The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
mashaapple сказал(а):
за звездой ходят много папарацци или только один человек?
Один человек чаще всего.И давайте без мультипостинга.
Лично про мою симку писали, что она занимается вуху в общественном месте (моя сима во Франции на бережку озера отдыхала, одна девушка все время за нею бегала и фоткала, а когда появилась новость - прибить ее хотелось), кусает всех в городе и прочее. Был отрицательный мудлет, но понижений уровня дружбы я не замечала (или просто не посмотрела, вроде все также).

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Про мою симку писали, что она изменяет, "кусается". Да и не только.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Slava2010, Конечно, но можно и проиграть дело. Суд кстати денег стоит, находится в ратуше.
А можно просто болтать с горожанами и жаловаться им на обвинение (опровергать слухи), оно от этого уменьшается.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Slava2010 сказал(а):
на них еще и в суд можно подавать? Оо
да в ратуше можно подавать в суд. Если в первый раз дело проиграно то можно подать в суд ещё раз. Мои симы если не выиграли дело с первого раза то со второго всегда выигрывают и остаются с прибылью даже если судебные издержки очень большие.

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
один минус вижу:
Уровнь зн-си 5 и комне подбегают, то за афтографом, то сфоткатся.
На афтографы как-то они не реагируют, а вот фоткатся каждый 1(первый) подбегает!
И симы.... все бросают и идут фоткатся!(( ну, нельзя оставить без присмотра, может в новом
аддоне появится возможность скрывать знаменитость или игнорировать окр. мир.
Я на это надеюсь...

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка пыталась подружиться с папараци, но те на ее попытки не реагируют. Крутятся вокруг дома и уезжают. Гадости пишут и неправду только, а когда случайно на людях покусала никто не написал.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вил сказал(а):
Звёзды,а кто-то из вас делала предложение при папарацци? интересно,напишут ли про это?
У меня сим делал предложение даме сердца под вспышки фотокамер (у него, наверное, 4 звезды было, а у нее 1), но ничего не написали (правда, он переехал из моей сим семьи к супруге)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
not4you, А в газетах никогда нчего и не писали про симов. Пишется просто в окошке сообщения, но тогда сим дложен быть в вашей семье. чтобы это прочитать.
И папарацци пишут только сплетни и обвинения, а разве предложение руки и сердца что-то нарушает? Про что папарацци должны писать?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Про мою симку на следующее утро после получения первой звезды написали, что она "прилюдно обмочилась в общественном месте" (сразу скажу, что клевета
happy.gif
), подала в суд, издержки 2300, за моральный ущерб заплатили 6000, что позволило пораньше намеченного купить квартирку получше. Так что жду клеветы с нетерпением, а ее больше нет, наверное, поняли, что с ней лучше не свызываться
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Очень бесят папарацци за границей.. Невозможно нормально проходить квесты. Если моя симка вырубится в гробнице, про нее пишут, типа упала в обморок при свидетелях (очень интересно, какие там были свидетели?)). Тут же плохое настроение и портится отношение со всеми. Если повода нет, ложные обвинения. У меня все местные жители из-за этого в неприятелях
sad.gif
Главное, что не где ни откупиться, ни в суд подать
Зато подарили машину за 100 тысяч, еще кучу разных вещей, типа пианино, джакузи и тп, а так же телевизор и джакузи, которых нет в каталоге покупок)) И постоянно делают скидки

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Папарацци не вдохновляют,увы. Помню у меня была звёздная парочка. Про мужа столько писали ложных сплетен,а про жену так и ничего не написали)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А если вот мой будущий сим, например, на вечеринке наклюкается до поросячьего визга, или в клубе, допустим, в обморок упадет, про это напишут?.)

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, это - непредсказуемо.
Мой сим-вредина переодически дерётся в барах (клубные драки немного отличаются от обычных по-анимации) и пока без последствий.
А вот как-раз то, чего он не делал, ему всё время приписывают.
angry.gif
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, ой, всяко-разных видов поклёпов много существует ...
Например : роется в мусоре, занимается вуху с необычным персонажем (это с вампиром) или в общественном месте, не платит налоги, обмочился и т.д. и т.п......
Сразу чёт всё и не вспомню...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Например : роется в мусоре, занимается вуху с необычным персонажем (это с вампиром) или в общественном месте, не платит налоги, обмочился и т.д. и т.п......
Боже, вот это жесть!!!))
Ну клево!)
А если про тебя напишут, это будет влять на настроение?
И будут ли об этом сплетничать горожане?)

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Британка, плохие сплетни дают мудлет испорченного настроения + портятся отношения с горожанами (и даже после того как Вы оспорите обвинения в суде и выиграете - отношения не поднимутся сами).Ну и Ваш сим лишается привилегий в виде скидок.И чуть не забыла: над Вашим симом будут хихикать горожане и кричать "фу",сопровождая это жестом "большой палец вниз".

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, да, появляется отрицательный мудлет на 3 дня (не помню точно на сколько).
Потом, резко портятся отношения с другими симами, теряешь друзей, появляются недруги, в общественнх местах сима узнают и выражают всяческое презрение
(крики "у-у у") , а в барах говорят "а это вы... Вам нет скидок". От всего этого тоже отрицательные мудлеты.
(упс ! тоже, что и jt5 написала )
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
jt5 сказал(а):
Британка, плохие сплетни дают мудлет испорченного настроения + портятся отношения с горожанами (и даже после того как Вы оспорите обвинения в суде и выиграете - отношения не поднимутся сами).Ну и Ваш сим лишается привилегий в виде скидок.И чуть не забыла: над Вашим симом будут хихикать горожане и кричать "фу",сопровождая это жестом "большой палец вниз".
Все равно прикольно.)))
А хорошие сплетни бывают?)

Верх