The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Ася_Лысенко

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня есть симка-знаменитость она у меня погрязла в скандалах...блииин если бы не код на деньги я бы разорилась откупаться...ну вот скажите, что такого плохого для безработной звезды заняться вуху в лифте клуба с вышибалой?
s35.gif

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Ну, есть у меня симка - знаменитость, так папарацци от нее не отходят приходится уже дома прятаться)

samaya-95

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня была симка-знаменитость, так к ней вообще папарации не подходили)
smile.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
У меня что то позор глючный. Гуляю и вдруг позор от драки хотя она не с кем не дралась.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Павлик2000 сказал(а):
У меня что то позор глючный. Гуляю и вдруг позор от драки хотя она не с кем не дралась.
Значит это ложное обвинение, подай в суд в ратуше...

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
(Nikolai), нет позор а не ложное. В суде 10 дело проигрываю. На откуп денег нет. А наложить позор на другую знаменитость не верят. И опровергать слухи не слушают. А у симки 5 звёзд. А плоды жизни дорого стоят.

Llovpu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
не знаю.. можно было бы и обойтись без папарацци

Skeptima

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
У моей симки пока четыре звезды, папарацци особо и не видно.. Так, иногда. Но что заметила - при знакомстве с ними, отношения уходят в минус, иногда значительно.
И не обвиняли ни в чем, пока с вампиром не связалась) Сначала его, за что, что на людях кусается, следом и ее - обвинили, что в мусоре копалась) А сегодня за драку, которой не было. Но она у меня застенчивая, судиться не ходила, оправдывалась перед народом)
happy.gif

yanababich

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
за мной вообще не ходят папарацции. я бы хотела что бы за мной ходили, а у меня 4 звезды и автограф никто не просит, только один раз дворецкий попросил и все(
s38.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
yanababich, Может надо устроить пиар-акцию,засветиться,напроказить,вообщем привлечь внимание как делают реальные знаменитости и тогда всё пойдёт в горку
yes.gif

Stalactite

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
За моими симами(всеми) бегает всего одна папараци...да и то редко...обидно как то
sad.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Ужас...Папарацци пустили слух что я беременна.Но я просто вышла замуж)

SergeyTarasov_23

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
А я один раз в суд подал и выйграл! 50 000 выплатили мне!
А написали про вуХу в лифте с какойто бабой!

Sertuga

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ура! Про меня гадости начали писать! Сначала что я делаю ву-ху с необычным персонажем,а потом, что кусаю людей! Вот только это правда...
happy.gif

лапулька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А у моей симки уже 5 звёзд! И один раз про неё написали что она обмочилась в парке! А я даже и не знала))

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
О боже... Моя симка сделала приворотный обморок
dry.gif
И потом появился мудлет Ложное обвинение
dry.gif
Ну я вышла погулять, там был фургончик, я зашла туда, а они мне говорят: "Ах, это ВЫ! Для вас тут ни каких скидок!" Я не понимаю, она упала в обморок, и теперь меня что, все ненавидят?
dry.gif
ОНи бы хоть разрабы продумали насчёт этого
Кстати моя симка была в клубе
biggrin.gif
И там ей какой то мужик прям на ногу вырвал!
dry.gif
Моя симка потом ему пощечин надавала, оскорбила, накричал, подралась (кстати выиграла)
biggrin.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ну кстати я заметила, что даже если ложное обвинение, не всегда получиться выиграть в суде. Так же и если откупиться от папарацции. Я три раза давала взятку и все удачно прошло, а на четвертый раз взяли деньги и "помахали ручкой"
dry.gif

Верх