The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Папка историй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
HIIdJLK.png

0_10edc7_b2ef161_orig

Спойлер

Здравствуй. Рада видеть в своем игровом мире. Спасибо, что заглянули. Не только заглянули, но и прочитали? Мне приятно, примите от меня еще больше благодарностей. Решили оставить комментарий? Прекрасно, с радостью прочитаю и отвечу вам.
Здесь истории из жизни моих симов, попытки (успешные и не очень) осуществить разнообразные задумки и немного строительства в рамках игр The Sims 4 и The Sims Medieval.
Спойлер

THE SIMS 4

#жизнь после шестидесяти
Альберт и Элизабет - пожилая пара, которая перебралась в шумный мегаполис. Здесь они познают вкус жизни в большом городе и открывают для себя новые горизонты.
запись 01 - приезд
запись 02 - первые приключения
запись 03 - и их продолжение
запись 04 - от шуток до творчества
запись 05 - день романтики
запись 06 - день семьи
запись 07 - для заработка все средства хороши
запись 09 - последние деньки
запись 10 - прощайте, супруги

#наследники истории
После Альберта и Элизабет осталась огромная семья. И каждый ее член не хочет стоять на месте, глядя на пример своих бабушки и дедушки.
запись 01 - младший сын, его радости и наоборот
запись 02 - юная бунтарка и ее влюбленности
запись 03 - лучший ученик, примерный сын
запись 04 - старшая дочь и ее семья
запись 05 - семейные перемены
запись 06 - шаги близнецов во взрослую жизнь

#(не)путевая архитектура
Строительство разнообразных домов, интерьеры и просто заметки о режиме строительства.
чертеж 01 - больница
чертеж 02 - красный кирпич
чертеж 03 - преображение квартиры
чертеж 04 - новые квартиры
чертеж 05 - дома и зелень
чертеж 06 - ремонт ветклиники

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
heide, Здравствуй:пока:
- Дорогая, у нас ноги в плитке застряли.
- Просто улыбнись и сделай вид, что все так и должно быть.
Это от их любви асфальт плавится))
Не просто же так та несчастная женщина спала под дверью.
ахах)) смотрю, это женщина у всех под дверьми спит) Частенько ее вижу, развалившейся то там, то там)
Арира как всегда остался верен своей страсти к воде из-под крана. Спасибо, что на этот раз он убрал за собой.
А мне он нравится) Всегда радуюсь,когда вижу его поблизости)))
И либо в его голове ни одной приличной мысли, либо он задумал что-то крайне недоброе.
А это что-то недоброе, она явно подозревает:namek:

А у меня вот вопрос возник, а кто будет продолжать их род? Очень бы на их совместных детей хотелось бы посмотреть))

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Признаться, победа в ежемесячном конкурсе стала для меня неожиданностью. Конечно, очень приятной неожиданностью. Спасибо всем, кто поддержал мой мир голосом! Я рада, что "Папка историй" пришлась вам по душе :З

iveta, привет :З
Спасибо за комментарий )
ахах)) смотрю, это женщина у всех под дверьми спит) Частенько ее вижу, развалившейся то там, то там)

Ага, так это у нее в порядке вещей оказывается! Вот же затейница.

А у меня вот вопрос возник, а кто будет продолжать их род? Очень бы на их совместных детей хотелось бы посмотреть))
А ответ на этот вопрос есть в сегодняшней записи. В наличии дети и внуки )

Спойлер

Мне бы стоило тут же устроить старичков на работу и тащить их вверх по карьерной лестнице, чтобы заработать побольше денег и купить заветную квартиру. Вместо этого, я сделала то, чего не планировала изначально - создала их детей. Я думала, что потом как-нибудь сыграю в предысторию этих двоих, а там уже и будут дети. Но я ощутила просто жгучую необходимость дать увидеться Альберту и Элизабет с детьми. В этом мне помог чит-код и изменение персонажей в игре. Все-таки, мне нужны были родственные связи и дети, которые унаследовали бы генетику своих родителей.
Изначально, я хотела привести к ним старшую дочь, но у Элизабет с ней напряженные отношения, поэтому в итоге создала младшего сына с семьей. Старшую я все-таки сделала и сохранила на будущее.

Старшая дочь - Патриция. С матерью у нее неважные отношения с самого детства, что не скажешь про отца. Если она и решит удивиться с родителями, то пригласит только Альберта к себе в гости. Замужем, растит троих детей, окружая их тем вниманием и заботой, что не дала ей когда-то Элизабет.

0_111823_7f7e2bda_orig

Таким получился младший сын - Марк. Он - любящий муж и отец двоих детей. Состоит в хороших отношениях со всей семьей и души не чает в племянниках.

0_111824_5a697c16_orig

Это - его жена Оливия. Ее я взяла из уже когда-то давно созданных мною симов. Решила не менять и оставила ее весьма выделяющийся облик. Так вышло, что в ее одежде те же цвета, что и у Элизабет. По крайней мере, у них есть целая общая тема.

0_111825_5cc7739d_orig

Внуки Элизабет и Альберта унаследовали светлый цвет волос своей матери. Я настаивать не стала - раз игра решила, что надо, то пусть так оно и будет. Мальчика зовут Дэниел, а девочку - Эшли. Воспользовавшись случаем, я посмотрела, какими они вырастут.

0_111826_523c97f_orig

0_111827_32032061_orig

0_111828_e3d316cc_orig

0_111829_2649a2f7_orig

Как только я вернулась к игре, то обнаружила, что новоиспеченные члены семьи тут же разбежались по разным углам квартиры.
Дэниел времени зря не терял и поспешил усесться за игры.

0_11182a_dc5a69f5_orig

Ему бы стоило взять пример с сестры - ее я обнаружила за мытьем посуды. Самостоятельной и трудолюбивой растет. Или же она просто не могла вынести груду грязной посуды в раковине. Ничего, Эшли, подрастешь - узнаешь, как много на самом деле вещей, которые нужно сделать помимо уборки.

0_11182b_a87ae4a_orig

Элизабет и Альберт, как уже хорошо обосновавшиеся в городе жители, обещали провести экскурсию по городу. Но вместо этого вся семья пошла ужинать в ресторан. Ради этого ресторана пришлось пожертвовать домом морского волка. Ресторан мне нужнее.

0_111830_cc4ed720_orig

Шесть человек - слишком много для этого ресторана, а я сама не предусмотрела вариант событий, в котором всем мест не хватит. Альберт и Эшли оказались отшельниками, разделенными со своей семьей перегородкой. Но это совсем не значит, что они хуже провели время.

0_111832_c2b58add_orig

Пока все тщательно изучают меню, Марк пытается понять, куда делась его дочь - вместе же заходили. Может, стоит оторваться от стула и заглянуть за соседний столик. Кажется, там была девочка со старичком, ужасном похожим на его отца.

0_111833_43e75064_orig

Жаль, что на террасе столики на двух человек - оттуда открывается красивый вид.

0_111834_db3c6053_orig

Пока все коллективно обсуждали свой выбор и вверяли Оливии важную миссию - запомнить все быстро озвученные блюда и сделать заказ, мое внимание привлекла семья Ландграабов по соседству. Уж очень мило они что-то обсуждали.

0_111837_daf8e9c2_orig

Нерадивый официант вывалил кучу грязной посуды на островок отшельников имени Эшли и Альберта. Альберт промолчал, но мысленно представил, какой длинный и полный возмущения отзыв он напишет про этот ресторан.

0_111838_6680782c_orig

А вот его сын, наоборот, в полном восторге. Особенно ему пришлась по вкусу местная кухня. Марк не удержался, чтобы не похвалить повара. Ох уж это полное энтузиазма лицо.

0_11183c_248100f2_orig

Оливия, в свою очередь, отчего-то загрустила, нависнув над кусочком пирога. Полагаю, официант перепутал заказ, а она слишком робкая, чтобы попросить принести другое. Вот и приходиться вздыхать и печально попивать свой кофе.

0_11183f_6933fbc5_orig

Элизабет одолевали смешанные чувства. С одной стороны она приятно провела время в окружении своей семьи, с другой - она застряла в стене. И вот последнее ей совсем не пришлось по душе.

0_111840_ffca114c_orig

После ужина всех ждала прогулка в родном квартале специй. Дэниел и Эшли были в восторге - когда еще можно будет порезвиться на игровой площадке в столь поздний час. Надо пользоваться возможностью, пока она есть.

0_111842_5a2f390a_orig

0_111843_48af3a8a_orig

Марк тоже всем доволен. Окрыленный улыбкой благодарного повара, он бодро вышагивал под светом фонарей, в то время как его супруга лениво упала на лавочку, а родители обсуждали, что было бы здорово вернуться домой.

0_111845_699d11cb_orig

Проблема большой семьи - очередь в туалет. Элизабет, вспомнив, как ее дети раньше едва ли не дрались за право первым попасть в ванную, быстро скрылась за заветной дверью. Там ее ждал бойкий фонтан из крана.

0_111849_45d29bcb_orig

Пока его супруга боролась с местным потопом, Альберт взял на себя заботу о внуках. Именно с таким лицом каждый дедушка помогает с домашним заданием.

0_111848_e6aa7e7c_orig

Когда всех начало сильно клонить в сон, в квартире повис животрепещущий вопрос - куда уложить спать всю эту ораву. Кровать всего одна, а кандидатов на нее - целых шесть. Вопрос спальных мест решили старые-добрые раскладушки. "Представьте, что вы в лагере на природе", - смеялась Элизабет, выдавая всем по подушке.

0_11184a_2d7fb61b_orig

0_11184b_575264e8_orig

Несмотря на сон в уютной кровати, утро Альберта началось безрадостно. Небось, наговорил ему что-то его дорогой друг.

0_11184c_3a83d093_orig

Да точно что-то наговорил. И неудивительно. Ну кто друзей доводит до такого состояния. Любишь поговорить, будь добр и почистить. Он же все выслушивает, и слова поперек тебе не вставит.

0_11184d_494d2a4_orig

И снова "Умникон". Как я и хотела, супруги пойдут туда в костюмах. Марк и Оливия к ним тоже присоединились, поддержав идею с костюмами.

0_11184f_2d7f1d76_orig

0_111850_4897fa1a_orig

0_111851_19415410_orig

0_111852_b2deecf_orig

Я не надеялась, что Альберт победит в конкурсе хакеров, но попытаться все-таки стоило. Судя по всему, этот конкурс популярностью не пользуется.

0_111854_428195ba_orig

Элизабет и Марк трезво оценивали свои способности и почти весь праздник провели за игрой в приставку. Любой прохожий глядя на них, не усомнился бы в их родстве. Такие похожие лица могут выдать только связанные родственными узами.

0_111853_c30749f9_orig

Чуть позже к ним присоединился еще один игрок. Эти люди не смогли бы играть в покер, будучи такими эмоциональными. По ним ясно видно, кому везет, а кто сегодня неудачник.

0_111856_c7cf94b8_orig

Оливия тоже играла, но она отдала предпочтение более объемным играм.

0_111855_dff9105b_orig

Альберт набрал всего ничего - 12 баллов за свои навыки взлома. Победа ему не светит. Сдаваться мне не хотелось и я попытала удачу на игровом поле. Тоже мимо.

0_111857_90796c17_orig

На одном фестивале развлечения не закончились. Старшее поколение сгребло в охапку детей с внуками и привело их в понравившийся им бар. Элизабет думала, что после той нагой выходки Альберта их сюда больше не пустят, но им определенно повезло.

0_11185a_8e34ec39_orig

Тут-то я и заметила мудлет Альберта - уверенность от победы. Проверила - задание с конкурсом засчиталось. А ведь я почти смирилась, что придется ждать следующего фестиваля. Такой повод надо отпраздновать песней. Дэниел и Эшли спели дедушке от души.

0_11185b_3401397d_orig

Взрослые от радости (и пьянящих их напитков) аж в пляс пустились. Надо же ребят поддержать, даже если они едва попадают в ноты и орут во все горло своими детскими голосами.

0_11185c_412488d3_orig

После выступления все разбрелись. Кто в бар, кто наслаждаться видами города, а кто - компанией друг друга. А за детьми присматривать кто будет? Дети остались предоставленными сами себе и это-то в поздний вечер, да еще и в баре. Чем только родители занимаются?

0_11185e_29d6d7f2_orig

А родители вспоминают, какими были в шестнадцать лет и как неумело флиртовали.

0_111860_917db82e_orig

Эти два дня были крайне насыщенными для всей семьи. И как бы здорово ни было в городе, пора возвращаться домой. Эти дни дали Элизабет и Альберту еще больше энтузиазма для достижения своих целей. Встреча с семьей словно вдохнула в них лишней энергии.

0_111861_a7f689f3_orig

Эшли не только сделала фото на память, но и поддержала дедушку, взяв с него обещание, что он обязательно пригласит ее в новую квартиру. Ну разве он может отказать своей дорогой внучке? Нет, равно как не может сойти с пути, по которому уверенно двигается вперед вместе со своей супругой.

0_111862_60177fef_orig

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Ой, Марк и выросший Дэниел такие красавчики прям!:любовь: Да и вся семья Марка прелесть :смех:

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Alikael, спасибо за похвалу ребятам :З

Спойлер

В качестве нового жилища для старичков я выбрала "Пентахус с видом на фонтан". Сначала я хотела выбрать квартиру, которая уже стоит сто тысяч - так было бы намного быстрее. Но все же решила попробовать обставить этот пентахуас, не меняя его планировки. Надо сказать, это далось мне нелегко. Если с кухней все было понятно, то вопрос "куда пристроить кровать" заставил меня перебрать много тщетных вариантов.
По итогу в квартире оказалось довольно большое пятно свободного места, но я подустала что-либо придумывать и оставила все как есть. Главное, что стоимость жилплощади превысила нужную мне сумму.

0_11343a_b4f1a140_orig

0_11343b_3cf2b013_orig

0_11343c_a78fb0d6_orig

0_11343d_dc4b4483_orig

0_11343e_9e9dde7d_orig

После того, как я приметила квартиру, дело осталось за главным - заработать на нее. Элизабет подалась в политики, чтобы не только заработать денег, но и улучшить полюбившийся ей город. Альберт же стал искать свое призвание, устроившись критиком.
А пока до работы оставалась пара дней, никто из нас не хотел терять время почем зря. Если деньги можно заработать любыми способами, ими необходимо воспользоваться. По этой причине Элизабет отправилась в живописный Виллоу Крик.

0_11343f_8288621e_orig

Что ей там понадобилось? Пруд, удочка, немного терпения и ловкости. Элизабет слышала, что рыбаки неплохо распродают свою рыбу на местных рынках. К сожалению, рыболовство - не ее занятие. А рыба не такая уж и ценная.

0_113440_a1724000_orig

Зато Элизабет открыла в себе другие совершенно новые и неожиданные навыки. Кто бы подумал, что она так ловко управляется с инструментами. С такой рукастой женщиной ни одна поломка не страшна. На самом деле, навыки сантехника у Элизабет пробудились по очень простой причине - экономить надо на всем, в том числе и на услугах мастера.

0_113441_fac9cfdc_orig

Обычно я редко посылаю симов что-нибудь чинить, но тут обстоятельства вынудили.

0_113445_88bf16e5_orig

Как политик Элизабет решила уделить внимание окружающей среде. В большом и застроенном небоскребами городе это особенно важно. Об этом она очень громко сообщила горожанам и даже получила поддержку. Не зря она писала лозунги и агитировала людей в соцсетях не оставаться равнодушными.

0_113442_59cdc1e7_orig

Альберт тоже совсем не прохлаждался. Пусть он и не такой пробивной как супруга, но вверх по карьерной лестнице он продвигался с похвальным рвением.

0_113444_7cbad46_orig

Тем не менее, Элизабет все же сильно обогнала мужа в своем желании занять значимую политическую должность. Ей некогда сидеть. Чем больше у нее союзников, тем лучше. И хорошо, когда тебя поддерживают близкие тебе люди. Например, Акира охотно одобрил планы Элизабет на город.

0_113446_20c23819_orig

И до Гиты, с которой отношения складывались не самым лучшим образом, удалось достучаться. Главное, найти правильный подход.

0_113448_ee97e5e9_orig

Жизнь Элизабет стала крайне насыщенной с новой волной знакомств и долгих бесед. Но даже в таком быстром темпе она не забыла про фестивали. Тем более, что на них всегда можно найти то, что может принести дополнительный доход.

0_113447_f4fa53bc_orig

Будни критика оказались куда спокойней и размеренней. Пока Элизабет бегала по делам, полная энтузиазма, Альберт пошел навестить внуков.

0_11344a_f77d8c1c_orig

Домик Марка я обставляла наспех. Как-нибудь вся семья переедет в новый дом побольше, а пока они живут тут.

0_113449_1acb87cd_orig

0_11344d_f4d3135d_orig

0_11344e_afd2c393_orig

0_11344f_196f1505_orig

0_11345d_89e1f80c_orig

0_11345e_f204226b_orig

0_11345f_788e6dfd_orig

Чем же занималось семейство младшего сына? Марк стоял как вкопанный и смотрел наверняка ужасно увлекательный фильм. Нет бы с отцом поговорил.

0_11344b_fea9f80d_orig

Остальные же собрались в детской и даже не подозревали, что в соседней комнате был дедушка. Или же все старательно игнорировали его присутствие.

0_11344c_14db5c5c_orig

К счастью, без внимания Альберта не оставили. Дэниел очень обрадовался, завидев дедушку в гостиной. Вдруг, он снова свозит его в город или они снова всей семьей отправятся в ресторан. Ничего из этого Альберт обещать сегодня не мог. Зато у него были объятия.

0_113455_acd2019f_orig

После встречи в семьей, Альберту тоже захотелось заработать денег необычным способом. Раз уж он все равно здесь, можно заняться ловлей лягушек.

0_113450_6c9eac30_orig

Пока Альберт ловил лягушек, я не могла не насмотреться на местные виды. Какие тут все-таки приятные пейзажи. Глядя на них хотелось поселить сюда какую-нибудь новую семью и наблюдать за их жизнью на этом прекрасном фоне.

0_113451_6a64e019_orig

0_113452_225e42b_orig

Старичку удалось поймать несколько лягушек, но их низкая цена меня не порадовала и к этому занятию я решила больше не возвращаться. Рыбалка тоже не взывала восторга, а времени улучшать навык совсем нет. Единственной хорошей вещью оказалась забавная физиономия Альберта во время рыбалки.

0_113453_9b292bca_orig

Напоследок, чтобы совсем распрощаться с рыбалкой, я отправила Альберта в Силван Глейд. Пусть он не поймал ничего ценного, будет потом, что рассказать жене.

0_113458_5d7faedc_orig

Пока супруги работают, в гости едва ли не каждый день приходят Марк и Айла. Почему-то всегда вместе.

0_113459_2c14afd_orig

Пусть этот вопрос еще долго меня терзал, был еще один, более важный. "Есть ли у этой девушки хоть какое-нибудь представление о приличии ?" Вот так и отдавай ключи от квартиры.

0_11345a_700090b4_orig

Хоть Марк подумал о родителях и не просто попользовался квартирой, а прибрался и вынес мусор. Айле есть чему у него поучиться. Наглых гостей никто не любит.

0_11345c_6adb68c2_orig

Когда у матери выдалось свободное время, Марк пригласил ее прогуляться в парк. По-моему она этому не очень рада и собирается дать сыну пару оплеух.

0_113461_21d9dcde_orig

Оказывается, с таким страшным видом она всего лишь вызвала Марка на партию в шахматы.

0_113462_437b8bfc_orig

Марк старался из всех сил - просчитывал ходы, корчил рожи и задумчиво чесал затылок, чтобы сокрушить мать в этой игре. Сокрушили в конечном итоге его самого.

0_113463_95427965_orig

Элизабет побеждает не только на шахматном поле, но и политическом. Приодевшись в костюм, который по ее мнению, должен придать ей достойный вид, она снова пошла пытать счастья на трибуне. На той самой трибуне, где ее когда-то никто не слушал.

0_113464_85df327b_orig

На этот ее внимательно слушали. И не просто прохожие, а известный политический деятель Виктор Фэнг. С такими личностями ей просто необходимо быть в хороших отношениях. Виктор мало того, что дослушал речь до конца, так еще и согласно кивал. Это уже маленький успех.

0_113465_a28b88e8_orig

Вскоре пришел и черед Элизабет перейти к завершающему этапу жизненной цели. К моей радости, она дождалась фестиваля романтики. Поэтому мужа в охапку и вперед - целоваться под волшебным светом фонариков. Кстати, многие люди на фестивале одеты были крайне специфично.

0_113467_a5692032_orig

Супругам, в отличие от меня, дела до чужой одежды не было. Они нашли самый тихий уголок, где и провели весь вечер в компании друг друга.

0_113468_b2f41563_orig

После фестиваля я снова переодела их. Их предыдущие наряды успели мне порядком поднадоесть. Деньги понемногу накапливаются, а супруги тренируют свою голосовые связки. Еще немного - и их заветная мечта исполнится.

0_113469_67ae7bdc_orig

Спасибо за прочтение.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Интерьеры и пейзажи - прям вау-вау! :обожание: Это ж сколько сил и любви надо было вложить в дома?)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Так нравятся интерьеры, что присоединюсь к предыдущему комменту - шикарны просто! А какие виды... ох... замечательные!:любовь:
Новые одежки тоже хорошо смотрятся :супер:Но Альберта непривычно видеть в неярком костюмчике))

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
heide,
По итогу в квартире оказалось довольно большое пятно свободного места, но я подустала что-либо придумывать и оставила все как есть. Главное, что стоимость жилплощади превысила нужную мне сумму.
Такой интерьер красивый и гармоничный получился :любовь:.

А пока до работы оставалась пара дней, никто из нас не хотел терять время почем зря. Если деньги можно заработать любыми способами, ими необходимо воспользоваться. По этой причине Элизабет отправилась в живописный Виллоу Крик.
Очень скрин красивый, жаль, что с рыбалкой не заладилось. А чего она рисовать не пошла? Самое же прибыльное дело :D.

Зато Элизабет открыла в себе другие совершенно новые и неожиданные навыки. Кто бы подумал, что она так ловко управляется с инструментами. С такой рукастой женщиной ни одна поломка не страшна. На самом деле, навыки сантехника у Элизабет пробудились по очень простой причине - экономить надо на всем, в том числе и на услугах мастера.
Ух, Элизабет прям женщина все руки, и это при живом то муже :фейспалм:

Чем же занималось семейство младшего сына? Марк стоял как вкопанный и смотрел наверняка ужасно увлекательный фильм. Нет бы с отцом поговорил.
Современная молодежь, что с них взять :обиделся:

К счастью, без внимания Альберта не оставили. Дэниел очень обрадовался, завидев дедушку в гостиной. Вдруг, он снова свозит его в город или они снова всей семьей отправятся в ресторан. Ничего из этого Альберт обещать сегодня не мог. Зато у него были объятия.
Я уже переживать начала, что бедного старичка забыли, хорошо, что внук так его любит, а то печально было бы.

Вскоре пришел и черед Элизабет перейти к завершающему этапу жизненной цели. К моей радости, она дождалась фестиваля романтики. Поэтому мужа в охапку и вперед - целоваться под волшебным светом фонариков. Кстати, многие люди на фестивале одеты были крайне специфично.
Это просто высокая мода, простым смертным не понять :D

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
вешняя, спасибо за такой комплимент. Люблю этим заниматься, хоть порой интерьеры очень не хотят поддаваться )

Alikael, спасибо, это приятно :З

Но Альберта непривычно видеть в неярком костюмчике))
Это да, яркие цвета Альберту уже как родные стали. Но что не сделаешь ради небольшого разнообразия.

MikkiMur,
Такой интерьер красивый и гармоничный получился
Ох, спасибо )

А чего она рисовать не пошла? Самое же прибыльное дело
Рисованием занимался Альберт и успешно продал несколько картин. Я пыталась найти еще больше источников дохода )

Ух, Элизабет прям женщина все руки, и это при живом то муже
Зато этому самому мужу ни о чем не надо беспокоиться с такой женой )

Я уже переживать начала, что бедного старичка забыли, хорошо, что внук так его любит, а то печально было бы.
Дэниел себя еще не раз показал хорошим внуком. Я рассчитывала на Эшли, но она моих ожиданий не оправдала.

Это просто высокая мода, простым смертным не понять
Ох уж эта мода Х)

Спойлер

Начинаю новую серию записей - о моих попытках строить и том, что из этого получается.
Так как у меня в планах было поиграть за доктора, то почему бы не сделать ему больницу. За больницу я бралась дважды. В процессе строительства сама не понимала, что должно из этого выйти.

Получилось у меня вот такое здание. Множество маленьких комнат, где с трудом можно разместить все необходимое.

0_1142ce_8081b635_orig

Единственное, что получилось просторным - это регистратура с зонами ожидания.

0_1142c7_60b5988a_orig

0_1142c9_9adf5f9e_orig

В качестве цветовой гаммы я выбрала бежевый, белый и зеленый. Последний должен был избавить больницу от однотонности и добавить красок. Но это не спасло стол регистрации от слившихся между собой предметов.
Так выглядела зона ожидания. Ничего, кроме ряда сидений.

0_1142c8_bb89954_orig

С другой стороны расположился детский уголок - самая яркая часть больницы.

0_1142cb_698c8166_orig

Палата так и осталась недоработанной, потому что на этом этапе я поняла, что скорее всего, больницу придется переделывать.

0_1142cc_1a675a6b_orig

Столовая втиснулась в пространство, разделяющее регистратуру и коридор с кабинетами. Развернуться тут негде, да и стулья наверняка бы мешали проходящим мимо людям.

0_1142ca_5c1dd4af_orig

Последняя комната, которую я пыталась обставить - кабинет рентгенолога. И опять проблема с пространством.

0_1142cd_2aa95bcc_orig

В коридоре предполагался зеленый уголок, чтобы радовать глаз. В изначальной задумке это должен был быть небольшой сад, куда можно было бы выходить погулять. Не срослось.

0_1142d2_47bb78b4_orig

Рассмотрев больницу снаружи, я с ней распрощалась.

0_1142c6_882ddaf3_orig

Моя вторая попытка началась с постройки отдельных комнат. Для разогрева, если можно так выразиться. Ведь целую неудавшуюся больницу разогревом никак не назовешь. Отстроив парочку палат и столовую, я отодвинула их на край участка и сделала новую больницу.

Она встречает своих пациентов стройными струями воды. Кстати, вывески на крыше быть не должно. До того момента, как я увидела скрин, я и не подозревала, что забыла ее удалить. Уж не знаю, куда я смотрела, когда делала скрин.

0_1142d0_7f2cab68_orig

Территорией вокруг здания я не уделяла много внимания. Может, как-нибудь потом и доделаю. А пока там раскинули свои ветви деревья, под которыми спряталась лавочки.

0_1142d3_62db77a9_orig

В больнице много растений и это видно уже у парадного входа.

0_1142d1_f3ec27be_orig

На этот раз я разделила регистратуру и зону ожидания. Здесь можно почитать журнал или просто поглазеть, что происходит на улице через огромные окна.

0_1142d6_e6249351_orig

А цветы на столике порадуют глаз.

0_1142d7_430c9e79_orig

На этот столик я ставила игрушку - уточку, но ее утащил пожилой пациент, вдоволь с ней наигравшись. Возвращать имущество обратно он отказался.

0_1142d8_ab24a222_orig

Теперь можно сидеть не только на креслах, но и на диванчиках. И подремать при желании.

0_1142d9_c2f13d28_orig

Вот и регистратура. Уже по ней видно, что я отказалась от предыдущей цветовой гаммы. Вся больница, за исключением разве палат и туалета, сделана в голубых тонах.

0_1142db_22e8ae7e_orig

Появилось много мест, чтобы сесть, расслабиться и ожидать своей очереди. Диванчики и кресла теперь есть во всех коридорах. Эта больница заботится об уставших ногах своих посетителей.

0_1142dc_ca94b727_orig

Двери по обе стороны от регистратуры - палаты.

0_1142de_b7777649_orig

Каждая выполнена в своей цветовой гамме, а вот наполнение везде одинаковое - вплоть до расположения мусорного ведра.

0_1142df_a9c2aa88_orig

Эта небольшая комната разделяет регистратуру и туалет. Теперь стоять в очереди необязательно - можно уютно устроиться в мягком кресле.

0_1142e0_4235d8d1_orig

Туалетов в больнице всего два - по разные ее стороны. Так как они - зеркальные копии друга друга, то достаточно увидеть один, чтобы узнать, как выглядит второй.

0_1142e1_f387057f_orig

0_1142e2_af4219e7_orig

В этой комнатке нет сидений, зато она ведет в самую важную часть больницы. В столовую. Вернее, в операционную.

0_1142e3_ffe053c8_orig

Я говорила, что столовую построила отдельно, как и палаты. И если их я пристроила и они отлично вписались, то столовую пришлось делать заново. Такой она должна была быть. Светлой, с добавлением зеленого и с множеством окон.

0_1142cf_a9f71466_orig

Какой же она вышла в итоге? Совершенно другой. От изначальных цветов ничего не осталось, да и даже самого маленького окошечка тут нет.

0_1142e4_b88ebc8d_orig

0_1142e7_6f9e45a2_orig

0_1142e5_ebef2d4e_orig

0_1142e6_c67ef4c2_orig

И снова еще один коридор, где посетителям предлагают расслабиться на диване или выпить чашечку чая. Если, конечно, они не ждут своей очереди к рентгенологу.

0_1142e8_211862d4_orig

0_1142e9_f44b8e60_orig

0_1142ea_8c37ae32_orig

В кабинет пришлось впихнуть не только рентген, но и аппарат для анализов. К сожалению, меня настигла прежняя проблема с нехваткой места. Пришлось использовать имеющееся пространство по максимуму.

0_1142eb_4560a43e_orig

0_1142ec_faa5db4c_orig

0_1142ed_cd6e7a9_orig

0_1142ee_790314a0_orig

Я очень хотела избежать необходимости расширять больницу, но выбора не было. Я не только расширила операционную, но и добавила еще одну пристройку. Иначе беговые дорожки было бы совсем некуда девать.

0_1142f0_a3521321_orig

Операционные столы я разделила перегородкой с окнами. Сначала подумала о ширме, но она казалась какой-то чужеродной. Будто ее просто поставили там в качестве временного решения.

0_1142f3_fe8041e0_orig

0_1142f4_557537dd_orig

0_1142f1_5b4ff7a3_orig

0_1142f5_4833791_orig

Последняя, едва не забытая мной, комната с беговыми дорожками.

0_1142f6_55014b26_orig

0_1142f7_792969f4_orig

В целом, больница, хоть и получилась простенькой, мне нравится. Да и строить ее было тоже довольно приятно.

Спасибо за прочтение.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
heide , здоровы вы со старичками придумали, вот вроде обычная жизнь, а получается так по доброму и душевно! Было очень приятно читать) Скрины красивые, особенно цветовая гамма.Вы их специально обрабатываете?

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
heide такая красотенюшка!
Очень понравилась цветовая гамма больницы. Общая атмосфера такая здоровская за счет цветочков.
*прости, я не очень умею коментить)

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Nastika92, спасибо за приятный комментарий. Рада, что вам приглянулись похождения старичков. Да, верно - скрины я делаю поярче, чтобы цветовая гамма стала посочнее, так сказать.

вешняя, спасибо за комплимент моей постройке )
Да ладно, было бы за что извиняться. Все отлично :З

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Модная больница получилась и уютная! Прям по-домашнему местами :смех: В таком месте работать приятно наверняка!

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Alikael, спасибо :З То, что больница получилась уютной и местами домашней - это хорошо. Значит, цель достигнута.

Спойлер

Уважаемые обладатели уникальных квартир с призраками, помните о порядке и не дайте обрасти своему жилищу грязью. Призраки на это не могут смотреть. Старички всегда держат квартиру в чистоте, но призрак оказался настолько чистоплотным, что пара грязных тарелок оказалась для нее худшим зрелищем. Что же, спасибо призрачной даме за чистую посуду.

0_116746_e066f9e2_orig

Когда Альберт устраивался на работу, он и не думал, что ему придется учиться готовить. Вот так - хочешь что-то раскритиковать, попробуй для начала сам как следует потрудиться.

0_116747_29a67fff_orig

Доска в коридоре мерцала извещением о фестивале, на который отправилась Элизабет за своей победой. И вернулась ни с чем. Ей не так повезло, как ее супругу когда-то - ее обскакал Арун. Нет бы уступил пожилой женщине.

0_116748_f2ed5555_orig

Шкала возраста заполнилась уже больше, чем на половину и этот проигрыш ничего хорошего не сулит. Скорее всего, Элизабет не дождется нового Умникона. С этим мне пришлось только смириться.

0_116749_d768e9c8_orig

Чтобы супруга не расстраивалась своей неудаче, было решено устроить семейный сбор. Я пожертвовала еще одним зданием и в городе появился боулинг. Водить симов в боулинг стоит хотя бы ради тех забавных физиономий, которые они корчат во время игры.

0_11674a_5292074c_orig

Крутые парни не смотрят на страйк.

0_11674b_1c8501f8_orig

Пока семья увлеченно катала шары, к Альберту неожиданно подошел Дон с объятьями. Такого добродушного жеста я от него никак не ожидала, ведь они совсем не общались. А вот старичку все равно, ему объятий не жалко.

0_11674c_e12855af_orig

У Дэниела не задались отношения с боулингом. Лежа на дорожке он осознавал, что жизнь-то, оказывается, бывает очень нелегкой.

0_11674d_3be2753c_orig

А потом он пропал. Искала я его, искала по всему участку и прилегающим окрестностям, но так и не нашла. Потом под шумок ушла и остальная семья, но только затем, чтобы позвать супругов в гости. Я рассчитывала найти пропавшего Дэниела дома, но там его не оказалось.

0_11674e_bcc2bb41_orig

Приз "Родители года" уходит Марку и Оливии. У них ребенок пропал, а им хоть бы что. Пропажа обнаружилась под вечер - пришла на своих двоих в приподнятом настроении.

0_11674f_ad451bc5_orig

Внука тут же отловил Альберт и уложил спать. Раз уж на молодежь нельзя рассчитывать, то он сам убедится, что ребенок дошел до кровати, а не пропал на полпути.

0_116751_e73cb65f_orig

Уж не знаю, чем супруги насолили соседям, но посреди душевной беседы дверь квартиры отворилась и в нее вплыл Ражд с мусорным пакетом в руке. Дошел до ведра и бросил мусор рядом, на пол. Кажется Гита забыла объяснить ему, что мусорить у соседей нехорошо.

0_116752_29ce1bac_orig

Честно признаться, я не знала, сколько живут симы при большом сроке жизни. Этот момент я упустила и придерживалась той цифры, которая почему-то засела у меня в мыслях. Как же я удивилась (и немного запаниковала), когда игра сообщила, что жить супругам немного осталось.

0_116753_e3490c60_orig

Вот уж оплошность. Пришлось схватить старичков в охапку, добавить им недостающую сумму и отправить на новое место жительства, хоть это и неправильно. Успокоила себя тем, что в самом начале игры хотела дать симам намного больше денег. И все равно досадно, что пришлось прибегать к такому способу.

0_116754_4cfaf012_orig

Да и не зря же я обставляла эту квартиру. Не могла я не дать Альберту и Элизабет пожить здесь.

0_116755_3b840110_orig

Новая кухня так сильно понравилась Альберту намного больше старой, что всю готовку он взял на себя. К тому же он делает большие успехи в области кулинарии. Теперь его отзывы о блюдах - не пустой звук. Он знает, о чем говорит.

0_116757_7fb452b0_orig

Еще Альберт нашел себе новое увлечение в виде садоводства.

0_116758_94785196_orig

После переезда в квартиру так и повалили люди. Они не стучатся, не предупреждают - просто вваливаются внутрь.

0_11675a_da6caa6e_orig

Некоторые даже не ходят уходить и подолгу торчат на лестничной клетке, даже если хозяева захлопнули перед ними дверь.

0_11675b_3af95c2e_orig

Элизабет и Альберт стараются не обращать внимания на такое обилие гостей. Можно, например кино посмотреть. Их лица определенно говорят, что этот фильм - не шедевр кинематографа.

0_11675c_a1b412d2_orig

После неудачного кино всегда можно посмеяться и обсудить, каким же нелепым оно было.

0_11675d_e535998d_orig

Сад Альберта, между тем, разрастается. У него уже не только небольшие кустики с ягодами, но и деревья, которые принесут много вкусных плодов.

0_11675e_9ea0c3e6_orig

Зачем дети навещают родителей? Соскучились, хотят помочь или что-то подарить? У Марка есть на это свой ответ: поесть.

0_11675f_1c04bfe3_orig

Альберт, как и обещал, показал внукам новую квартиру. Когда-нибудь она перейдет одному из них.

0_116760_482ecb99_orig

Элизабет любит поддерживать себя при помощи зеркала. Вот и сейчас она говорит себе не вешать нос, а настроиться на хорошее. Не получилось что-то одно - не страшно, обязательно получится что-то другое.

0_116761_3dd303b8_orig

Спасибо за прочтение.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
heide, доброго времени суток! ^___^
С удовольствием читаю новости о вашей милой паре старичков.) Альберт и Элизабет - невероятно приятные симы, в описании которых чувствуется искренняя привязанность демиурга :3 Радует, что помимо друзей у них имеется большая и дружная семья *з* Также хочется похвалить ваши интерьеры: очень удобные и тщательно проработанные.) Ну и о скринах невозможно умолчать: всегда яркие и привлекательные, ко всему прочему сделанные с крайне удачных ракурсов.) Немного огорчает, что симские годы даже в увеличенном сроке протекают так быстро... По крайней мере, последние дни старичков будут роскошными в новой квартире, да и впечатлений за время жизни в городе они испытали немало, что немного утешает.)
Спасибо за такой тёплый и душевный мир! Буду ждать новых записок и новостей от семейства Элизабет и Альберта! *о*

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Valiotti, привет )
Большое спасибо за ваш отзыв, рада стараться на игровом поле вместе во своими симами. Всегда приятно узнать, что и герои, и окружающая их обстановка (и скрины сюда же), не оставляют равнодушными. Буду продолжать в том же духе :З

Спойлер

В одной из предыдущих записей про Элизабет и Альберта, я упомянула, что попозже их сын обзаведется домиком побольше. Так как игра уже далеко ушла вперед, покажу, в каком все-таки доме поселилась его семья.
Место жительства осталось прежним - я не меняла ни городок, ни сам участок. Отправила симов на дорогу перед домом, снесла старое жилище и приступила к строительству. Дом стал значительно больше - обзавелся большим количеством спален и туалетов. Последнее для большой семьи особенно важно.
Так он выглядит снаружи.

0_118a55_3573d2bf_orig

Рядом появился внутренний дворик с бассейном - еще одно новшество, которое получила эта семья.

0_118a56_7e598fd9_orig

Внутри дворика можно обнаружить не только место для плавания, но и стол, чтобы собираться вместе теплыми летними вечерами и есть барбекю. Возможно, тут можно устроить неплохую вечеринку, но в узком кругу людей. Этого я пока не успела проверить.

0_118a57_7e1bf3c9_orig

В гараже нет никакого смысла, но мне очень хотелось, чтобы он был из-за дверей, которые можно разрисовать. Стену внутри гаража тоже можно украсить художествами. Этим обязательно воспользуется кто-нибудь из детей.

0_118a58_35d891d7_orig

Обставляя гостиную, я дала себе установку - использовать как можно больше ярких цветов. Такой своеобразный челлендж для самой себя, потому что я люблю зацикливаться на двух сочетаниях, если вовсе не на черном и белом.

0_118a59_cea5cb47_orig

0_118a5a_e8025074_orig

Долго думала, что делать с этим пустым местом недалеко от входа. Получилась декоративная стена, выполняет функцию "заполнить пространство". За стеной - лестница на второй этаж.

0_118a5b_54e01d5f_orig

Кухня оказалась довольно проблемной. Она вышла длинной и узкой, больше похожей на коридор. Поэтому какое-то время я смотрела на нее спрашивала: "Ну и что с тобой делать?".
Обеденная зона. Обзавелась кирпичными вставками, как и гостиная.

0_118a5c_b57c82b_orig

Зона для готовки. Здесь я все еще старалась придерживаться разнообразного цветового сочетания. Но белый цвет уже очень настойчиво лез мне в мысли.

0_118a5d_7b6a4b4d_orig

Дверь возле холодильника ведет в уборную на первом этаже.

0_118a5e_225ccc97_orig

На этом комнаты первого этажа заканчиваются и можно подняться на второй. Коридор тут небольшой, светлый и ничем не выделяется. Можно похвастаться разве что количеством дверей - их тут четыре. Три из них ведут в спальные комнаты.

0_118a62_a53b9015_orig

Комната Эшли. С нее-то все и началось.

0_118a60_554e9354_orig

А сама комната началась с кровати. Все остальное наполнение подобралось сюда довольно быстро. Вот что значит найти "ту самую" кровать. Пару элементов декора я перенесла из старой комнаты.

0_118a61_f5845a9b_orig

Дэниел тоже захватил пару вещей из своего старого дома. На мой взгляд, его комната получилась лаконичней, чем у сестры.

0_118a65_b14c35f5_orig

0_118a64_e29dd120_orig

Спальня Марка и Оливии. Обставляя эту комнату, я хотела сделать нечто похожее на их старую спальню, но не копировать ее полностью.

0_118a66_e712a0e2_orig

В спальне есть еще одна дверь, но ведет она вовсе не в гардеробную, а в ванную комнату.

0_118a68_fa42810b_orig

0_118a69_fe98ab49_orig

У Эшли и Дэниела тоже есть своя ванная, хоть и и приходится делить ее на двоих. Как и в остальных уборных, обстановка тут преимущественно светлая.

0_118a6b_20b3058d_orig

Вот и все уголки дома.
Спасибо за прочтение.

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
Спойлер

Время Элизабет и Альберта стремительно убывает, а самая главная цель жизни так и висит невыполненной. Самый простой (но не быстрый) пункт - овладеть навыком пения. Я схватила старичков в охапку и рассадила по разным балконам надрывать голосовые связки на горе соседям.
Элизабет своим видом будто спрашивала - зачем она вообще здесь? Неужели не нашлось занятия полезней, чем безвылазно сидеть на улице и петь до хрипоты. Что поделать, надо.

0_118d15_5ecfa8dd_orig

Дела у Альберта идут намного лучше - его голос приятно слушать, а жизненная цель, наконец, больше не маячит где-то на горизонте. Дело всей жизни сделано.

0_118d18_405599aa_orig

Теперь ему можно расслабиться и заниматься только теми делами, которыми хочется, а не бегать за друзьями с ключом, лишь бы выполнить требуемые условия. Тем более, что эти друзья очень злоупотребляют привилегией хранить у себя ключ от квартиры. Альберт хочет стоять на балконе и разглядывать высотки, которые стали уже родными.

0_118d17_27c55bef_orig

И проводить время в компании своей дорогой супруги, которая чуть позже догнала его в пении.

0_118d19_31c4da54_orig

Элизабет не забывает о своем деле и регулярно выбирается на площадь, чтобы вволю покричать во имя защиты деревьев. Муж, как и всегда, готов поддержать ее инициативу и покричать рядом. пусть и не так громко.

0_118d1a_40990ea9_orig

Эти потрясающие голуби постоянно поднимают мне настроение. Каждый раз смеюсь как в первый. Спасибо квадратным голубям Сан-Мишуно, чтобы я без них делала.

0_118d1b_e26642c0_orig

Элизабет с сожалением обнаружила, что старательно нарисованное ей граффити кто-то испортил. Она провела там столько времени, а некий бунтарь берет и сводит на нет ее старания.

0_118d1c_5ef34b81_orig

В квартире по-прежнему находятся непрошеные гости. Хозяев нет, а они заходят как к себе домой и позволяют заняться себе всем, чем душа пожелает. На этот раз в квартире нашелся Хоакин. Аж из Винденбурга бежал, чтобы посидеть с планшетом на мягком диване супругов.

0_118d1d_ac0edcac_orig

Манер у него никаких. Мог хотя бы на место положить, а не бросать на пол. Пришлось запереть дверь, но это не сильно помогло - гости подолгу стояли возле лифта.

0_118d1e_5f1e99c6_orig

В одним из вечеров супруги собрали всю свою семью и отправились отдыхать. Надо же провести последние дни в компании близких и друзей.

0_118d1f_3e429fe0_orig

На фоне таких танцоров Альберт чувствует себя неуютно - куда ему тягаться с этими мастерами танцпола. Дэниел с улыбкой поглядывает на дедушку и просит его не унывать.

0_118d20_75fc5064_orig

Этой семье мало просто потанцевать - на радость публике, которой любых зрелищ подавай, они устроили танцевальный баттл. Сражение десятилетия: мать против сына.

0_118d21_4f16e075_orig

Марк показывал очень странные движения, которые привели бы его к победе, но мать оказалась несгибаемой. Ну и что, что возраст немаленький - энергии в ней хоть отбавляй.

0_118d22_99e10dc6_orig

Победу, а заодно и поражение было решено запить в пустующем до этого момента баре. Кажется, Дэниел осознал, что хочет стать барменом. Очень хотел, чтобы ему дали хотя бы шейкером потрясти. На этом совместный вечер закончился и Марк, напившись коктейлей, стремительно уполз домой, прихватив с собой жену и детей.

0_118d23_5f47bacc_orig

Раз уж речь зашла о близких людях, то нельзя забывать про самого первого друга в этом большом городе. Элизабет и так никогда про него не забывала и вытащила в ресторан позавтракать.

0_118d26_3a95d3f9_orig

Но что-то пошло не так. Вот старые друзья болтали, вспоминая все былое, а вот Акира резко встал и скрылся неизвестно где, а на столике, прямо перед носом Элизабет, официант оставил огромную гору посуды. Вот и позавтракала в приятной компании.

0_118d27_eeb68b5c_orig

Акира вернулся, когда грязная посуда сменилась на ароматные блюда, которые выглядят так же аппетитно, как на картинке в меню. Вот же хитрец.
Элизабет тут будто спрашивает: "Акира, это что еще за ерунда?", а Акира в ответ улыбается и не выдает ничего, кроме: "Ну вот так вот".

0_118d28_ca755fe8_orig

В город снова пришла барахолка, а я вспомнила про собирательство снежных шаров. Коллекция Элизабет все еще не собрана до конца и фестиваль - хорошая возможность обзавестись недостающим.

0_118d29_b01f1a3_orig

Элизабет успела подойти к каждому симу и предложить обменяться шариками. Улов у нее был не очень успешный, ей то и дело попадались ненужные шары. Единственный плюс - повторяющийся шар можно было обменять.

0_118d2a_c7cbb02f_orig

0_118d2b_7496021c_orig

Белла, так и вовсе отказала. Зато Арун, несмотря на свой потрепанный и скорбный вид, пополнил коллекцию Элизабет новым шаром. Не знаю, что у него произошло, но спасибо ему за такую отзывчивость даже в сложной для него ситуации.

0_118d2c_b49ccc52_orig

А дома снова подстерегали гости. Так и стояли под закрытой дверью, пока хозяева их не впустили.

0_118d2d_e977f9af_orig

Куда же без невероятно вкусной воды из-под крана. Может, я чего-то не понимаю, и вода в канализации Сан-Мишуно - самая лучшая вода, которую только можно себе представить?

0_118d2e_7c24d590_orig

Марк рассказывает матери что-то жуткое, но она не придает его словам особого значения. Элизабет не скрывает, что он для нее - все тот же ребенок, который порой несет просто умопомрачительные глупости.

0_118d30_ef07772b_orig

Оказывается, окно в ванной комнате открывает обзор на просто отличный вид. Какой-нибудь любитель подглядывать будет очень рад. Или же он льет горькие слезы и вопрошает мироздание, почему в этой квартире не поселилась милая девушка.

0_118d31_ee4c4bb8_orig

Дэниел стремится заработать звание заботливого внука - позвонил дедушке только затем, чтобы поздравить его с повышением. Вот и наклевывается кандидат на эту большую квартиру.

0_118d32_e70aae56_orig

Альберт уже устал прогонять обнаглевших гостей. После прихода Марка я забыла запереть дверь и гости не заставили себя ждать. Альберт объясняет Хоакину, что раз уж он так нагло вваливается к ним в дом, то мог бы убирать планшет на место.

0_118d33_cc500f98_orig

Элизабет делает фото на память. Этот город многое привнес в ее жизнь.

0_118d34_5ca8f985_orig

Спасибо за прочтение.

Спойлер

Полоска прожитых дней супругов уже почти заполнилась. Я все еще не знала, когда именно она начнет мерцать, дойдя до конца и потому продолжила устраивать супругам как можно больше встреч с семьей и друзьями.
Вот Элизабет схватила внуков и потащила в караоке. Забавно, что брат с сестрой не желали слушать пение друга друга, и когда Элизабет пела с одним из них дуэтом, второй спешил поскорее убежать из комнаты.

0_118d37_dc9131a_orig

Эшли пыталась повторять за бабушкой, но вот притвориться такой же уверенной в себе у нее не получилось.

0_118d39_14582879_orig

0_118d3d_45c8372_orig

Элизабет неожиданно решила сыграть в прятки. У нее почти вышло.

0_118d3a_71b4fcb6_orig

Дома супруги устроили вечеринку. Мне нравится идея черно-белой вечеринки, но лучше бы игра не одевала симов в скачанную одежду. Весь шарм сразу пропадает. Элизабет и Альберт, на первый взгляд, получили вполне подходящую одежду.

0_118d3e_5c0a6041_orig

Но стоит перевести камеру вниз и обувь сразу же все портит. Ну что это за башмаки к вечернему платью, да еще и зеленые. Конечно, это я их устанавливала, но здесь они совсем не на своем месте.

0_118d3f_f5d20fc2_orig

Зато с гостями все было неплохо.

0_118d42_3a125b55_orig

Впрочем, глядя на это недовольное лицо Эшли, я бы не сказала, что у нее все в порядке. Потом она еще показала всю степень своего недовольства во всей красе.

0_118d40_b7089c0e_orig

Единственный гость, который ну совсем не вписался в собравшуюся компанию - Кенди. На ней рандом оторвался по полной, наградив ярко-зелеными башмаками.

0_118d43_e622ca86_orig

Марк с ехидной улыбкой целый день покалывал ее насчет наряда.

0_118d45_2683369c_orig

Эшли сидела, сидела, корчила рожи и не выдержала - вскочила и изрядно попортила пол. С этого момента она будет той еще бунтаркой и головной болью родителей.

0_118d47_1670ab3a_orig

Оба супруга здорово устали за время вечеринки, а за их спинами - настоящий бедлам, устроенный руками любимой внучки. Даже вкусный ужин ужин уже не такой вкусный из этого хаоса.

0_118d48_e9ae27b7_orig

На следующий день игра показала мне очень безрадостное сообщение.

0_118d49_8762d7b6_orig

Альберт ни о каких сообщениях не знал - он полон сил и энергии. Ему еще убираться, на работу идти, встречать поцелуем в щеку супругу после насыщенного рабочего дня.

