The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
У меня раз было ложное обвинение
Мой сим спит дома и тут появляется сообщение что ходят слухи что мой сим под арестом
wacko.gif

А он себе норм спит
biggrin.gif

Sofi_Smith

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня симы счета оплатить забыли, к ним пришла налоговая, но после этого они сразу заплатили, про них сообщили, так они потом неделю грустные ходили
smile.gif

fasa22

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Если очень сильно засудить папараци то потом они не успокаиваются а начинают за звездой бегать по всем барам ,а особо нахальные даже в дома залезают.
Но это токо с модом

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
SweetBerry сказал(а):
Кстати, а когда в гробницу идешь папараци следом лезут?
самой интересно, надо проверить)))
Ryoko777 сказал(а):
а как такое получается? я еще ни разу со знаметитостью не путешествовала - как можно поссориться со всем городом на расстоянии?
неее, у меня моя симка - знаменитость с 4-мя звездочками)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Блин! Уж прям в театральный обморок нельзя упасть! У моей звезды-симки было... не совсем счастливое настроение (из за расставания с любимым, а впрочем сие не важно.) и я решила ей его хоть как-то поднять... Короче симка изобразила обморок. Оказывается у этого дела были свидетели и этот факт (обморока) весьма подпортил моей симке репутацию!
cry.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Tane4ka9,
может в кустах прячутся)))) ну эт я так думаю, как в карьере сыщик)
а папарацци я так и не знаю сать можно нет? ну там искать знаменитостей, делать фотки?

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Меня парапаци уже замучали ой тьфу ты папарации даже не выговариешь
biggrin.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Zemlynin, расскажи как ты это делаешь?...Я тебе завидую
dry.gif

SimkaSpirit

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Lyosha, наверно у Zemlynin очень жестокая или страшная знаменитость)))
biggrin.gif
папарацци его боятся и фоткают с его разрешения)))А то им придётся попрощаться с карьерой))

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
ОО!! классно!!! поставлю все отрицательные черты и посмотри, кто кого будет фоткать
biggrin.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Lyosha сказал(а):
расскажи как ты это делаешь?
Нажимаю на папарации. Потом нажимаю "Привлечь внимание" А так не фоткают. Только автографы просят
SimkaSpirit сказал(а):
ень жестокая или страшная знаменитость)))
Чё мягкая и красивая
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Мой 3 звездочный сим получил порицание из-за того что упал в обморок от дротиков в террактовой армии.
angry.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Моя четырехзвездная симка как-то поехала в парк, нужно было раздать там листовки по работе, ну и заодно рассказать другим симам о ресторане, как раз получила такое задание. Когда симка ужинала в этом самом ресторане после звонка агента, то вылезло сообщение о том, что "еда могла бы быть и получше", но я не обратила внимания и отправила ее рекламировать ресторан. В парк за симкой примчался папарацци и фотографировал ее, пока она раздавала листовки да рассказывала о ресторане. Через некоторое время получили обвинение в том, что занимались надувательством
biggrin.gif
Видимо, нужно следить, что рекламируешь. Хотя обвинение удалось опротестовать в ратуше с первого раза

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я лучше никогда больше не стану знаменитостью...
dry.gif
Мне надоело, когда в мой дом БЕЗ СПРОСА врываются папарацци, приглашают на тусовки, а потом дуются, что я не пришла, хотя я ещё в самом начале отказалась приходить. Отрывают от повседневных занятий только для того, чтобы сфотографироваться или взять афтограф. Их за это ПОБИТЬ уже хочеться! И звонят, звонят, звонят, звонят, я СПЛЮ, а они звонят, звонят и звонят, я в туалете, а они ЗВОНЯТ! Поэтому я всегда играю с отключённым звонком на телефоне и не принимаю никаких целей.

Настя37

Проверенный
Достижения
119
Награды
53
У меня сим ребёнок с двумя звёздочками . У него сегодня появилось ложное обвинение,что он попал под арест. Теперь ходит с негативным мудлетом((Жаль,что дети не могут подать в суд за клевету.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Listvichka, никто так ребёнка не оклевещет. В игре не предусмотрено, чтобы дети занимались вуху. Обычно про детей говорят, что они дерутся или обмочились на людях. Поскольку дети не могут подать в суд за клевету, то им надо разговаривать с людьми, чтобы опровергнуть слухи. Чем больше будут опровергать, тем быстрее исчезнет мудлет.

Верх