я так перепугалась за несчастного парня, подкатившего к Мередит
Вот неудачно выбрал объект пикапа, да? :лол2:
Марк, конечно, да, неадекватен в такие моменты. Не нужно конкретно в чем-то перед ним провиниться, чтобы познать мощь его гнева :молчу: Ему часто просто козел отпущения нужен был, не более того. Очень сложный подросток был, в общем, да.
Страшно представить, что бы Эйдан сделал с сыночком.
А мне не страшно :лол2: Эйдан сделал бы фейспалм и тоже попробовал бы уладить ситуацию теми же методами, что и Дин. И чтобы широкой аудитории это происшествие не стало известно, позаботился бы) Если никто бы не узнал за пределами школы о том, что сын местного политикана - та еще опасная для социума горилла, то сыну этому от отца ничего не было бы) Марк папу бесит только тогда, когда против него бастует)) А избил кого-то - пфф, подумаешь))
Я сначала думала, что она купила их и решила поделиться, но она даже потратила на это время?
Да, это любовь :девочкассердечками:
Бдит, хотя вся больница и так уже себе напридумывала всякое))
И вот как будто другие камеры ее не засекли, конспираторша)) Наоборот видно же было, что они с Истудом уединились и пропали из поля видимости :лол2::лол2::лол2:
Вспоминаются строки из песенки из шапки сериала Deftones - Digital Bath
"We are downstairs
Where no one can see..." :лол3:
признанный невменяемым убийца выходит на свободу, недолго пролечившись
Чудесно же :саркастический: Главное, чтоб деньги были))

Последнее редактирование:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
О, ну она видела, что Марк и за Блейк рьяно блюдет (милашка Блейк рано начала с мальчиками дружить) - был где-то в династии эпизод, где он обещал за ее ухажером с бейсбольной битой явиться)) Ну, и думала, что эта его мимишная забота и на нее распространяется :лол3: Чисто такая по-братски забота, да)))
А, ну тогда действительно понятнее. То бишь она воспринимала это не как ревность, а как опеку)
А рано - это во сколько? Ей же всего лишь что-то в районе десяти лет, или уже нет?
Попробуй на такого повлияй... Там как раз во второй части будет кое-что о том, как она пыталась "повлиять".
Что ж, посмотрим) Какое-то фиговое у меня предчувствие от твоих слов, ничем хорошим это, видимо, не закончилось <_<
Марк ее сам потрясет в конце концов)) Он трясти людей умеет :девочкалол:
Надеюсь, она после этого останется цела)
Хм... нескоро мы узнаем ответ, впрочем - если заметила, у нее там "муж" уже нарисовался, значит, до этого еще доползти надо))
Мужа я заметила, ага. И, судя по всему, в данной истории свадьба не приравнялась к хэппи-энду :(
Отличный коммент - мне хватило его, чтобы расписаться тут вовсю :лол2:
фух :смех:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А рано - это во сколько? Ей же всего лишь что-то в районе десяти лет, или уже нет?
Ну в этом флешбэке Марку 16-17, то есть Блейк где-то 12)) Нормально, можно уже мальчиками начать интересоваться чисто так на уровне "за ручку походить" :лол2: (Хотя как порекомендует тебе ютьюб какое-нибудь "Пусть говорят" с темой "Родила в 11... мда). Ну а эпизод с битой был, когда Блейк было 15, так что ухажеры у нее некоторые были действительно способные с Марком потягаться. И с его битой :саркастический:
Какое-то фиговое у меня предчувствие от твоих слов, ничем хорошим это, видимо, не закончилось
У меня обычно ничего хорошо не заканчивается :лол3: Ну а там... в принципе, все не так плохо будет - хуже у меня бывало))
Надеюсь, она после этого останется цела)
Да куда денется, останется)) Ну... почти.
И, судя по всему, в данной истории свадьба не приравнялась к хэппи-энду
Не от хэппи-энда жона молодая прыгать с моста пошла, ага :девочкалол:

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Я зачитал. Зачитал, и..
И цензура не пропустит оставить тут полный, развернутый отзыв, все мои ощущения и так далее, поэтому..
Блин, Лер, это офигенно :с
Нельзя обожать Марка еще больше, кажется, но с каждой серией мое обожание усиливается х)
Я чуть не заревел Т_Т
Честное слово, Марку дико не повезло в этой жизни :с
И Мередит такая Мередит. Каждый раз дико радуюсь, замечая ее в Иллеане или вот читая рассказы Марка. Такой незримый призрак.
И, конечно, конечно, оборвать все на самом интересном месте. Я ж локти кусать буду -_-
Мозг Иллеаны выбирает очень удобное время, чтобы вырубиться - если, конечно, это опять ее приступ хд

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
jilyfan, благодарствую :вручаюсердце:
И цензура не пропустит оставить тут полный, развернутый отзыв
Ты знаешь, где можно оставить отзыв без какой-либо цензуры :3
Нельзя обожать Марка еще больше, кажется, но с каждой серией мое обожание усиливается х)
Парадокс Марка - обожание усиливается, хотя, казалось бы, куда хд
Честное слово, Марку дико не повезло в этой жизни :с
Та ладно, он уже спокойнее относится ко всему, что с ним было. Он бы не стал рассказывать этот момент, если бы не относился бы к нему равнодушно сейчас)
Каждый раз дико радуюсь, замечая ее в Иллеане или вот читая рассказы Марка. Такой незримый призрак.
Интересно, радуется ли Марк, видя в Иллеане призрак Мередит :лол2: А то мы-то читаем - а он вот, перед собой ее видит))
Мозг Иллеаны выбирает очень удобное время, чтобы вырубиться - если, конечно, это опять ее приступ хд
:Rolleyes2:

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Ты знаешь, где можно оставить отзыв без какой-либо цензуры :3
Вечером все распишу, так и знай :ехидный:
Та ладно, он уже спокойнее относится ко всему, что с ним было. Он бы не стал рассказывать этот момент, если бы не относился бы к нему равнодушно сейчас)
Ну он-то да! А моя тонкая душевная организация обожающая убивать персонажей и заставлять их страдать не выдерживает всего этого хдд
Но я кушаю кактус, как говорится :лол:
Интересно, радуется ли Марк, видя в Иллеане призрак Мередит :лол2: А то мы-то читаем - а он вот, перед собой ее видит))
Я бы свихнулась, наверное. По настоящему так. А что - и место подходящее, и время :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх