The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

over the ocean

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
*картинка кликабельна*
Спойлер

Путеводитель
Запись I, весенняя.
Меня зовут Юля. Мне 25 лет, но в душе конечно всегда будет 18. Я буду очень рада всем сюда заглянувшим. И обращаться ко мне лучше на "ты")

Последнее редактирование:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Запись I, весенняя.
Как меня зовут я уже разболтала:хихикаю: Так что теперь пора рассказать о себе побольше, а кое-что может быть и показать. Писатель из меня, увы, никудышный, так что я постараюсь компенсировать свой хромой слог живописными фотографиями)
Живу я на другом конце Земли (это по отношению к России и её ближайшим соседям), в Новой Зеландии. Иногда Новую Зеландию ошибочно считают частью Австралии, это совсем не так, но рядом:teehee: Еще при упоминании Новой Зеландии часто вспоминают "Властелина колец", но я сразу хочу сообщить что совершенно некомпетентна в данном вопросе, не видела ни одного фильма, а книгу читала отрывками в школе из-под палки ( что, увы, отбило всяческий интерес к данному произведению):oops:. А на все остальные вопросы, если будут конечно, я всегда постараюсь ответить подробно, по возможности и фото приложу)
У нас тут сейчас весна, в южном полушарии все сезоны наоборот:смех:, вокруг все цветет и пахнет. Погода отличная, только вот весной всегда сильные ветра.
Неизвестное мне, но очень красивое дерево на озере Wanaka.

Там же, озеро Wanaka
Но это была лишь короткая поездка в центр острова, предыдущие фотографии. А живу я в городе Dunedin. И виды у нас немножко другие. Вот такие например.
29b8a5e2e5dc.jpg

В общем, первая запись получилась бессвязная и сумбурная, как и вся моя жизнь:саркастический: Буду учиться и стараться.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Еще при упоминании Новой Зеландии часто вспоминают "Властелина колец"
Я не знаю, причем тут властелин колец))
Единственные ассоциации с Новой Зеландией - масло Anchor. Фиг знает, делают ли его сейчас. В рекламе утверждали, что коровы, которые дают молоко для этого масла, поголовно новозеландские. Это правда?)) Как у вас там с коровами?))
Новая Зеландия - это что-то совершенно непонятное и далекое. Я даже на карте не знаю, где ты находишься. Где-то под Тайландом. Наверное...
А есть старая Зеландия?

С открытием, что ли.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Deer, привет! :привет2: Как же я рада, что ты открыла Дневник! Поздравляю! :конфетти:
Живу я на другом конце Земли (это по отношению к России и её ближайшим соседям), в Новой Зеландии
Страна очень красивая)) Не могу налюбоваться на пейзажи! Так всё живописно, простор и гармония :любовь:
А на все остальные вопросы, если будут конечно, я всегда постараюсь ответить подробно, по возможности и фото приложу)
Сейчас приготовлю списочек :D
У нас тут сейчас весна, в южном полушарии все сезоны наоборот, вокруг все цветет и пахнет
Эх, а наше лето уже кончилось... Зато сейчас красавица-осень (люблю я это время года больше всех). И дождь :зонтик:
Всё хорошо, только ещё не было бы этой проблемы с такой огромной разницей во времени :(
Неизвестное мне, но очень красивое дерево на озере Wanaka
Розовое чудо :cupidgirl:
А живу я в городе Dunedin. И виды у нас немножко другие. Вот такие например
Ещё раз скажу, что тоже хотела бы там жить... Красотища))
В общем, первая запись получилась бессвязная и сумбурная, как и вся моя жизнь Буду учиться и стараться.
Очень хорошее, даже замечательное начало :да: Буду пренепременно заглядывать в гости :подмигиваетулыбается:

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
А я знаю, как связаны Новая Зеландия и Властелин Колец, но никому не скажу :лол2:
С открытием!
Виды порадовали ^_^ Очень интересно посмотреть на чужие страны глазами местных жителей. ^_^

