The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
посмотрим как будут события развиваться дальше...
не хотелось бы сокращения и так скудных информационных потоков

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Да уж. Не хотелось бы.
Пожалуй, я слукавил немного. Игру эту жду хотя бы затем, чтобы была. Монополия Симс достала, а из разрабатывающихся на данный момент подобных игр PL выйдет раньше.
Да, можете считать меня графономаном, и да, графика этой игры меня отторгнет, но хотя бы пощупать строительство точно зайду.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
до конца лета нам покажут второго парафолка-мужчину, виды заката и рассвета, а также подробности смены дня и ночи.
вы можете увидеть всё это на Patreon.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
я думаю, что геймплей - это то о чём надо думать в первую очередь. иначе может повториться история как в случае с тринити. они тоже с фишечек начали, а про геймплей забыли. а потом критики не выдержали.
Там была ни разу не критика, а сплошной необоснованный хейт.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Очень интересно, каким этот "мужик" будет. А то Мегги мне что-то вообще не понравилась, черты лица в основном мужские как раз. Женщину только губы и брови выдают.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
По геймплею информации ещё с гулькин нос. Нам показали-то одно строительство и недоделанный режим создания персонажа.
Видео с Ютьюбчика - не единственный источник информации.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
alien ну почему сюси сразу Оо взаимодействия в симуляторах не только этим ограничены.нет ну если это не специфический симулятор.
А то Мегги мне что-то вообще не понравилась, черты лица в основном мужские как раз. Женщину только губы и брови выдают.
А вы видели американские игры?особенно ммо.бабсы там страшшныя....была картинка в сети на эту тему.....сравнение американских, корейски и японских игр.в 1м случае на картинке 2 накачанных мужика,тока у одного хвостики и сиськи а во 2м на картинке 2 слащавые куклы.только у одной из них сисек нет...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Неадекватный феменизм портит игры. Это я давно знаю. Но надеялся, что разработчики PL ему не поддались. Видимо, зря.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
А мне понравилась Мэгги. Лицо у нее интересное, нешаблонная. Натянуть скинтон типа эфемеровского, глазки дефолтные вставить и очень даже симпатичная "симочка" будет.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
У меня все надежды только на то, что разрабы будут всё это ещё многократно дорабатывать.
И, кстати, телосложение у Мегги тоже очень несвойственное женщинам. Разве что сильно перекаченным, из-за чего они на мужчин становятся похожи.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Так по-любому же можно будет настроить так, как самому хочется. Что лицо, что тело. Не вижу проблемы в этом. Они создали своего сима. Вы создадите своего. И всё.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
И, кстати, телосложение у Мегги тоже очень несвойственное женщинам.
Так женщины - они разные. Не только "бимбо" с титьками 5-го номера и попой-"орЭх")))) Вот Мэгги - нормальная тетка, видно, что физического труда не чурается. И на лицо - не гламурное кисо. Очень симпатичный персонаж, имхо.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Менякстати,убила только "шкура" парафолка.смотрится,как дешовый мультик.когда нарисовали 3 д модель и обвели четким контуром(ну да,сформулировала) она даже выбивается из общего фона,слижком уж.
А так ,я на 2й просмотр ролика смирилась с этим.сама внешность не испугала.честно,персонажи тринити, не понравились больше.в свое время

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Менякстати,убила только "шкура" парафолка.смотрится,как дешовый мультик.когда нарисовали 3 д модель и обвели четким контуром(ну да,сформулировала) она даже выбивается из общего фона,слижком уж.
Судя по всему, текстуры у них еще недоделанные. Мебель и проч. тоже в начале убогие были, а теперь - отличные.

честно,персонажи тринити, не понравились больше.в свое время
О, те зомби с шевелящимися, как змеи на голове у Медузы Горгоны, волосами - вообще полный трэш. Ну, а что от подобной "разработчицы" еще можно было ожидать?)))) И да, Тринити - это именно прожект.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разрабы сказали что внешность парафолков не окончательная. она будет дорабатываться.
а что вы скажете когда нам мужика покажут ))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
разрабы сказали что внешность парафолков не окончательная. она будет дорабатываться.
а что вы скажете когда нам мужика покажут ))
ну, дак я и говорю о том что ВИДЕЛА. мне вот и собачка там не нравится... ну да переделают, надеюсь) мужика , когда увидим, тогда и отхейтим:D

Верх