0_118d4a_f1fea1f5_orig

0_118d4b_e5f1dcdd_orig

Элизабет тоже не ощущает, что ее жизнь подходит к концу, тем более, что она не стоит на месте и получила новую должность. Не смотря ни на что, она уверенно продвигается вверх по карьерной лестнице. Глядя на них, я даже поверила, что за такой короткий промежуток, успею подтянуть программирование Элизабет и снова отправить ее на фестиваль.

0_118d4c_b7f71f6e_orig

Супругов впервые за все время неожиданно настиг пожар, во время которого Элизабет показала, что ей все по зубам.

0_118d4d_f0dd2602_orig

Мало того, что она шустро спасла из печки сгоревшее блюдо, так еще и положила его в холодильник, после чего взялась за тушение пожара. И ведь он не принес ей никаких негативных эмоций. Весь день Элизабет проходила гордая - сама, своими собственными руками потушила горящую плиту.

0_118d4e_601cada0_orig

Ее супругу тоже есть чем похвастаться. Успех на работе и его не обошел стороной.

0_118d4f_b6e70921_orig

Последние деньки супругов проходили мирно, если не считать это недоразумение в виде пожара.

0_118d51_8f1ec198_orig

Я вспомнила об одной традиции, которая у меня сложилась в одной семье еще во времена игры во вторую часть. Я отправляла симов рисовать портреты членов их семьи, чтобы потом повесить их на стену и рассматривать полюбившихся симов каждого поколения. Да и получалось неплохое семейное дерево, которое заполонило все стены гостиной.
Вот и Альберту я дала задачу - нарисовать портрет супруги.

0_118d52_486c2afd_orig

Закончив с портретом, он с гордостью рассматривал сад, деревья и кусты которого принесли ему немало вкусных плодов. Будет жаль, когда он завянет без заботы своего старичка.

0_118d55_82903564_orig

В гости заглянул Акира - и в копилку еще одна фотография на память.

0_118d58_f520e035_orig

Эта игра оказалась довольной жестокой - сначала она подарила мне надежду, показав уведомление о фестивале. Не успела я обрадоваться, что у Элизабет появился шанс выполнить жизненную цель, как игра поспешила расстроить меня другим сообщением.

0_118d59_bf6fdf8b_orig

Вот и все. Игра старичками подошла к концу. Ничего не поделать, кроме как попрощаться с Элизабет.

0_118d5a_2f19e6a_orig

И с Альбертом.

0_118d5b_404df961_orig

У меня было время вытащить из багажа все снежные шары. Вот такую коллекцию, пусть и не полную, собрала Элизабет. Теперь она отойдет ее сыну и внукам.

0_118d5d_67350901_orig

Мне оставалось только отправить в квартиру Марка, чтобы он забрал плоды усилий своей матери, а также прах обоих родителей. Они не заслужили оставаться тут и становиться очередными квартирными призраками. Сад к тому времени все-таки завял.

0_118d5c_74ca072e_orig

Уже в Винденбурге, неподалеку от дома, я немного обустроила их последнее пристанище.

0_118d5e_ea2dd2c9_orig

Больше всех расстроился, конечно, Марк и сильно любивший дедушку Дэниел.

0_118d5f_efef3d6d_orig

Пришлось расстроить Марка еще сильнее и отправить души его родителей в загробный мир. Не хотелось бы, что Элизабет и Альберт бродили по участку призраками и пугали членов своей же семьи. Да и я не фанат призраков.

0_118d60_be64a08a_orig

На этом и закончилась история супругов. Они смогли влиться в городскую жизнь, побывав на каждом фестивале, и не один раз. Смогли продвинуться вверх по карьерной лестнице и оставить небольшой отпечаток своей деятельности. Например, их нарисованные ими граффити так и будут украшать асфальт площадей. Они полюбили причудливый аппарат с пузырьками, а для них это тоже достижение. Переехали в одну из самых дорогих квартир в городе и стали одними из самых голосистых певцов в караоке-баре. И конечно, слетали на ракете, которую сами же и построили. Город полон интересных занятий и супруги убедились в этом сами.

0_118d61_bcbe8850_orig

Спасибо за прочтение.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
heide ооо((
Хоть этого и стоило ожидать, так жаль :crybaby:
Они были супер-старичками и прожили очень насыщенную жизнь!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Отправила симов на дорогу перед домом, снесла старое жилище и приступила к строительству.
Какой классный дом вышел! А дизайн комнат..ммм! Суперски! :любовь:

Дела у Альберта идут намного лучше - его голос приятно слушать, а жизненная цель, наконец, больше не маячит где-то на горизонте. Дело всей жизни сделано.
О, мои поздравления! Молодец старичок!
Эти потрясающие голуби постоянно поднимают мне настроение. Каждый раз смеюсь как в первый. Спасибо квадратным голубям Сан-Мишуно, чтобы я без них делала.
:хаха:
Сражение десятилетия: мать против сына.
но мать оказалась несгибаемой. Ну и что, что возраст немаленький - энергии в ней хоть отбавляй.
Вот молодец! Утерла молодежи нос! :clap:
Оказывается, окно в ванной комнате открывает обзор на просто отличный вид.
:ржач: Шедеврально! Вот "повезет" кому-то, подглядывающему в телескоп!
Мало того, что она шустро спасла из печки сгоревшее блюдо, так еще и положила его в холодильник, после чего взялась за тушение пожара. И ведь он не принес ей никаких негативных эмоций. Весь день Элизабет проходила гордая - сама, своими собственными руками потушила горящую плиту.
Во дает! У меня никогда не спасали блюда вроде..
Вот и все. Игра старичками подошла к концу.
:crybaby::прощай2: как жаль... они такие классные были!

heide

Проверенный
Достижения
145
Награды
50
вешняя, да, расставаться с ними было немного печально. Всегда привязываюсь к симам, которыми играю и эта парочка исключением не стала. Спасибо за похвалу супругам и за комментарий )
Alikael, спасибо за приятные слова в адрес дома :З
О, мои поздравления! Молодец старичок!
Хоть одному удалось добиться задуманного )
Вот молодец! Утерла молодежи нос!
Элизабет вообще оказалась очень способной женщиной, которая не терпит поражений.
Шедеврально! Вот "повезет" кому-то, подглядывающему в телескоп!
Будет поглядывающему урок и предостережение завязывать пялиться на чужие окна Х)
Во дает! У меня никогда не спасали блюда вроде..
Забавно было наблюдать, как она из горящей печи достала свою запеканку, возле горячей же печи отправила ее холодильник, а потом уже: "Ой, пожар!"
они такие классные были!
Спасибо! )

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
heide, доброго времени суток. Я с огоромным удовольствием прочитала все заметки в вашем игровом мире, Альберт и Элизабет - очаровательные старички, такие позитивные, не боящиеся новых технологий и очень открытые для окружающего мира. Не удивительно, что люди прямо-таки ломились к ним домой, наверное, всех привлекала тёплая дружеская атмосфера)
У вас очень красивые и яркие скрины, также мне очень нравится оформление темы (я даже ткнула на значок видео с начала - не поняла, что это картинка:фейспалм:). В четвёрка я играла очень мало, сразу потеряла интерес к игре, но глядя на ваши скрины, прямо захотелось поиграть)
Очень жаль было прощаться со старичками, они были по-настоящему яркой и весёлой парочкой, надеюсь их внуки проживут такую же насыщенную жизнь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх