This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Там дома стоят дороже, чем в городеDeer, в таком чудном месте можно и дачу завести)
цены очень разныепо чем дома, кстати?)
Процента четыре вроде)Под какой процент ипотека?)
Спрашивай, что знаю - расскажу)Хочу знать всё о жизни в НЗиз первых уст)
моя первая реакция:Школьники станцевали танец уважения преподавателю школы для мальчиков, уходящему на пенсию. Palmerston North
Как здорово там отдохнуть от всего, наверное.Pounawea
Это случайно не программа "Fixer upper"? У нас тут такая идет, где покупают дом и потом ремонтируют его, и домики просто прелестные становятсяПо тв регулярно смотрю канал про дома, там дома продают-покупают-ремонтируют-перестраивают.
Пост грусти и безысходности
Физика, трехчасовая лаба... Засматриваюсь на одногруппников, только со мной в группе несколько штук мальчиков сууупер симпатичных, милых, очаровательных...
И совсем грустно от того, что им по 18-19, а мне через полтора месяца 26
Я больше всего боюсь что будут еще толчки, так как если где-то повреждения незначительны сейчас, при повторных толчках все может "дорушиться".Deer, кошмар какой. Как же страшно.Хорошо, что у вас в городе разрушений таких нет. Но всё равно, представляю, что ты пережила.
Ужасно боюсь землетрясений.
Верю, что все обойдется. То, что цунами нет - уже хорошо...Я больше всего боюсь что будут еще толчки, так как если где-то повреждения незначительны сейчас, при повторных толчках все может "дорушиться".
Не то слово. У нас как-то тоже тряхануло, но слегка совсем, посуда чуть задрожала в серванте да люстра позвенела и то перепугались до кирпичей. А тут вывернутые наизнанку дороги, полуразрушенные дома. Ужас, ужас.Как же страшно.
Жуть какая, такие близкие по времени катаклизмыПримерно через полгода после этого, уже в 2011 случилось еще одно землетрясение, существенно слабее предыдущего, но из-за того, что многие здания были повреждены и еще не все успели восстановить, там ужасные разрушения начались, почти в руинах весь город был, более сотни погибших, до сих пор многое восстанавливают...
Это точно, из машины ещё есть надежда выпрыгнуть куда-нибудь, а вот с крышей уже сложнее..Но не так страшно если крыша сверху упадет, мне так кажется во всяком случае
У тебя, значит, свой эквивалент документовНо не так страшно если крыша сверху упадет, мне так кажется во всяком случае
О документах и вещах даже не думала как-то, кошелек всегда с собой, остальное не так важно
Электронная информация какая-то или по-другому?даже чтобы на самолете внутри страны летать не нужны никакие документы
Deer, мы с Reveriet мало того, что русские, так ещё и юристы, документы всегда с собой. х))Леди_Лейн , Reveriet, про документы мне если честно только вы сейчас напомнили) тут это вообще не особо важная вещь,
Самый сейсмоопасный регион.Жуть какая, такие близкие по времени катаклизмы .
профессия точно накладывает отпечаток. причем, папочка, носимая с собой, каждый раз всё больше и больше.что русские, так ещё и юристы, документы всегда с собой. х))
Вообще неустойчивое состояние пугает, когда еще толчки эти.. У меня молодой человек раньше жил в Кемеровской области, так у них один раз было землетрясение, когда он в доме находился. По дому пошла трещина, звуки страшные, ощущение тоже (на 7м этаже был). Даже представить себе не могу, у нас в Мск и МО совсем ничего не происходит (и слава Богу).А теперь нас тоже трясёт время от времени, до 4 баллов пока только было, но всё равно очень страшно. Да, в доме гораздо страшнее, чем на улице.
Поддерживаю.Юль, ты держись там, ты нам нужна.
+Поддерживаю.