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Ariona ,Annewood ,nettle , приветствую вас в дневнике и я очень рада моим первым гостям:привет:
С открытием, что ли.
Как же я рада, что ты открыла Дневник! Поздравляю!
Спасибо большое:танцую2:
Я не знаю, причем тут властелин колец))
Фильмы все снимали в Новой Зеландии, но я их не видела, так что не знаю даже что там:Rolleyes2:
Единственные ассоциации с Новой Зеландией - масло Anchor. Фиг знает, делают ли его сейчас. В рекламе утверждали, что коровы, которые дают молоко для этого масла, поголовно новозеландские
Дадада, я тоже помню эту рекламу:саркастический: Я еще маленькая была, и это наверное было вообще впервые когда я услышала о Новой Зеландии)
Это правда?)) Как у вас там с коровами?))
Я конечно же не могу ручаться за каждую пачку масла, но думаю что правда) Коров ооооочень много, и корововодство это наверное главная отрасль экономики) Молочных продуктов Новая Зеландия очень много экспортирует, да и мясных тоже) И продукты весьма качественные:да:
Где-то под Тайландом. Наверное...
Под Тайландом верно, но тем не менее весьма далеко от него, ближе к Антарктиде,чем к Тайланду:болею:
А есть старая Зеландия?
Есть, только она в Европе, где-то рядом с Данией)

Не могу налюбоваться на пейзажи!
Да я сама частенько рассматриваю у себя в телефоне фото и любуюсь;)
Сейчас приготовлю списочек
Жду, жду:идея:
Зато сейчас красавица-осень (люблю я это время года больше всех). И дождь
Я тоже осень больше всего люблю, я может уже и говорила) Но не ноябрь наверное, в России ноябрь частенько уже морозный)
Всё хорошо, только ещё не было бы этой проблемы с такой огромной разницей во времени
Сейчас еще более менее терпимо, а вот когда учиться пойду совсем беда будет:плачу:
Ещё раз скажу, что тоже хотела бы там жить...
Ну, я, увы не могу пригласить тебя к себе жить насовсем:пальчик: Но как я уже кажется говорила, если когда-нибудь будешь где-то поблизости, обязательно заходи в гости, будем очень рады)
Буду пренепременно заглядывать в гости
Всегда буду рада:книжныйклуб::книжныйклуб:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Коров ооооочень много, и корововодство это наверное главная отрасль экономики)
А как же ламы?! :смех:
Я тоже осень больше всего люблю, я может уже и говорила) Но не ноябрь наверное, в России ноябрь частенько уже морозный)
Ага, в переписке уже обнаружили, что обе любительницы осени :порукам: Я октябрь люблю (понятно, конечно же, почему :бровки:), ну и начало осени, когда всё в ярких красках))
Будет, будет :подмигиваетлол:
Сейчас еще более менее терпимо, а вот когда учиться пойду совсем беда будет
Учёба - дело важное и нужное (тоже, вроде бы, уже говорила). Буду тебя всячески поддерживать))
Ну, я, увы не могу пригласить тебя к себе жить насовсем Но как я уже кажется говорила, если когда-нибудь будешь где-то поблизости, обязательно заходи в гости, будем очень рады)
Это же так, мечты. Мне и денег-то пока не хватит до вас доехать (или долететь?) Буду по Новой Зеландии прогуливаться, смотря на твои классные фотографии :лупа:
Всегда буду рада
:Rolleyes2:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Deer, с открытием! Желаю дневнику процветания и множества страничек)
Буду вас навещать, очень уж интересно посмотреть и почитать про жизнь в Новой Зеландии, из этой страны я еще пользователей наших не встречала. А как тебя туда занесло ты расскажешь?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Deer, привет!) Очень-очень ждём каких-нибудь интересных рассказов, историй.
А вообще говорят, что НЗ как Австралия, только не такая опасная и убийственная :зеленый:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Deer, привет! :девочкамашет:
Поздравляю тебя с открытием дневника! :колпак: Первое фото сразу же покорило своей красотой и мощью :двавверх:
Писатель из меня, увы, никудышный,
Вот тут я бы поспорила. Твои впечатления о жизни в этой стране читать легко и интересно :улыбаюсь:
А на все остальные вопросы, если будут конечно, я всегда постараюсь ответить подробно, по возможности и фото приложу
Да как же им не быть, если страна такая замечательная. Практически всё, что я о ней знаю, так это то, что символ страны - птица киви:Rolleyes2:, поэтому очень захочется почитать рассказы человека, живущего в стране и видимо, уже достаточно хорошо адаптировавшегося почти ко всему.
в южном полушарии все сезоны наоборот
Нет, ну если не ездить к примеру, на работу каждый день из одного полушария в другое, то и ничего, привыкнуть можно :лол2:
Неизвестное мне, но очень красивое дерево на озере Wanaka.
А тебе не приходилось видеть его плоды? А вдруг на нем растет что-то очень вкусное и знакомое?
А живу я в городе Dunedin
Если не ошибаюсь, в этом городе находится самая крутая улица в мире или я что-то путаю?:Rolleyes2:
виды у нас немножко другие. Вот такие например.
Виды потрясающие! Так еще, наверное, воздух очень чистый?
В общем, первая запись получилась бессвязная и сумбурная, как и вся моя жизнь
Не знаю, мне кажется, что когда в жизни все по полочкам - это так скучно:расстроен:
Буду учиться и стараться.
Молодец! :девочкатанцует:

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Поздравляю тебя с открытием дневника!
Большое спасибо:танцую2:
Привет:привет2:
Ну их не так уж много, не в промышленных масштабах их разводят) Но изделия из их шерсти достаточно распространены, и оочень теплые)
Учёба - дело важное и нужное (тоже, вроде бы, уже говорила). Буду тебя всячески поддерживать))
Спасибо большое, я уже представляю какой там уровень нагрузки будет и мне понадобится моральная поддержка:Rolleyes2: И хороший друг чтобы поболтать и отдохнуть от мыслей об учебе:cupidgirl:
Доехать то никак не получится, если конечно ты не совершишь какое-то революционное изобретение в транспорте:бровки: Так что только долететь если:улыбаюсь: Ну можно еще и доплыть, но это уж совсем сложный и долги способ)
Мне и денег-то пока не хватит до вас доехать (или долететь?)
Ну, я никуда вроде уезжать не собираюсь и буду тут еще ооочень долго:победа:
Буду вас навещать, очень уж интересно посмотреть и почитать про жизнь в Новой Зеландии
Спасибо, всегда буду очень рада вашему визиту:привет:
из этой страны я еще пользователей наших не встречала
Буду первооткрывателем:первый::смех:
А как тебя туда занесло ты расскажешь?
Ну, тут, увы, интересной увлекательной истории нет) У меня мама здесь уже очень давно живет, я сначала в подростковом возрасте не хотела уезжать, осталась в России, а потом, став постарше оценила все за и против и решилась на переезд)
А вообще говорят, что НЗ как Австралия, только не такая опасная и убийственная
Именно природой мне кажется Новая Зеландия очень сильно отличается от Австралии) У них там пустынь много и жара, не везде конечно, но на большей части территории, а у нас все зеленое и очень умеренный климат (близость к Антарктиде сказывается). Ну и фауна тут победнее чем в Австралии, тут из интересных коренных обитателей в основном птички, пингвины посещают наши края иногда (приплывают? прилетают? честно не знаю:смех:), есть валлаби (это маленькие кенгуру, только я вот не знаю были ли они тут всегда или их люди завезли:задумался:). Ну и всяких таких опасных штук как змеи у нас тут нет, хищников диких нет вообще, так что в этом плане наверное безопаснее. Но у нас бывают землетрясения регулярно, да и другие природные катаклизмы:(
Твои впечатления о жизни в этой стране читать легко и интересно
Спасибо, но поработать точно есть над чем, хотя бы даже над пунктуацией, у меня с ней беда вообще:зеленый:
Не могу обещать что это случится скоро, но в моих планах определенно есть посещение национального парка, где они водятся:ангел:
поэтому очень захочется почитать рассказы человека, живущего в стране и видимо, уже достаточно хорошо адаптировавшегося почти ко всему
Мне конечно есть что рассказать, но вот так тяжеловато на свободную тему рассказ писать, так что я буду рада даже заказ на какую-то тему принять:смех:
Нет, ну если не ездить к примеру, на работу каждый день из одного полушария в другое, то и ничего, привыкнуть можно
:валяюсь::валяюсь:Вот весело было бы кажды день туда-сюда мотаться:лол:

А тебе не приходилось видеть его плоды?
Неет, но даже если бы увидела побоялась бы с чужих незнакомых деревьев плоды пробовать:подмигиваетлол:

Если не ошибаюсь, в этом городе находится самая крутая улица в мире или я что-то путаю?
Дадада! Совсем не ошибаешься! Baldwin Street! Вот, теперь я даже знаю что нужно сфотографировать в ближайшее время:ехидный: И улиц которые по крайней мере визуально выглядят настолько же круто тут немало. Вообще одни горы! Так что мне в какой-то момент пришлось попрощаться с малолитражкой:зеленый:
Так еще, наверное, воздух очень чистый?
В самом центре города не очень конечно, но как только от центра отъехать да, воздух отличный) На океане вообще прекрасный, у меня когда сезон аллергии начинается, я отправляюсь к океану и просто воздухом дышу, он там такой классный, даже описать сложно, еще и пахнет солененьким)
что когда в жизни все по полочкам - это так скучно
Я вообще любитель все по полочкам разложить, теоретически, но на практике выходит далеко не всегда, но в целом я наверное так думаю: хорошо когда по полочкам разложены важные вещи, работа, учеба, просто какие-то обязанности, а вот свободное время должно быть максимально свободным от этого, никаких четких планов, просто делать то что хочется в данный момент и наслаждаться:задумался::p

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Запись II, мясная.
Предупреждение. Вегетарианцы могут эту запись пропустить:ангел:
Как уже было сказано где-то выше, животноводство является одной из главных отраслей новозеландской экономики. И вполне естественно что продукты, произведенные этой отраслью встречаются здесь часто и играют важную роль в жизни жителей. Сегодня речь пойдет про жадину-говядину. Новозеландские стейки по праву считаются одними из лучших в мире, наверное редкий мясолюбитель никогда про них не слышал) Разновидностей стейков существует огромное множется, отличаются они и по толщине, и по содержанию жира, и по мягкости самого мяса, иногда и по породе животного. На мой вкус самая вкуснотища это angus beef:кушать: И если верить википедии, коровки породы angus разводятся и в России:танцую2:Еще не могу не упомянуть степени прожарки стейка, у меня всегда аж сердце кровью обливается когда кто-то заказывает или готовит стейки well donе, это же только портить продукт:зеленый: Я сама предпочитаю medium rare, получается очень сочно и нежно:Rolleyes2:
А вот и несколько фото, как все выглядит в магазине и как все выглядит в готовом виде) И да, я люблю фотографировать еду:фейспалм:
Тут правда не только говядина)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Deer, привет :привет2:
Предупреждение. Вегетарианцы могут эту запись пропустить
Я точно не вегетарианка, а на веганов вообще смотрю с большим недоумением, так что в просмотр фотографий пустилась с удовольствием))
Новозеландские стейки по праву считаются одними из лучших в мире, наверное редкий мясолюбитель никогда про них не слышал)
.... эм... я не слышала :лол2:
Я сама предпочитаю medium rare, получается очень сочно и нежно
:дракула: ... прости, не удержалась :ржач: Я просто, реально, ни разу в жизни стейк medium rare не пробовала) Но если сочно и вкусно, то :up:

И да, я люблю фотографировать еду
О, да! Больше таких вкусных фоток :кушать:
*тут я вспомнила, что уже 14:30, а я ещё даже не завтракала*

Фотографии ресторанных блюд очень классные и аппетитные, особенно та, что с яичницей сердечком))
Ладно, всё, побежала кушать :пока:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Юля, приветик! :девочкамашет:
Вот это ты порадовала!:двавверх:Настоящий рай для гурманов. :обожание:
Новозеландские стейки по праву считаются одними из лучших в мире,
Раздолье такое для коров, конечно будут лучшими :улыбаюсь:
Разновидностей стейков существует огромное множется, отличаются они и по толщине, и по содержанию жира, и по мягкости самого мяса, иногда и по породе животного
Да, по фото видно, какой шикарный ассортимент, класс! Юля, а вот цена указана за что? Я же в новозеландских ценах ... :незнаю: И в НЗ в ходу какая валюта?
Я сама предпочитаю medium rare, получается очень сочно и нежно:Rolleyes2:
На вкус и цвет... Мне больше нравится well donе.
как все выглядит в готовом виде
Просто восхитительно! Хорошо, что пообедала, иначе спокойно не смогла бы на такую красоту смотреть.
И да, я люблю фотографировать еду
Так тебе прямая дорога в Кулинарный клуб, ты туда еще не заглядывала? :тема:
Юлечка, классная запись "Мясная"! :) А можно помечтать, что когда-нибудь появится "Шоколадная", к примеру:восхищение:

• Like
Реакции: Deer

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Я точно не вегетарианка, а на веганов вообще смотрю с большим недоумением
Да, мне это тоже странноватым кажется)
эм... я не слышала
Ну, зато наверное мою заметку можно считать познавательной:хихикаю:
Я просто, реально, ни разу в жизни стейк medium rare не пробовала)
Ну, я думаю такая степень прожарки не для любого мяса подойдет:задумался:
О, да! Больше таких вкусных фоток
Будет еще и морепродуктная запись позднее^_^
Ладно, всё, побежала кушать
Приятного аппетита, хоть это уже и давно было:смех:
Привеет:машу:
Раздолье такое для коров, конечно будут лучшими
Свежая травка круглый год, да повезло им наверное:teehee:
Юля, а вот цена указана за что?
Где-то за кг, где-то за штуку) Надо конкретное изделие смотреть чтобы сказать)
И в НЗ в ходу какая валюта?
Новозеландский доллар, смешные такие пластиковые бумажки) Курс по отношению к рублю что-то затрудняюсь сказать точно:Hmm:
На вкус и цвет... Мне больше нравится well donе.
В общем-то, это во многом зависит от конкретного сорта мяса. Большинство видов не подойдут для medium rare, но вот именно тот про который я говорила, он даже выдерживается специально чтобы показать всю свою прелесть именно в прожарке medium rare, покупать эту разновидность и делать well done это тратить зря деньги, ибо ни малейшей разницы с тем месом которое стоит в два раза дешевле чувствоваться не будет, как-то так:извини::oops:
Так тебе прямая дорога в Кулинарный клуб, ты туда еще не заглядывала?
Я кушать люблю больше чем готовить:смеюсь: Но возможно, как-нибудь и попробую себя в приготовлении напитков из кулинарного клуба, например)
А можно помечтать, что когда-нибудь появится "Шоколадная", к примеру
Хм) Возможно, если я схожу на экскурсию на шоколадную фабрику:хихикаю: Но в проекте есть запись морепродуктная:Rolleyes2: Хотя, морепродукты это конечно не всем нравится)
Запись III. Железнодорожная.
Нельзя сказать чтобы пассажирский железнодорожный транспорт был сильно развит на Южном острове Новой Зеландии. Но достаточно развит экскурсионный железнодорожный транспорт. Счастливые пассажиры могут проехать вглубь острова, полюбоваться видами почти не тронутой человеком природы. Есть также и маршрут по побережью. Железнодорожный вокзал у нас в городе очень симпатичный, туристы часто его фотогорафируют:смеюсь: Я решила не оставаться в стороне и сфотографировать "дом поездов":хихикаю:
418b51931be3.jpg

Но с этого вокзала я пока никуда не уехала:хихикаю: Путешествие фотографии, которого я покажу произошло несколько месяцев назад, и проехала я на поезде из Крайстчерча, который находится на восточном побережье, до городка Greymouth, расположившегося на западном побережье. Виды, которые можно было наблюдать из окна поезда были действительно чудесны. Был в поезде даже специальный вагон без окон, для удобства фотографирующих. Все путешествие, туда и обратно заняло 10 часов. Можно даже заметить как во время путешествия меняется погода) Ну и конечно же, я бы с удовольствием повторила путешествие, настолько оно было увлекательным:Rolleyes2:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Hello! :девочкамашет:
зато наверное мою заметку можно считать познавательной
Точно!
Будет еще и морепродуктная запись позднее
Мммммм, :ням:
Хотя, морепродукты это конечно не всем нравится)
Не обращаем внимания на тех, кому не нравится! Даёшь много кревток, кальмаров, крабов, устриц, осётра, икры и т.п. :кушать:
Запись III. Железнодорожная
Классная запись! Мне ТАК понравился ваш вокзал! Такая архитектура красивая :cupidgirl: Эх, тоже туда хочу - пофотать, как и остальные туристы :фотограф:
Но с этого вокзала я пока никуда не уехала
:хихикаю:
Был в поезде даже специальный вагон без окон, для удобства фотографирующих
О_О Ну, всё для людей! Замечательная у вас страна)
Ну и конечно же, я бы с удовольствием повторила путешествие, настолько оно было увлекательным
Мне, смотря на твои фотографии, тоже показалось что я путешествую в поезде с фотоаппаратом наперевес. Такая дивная природа, простор :ангел: И зелень! Много зелени. Особенно актуально сейчас - у нас уже снег, а там где его нет, один сплошной асфальт (почти всё, что можно, заасфальтировали, только кое-где сохранились "живые" участки земли <_<)
Даже не могу выбрать одну фотографию, которая понравилась больше всех, - всё прекрасны и завораживают @_@

Спасибо за такое чудесное путешествие :смех:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Вот с этими двумя пунктами здесь туговато:( Осетра то я бы с большим удовольствием съела, но здесь их вообще нет, вообще. С икрой может и можно что-нибудь придумать:смех: Запись *в проекте*)
Мне ТАК понравился ваш вокзал! Такая архитектура красивая
Здесь немало зданий похожей архитектуры, надо взять на заметку и сфотографировать)
Ну, всё для людей! Замечательная у вас страна)
Знаешь, в последнее время бывает ловлю себя на том, что забываю что бывает и по другому:(
И зелень! Много зелени.
Новая Зеландия такая Новая Зеландия:смех:
один сплошной асфальт (почти всё, что можно, заасфальтировали, только кое-где сохранились "живые" участки земли
В городах то и здесь так же, но я уверена что если ты немножко отъедешь от города то встретишь прекрасные зимние пейзажи:любовь:
Спасибо за такое чудесное путешествие
Пожалуйста, постараюсь провести экскурсию еще куда-нибудь)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
На мой вкус самая вкуснотища это angus beef
полностью согласна) У моей подруги муж работает поваром, вот привозит нам иногда настоящий ангус (в их ресторан завозят, конечно, настоящее мясо ваших новозеландских коровок), пальчики оближешь! :кланяется:
Посмотрели с мужем твои фото, появилось желание посетить Новую Зеландию, если будет возможность :стесняется:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Долго я добиралась сюда, но все таки добралась:teehee:
У моей подруги муж работает поваром, вот привозит нам иногда настоящий ангус (в их ресторан завозят, конечно, настоящее мясо ваших новозеландских коровок), пальчики оближешь!
Даа:ням: Мясо конечно просто "ум отъешь":хихикаю: Тут и добавить нечего))
Посмотрели с мужем твои фото, появилось желание посетить Новую Зеландию, если будет возможность
Если будет возможность, обязательно приезжайте) Ни разу еще не слышала чтобы кто-то остался недоволен поездкой в Новую Зеландию) А если будете где-то неподалеку, с удовольствием прокачу вас по интересным местам:улыбаюсь: А вот еще кусочек местного пейзажа:
88f1c969ecee.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
А если будете где-то неподалеку
ну мы и рассчитывали на то, что ты помогла бы снять жилье где-то поблизости, объяснила, как доехать от аэропорта, чтобы мы не переплачивали туроператорам. Все продумали, осталось накопить на билеты :D
вот еще кусочек местного пейзажа
красота! Мне кажется, если бы я после Мск переехала в место с таким пейзажем, то стала бы спокойной как танк, никаких нервов, никаких переживаний... Полный релакс)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх