The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Папка историй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
HIIdJLK.png

0_10edc7_b2ef161_orig

Спойлер

Здравствуй. Рада видеть в своем игровом мире. Спасибо, что заглянули. Не только заглянули, но и прочитали? Мне приятно, примите от меня еще больше благодарностей. Решили оставить комментарий? Прекрасно, с радостью прочитаю и отвечу вам.
Здесь истории из жизни моих симов, попытки (успешные и не очень) осуществить разнообразные задумки и немного строительства в рамках игр The Sims 4 и The Sims Medieval.
Спойлер

THE SIMS 4

#жизнь после шестидесяти
Альберт и Элизабет - пожилая пара, которая перебралась в шумный мегаполис. Здесь они познают вкус жизни в большом городе и открывают для себя новые горизонты.
запись 01 - приезд
запись 02 - первые приключения
запись 03 - и их продолжение
запись 04 - от шуток до творчества
запись 05 - день романтики
запись 06 - день семьи
запись 07 - для заработка все средства хороши
запись 09 - последние деньки
запись 10 - прощайте, супруги

#наследники истории
После Альберта и Элизабет осталась огромная семья. И каждый ее член не хочет стоять на месте, глядя на пример своих бабушки и дедушки.
запись 01 - младший сын, его радости и наоборот
запись 02 - юная бунтарка и ее влюбленности
запись 03 - лучший ученик, примерный сын
запись 04 - старшая дочь и ее семья
запись 05 - семейные перемены
запись 06 - шаги близнецов во взрослую жизнь

#(не)путевая архитектура
Строительство разнообразных домов, интерьеры и просто заметки о режиме строительства.
чертеж 01 - больница
чертеж 02 - красный кирпич
чертеж 03 - преображение квартиры
чертеж 04 - новые квартиры
чертеж 05 - дома и зелень
чертеж 06 - ремонт ветклиники

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
heide, снова здравствуйте!)
Мне всегда так нравится смотреть на переделки без скачанного контента - вот где действительно нужно приложить фантазию и чувство стиля, чтобы привычные игровые предметы заиграли новыми красками.
Из двух квартир мне больше понравилась квартира Пенни: наверное потому, что я предпочитаю светлые тона тёмным. Да и эта квартира всё же несёт отпечаток своей хозяйки: молодой модницы и интернет-звезды. И переделка получилась замечательно: много ярких акцентов в интерьере, но при этом всё сбалансировано, нет чувства дискомфорта от обилия красок (я сама пока такой гармонии достичь не могу). Мой любимый уголок в её квартире - это спальня, она такая светлая, нежная и в то же время очень стильная. И лайк за кафель в ванной - тоже всегда беру именно этот цвет, просто не могу перед ним устоять). В такой прекрасной квартире только и делать что фотографироваться в каждом уголке для Симстаграмма))
Вторая квартира получилась какая-то более мужская что ли. Я сама на днях заселила своих персонажей в неё и очень страдала, пытаясь хоть как-то в ней развернуться, и в итоге просто снесла все стены кроме ванной. А у вас даже место для кабинета нашлось! Очень оригинальное и приятное глазу решение в ванной, оранжевый так освежает серую плитку, надо будет как-нибудь попробовать такое сочетание. Но самый мой любимый уголок - это кухня. Я так люблю сочетание тёмного кирпича и зелёных листьев) В целом квартира, хоть и выдержана в коричневых тонах, бирюзовые яркие акценты избавляют от ощущения "бабушкиного дома". И даже чёрно-золотые обои в стиле Филлипа Киркорова (никогда не любила такие) выглядят очень даже современно и уместно.
Спасибо за ваши прекрасные скрины, как всегда вдохновляете на игру!)

DeadCarol

Проверенный
Достижения
222
Награды
153
Больше всего понравилась вторая квартирка. Никогда не использовала обои, что вы поместили ив прихожей: не могла подобрать нормальное сочетание с мебелью, чтобы в старину не уходить. Но тут смотрится всё очень даже привлекательно. Ещё бы владельца квартирки увидеть)

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Alikael, да, долговато я не обновляла тему Х)
Как я люблю такие переделки! Вышло просто потрясающе, красочно и уютно!

Moontari, здравствуйте )
Мне всегда так нравится смотреть на переделки без скачанного контента
Вот и мне самой тоже нравится разглядывать, что способны сделать люди, используя игровой контент. Так вдохновили, что тоже захотелось попробовать )

Вторая квартира получилась какая-то более мужская что ли.
Хорошо, что она производит такое впечатление. Я делала ее как раз для персонажа-мужчины )

Спасибо за ваши прекрасные скрины, как всегда вдохновляете на игру!)
И вам спасибо, за комментарий :З

DeadCarol, спасибо за похвалу квартиры :З
Ещё бы владельца квартирки увидеть)
Владелец будет выглядеть вот так. Но только первое время. Как-нибудь расскажу тут про него.
0_126f3f_9317861b_orig

0_126f40_ed73c39d_orig

Спойлер

Наступил черед Патриции приоткрыть завесу и показать свою жизнь. Еще в предыдущих записях она успела отличиться своими дивными физиономиями, хоть и появлялась всего-то ничего.
Я сделала Патрицию женщиной заботящейся о своей семье, но меж тем ужасно ревнивой. Думаю, эту ее черту можно объяснить сложными отношениями с матерью - не получив достаточно любви в детстве, теперь она с особым упорством вцепляется в то, что "принадлежит ей". Позже я пожалела, что наградила ее такой чертой характера, но она как никакая другая подходит Патриции лучше всего.
Патрицию я создавала через семью Марка. Едва появившись, она тут же уселась за компьютер своего племянника. Дома у брата она пробыла недолго - я ее поспешно отселила в другой дом, в Виллоу Крик. Дом был выбран большой, потому что семья немаленькая.

0_126efd_9f1b588_orig

Так как семью тоже пришлось создавать в редакторе через зеркало, все ее члены разбежались по дому кто куда. Было интересно смотреть, чем же решили заняться новоиспеченные симы и вылавливать их по всей территории.
Муж Патриции нашелся играющим в кукольный домик вместе с младшей дочерью Долли. Мужа зовут Саймон и он - жертва ежедневной ревности своей ненаглядной супруги. Можно быть уверенным, что пока он сидит и играет с дочерью, Патриция сходит с ума от ревности в соседней комнате.

0_126f02_7d4396e8_orig

0_126f00_4e0681ff_orig

Долли, кажется, девочка с характером - так злобно смотрит на отца. Небось думает, чего это он ее на руки поднял. Она, пусть и маленькая, но уже вполне себе самостоятельная.

0_126f01_6c93e039_orig

Ее брат-близнец Льюис нашелся за весьма интересным занятием. Просто он - юный открыватель и ищет необычное везде. Кто знает, что могло притаиться на дне унитаза. Льюис всегда готов это проверить.

0_126f03_c8f4cf85_orig

И даже темная вечерняя улица его ничуть не пугает. К приключениям он тоже готов. Посмотреть, что такого приготовила жизнь Льюис только "за" и даже встанет первым в очередь.

0_126f04_fb80745c_orig

0_126f05_1188416a_orig

Но иногда жизнь готовит ему неудачи.

0_126f06_2eae7f74_orig

Корчить мордашки он тоже умеет. И опять под недовольные взгляды попадает отец. Близнецы унаследовали от матери не только рыжий цвет волос, но и умение показывать забавные физиономии.

0_126f07_bcb5d5_orig

Зато друг в друге ребята души не чают.

0_126f08_e9665d74_orig

Следующий ребенок по старшинству - Томас. Про него я немного упоминала ранее. Он тоже не умеет сидеть на месте и постоянно воображает о великих приключениях, которые его ждут.

0_126f0a_66fa8ef3_orig

Правда, даже игра не дает ему пуститься в невероятное путешествие - некуда, но Томаса это не расстраивает. Пока с ним фантазия, и ходить далеко не надо.

0_126f0c_a27d1393_orig

0_126f0d_969beeb0_orig

Старшая дочь - Глория. Она задумывалась неловким, но ужасно жаждущим известности подростком. Для нее я подготовила частую смену имиджа. Таким способом Глория будет пытаться привлечь к себе внимание. Первый ее образ был таким.

0_126f10_fcfda75_orig

Оказалось, что она - местная девушка-катастрофа. Вернулась расстроенная из школы и решила порадовать семью обедом. Вместо обеда "порадовала" пожаром и необходимостью покупать новую плиту. Отец в ужасе, мать поглядывает в ее сторону и думает: "Что, опять?".

0_126f13_4f2ee609_orig

Второй образ у Глории был полон розового. Она пыталась дружить едва не со всем миром, лишь он бы подписался на ее Симстаграм. Мужчина рядом как-то странно поглядывает на Глорию, хотя ранее до этого мужчины происходили куда более чудные вещи. Не успела она зайти попить кофе, как кому-то приспичило ну прямо сейчас отойти на тот свет. Вот и посидела в кафе, вот и расслабилась.

0_126f16_45e68bc_orig

За барной стойкой обнаружился Калеб. Как же так, с каких пор вампиры подрабатывают баристами? Калеб только разводит руками и будто говорит: "Ну, так вышло".

0_126f17_4ffb1cc3_orig

А что же сама Патриция? На кого она сердито, почти с презрением, смотрит и готова в следующее мгновение уничтожить взглядом?

0_126f18_47285920_orig

На своего дорого мужа, разумеется. Посмел проводить время с родным сыном, да еще и всерьез занялся его обучением, карточки показывает.

0_126f19_2e3b5d51_orig

"Любимый, что же это такое?", - говорит ее возмущенное лицо, - "я не видела тебя целых десять минут". А любимый уже привык и с каменным лицом слушает ее очередные претензии. Так и не запомнил за годы совместной жизни, что находиться в одном доме с этой женщиной недостаточно - он всегда должен быть в поле ее зрения.

0_126f1a_893695dd_orig

Еще одна эмоция из арсенала Патриции. Называется она "как неловко-то".

0_126f1c_927552fd_orig

Очень неловко. Не знаю, что взбрело ей в голову, но она посчитала, что приготовить еду на тумбочке в ванной будет отличной идеей. Стучаться надо, стучаться.

0_126f1d_bfbdc85f_orig

И все же, несмотря на чудачества этой большой семьи, все они друг друга любят. А еще они очень любят праздники, когда все собираются за одним столом. Правда, после последнего праздника старшие дети собрали вещи и переехали подальше от родителей.

0_126f20_1f296e17_orig

Близнецы тоже успели подрасти. Долли занялась творчеством. Пока ее творчество приносит только муки родителям и брату. Их уши пока не привыкли к несравненной игре Долли. Пока создается впечатление, будто она мучает несчастный инструмент, а тот отчаянно стонет от боли.

0_126f21_8b1013ce_orig

Глория частенько наведывается к родителям. Не успела уехать, как прибежала в гости. И дня не может провести без визита в родное гнездо.

0_126f22_92800d7b_orig

0_126f23_621cbd95_orig

Льюис вырос немного чудным на мой взгляд. Смотрю на него и сразу становится интересно - каким же подростком будет этот мальчишка.

0_126f26_6c2f6c3e_orig

Он не изменяет своему любопытству и по-прежнему черпает новые знания, откуда только можно можно. Больше всего ему полюбились книги.

0_126f25_cd33b2f7_orig

После перестановки на кухне (которая в итоге коснулась всего дома) Патриция все-таки готовит как нормальный сим, на кухонной тумбе. И больше никаких побегов с едой в ванную комнату.

0_126f27_67fc17d_orig

Вся семья за столом, но чья же это рыжая голова тоскливо виднеется в коридоре?

0_126f28_eb4b7c_orig

Матери семейства, конечно же. Расстроил ее вовсе не обед в одиночестве, а содержимое тарелки. Я забылась и накормила несчастную рыбой, при ее-то вегетерианских взглядах. Судя по тому, с какой болью она смотрит себе в тарелку, рыбку ей очень жалко.

0_126f2a_e0d4e542_orig

А вот Долли не разделяет взгляды матери насчет рыбок - ей нравятся кошки. Совершенно любые! Даже большая плюшевая игрушка подойдет, хотя настоящую все равно хочется.

0_126f2b_4fb8eccf_orig

Пока Долли мечтает о котенке, Льюис получает все внимание родителей. Когда он не читает книги, он просит других почитать ему. Он вовсе не ленивый, просто глаза устают, а продолжение хочется узнать прямо сейчас. Патриция готова откликнуться на любую просьбу детей.

0_126f2c_a580f11d_orig

Она даже не против опрыскать некого монстра, который живет под кроватью. Пусть она в него и совсем не верит.

0_126f31_5e8b68f_orig

Отец тоже не против помочь, но мать оказалась первее. Ну ничего, зато у него очень теплые и любящие объятия.

0_126f2d_f6b4a39f_orig

Юный исследователь, решивший стать ученым, не теряет времени зря. Он и проект для школы смастерит, и в шахматы постарается не проиграть умудренному опытом сопернику.

0_126f2f_3062568_orig

0_126f32_cc6714e9_orig

Временами я устраиваю им совместный отдых в дворике рядом с домом, где можно сообразить пикник. Вот эта груда хот-догов на столе - не их. Ее приготовила очень старательная женщина, которая приклеилась в грилю и успела наготовить еще несколько тарелок всякой еды. После чего она что-то злобно выкрикнула и ушла.

0_126f33_5fa474a7_orig

Пока семья уплетала свои сандвичи, в гости в очередной раз приходила Глория. Пришлось ей постоять и уйти. Серьезно, ну сколько можно. Кстати, Томас за это время ни разу не показал своего носа.

0_126f34_1a0715fd_orig

Кстати, окрестности тут красивые.

0_126f35_d87c7247_orig

Позже, Патриция, как самая заботливая мать, решила исполнить мечту своей дочери и завести котенка. Вот только что-то пошло не так. Котенок приехал в сопровождении работницы питомника, они постояли несколько минут у двери и исчезли. Котенка семье так и не отдали. Честное слово, в этой игре ребенка усыновить легче, чем забрать животное из приюта. Ну или это я такая везучая.

0_126f36_694dda73_orig

Пришлось действовать старым способом и создавать будущего питомца через редактор. Теперь семья полнилась новым членом - кошкой Шанти.

0_126f38_f675e320_orig

0_126f3a_3f5afadb_orig

Спасибо за прочтение.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
heide :машу:
Позже я пожалела, что наградила ее такой чертой характера
:псих: Обожаю эту черту, одна из любимых! С ней весело :бровки:
Небось думает, чего это он ее на руки поднял. Она, пусть и маленькая, но уже вполне себе самостоятельная.
Какая очаровусечка!:вручаюсердце:
Кто знает, что могло притаиться на дне унитаза
:ужасужас: Даже боюсь представить...
И опять под недовольные взгляды попадает отец.
:хихикаю: Какие эмоции! Прелестно!
Пока с ним фантазия, и ходить далеко не надо.
Эх, хорошо быть ребенком..
Вернулась расстроенная из школы и решила порадовать семью обедом. Вместо обеда "порадовала" пожаром и необходимостью покупать новую плиту.
Однако, порадовала... Даже не знаю, кого больше жаль:хихикаю:
Не успела она зайти попить кофе, как кому-то приспичило ну прямо сейчас отойти на тот свет.
:хлопает:Ну точно "катастрофа"!
На своего дорого мужа, разумеется. Посмел проводить время с родным сыном, да еще и всерьез занялся его обучением, карточки показывает.
:хаха: Вот негодяй какой! Пусть жене карточки показывает!
Я забылась и накормила несчастную рыбой, при ее-то вегетерианских взглядах.
Как жестоко.. бедная рыбка...:лол:
которая приклеилась в грилю и успела наготовить еще несколько тарелок всякой еды
Боже, какой перевод продуктов! Кошмар!
Теперь семья полнилась новым членом - кошкой Шанти.
:вручаюсердце: Прелесть какая!

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Alikael, привет )
Мордахи от нее точно веселые получаются )

Какие эмоции! Прелестно!
Весь в мать )

Даже не знаю, кого больше жаль
Вот мне больше всего было жаль плиту и ближайшие тумбочки, им-то уже ничем не поможешь Х)

Пусть жене карточки показывает!
Точно! Нарисует на них всякие подходящие картинки и будет: "А это, дорогая, я тебя так сильно люблю".

Боже, какой перевод продуктов! Кошмар!
Подумаю об этом с хорошей стороны. Возможно, она стала кормилицей бомжей, которые остались где-то за кадром )

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Спойлер

Сегодняшняя постройка сделана только наполовину и я не уверена, что ее строительство продолжится дальше, ведь я поняла, что совсем не знаю, как обойтись с домом внутри. Мне было важно обеспечить его фасадом, насажать повсюду растений, а что там будет внутри, я не думала. Ответила самой себе, что должно быть много растений и на этом все. Дом так и стоит, утопая в зелени и плюще, в то время, как внутри ничего нет. Он будто местная декорация. Тем не менее, показываю этот дом.
Главный вход.

0_12871c_2903139e_orig

Левая боковая стена.

0_12871d_b42af94c_orig

Задняя стена.

0_12871e_f7ee29fd_orig

Правая боковая стена.

0_12871f_d6023b45_orig

Теперь подробнее о каждой части дома.

0_128720_c3f410fe_orig

Парадный вход. Верхняя часть стены покрыта растениями и сейчас мне, кажется, что стоило убрать навес с цветами. Или, по крайней мере, поменять его положение.

0_128721_ea37ca20_orig

Справа среди растений расположилась лавочка, чтобы сидеть теплыми летними вечерами в окружении благоухающих цветов и разглядывать жизнь по ту сторону улицы.

0_128723_1769c839_orig

Если завернуть за угол, то там обнаружится еще одно место для отдыха. Вполне себе место для чаепитий в теплый день. Или можно посидеть и поиграть во что-нибудь. Например, в карты.

0_128724_30391a49_orig

Угол другой стороны дома начинается с березы, практически закрывающей окна. Плюс в этом есть - будет закрывать окно от солнечных лучей.

0_128725_87f9597_orig

Рядом расположилась еще одна скамья, на этот раз со столиком, а на заднем плане виднеется навес, имитирующий теплицу.

0_128726_46a326a0_orig

Вход в теплицу.

0_128727_42b095b6_orig

Так она выглядит сбоку.

0_128728_5e0d1fa3_orig

А так - с другой стороны. Здесь же притаились садовые принадлежности. Ведь для такого двора они точно понадобятся, и не в одном экземпляре. За растительностью все-таки надо ухаживать. За кадром остался пустой клочок земли. где сначала я думала поставить гриль, но оказалось, что выглядит он лишним. Пришлось оставить как есть. Ох уж эти частые проблемы с неиспользованным пространством.

0_128729_6eee7d3e_orig

0_12872b_8a3859ca_orig

Задняя часть дома ничем не отличается от остальных - все та же зелень, все те же украшенные цветами балкончики и садовая мебель.

0_12872e_a6bc8b3f_orig

0_12872f_a6b497e2_orig

Наконец, последний угол и за ним - ничего, кроме пары березок и цветочного куста. Остается только двинуться дальше и уткнуться в начало дома.

0_128730_97ddcc02_orig

Таким вышел фасад дома и окруживший его беспорядочный сад. Еще хочется показать переделку одного из домов Бриндлтон Бей. У меня нет изначального интерьера этого дома, но и хватит сказать, что он был практически пустым. Обставляла я его для одной из своих семей из-за невозможности играть в старом доме. Тогда я столкнулась с проблемой из-за кастомной мебели (и до сих пор не устранила ее, потеряв решение), отчего мне была доступна только игровая мебель.
Внутри дом был белым, можно сказать бесцветным. После моего вмешательства он стал поцветастей. Области возле входных дверей выглядят так.

0_128732_5a0f73d3_orig

0_128733_314cf9a6_orig

Гостиная.

0_128734_86a049e7_orig

И все та же гостиная, но вид с дивана.

0_128736_6370d1b2_orig

0_128737_4e6ab552_orig

Так как у семьи есть животные, то за ширмой притаился собачий уголок с лежанкой и игрушками.

0_128735_e9615c7b_orig

Туалет на первом этаже тесный, заставить его мебелью не получилось, как не старайся. Можно было бы снести стены, но этого я делать не стала и оставила небольшой закуток с раковиной и унитазом.

0_128738_c3931296_orig

Соседняя с туалетом дверь - кабинет, по совместительству игровая комната. Главное, не устраивать развлечения и работу в одно и то же время, и все будет хорошо.

0_12873a_a0c43873_orig

Кухня.

0_12873b_1c335c86_orig

0_12873c_f2f6953b_orig

Столовая по другую сторону бара, который служит этаким разделителем между кухней и столовой.

0_12873e_d7c30c35_orig

Не обошлось и без камина.

0_12873f_8550ca3a_orig

Второй этаж и его перепутье.

0_128740_b1740077_orig

За дверью на этом скриншоте - пустая комната. Семья небольшая и комната осталась без применения. Возможно, иногда хозяева включают там музыку и вальсируют меж пустых стен.

0_128741_2884abd1_orig

Хозяйская спальня. В этой комнате я просто рассматривала, какие же предметы подарило собачье-кошачье обновление.

0_128742_9de4bb1b_orig

0_128743_fe003f70_orig

Самая главная часть спальни, без которой она была бы бесполезной.

0_128744_5d67a159_orig

Еще одна ванная комната. Здесь я впервые нашла применение сине-оранжевой плитке. Давно хотела, но всегда что-то шло не так, как хотелось.

0_128745_55f37c04_orig

На этом моменте, я осознала, что потеряла скриншот с раковиной. Хорошо, что хоть ее небольшой кусочек виден на предыдущем. Лучше, чем ничего.

0_128746_31f8df7d_orig

Снова я заканчиваю осмотр дома на ванной комнате. Не знаю, почему так выходит, но уже не первый раз конечной комнатой становится именно эта.
Спасибо за прочтение.

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Спойлер

Как там поживает оставленный на приличное количество дней без присмотра Марк? Как хороший отец, да и вообще показательный семьянин. Семейство стало больше на целых три ребенка. Когда я зашла на участок, то увидела просто потрясающее зрелище от самой младшей дочери Марка, Хизер. Она счастливо рассекала голышом по саду и думать не думала о важности одежды. Ну зачем она ей, когда и так здорово.

0_128c6f_bde5b328_orig

Марк с ней не согласился и поэтому Хизер была поспешно поймана и одета. А потом ее, конечно же, одарили теплыми отцовскими объятиями.

0_128c72_4c697fad_orig

Другие новые обитатели дома - мальчишки. Такой же рыжий, как и сестра с матерью, Рик.

0_128c70_888bd580_orig

И любознательный Оливер.

0_128c71_35433c23_orig

Всю семью пришлось переселить в новый дом. В старом этой небольшой ораве было тесновато, да и мне пришлось бы полностью менять интерьер. На этот раз дом я взяла готовый, созданным чудесными руками одного из креаторов.

0_12874a_4532ab23_orig

Хизер переезд не очень обрадовал. Ее братья тут же разбежались по разным комнатам, изучать каждый уголок дома, а она выглядела очень расстроенной. Или это потому что отец тут же убежал на работу, не успев одарить ее прощальным чмоком в макушку. Но тут на помощь пришла Иветта.

0_12874b_69906803_orig

0_12874d_5bd49602_orig

Вскоре в парадную дверь постучались - соседи заскочили поздороваться. Или нет. Поприветствовав Иветту, они зашли в дом и предались любви, не успев пройти и пары шагов от входной двери. Ребята, ну где же ваша совесть. Все это чудесно, но надо же держать себя в руках при незнакомых людях.

0_12874e_abff7ace_orig

Впрочем, Иветта об этом не думала. Она, как порядочная хозяйка, дала себе задачу накормить гостей. Поэтому, пока гости ворковали в коридоре, она готовила угощение.

0_12874f_52e0ef21_orig

Обед готов, я щелкаю курсором по тарелке, предлагая угоститься сразу всем симам и наблюдаю, как неуклюжая мелочь тоже берет себе поесть. Не знала, что они так умеют. Было забавно за этим наблюдать - они ведь даже не дотянутся до тумбы, где стояла еда. Но этим детям никакие преграды нипочем. Иветта, как бы упорно я ее не отправляла сесть за стол, стояла на своем и обедала в окружении отпрысков.

0_128750_be9e5576_orig

Потом Иветта все же вспомнила, что у нее гости и уделила им немного времен. Дети тем временем тоже что-то обсуждали, очень эмоционально. Рик будущим оратором растет.

0_128751_e6e7fa13_orig

Под вечер наконец вернулся Марк и порадовал детей сказками на ночь.

0_128752_7e48496f_orig

Правда, они все же больше предпочитают слушать, как читает мать.

0_128753_1dac61b9_orig

Через пару дней шкала возраста Марка наконец подошла к концу и замерцала, сообщая о скором дне рождения. Он собрал всех дорогих себе людей и отправился в скромную закусочную. Свой день рождения он встречал среди бургеров и любящей семьи. Так и вижу, как Эшли постит эту фотку, сообщая о праздновании дня рождения.

0_128754_36396cf7_orig

Дэниел оказался отрезан от семьи. Пришлось ему поедать праздничные угощения в одиночестве. Ох уж эти крошечные столики.

0_128755_7606e55c_orig

И вот, свершилось. Громкие песни с поздравлениями, раздирающие уши дуделки и разбросанные повсюду конфетти символизировали, что Марк переступил очередную границу своего взросления.

0_128756_30b9c862_orig

По этому поводу я накинула ему в редакторе пару первых морщин, и поменяла одежду с прической. За компанию переодела и его супругу.

0_128757_6a303b06_orig

Жизнь Марка снова вошла в размеренное спокойное русло. У него есть хорошая работа, любимая жена и большая, готовая помочь друг другу семья. Теперь все именно так, как и должно быть. Все, что остается Марку - это позабыть старые обиды и постараться исправить плохие отношения с бывшей женой.

0_128758_d97647a6_orig

После Марка я снова переключилась на ребят помоложе. Там меня ждала вот такая картина. Видимо, брат с сестрой настолько сильно проголодались, что не могли решить, кто первым подойдет к холодильнику.

0_128759_2cf54c25_orig

Комната ребят опустела, ровно как и сама квартира, и Глория осталась в полном одиночестве - все убежали в школу. Отлично, ведь мне как раз нужно было взять Глорию под свое управление.

0_12875a_a2222a28_orig

Главная задача Глории - набрать себе самую большую в мире охапку друзей. Но это было бы слишком просто, поэтому ей нужно обзавестись фотографией с каждым симом из изначальных семей. На "охоту" она вышла в творческий район. И надо сказать, вышла весьма удачно.

0_12875d_eeb75494_orig

Глория, подобно ненасытному хищнику подбегала к каждому симу с приветствиями, после чего тут же доставала телефон ради своей цели.

0_12875e_f6c36f5e_orig

Вот подросший Александр Гот поглядывает на нее с каким-то опасением. Шел себе по делам, никого не трогал, как незнакомая девушка тут же потащила его фотографироваться. Я так и читаю немой вопрос в его глазах: "что ей надо?"

0_12875f_68dd84c1_orig

И ведь ей это удалось. Пусть она и девушка-катастрофа, но обаяния ей не занимать.

0_128760_8c858c4_orig

0_128761_7cadccae_orig

0_128762_8aa4e506_orig

Фото охота продолжилась среди песков Оазис Спрингс. Там Глории удалось получить еще пару фотографий, но удача уже начала понемногу ей отказывать, ведь больше новых лиц она не увидела. Прибежали сюда только те, кто уже был запечатлен на ее телефоне.

0_128765_d9645954_orig

0_128764_a38a1fc_orig

0_128763_e82eb178_orig

За новыми снимками и приключениями Глория отправилась в вампирскую обитель. На самом деле, я хотела, чтобы Глория встретилась где-нибудь с Калебом, который успел стать ей другом по переписке. Но клыкастый упорно испарялся едва появившись на участке. Так пытался сбежать от судьбы, но я тоже упорная - не хочешь гулять с Глорией, так она сама к тебе придет. И пришла.

0_128767_ec94fddf_orig

А вот дома Калеб даже обрадовался, увидев ее. Полез обниматься. Наверно рад, что еда пришла сама.

0_128768_374d27b8_orig

Конечно же, момент для фотографии никто упускать не собирался.

0_128769_dc6f299b_orig

Неподалеку бродила Патриция. Странное она выбрала себе место для прогулок, тем более в вечерний час. Будто почувствовала, что ее непутевое чадо может попасть в беду. Да и вообще, вокруг довольно неожиданно много беззаботно разгуливающих симов. Как по мне, такое место должно быть окутано страшными историями, которые бы подогревали интерес, но все же заставляли держаться отсюда подальше простых смертных.

0_12876a_16ceacd6_orig

Глория же тем временем мирно беседовала с вампиром и не думала ни о каких подвохах, которые могут ее тут ожидать.

0_12876b_2f3eb8ee_orig

Во время разговора случился забавный момент. И ужасно непонятный для собеседника. Увидев, как неподалеку прогуливается Ясминдер, я тут же отправила Глорию перехватить ее. Разговоры разговорами, а сфотографироваться надо обязательно!

0_12876c_c1b50b9_orig

0_12876d_77ffab8_orig

Потом Глория все же вернулась к недоумевающему Калебу и заставила его недоумевать его еще сильнее.

0_12876e_79b9ee9_orig

Так и выглядит лицо вампира, который никак не подозревал, что его еда может быть настолько наглой и смелой, что решит подарить свой первый поцелуй именно ему. Да и вообще догадается лезть с поцелуями.

0_12876f_4a18dedd_orig

Поцеловала вампира, а может и вовсе чем-то заставила его сердце дрогнуть - готовься к последствиям. В этот вечер Глория распрощалась со своей человечностью. А что можно было еще ожидать? Она же всегда была неловкой и неудачи подстерегали ее на каждом шагу. Становление вампиром - лишь очередная неурядица на ее пути.

0_128770_6fc36e6b_orig

С этого момента я начала отсчитывать дни, когда же у Глории прорежутся клыки, а ей самой захочется отведать чьей-нибудь крови. Дома ее ждали ничего не подозревающие родственники. Брат выглядел почему-то крайне недовольным.

0_128771_64ae6497_orig

Еще сильнее его недовольство усилил Акира, который заявился с жалобами. Надо сказать, эти соседи ну уж очень придирчивые. Они заявляются едва ли не каждый вечер с очередной претензией быть потише. Забавно, что иногда они сами шумят, а потом выходят на лестничную площадку и гневно колотят кулаками в дверь ребят.

0_128772_9e2fa4fc_orig

Ночью всех ждало землетрясение. Повскакивали все, кроме Дэниела. У этого парня настолько крепкий сон, что ходящие ходуном стены не смогли его разбудить. И верно, утром рано вставать, отправляться на пробежку, потом быстро в душ и бегом в школу. Главное - выспаться, а землетрясение подождет.

0_128775_3c21a33e_orig

0_128776_4208d8bb_orig

Когда ребята ушли в школу, Глория наконец присоединилась к детям ночи. Я уже в который раз убеждаюсь, что у игры весьма странный взгляд на одежду симов. Вот таким образом, по ее мнению, должна выглядеть темная сторона вампира.

0_128777_f18c39c4_orig

Спасибо за попытку помочь, игра, но тут я как-нибудь сама справлюсь.

0_128779_a1161560_orig

0_12877a_e0355d2d_orig

Не успела Глория обратиться в вампира и сообразить, чем она теперь стала, как в дверь позвонили и на пороге появилась Дарлинг. Ну что же, Дарлинг, тебе выдалась невероятная честь - стать первым в новой жизни Глории перекусом.

0_12877b_49391da7_orig

Как приличный вампир, Глория знакома с манерами, а потому отведала кровь своей соседки на кухне. Как и следует делать всем воспитанным созданиям, вне зависимости от их видовой принадлежности.

0_12877c_d691ad05_orig

Что следует сделать после вкусного обеда? Сфотографироваться с человеком, который помог тебе насытиться. Вот и новая фотка для Симстаграма с подписью: "Было вкусно. Спасибо за хороший обед, Дарлинг". Так коллекция и продолжает потихоньку расти.

0_12877d_a6dc348d_orig

Пусть и дневной свет больше не приносит Глории радость, в ее жизни сложилось все не так уж и плохо. Ведь она не осталась совсем одна, да и обративший ее вампир никуда не делся. И уже не денется, тут-то Глория постарается.

0_12877e_42aca0bf_orig

Спасибо за прочтение.

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Спойлер

Когда я зашла в игру, ребята встретили меня в расстроенных эмоциях. Все трое приехали из школы, и день не задался у каждого из них. Эшли была расстроена, ведь предполагалось, что она в очередной раз прогуляет школу. Томас вернулся очень злым, да и по характеру он оказался не самым спокойным из симов. Его настроение - самое непредсказуемое явление. Погоду и то легче предсказать. Дэниел же и вовсе отказался показывать свое лицо, вперившись взглядом в лифт.

0_12877f_750afa42_orig

Хорошо, что каждый знает, как решать проблемы, вызванные неудавшимся началом дня. Для Эшли хороший способ привести мысли в порядок - ее любимая гитара, с которой она способна создать чудесные мелодии.

0_128780_da882802_orig

Томас тоже находит свое спокойствие в музыке, но помогает ему в этом не музыкальный инструмент, а магнитофон. Немного песен, уверенных танцевальных движений в компании старшей сестры и день стал чуточку лучше.

0_128784_52671322_orig

В связи с новым образом жизни Глория поменяла и образ внешний. Новая прическа, наряд и никаких намеков на ее скрытую сущность ночного хищника.

0_128783_10307862_orig

Кстати, Глория осталась в полном восторге от крови брата. Говорит, что очень уж вкусный оказался. Но питаться младшим братом как-то неправильно - он все еще растущий организм, и частая потеря крови ему не пойдет на пользу. На роль кормилицы вызвалась мать, которая не может бросить дочь даже в такой ситуации.

0_128782_4d39b50a_orig

Вскоре семью ждал еще один день рождения, на этот раз двойной - Эшли и Дэниел наконец готовы вступить во взрослую жизнь. Организатором выступила Эшли, собрав в небольшом боулинг-баре свою родню. Глядя на них всех, я поняла, что у ребят не так уж и много знакомых - все дружеские отношения сложились внутри большой семьи.

0_128785_633a4377_orig

Эшли была чем-то очень недовольна. Наверно тем, что ее кузина начала тихонько плавиться под теплыми лучами солнца. Поэтому вся компания быстро зашла внутрь, трагедия тут никому не нужна.

0_128786_2dc32806_orig

А в баре они тут же устроили соревнования по игре в боулинг. Навык у всех оставляет желать лучшего, что означает эпичные падения и восхитительные реакции на их мордашках. Оливия, например, едва успела взять шар, как тут же уронила его на пол. Хорошо, что не на ногу. И как очаровательно смотрится обувь для боулинга в сочетании с ее платьем.

0_128787_c071eaf2_orig

Томас делал вид, будто знает, что делает, но его мастерский бросок мало кто видел. Кто-то пялился на потолок, кто-то разглядывал не менее интересную стену, а кто-то болтал за столом.

0_128789_ef0b4478_orig

Настало время задувать свечи. К празднеству присоединились игроки с соседней дорожки. Спасибо за поздравления и поддержку, но кусок торта вам все равно никто не даст. Томас с Оливией были так увлечены поединком друг против друга, что пропустили самый важный момент. Томаса еще понять можно, но родная мать-то могла и порадоваться за детей.

0_12878a_a174bee0_orig

0_12878b_ef97c25_orig

Именинница уплетает торт.

0_12878c_e7d5305_orig

А именинник душевно разговаривает с объектом ее обожания, за которого она наконец-то может взяться как следует и донести уже свои чувства.

0_12878d_7c29fb1d_orig

Но сначала - танцы. Такая компания никому места на танцполе не оставит.

0_12878e_fe26bc49_orig

Рядом неожиданно нарисовался Калеб. И так же неожиданно влетел в эту толпу, прямиком к Глории.

0_12878f_bb807b30_orig

Эшли с Дэниелом устроили соревнование между друг другом. К противостоянию между братом и сестрой присоединился еще какой-то сим. И не скажешь ему, что он тут лишний и появился ну очень невовремя.

0_128790_5fe945d9_orig

Эмоции во время игры у всех троих достойны внимания.

0_128791_86c03fc4_orig

0_128792_d173a102_orig

Другие же брат с сестрой тоже вдохновились примером и решили не оставаться в стороне, занявшись настольным футболом.

0_128793_3c5abe70_orig

После боулинга, танцев и напряженных игровых сражений можно и расслабиться. Как же первое время их бабушка с дедушкой ненавидели пузырьковые аппараты. У ребят же они никакой неприязни не вызывают, только приятные эмоции. Вот она - разница поколений.

0_128794_3e2305ff_orig

Завершением вечера стала игра Эшли на гитаре, которую она умудрилась притащить с собой. Ни шага не сделает без любимого инструмента.

0_128795_e99c37aa_orig

Со взрослением ребята обзавелись новыми обликами. Эшли поменяла прическу, но отголоски периода ее бунтарства дают о себе знать. Татуировка на ее теле была только вопросом времени. Конечно же, она похожа на ту, что украшает руку Акиры. Теперь Эшли настроена еще серьезней и решительней на его счет.

0_128796_470b5076_orig

Дэниел тоже поменял гардероб и добавил пару украшений, а вот от рисунков на коже он отказался.

0_128798_59f5c268_orig

Первым делом Эшли решила, что пора явить ее музыку всему миру. Местом для такого знаменательного события была выбрана площадь рынка специй. У нее даже появились два самых любимых слушателя. Первой оказалась очень щедрая девушка, которая три раза подряд закинула денег за игру Эшли.

0_128799_df2c542f_orig

Вторым был юноша. Слушатель он не такой щедрый, но очень преданный - ушел только тогда, когда Эшли закончила играть. Мимо проходили симы, солнце меняло положение, а он стоял напротив и восторженно слушал мелодии, исходящие от гитары Эшли.

0_12879a_8bbbd92a_orig

А бунтарский дух и желание пошалить так никуда и не исчезло. Пусть Эшли немного повзрослела и изменилась внешне, стремление рисовать на всех возможных поверхностях до сих пор с ней. И для такого художественного преступления она с радостью тащит с собой Томаса.

0_12879b_80b4326b_orig

Стена разрисована, можно подумать и просящем что-нибудь поесть желудке. Эшли пытается овладеть палочками, но они не очень-то поддаются и то и дело норовят выскочить из пальцев. Не похвастать ей перед Акирой своими чудесными навыками. А так хотелось.

0_12879d_9d66f6a2_orig

Но у Эшли есть, что показать и без того. Отправила ее немного повеселиться и потанцевать, а в клубе оказалась какая-то тематическая вечеринка. Все почему-то понапялили шляпы, очки и странные наряды.

0_12879e_e44be1c_orig

Томаса я тоже притащила сюда и поставила за пульт диджея. И надо сказать, он неплохо подзаработал за эту ночь - посетители остались вполне довольны его умениями.

0_12879f_b82fefdc_orig

Эшли же показала свои восхитительные навыки в области танцев. Такое зрелище вряд ли кто-то забудет. Будет пытаться заснуть, но образ Эшли с безумно вытаращенными глазами, так и будет прогонять сон прочь.

0_1287a0_54dcad9f_orig

После танцев совершенно все посетители решили, что хотят выпить и столпились у бара. Не знаю, что это за помешательство, но едва я посадила Эшли за барную стойку пропустить пару стаканчиков, как все остальные посетители осознали, что им тоже нужно ну вот очень срочно выпить.

0_1287a1_8b0e02d2_orig

Все, кроме одного сима. Я его даже не признала в таком наряде. Марк - мастер маскировки. Обнаружила его только благодаря появившемуся семейному мудлету у Эшли. Пока все выпивали, Марк всецело поддерживал своего племянника, отплясывая под его музыку. Никак захотел завоевать звание дяди года.

0_1287a2_cc952cb9_orig

Если вы задумывались, что надо надевать на рыбалку, то эти две женщины дадут вам ответ. Это по их заверениям, самая удобная одежда для ловли рыбы. Но самое главное - белая обувь, и никакая другая.

0_1287a3_6b8e6d6d_orig

После вечеринки Эшли должна была написать песню, но что-то пошло не так и она зависла. Все труды пришлось отменять и спасать жертву багов.

0_1287a4_13295ff2_orig

Но песню она все равно записала. И спела Акире, чтобы он больше тормозил и уже понял, к чему все эти знаки внимания еще с подросткового возраста. Акира послушал, поулыбался, а потом куда-то подорвался. Либо это плохой знак, либо это как-то связано с его молниеносным забеганием в туалет.

0_1287a5_23beb40f_orig

Оставшись наедине с фонтаном и в смешанных чувствах, Эшли быстро нашла себе новое занятие.

0_1287a6_bce9e1ac_orig

Эта женщина явно не в восторге от ужасного акта вандализма, который происходил прямо у нее на глазах.

0_1287a7_af43be19_orig

В восторге оказался Акира. Он вернулся, обнаружил наполненный пышной пеной фонтан и без раздумий запрыгнул во все это мыльное великолепие.

0_1287a8_7ba38b59_orig

Эшли его тут же поддержала, она всегда за подобные странноватые, но забавные идеи.

0_1287a9_d21b1271_orig

Тут-то она и поняла, что пора перейти к серьезным действиям. Картина была дивная - вечер, вокруг цветы и украшения из кустов, над головой - звездное небо, Эшли делает неоднозначный намек в сторону Акиры, он даже положительно реагирует и следующим же действием ложится на землю, рассматривать звезды. "Нет, ну правда ничего не понял", - подумала уже я, наблюдая за этими странными отношениями.

0_1287aa_89426848_orig

В этот вечер Эшли не дается и идет до конца. Акира был затащен на лавочку, где в ход пошли уже уловки со случайными касаниями. И какая же радость, они сработали.

0_1287ab_90c23efd_orig

По такому поводу Эшли исполнила еще одну песню. И объект ее воздыханий даже никуда не ушел, а остался сидеть рядом. Он наконец-то сделал правильные выводы насчет намерений этой уже девушки.

0_1287ac_60914162_orig

Завершением этого вечера, плавно перешедшего в ночь, стало совместное наблюдение за звездами. Никаких поцелуев, только легкое касание плечами и рассуждения о звездном небе над головой. Но все еще впереди.

0_1287ad_982c01c4_orig

Спасибо за прочтение.

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Спойлер
Животные появились в мире симов еще осенью и мне показалось, что спустя эти месяцы самое время сделать что-нибудь с ветеринарной клиникой, которая расположилась в Барнакл Бэй. Я многое знаю об актуальности. По сравнению со своей первоначальной версией, клиника стала намного светлее, отчего потеряла очаровательное разделение кабинетов по цветам.
При входе в клинику взгляд сразу упирается в сидячие места, столик для скучающих ручек, и виднеется стойка регистрации.

0_12ba30_36aba1e6_orig

Приспособила мусорное ведро в качестве своеобразной вазы для растений. Надеюсь, симы не захотят выбросить туда мусор и не будут ругаться, что у них это не получается ввиду многих причин.

0_12ba31_c4f1093e_orig

Справа для голодных хозяев есть кафетерий с девизом: "Обслужи себя сам". Для тех, кто слишком долго ждет своей очереди или же отсчитывает минуты до окончания операции.

0_12ba2f_36511d31_orig

Еда быстрого приготовления, тарелки со столовыми приборами, микроволновая печь - все к услугами клиентов. Рядом можно разглядеть миски для питомцев. Вдруг, самые главные клиенты тоже проголодаются.

0_12ba2e_42743cf2_orig

Туалеты я сделала одинаковыми, с участием синего цвета.

0_12ba32_714a6192_orig

Коридор с кабинетами. Опять же, много сидячих мест и украшенные плакатами стены. Без растений, как всегда, не обошлось.

0_12ba33_50006ced_orig

Так выглядит дверь, которую должен миновать каждый посетитель. Цветами на стене я тщательно маскировала прорывающиеся из другой комнаты листья растений.

0_12ba34_a88ddc17_orig

В коридоре я тоже дала симам возможность перекусить. Можно пить кофе с кексами и изучать плакат о правильном уходе за кошками.

0_12ba36_3b716a9f_orig

Кабинеты в клинике получились такими, что побывав в одном, можно получить представление о том, какими будут все остальные. Одинаковые предметы, похожие друг на друга плакаты, обязательное присутствие перегородки и диванчика для хозяев питомцев.
Кабинет, в котором осматривают собак.

0_12ba37_31a6c74e_orig

Рабочий стол ветеринара.

0_12ba3b_975f15c7_orig

Стол для осмотра и диван, с которого хозяин будет взволнованно поглядывать - все ли хорошо с его питомцем?

0_12ba3c_db6a7e5_orig

Еще одно важное место в кабинете. Без раковины в этом деле - никуда.

0_12ba3e_a58e9341_orig

Следующий кабинет - для мурлыкающих пациентов. Здесь все предметы сменяются на кошачьи. Кошка на плакатах, календарях и в виде игрушек. Чтобы точно не усомниться, что здесь принимают кошек.

0_12ba40_6a3aad31_orig

Стол для осмотра.

0_12ba3f_b3b57e63_orig

За перегородкой - необходимые ветеринару вещи.

0_12ba41_c8942e76_orig

Рядом расположилось рабочее место, переходящее в уголок для поддержания чистоты рук.

0_12ba43_59c4352e_orig

Они же, но поближе.

0_12ba44_4dac9ef5_orig

0_12ba45_eaaf249c_orig

Мест для ожидания тут побольше. Также можно поизучать информацию на доске, чтобы отвлечься от тревожных мыслей.

0_12ba42_60cd495e_orig

Операционная, самая просторная из всех имеющихся кабинетов.

0_12ba46_c6419f60_orig

Но и тут не обошлось без плакатов.

0_12ba47_1e9b8f19_orig

Около небольшого скромного окна виднеется рабочий стол с компьютером, куда заносятся результаты исследования.

0_12ba49_f6cdf490_orig

Раковина тут тоже есть. Справа от раковины еще одна рабочая область.

0_12ba48_b8048003_orig

За ширмой - операционный аппарат и плакат, предупреждающий о последствиях несоблюдения техники безопасности.

0_12ba4a_dc3bf122_orig

Последняя комната в этой клинике - кабинет владельца, куда вход разрешен только ему одному и некоторым лицам из персонала.

0_12ba4b_108155c5_orig

Сюда уместилась небольшая лаборатория.

0_12ba4c_952b919d_orig

Соседство ей составляет еще один рабочий стол и шкаф. Этот шкаф был той еще проблемой. Сам он мне понравился, а вот то, каким образом он впивался в стол - нет. Пришлось маскировать эту досадную проблему.

0_12ba4d_b0de9691_orig

На этом осмотр ремонта заканчивается.
Спасибо за прочтение.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
heide :привет: трямки!
Когда я зашла на участок, то увидела просто потрясающее зрелище от самой младшей дочери Марка, Хизер. Она счастливо рассекала голышом по саду и думать не думала о важности одежды.
Ух ты! Не знала даже, что ни такое могут... уж сколько у меня детишек, а не один такого не вытворял.. :вшоке:
Такой же рыжий, как и сестра с матерью, Рик.
И любознательный Оливер.
Очаровашки! Прям семейство Уизли :хихикаю:
Поприветствовав Иветту, они зашли в дом и предались любви, не успев пройти и пары шагов от входной двери. Ребята, ну где же ваша совесть.
:ужасужас: Вот невоспитанные люди, а! И что на уме только.. хотя, нет, это как раз таки ясно, как божий день...
Дэниел оказался отрезан от семьи. Пришлось ему поедать праздничные угощения в одиночестве. Ох уж эти крошечные столики.
У него такой расстроенный вид...
Я так и читаю немой вопрос в его глазах: "что ей надо?"
:лол: Бедняжка...
Так и выглядит лицо вампира, который никак не подозревал, что его еда может быть настолько наглой и смелой, что решит подарить свой первый поцелуй именно ему. Да и вообще догадается лезть с поцелуями.
:хаха: Попал вампирчик!
В этот вечер Глория распрощалась со своей человечностью.
Как-то обычно по вечерам девушки прощаются с чем-то иным... А тут человечность... :ведьмаржет:
Брат выглядел почему-то крайне недовольным.
Может он что-то подозревает? :непонял:
но тут я как-нибудь сама справлюсь.
Шикарно вышло :супер:

Все трое приехали из школы, и день не задался у каждого из них.
Школа она такая, да...
В связи с новым образом жизни Глория поменяла и образ внешний. Новая прическа, наряд и никаких намеков на ее скрытую сущность ночного хищника.
Милашка :вручаюсердце:
Но питаться младшим братом как-то неправильно - он все еще растущий организм, и частая потеря крови ему не пойдет на пользу. На роль кормилицы вызвалась мать, которая не может бросить дочь даже в такой ситуации.
Какая полезная человеческая семья :хихикаю:
Томас делал вид, будто знает, что делает, но его мастерский бросок мало кто видел. Кто-то пялился на потолок, кто-то разглядывал не менее интересную стену, а кто-то болтал за столом.
Ахахаха :саркастический: Задний план шикарен!
Рядом неожиданно нарисовался Калеб. И так же неожиданно влетел в эту толпу, прямиком к Глории.
Воу, как это мило и романтично...:вручаюсердце:
К противостоянию между братом и сестрой присоединился еще какой-то сим.
Вах! Какой златокудрый юноша!
Эмоции во время игры у всех троих достойны внимания.
:ржач: Обожаю эти мордашки
У ребят же они никакой неприязни не вызывают, только приятные эмоции. Вот она - разница поколений.
:травка: Наркоманы!
но очень преданный - ушел только тогда, когда Эшли закончила играть.
Это успех! Однозначно!
Будет пытаться заснуть, но образ Эшли с безумно вытаращенными глазами, так и будет прогонять сон прочь.
:ржач:
После вечеринки Эшли должна была написать песню, но что-то пошло не так и она зависла. Все труды пришлось отменять и спасать жертву багов.
Видимо, слишком глубоко ушла в мысли...
В восторге оказался Акира. Он вернулся, обнаружил наполненный пышной пеной фонтан и без раздумий запрыгнул во все это мыльное великолепие.
Ого, смелый какой!
"Нет, ну правда ничего не понял", - подумала уже я, наблюдая за этими странными отношениями.
...И странный...
Он наконец-то сделал правильные выводы насчет намерений этой уже девушки.
:браво:Свершилось!

А архитектура шикарна! :супер:

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Alikael, ооочень запоздалое привет Х)
У него такой расстроенный вид...
Еще бы - вся семья за одним столом празднует, а он словно какой-то отщепенец.
Как-то обычно по вечерам девушки прощаются с чем-то иным... А тут человечность..
Она девушка со странностями, у нее все как-то иначе проходит )
Может он что-то подозревает?
Нутром чует, что с сестрой что-то не чисто.
Какая полезная человеческая семья
Хорошо становиться вампиром, когда у тебя такие отзывчивые родственники.
Обожаю эти мордашки
Сколько играю, а на разнообразие их мордашек насмотреться не могу )
А архитектура шикарна!

Спойлер

Реанимирую тему небольшой постройкой. Цель - построить дом, используя только предметы из базовой игры. Скрытые предметы и те, что достаются за успехи в карьере я не использовала. Надо сказать, что мне катастрофически не хватало украшений. Смотрела на пустую область в комнате и думала, что надо что-то туда добавить, но что, когда хорошая часть моих любимых при строительстве объектов не входит в базовый набор. В доме как всегда много растений, а одинаковые элементы декора раскиданы ко всем комнатам в большом количестве. Я выкручивалась, как могла.
Вышел вот такой небольшой скромный дом из двух этажей. Без зелени никак не могла обойтись, поэтому обычные кусты нашли свое место на крыше.

s2I358j.png

Сбоку расположилось массивное дерево и пара грядок, где можно будет заняться садоводством.

wHG2eV4.png

Под ветвями устроилось место для отдыха, а неподалеку - гриль.

UehRWBZ.png

Двору почти нечем похвастаться, он вышел очень скромным. К тому же, осталась большая часть пустого пространства позади. Бассейн, на мой взгляд, туда не вписывался, и все было оставлено как есть.

FaPNlgM.png

После входной двери гостей сразу же встречает кухня, совмещенная с соседней комнатой - гостиной.

FWEgyuk.png

0WTxtY8.png

Так она выглядит с другой стороны, с видом на входную дверь. Тут удалось пристроить небольшую вешалку для одежды. Непосредственно прихожей в этом доме нет.

r19Ecn6.png

Гостиная условно разделена на две зоны.

ckxKeNN.png

Первая зона - для того, чтобы посмотреть телевизор или понежиться на диване перед согревающим огнем камина. Подозреваю, что симы с таким телевизором счастливы не будут, но что поделать - мне понравилось, как он вписывался на каминную полку.

Wj05x7d.png

Вторая зона предназначена для посиделок к друзьями или членами семьи. Тут что книжный шкаф, что кресло играют скорее декоративную роль. Воспользоваться ими симы не смогут, да и не для этих целей они ставились.

sKLN5sK.png

9lVWskF.png

Между окнами опять же декоративная стена, цель которой - просто быть и заполнять собой пространство.

qDxO6Bn.png

В этот небольшой коридор ведет арка с кухни. На крохотном клочке пространства - развилка между спальней и ванной комнатой.

WYxKuZ9.png

Ванная комната получилась в серо-розовых тонах.

xLFgbyc.png

Раковину отделяет ширма. Можно заметить дверь на улицу. Что-то мне подсказывает, что это будет не самая ходовая дверь. Главное, вовремя запираться, чтобы никто не нарушил покой.

g6oYBRv.png

За ширмой расположилась раковина в компании различных ящичков и корзин. И куда же без растений.

0iURzvp.png

Ванна тут же, цветовой тон всей комнате задала именно она.

s66re0B.png

Спальня. На мой взгляд, такая комната может принадлежать подростку. Почему-то ассоциация именно такая. Делала с мыслями о спальне для женатой паре, а в процессе поняла, что посели я сюда семью симов с ребенком, закрепила бы эту комнату за самым младшим членом этой семьи.

5EI8NdA.png

G8Dm0G8.png

У одной стены расположился диван в тон кровати и стенам. Мне видится здесь уголок, в котором можно посидеть и почитать книгу.

Pke6R17.png

Рабочее место и шкаф. Вместо обычного шкафа - стеклянные двери и полки, снабженные вешалками. Тоже вполне себе шкаф, выполненный из подручных средств. Разве что в таком беспорядок не устроишь, все видно будет.

Anppdqv.png

9dTuWKF.png

Комната на втором этаже наполнялась последней и я уже не знала, что можно туда запихнуть. Хотела сделать место для посиделок с алкоголем, но передумала.

A2lSU0C.png

В конечном варианте это по-прежнему комната для отдыха, где можно выбрать себе занятие по душе. В тех рамках, что предоставляет игра. С лестницы она выглядит как заставленный ненужными вещами чердак. Что сказать, я была в отчаянии.

WjH3k44.png

За этой стойкой можно подготовить отчет на работу, сделать домашнее задание или сидеть и мечтательно выводить узоры в личном дневнике. На случай, если остальные места в доме чем-то не угодили. Еще, по желанию, тут можно поесть.

aOV0OPK.png

Наконец-то рабочий книжный шкаф. Второй шкаф постигла участь того, что расположился на первом этаже. Он тут просто для виду. Здесь же можно сыграть в шахматы.

6UaAboO.png

Уголок художника. Все эти накиданные в кучу предметы вовсе не гора хлама, а помощники для ищущего, что же нарисовать, мастера кисти.

56YY0ZW.png

Помимо этой комнаты на этаже находится еще одна спальня и ванная комната.

C69yeSA.png

Тут тоже есть диван и кресло, а вот шкаф уже - самый обычный.

nzWaqRk.png

Не обошлось и без рабочего места.

XVRKSd0.png

OLaUifB.png

Ванная комната повзаимствовала у спальни зеленый цвет, но в остальном гамма все же поменялась. Тут тоже есть ширма, как в комнате внизу.

EBB0Yhe.png

Ширма разделяет ванну и раковину. Или скорее, отделяет ванну от входной двери.

0tUFAJU.png

LceiKUu.png

Вид дома сверху.
Первый этаж.

NtCJZ66.png

Второй этаж.

BjGkc1b.png

Спасибо за прочтение.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
heide, привет!
Увидела последнее обновление в мире, и не смогла пройти мимо. Домик очень понравился! Еще и с такими ограничениями. И получился он совсем не скучным и пустым. Очень все интересно подобрано в интерьере, и цвета такие яркие, и в тоже время нет перебора, обстановка уютная, дом кажется обжитым. Особенно комната отдыха на втором этаже понравилась, люблю такой творческий беспорядок :rolleyes:
Мне бы мог пригодиться такой домик в игре, с удовольствием играла бы в таком ^_^
Можно еще выпросить ссылку на скачивание, пожалуйста? :oops:

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Спойлер

Еще давно приметила себе интересный, на мой взгляд челленжд по строительству - сделать дом, придерживаясь только одного цвета. Наконец-то осуществила.
Правила были такими:
- Только один цвет.
- Не использовать предметы других цветов.
- При использовании предмета из нескольких цветов, взятый цвет должен быть основным.
- Деревья и растения могут быть любых цветов.
- Цвет почтового ящика не имеет значения.
Сейчас, глядя на получившуюся постройку, я могу сказать, что этот челлендж я провалила. Причем, намеренно. Например, я использовала предметы, где мой цвет был не основным, но присутствовал. И еще пару раз я просто не могла не использовать неподходящие по цвету предметы. В основном же я придерживалась правил. Цвет мне выпал случайно - коричневый. По большей части я пользовалась фильтром по цвету, что значительно сокращало время поисков нужной мне расцветки. Тем не менее, иногда я его отключала и находила предметы, которые игра не считала за коричневые, хотя они очень даже подходили. А может, это у меня уже глаз перестал различать цветовые оттенки.
Получился такой дом. Два этажа, четыре жилые комнаты и небольшой внутренний дворик с бассейном. Как видно, уже сам дом не получился у меня полностью коричневым. Еще я упорно использовала гирлянды, которые пропадают при выборке по цвету. Не могла я их проигнорировать.

DyPQdHj.png

Еще перед забором внутреннего дворика видно, что он украшен гирляндами. Одна висит прямо в проеме. В доме их будет еще больше.

oADfPeK.png

Внутри можно найти стол для обедов на улице, спрятавшийся за ним гриль и столик флориста, который невозможно использовать. Но это прекрасно решается перестановкой цветов в другое место. До востребования будет так.

Wag85N5.png

Бассейн отделяется перегородкой, а над ним самим расположился декоративный навес.

cbCmIrY.png

Дворик с другой стороны. Пусть я и не люблю, когда симы разбрасываются одеждой, здесь я установила сушилку для одежды, а в самом доме есть крохотная прачечная. Гирлянда в проходе таинственным образом испарилась, зато видно еще одни огоньки - в дереве.

jLoAb41.png

Есть еще и терраса. Этот диван прекрасно демонстрирует, каким образом я порой подбирала предметы для дома. Мне не очень хотелось ставить его сюда, все же по большей части он синий, но я все-таки решила оставить из-за подходящего цвета подлокотников.

HVF8DHz.png

saMr636.png

Коридор. Отсюда сразу видно обеденный стол, а значит за поворотом - кухня. Сразу за батареей - лестница на второй этаж.

FNEsfoL.png

Коридор со стороны кухни.

ICT1u4R.png

Обеденные стулья специально с сочетанием зеленого цвета, чтобы совсем все друг другом не сливалось. К тому же, это дает возможность воспользоваться подходящими шторами, и сочетается с растениям в доме.

iIiaxcx.png

Вид на кухню с обеденного стола.

NKwRRJw.png

Небольшой декоративный уголок. Музыку симы вряд ли смогут послушать, но включить ее фоном никто не мешает.

qKYdB9p.png

Несколько кадров непосредственно зоны, в которой осуществляется готовка.

8EEyzyz.png

grLQ3kI.png

egLzf4b.png

Вид на комнату со стороны кухонных тумб.

DQLzq2K.png

Гостиная. Как раз тут я не смогла отказаться от штор, несмотря на их полное несоответствие выпавшему мне цвету. Там нет даже ни единого намека на коричневый. Но мне понравилось, как они смотрятся рядом с белым кирпичом на камина. Пришлось развести руками: "Ну ладно, что поделать, нарушу правило ради занавесок".

OJAMIp9.png

С другой стороны за креслом притаился книжный шкаф. Опять декоративный. Мне не будет лень самой вытащить своим симам книжку и положить на более доступную поверхность. Главное, что шкаф стоит именно на этом месте, вне досягаемости от чьи-либо рук.

vALFWvL.png

За одним из диваном в стене пристроился еще один шкаф, вполне себе функционирующий.

lNshlWf.png

Рядом с ним - небольшой уголок. Надеюсь, что симы не будут бегать туда с тарелками.

rBeON59.png

2225Ukk.png

Ванная на первом этаже. Находится справа от входа. Сначала должна была стать кабинетом, но не сложилось. Получившийся кабинет меня совсем не устраивал, а что делать с ним дальше, я не знала. Тогда-то я и осознала, что в доме всего лишь одна ванная комната и кардинально поменяла назначение этого помещения.

Cz0nbKg.png

Ванна и туалет разделены такой же стеклянной перегородкой, в качестве которой мне послужило окно.

rjwoZC5.png

Раковина скромно расположилась в углу.

W77lU8K.png

Последняя комната на этом этаже - спальня. Дверь сюда - слева от входа. Предположительно, принадлежит взрослым симам, владельцам этого дома.

gHg24Yl.png

eJZY3Iv.png

С другой стороны стену украшает картина.

tVocn0k.png

Теперь можно перейти ко второму этажу. Коридору тут нечем похвастаться - обычное помещение со множеством дверей.

D9AqPLU.png

Стены украшают немногочисленные картины, а пол частично укрыт небольшим ковром.

sftlU2L.png

На этом этаже в основном спальни. Три из четырех - жилые комнаты, а последняя - прачечная. Первая спальня, которая могла бы принадлежать девушке.

jLtjpwB.png

Здесь, как и в остальном доме, много освещения от разных источников.

pwZ3Omp.png

Возле входной двери есть еще одна - ведет в прилежащую к этой комнате ванную.

v38zjuS.png

nEuji30.png

Сама ванная комната. Отличается обилием свечей.

EPOQeyU.png

С другой стороны, в небольшом закутке, пристроилась душевая кабина.

MSXetqU.png

Вторая спальня подойдет ребенку. Скорее всего, девочке.

9o6uiwq.png

Стена возле кровати украшена, а у ног (что не самое практичное решение) находится столик для всяких безделушек.

3TXCVAP.png

И для зеркала. Может, странно просыпаться ночью и каждый раз пугаться своего отображения спросонья, но я уверена - во временем и с не таким можно свыкнуться.

Jc8QfRW.png

Рабочий стол. Чего не хватает во всем доме, так это компьютеров. Это упущение я поняла, вспомнив, что его нет ни в одной комнате, а все подходящие для него поверхности - пусты.

QYgs6QY.png

С другой стороны, напротив стола, поместился шкаф.

TYIPFRN.png

Последняя жилая комната подойдет для мальчика. Планировка у нее вышла странная, но и в ней можно расположить всю необходимую мебель.

rxb1MvF.png

Кровать тут маленькая, но зато она есть. Это уже хорошо. Сначала я пыталась сделать здесь родительскую спальню, но большая кровать никак не хотела вписываться между этих стен.

IiSGdwg.png

Зато с маленькой кроватью нашлось место и для стола, и для дивана.

nFftn78.png

Шкафу тоже нашелся свой уголок.

q4CDxmJ.png

Последняя на этом этаже, и во всем доме комната - прачечная. Ею я недовольна, но оставила такой, какая есть. Все равно особо в получившемся пространстве не разгуляешься. Она разделена на две крохотные комнатушки, которые соединяются аркой. В одной - пара мест для сидения и шкафчики.

syeHDpe.png

В другой - непосредственно все, что нужно для стирки.

w5tcCHc.png

На этом комнаты дома закончились. Несмотря на то, что у меня вышло частичное несоответствие правилам челленджа, мне понравилось заниматься этой постройкой.
Спасибо за прочтение.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
heide :привет:
Еще давно приметила себе интересный, на мой взгляд челленжд по строительству - сделать дом, придерживаясь только одного цвета.
Шикарно вышло! Очень красиво и снаружи, и внутри :clap: Глаз радуется
Тоже давненько подумываю об это челлендже:хихикаю:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
heide привет!
Давненько не было продолжения. Что, что там дальше в семье??

А челлендж - клевый) По моему, очень даже получилось сделать дом в одном цвете. Еще и такой красивый вышел))

Ну и в очередной раз скажу. Обожаю твой мир и взгляд на 4-ку :браво:
Все такое яркое, такое жизнерадостное!
Скрины и сама атмосфера супер!

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Alikael, привет )
Шикарно вышло! Очень красиво и снаружи, и внутри Глаз радуется
Спасибо )
Тоже давненько подумываю об это челлендже
Вообще приятный челлендж, как по мне. Особенно если попадется предпочитаемый цвет Х)

вешняя, привет :З
Давненько не было продолжения. Что, что там дальше в семье??
Есть такое, я немного погрязла в постройках. Но все-таки вязалась за семью и сейчас как раз обновляю тему с ней )
По моему, очень даже получилось сделать дом в одном цвете. Еще и такой красивый вышел))
Скрины и сама атмосфера супер!
Спасибо. Приятно, что прослеживается какая-то атмосфера )

Спойлер

Когда я взялась за сортировку скриншотов для новой записи, то обнаружила, что уже готовая порция смиренно лежала в соседней папке и ждала своего часа. На большинстве из был Дэниел и я вспомнила, что еще давно собиралась рассказать про него. Что же, придется немного посторониться и дать дорогу младшим братьям и сестре. Он обязательно будет следующим. Ну, почти следующим.
Меня посетила мысль, что я давно не наведывалась в семье Марка. Народу у них прилично, и за ними всеми только поспевай. Встретила меня Иветта, которая в поздний час торчала на улице и перебирала собачьи игрушки. Намек понят, над появлением нового хвостатого члена семьи я обязательно подумаю.

qmZz305.png

Заглянула в дом, а там в каждой комнате - катастрофа местных масштабов. Нашкодили ребята с размахом, пока оставались без присмотра.

xsiPnIM.png

Сами дети были не в самом лучшем настроении. Например, Хизер сидела в своем кресле с крайне угрюмым выражением лица, пока мать старательно оттирала полы от плодов ее детского буйства. Может, грустила - она так старалась устроить беспорядок, а теперь все это исчезает прямо у нее на глазах.

Aj1WbFq.png

Полы помыты, а вот дети оказались голодными. И начался какой-то беспредел. Взяв себе по тарелке, они утопали на холодную скамейку, что стояла на веранде. Мерзли, грустили без родителей, которые остались в теплом доме, и ели.

k9ZQfPM.png

Дальше - лучше. Наевшись, они заснули прямо там же, недалеко отходя от скамейки. Хочу заметить, что несмотря на их любовь мусорить, тарелки они поставили на столик. Бедолаги. На улице зима, а ребята спят на улице под входной дверью.

HArcE35.png

Повезло только одному Рику - отец его в теплую кровать уложил, и ласково чмокнул в лобик перед сном. С порога детей он забрал, но о чем он только думает.

zOagWOd.png

Едва уложив детей спать, Марк тут же вылетел на улицу. Там было очень важное событие - первый снег. Да, на улице светает, дети недавно легли спать, а их отец стоит на улице и радуется первым снежинкам.

BATAv6O.png

Чуть позже пришлось вытащить его из кровати - произошло невероятное - позвонила сестра и предложила погулять. Так как Патриция большая любительница прогуливать чужие праздники, я без раздумий отправила Марка с ней повидаться. И заметила одну деталь. Забытую крышу, что парит прямо в воздухе. Может, я про нее уже упоминала, и даже не раз замечала в игре, но эта деталь каждый раз видится мне как в первый.

hnavkYc.png

Брат с сестрой выпили в баре с утра пораньше. Не забыли и о своей любимой семейной традиции - корчить рожицы. Такое чувство, будто они не рады оказаться рядом за одной стойкой и смотрят, кто куда горазд.

LVkLUSQ.png

Во время вручения подарка эти двое даже не думали расстаться со своими стаканами. Ну что за одержимость, никуда ваши сатканы не убежали бы.

q3f04D5.png

Позже Марку пришлось бежать на работу, а я не хотела возвращаться к дому - всего ничего на этой локации поиграла. Вызвала Иветту. Появилась она в крайне взывающем виде. Бедную женщину вытащили прямо из кровати и перекинули в центр большого города.

icwC6ZV.png

Позже пришлось все же направить ее домой, а то кому с детьми-то сидеть.

oAAv6Dr.png

Место у дома почему-то облюбовали какие-то случайные прохожие. Иветта всего лишь хотела слепить снеговика в компании своих детей, а к ней на помощь поспешил незнакомый мужчина. Уходи, тебя тут никто не звал. Но он прогоняться не спешил и приставал к детям со всякими расспросами.

1J6UCtR.png

Иветта слепила снеговика и счастлива. Получился странный. Дети наблюдали и невольно ввязывались в разговор с незнакомцем.

wh2a6Zn.png

Пришлось завести все семейство за забор и слепить еще одного, без постороннего вмешательства. К частью, во двор никто не набрался наглости заходить.

EIq984O.png

Дома случился конфликт, которому суждено продолжаться если не всю жизнь, то большую часть жизни этих ребят. Рик и Хизер не поладили.

pCCSVXn.png

Правда, на небольшую ребяческую драму среагировала мать, молниеносно отвлеклась от телевизора и отчитала зачинщика ссоры. Нет, Иветта, не поможет. Этим двоим суждено не переносить друг друга на дух.

HVEgjq0.png

Рик в долгу не остался. Состроил сердитую мордашку и отплатил сестре каким-то очень обидным для их возраста замечанием.

myZ3XaF.png

Впечатлилась даже мать.

WFDyd7M.png

Ночной зимний пейзаж, мерцающие в темноте огоньки гирлянды и раздетая женщина. Хоть картину пиши.

yqma9UM.png

Я получила ачивку, а Иветта чуть не получила обморожение. Несмотря на ее невероятную гордость собой, игра стала без остановки спамить пугающими сообщениями о переохлаждении. Я не настолько жестока, чтобы оставить троих детей без матери, а мужа - без любящей жены.

flj1Gyy.png

Отправила ее домой и дала отогреться за чашечкой горячего кофе.

HuGS21k.png

Марк, тем временем, стал владельцем ресторана. Вернее, небольшой кофейни, где делают самую лучшую выпечку (в перспективах), и подают вкусный чай или кофе. Этому заведению лучше всего работать летом, потому что зелень на стенах плохо сочетается с вездесущим снегом. Сначала Марк должен быть стать владельцем другого ресторана, даже купил его. Но я в итоге построила этот - с мыслью именно о семье Марка. Жаль, что нельзя организовать семейный бизнес. Я так и видела, как Марк старается на кухне, Иветта принимает новый гостей, а подросшие дети разносят вкусную выпечку по столикам. Но нельзя! Игра обрубила мои мечты, заставив нанимать совершенно незнакомых симов.

DVrVZcx.png

По пути к новоприобретенному кафе Марк попал в метель. Забавно наблюдать, как он высматривает что-то, будто совсем ничего не видит, в то время как нужное ему здание стоит прямо перед носом.

chXxHIp.png

В кафе я отправила его готовить выпечку, чтобы поставить на стойку. Мне показалось хорошей мыслью, что все его кулинарные труды будут демонстрировать гостям, что тут можно попробовать. Раз уж Марк сам не может быть шеф-поваром. Позже выяснилось, что идея не такая уж удачная.

bws29HT.png

Пока Марк был здесь, я решила далеко не ходить и отпраздновать дни рождения его ребят прямо тут. Так сказать, испытать кафе перед тем, как открывать его для посетителей. Пригласила, как обычно - его старших и сестру. Последняя снова не появилась, а Дэниел с Эшли оказались очень отчаянными. Добирались в метель в самом неподходящем для погоды виде. Зато нарядные.

BhV4L5Q.png

Дэниел быстро и успешно зашел внутрь и присоединился к танцам.

nrjp8C7.png

С Эшли все не так просто. Внутрь она не заходила, а когда за ней вышел отец, тоже не подумав одеться потеплее, она смотрела не него, словно спрашивая: "Пап, ты чего?". Холодно папе, вот что.

sjR31Zl.png

Мне наконец-то удалось запихнуть все семейство внутрь, после чего можно было смело приступить к празднованию.

qN9n4Kq.png

Выросла Хизер почему-то ну очень сердитой. Не успела немного повзрослеть, как все ее стало не устраивать. Ее суровый взгляд я потом поправила, но не так следует выглядеть в день своего рождения.

ER4oSjP.png

Эшли между тем завороженно рассматривала витрину. И как бы мне не хотелось думать, что ее просто восхищают кулинарные способности отца, намерение у нее было только одно - съесть что-нибудь.

TiDAAXA.png

Рик ужасно радовался, что наступил его черед задувать свечи. В этом ему помог Марк и поддержка родных со стороны.

gjgalhB.png

Эшли некогда радоваться за сестру и братьев. Ей надо поскорее слопать очень аппетитные печенюшки как можно скорее. Тут меня посетила мысль, что будущие посетители тоже будут рады своровать пару кусоков тортика или печенье. К сожалению, я не ошиблась.

ZIf8Ske.png

Дэниел тоже успел под шумок полакомиться выпечкой, но его проступок прошел мимо меня. Выдала его тарелка, коварно прилипшая к руке. Так и пришлось уходить, в компании тарелки.

IkyHi1Q.png

Дома у подросшей троицы было все не так гладко, как на празднике. Рыжие близнецы начали ссориться, а Оливер оказался не в самом выгодном положении - дружить-то с ним хотят оба. Поэтому он просто улыбается.

6fDUAHq.png

Сами ребята теперь выглядят так. Я ценю попытки игры мне помочь и подобрать прически с одеждой, но у нас не всегда сходятся мнения насчет подходящих нарядов.

Оливер.

vYPQsZZ.png

YULiYgr.png

Хизер.

jiKggHL.png

B4z6ig9.png

Рик

VsmA5qu.png

rcjFwPR.png

Тем временем подкрался еще один праздник - День Зимы. А это значит, украшения, подарки и вкусный ужин в кругу семьи.

vR7zeMO.png

Подарки стали радостью не для всех - коробку Рик получил красивую, а вот содержимое в ней крайне обидное. После такого он точно сестру не простит.

DrsDUJg.png

Даже во время семейного ужина они стараются не садиться рядом друг с другом. Но праздник им это все равно не испортит. А впереди их всех еще ждет Дед Мороз и поездка в честь Нового Года.

asaKtni.png

Спасибо за прочтение.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
heide :машу:
Заглянула в дом, а там в каждой комнате - катастрофа местных масштабов. Нашкодили ребята с размахом, пока оставались без присмотра.
Ооо да... любят они это дело... жаль нет функции "Влепить ремня"
Мерзли, грустили без родителей, которые остались в теплом доме, и ели.
:псих: Может, совесть замучила? Решили сами себя наказать за шкодничество?
И заметила одну деталь. Забытую крышу, что парит прямо в воздухе.
:колдун:Это призрак бывшего здания...
Во время вручения подарка эти двое даже не думали расстаться со своими стаканами.
Вот он, алкоголизм...
Но он прогоняться не спешил и приставал к детям со всякими расспросами.
Извращенец? :Hmm:
Получился странный.
Панки хой! :пальцывеером:
Рик в долгу не остался. Состроил сердитую мордашку и отплатил сестре каким-то очень обидным для их возраста замечанием.
Вот это эмоции на мордашке! Прелесть!
Впечатлилась даже мать.
:sarcastichand:
Дэниел с Эшли оказались очень отчаянными. Добирались в метель в самом неподходящем для погоды виде. Зато нарядные.
И крайне недовольные :хихикаю:
Выросла Хизер почему-то ну очень сердитой. Не успела немного повзрослеть, как все ее стало не устраивать.
Ох, трудная девочка походу будет :хихикаю:
Сами ребята теперь выглядят так.
Красавчики!
Подарки стали радостью не для всех - коробку Рик получил красивую, а вот содержимое в ней крайне обидное. После такого он точно сестру не простит.
:хаха: Попал парень...

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
heide привет!
Я пришла опять высказать свои восторги :обожание: У меня просто глаз отдыхает на твоих скринах!
Какое все яркое! И ракурсы просто огонь!
Еще мне в душу запало это платишко с мороженками))
Я думала, что со смертью старичков, мир немного потеряет обаяния. Но нет! И ремонты твои смотрю и жду, и записки))
Короче, большое спасибо за твой мир :табличкаспасибо:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх