The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

симулятор Paralives

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Дата выпуска: Неизвестна, игра в разработке
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Алекс Массе

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
На этот раз у всех покровителей на Patreon, есть возможность выбрать и продумать мельчайшие детали для следующего Парафолка - мужчины!
Вам нужно пройти опрос, ссылку на него вы найдёте в содержании поста.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
карта развития.
6e5-EZHHLg-H4.jpg

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
нас как всегда на фиг послали, пошли они тогда лесом я теску уйду,.....
Где это нас послали-то? Там варианты в опросе: азиаты, арабы, чёрные, жители карибских островов, индусы, латино, американские индейцы, пасифика, белые. Это просто расы. А в последнем пункте анкеты нужно уже уточнить детали. Там написано "добавьте немного деталей о своём происхождении и культуре". Просто вписываете туда про славянскую культуру и всё. Никто никого не забыл.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я считаю что в игру надо добавить японскую культуру.
в мире приключений в симс все городки прекрасны.
вот и здесь пусть будет японская отпускная локация.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Поскольку у разрабов есть патреон, => есть реквесты и варианты. Они запросто могут так и сделать - выдать несколько идей для городков, за какую больше всех проголосуют донатеры - то и будет, и дальше по списку. Это же справедливо в отношении игровых наборов/аддонов/что они там еще планируют. С таким подходом разработчиков к игрокам у самих игроков появляется возможность напрямую влиять на то, что они хотят увидеть, безо всякого "ЕА опять с нами не посоветовалось".
Итог - игра многообещающая, и запросто может подвинуть симс, потому что серия уже себя исчерпала, а пятерка - черный кот в темном мешке в черной комнате. Вопрос лишь в одном - когда она выйдет.
UPD не, прочитал тему, посмотрел ролики - они планируют проработанную базу и бесплатные обновления, а для модов будет стим. Тоже хорошо.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Написал в опросе подробно, что было бы круто, если бы была русская культура представлена хоть немного. Советую остальным сделать то же самое. Если будет много пожеланий, это учтут.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А я вот не хочу,как раз русской культуры.ее уже еа кое как в 3ке пытались впихнуть-спасибо не надо....мне что-то наше все это "водка,балалайка,матрешка,вечный лысый и медведь" надоели.не патриатично,зато честно. Ябы глянула японию,францию италию.....мягкий климат почти всегда интересные национальные костюмы....ну украину еще с белоруссией....а наше национальное,все что знаю,по мимо ввше пеечисленного-не вдохновляет:( хотя с другой стороны деревенский с тиль в СТРОИТЕЛЬСТВЕ,вполне мил....но опять же мил он только с туристической точки зрения в реале,там все проще,даже примитивнее... В большинстве своем-нет этих росписных русских печек,резных ставенек,наличников и прочее. Очень мало кто этим занимается увы.как правило это или очень рукастые мужики ,которые умудрились не спиться или дачники развлекаются.....во всяком случае,я говорю о тех местах где была. Да и в "нашей" деревне такой дом по-моему только 1 был,у бывшего председателя....хотя и беревня та была.....да
(Ыыы пока писала,чо-то успели потереть...потеря упустила жешь xD-шутка)

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А я вот не хочу,как раз русской культуры.ее уже еа кое как в 3ке пытались впихнуть-спасибо не надо....мне что-то наше все это "водка,балалайка,матрешка,вечный лысый и медведь" надоели.не патриатично,зато честно.
Я специально в анкете написал, что стереотипы идут лесом, и что водку-балалайку-медведя не надо. Но я написал, что было бы круто увидеть какой-нибудь мини-декор в традиционном стиле. Типа как дымковская игрушка, посуда под гжель или хохлому и так далее. Очень у многих русских есть эти предметы в домах с детства. И они действительно симпатичные. И не являются каким-то заколебавшим штампом типа медведя с балалайкой. Ещё я предложил такую идею, что если например они когда-нибудь добавят хобби, и там будет что-то типа гончарного круга или возможности делать игрушки, посуду и прочее, то они бы могли сделать так, чтобы поделки свои при желании можно было делать не только в нейтральном, классическом стиле, но и в традиционных стилях разных народов. Хочешь - лепишь какую-нибудь абстрактную балерину. Хочешь - русскую игрушку. Хочешь - китайскую.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Но я написал, что было бы круто увидеть какой-нибудь мини-декор в традиционном стиле. Типа как дымковская игрушка, посуда под гжель или хохлому и так далее. Очень у многих русских есть эти предметы в домах с детства.
Только сказать хотел. Сторовский "русский сет" вообще непонятно, с кого и чего списан, мешанина, а вот сет типа избушки на курьих ножках - та же самая хохлома в росписи, печки-лавочки, одежда соответствующая - многим бы понравился. Медведь - да просто резная фигурка из дерева или слепленная из глины, а балалайка - один из юзабельных игровых инструментов. Потому что по отдельности и медведь, и балалайка - части русской культуры, но вместе - это штамп и абсурд.
На немцев с их пивом с сосисками и Октоберфестом и англичан с их чайными церемониями я бы тоже посмотрел.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
избушки на курьих ножках -
ну уж это надо тематическим сетом выбирать типа -"старая сказка"

Я специально в анкете написал, что стереотипы идут лесом, и что водку-балалайку-медведя не надо.
беда в том что для большинства забугорных товарищей это именно россия .та же 3ка вам пример
кстати, по мимо балялайки у нас есть еще и чудесные гусли...(правда мне забугорная арфа с волынкой больше нравятся)

Сторовский "русский сет" вообще непонятно, с кого и чего списан,
стереотипы же..туристические стереотипы

На немцев с их пивом с сосисками и Октоберфестом и англичан с их чайными церемониями я бы тоже посмотрел.
и на бухающих финнов с англичанами:D кстати у немцев очень нравятся эти типичные октобрфестовские женские платья...от такого бы не отказалась, но опять же это что-то тематическое....если бы в паралайвз рано или поздно привнесли магию(тока не такую убогую , как в симс) вот там бы я и избушку и колобка и дракона с русалочкой поглядела, демонюку кукую ни-будь) ну + всякиеэльфогремленогномы....причем в фольклорном варианте а не в современном фентезийном....правда боюсь это уже какая-то другая игра... симулятор фентези:D

Медведь - да просто резная фигурка из дерева или слепленная из глины,
в 4ке он есть как поделка со столярного станка , кстати

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
беда в том что для большинства забугорных товарищей это именно россия .та же 3ка вам пример
кстати, по мимо балялайки у нас есть еще и чудесные гусли...(правда мне забугорная арфа с волынкой больше нравятся)
Вот поэтому я и конкретизировал. Чтоб стереотипности было поменьше.

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
ну уж это надо тематическим сетом выбирать типа -"старая сказка"
В сторе был такой набор - "Жили-были". Обшил небольшой викторианский дом деревом и обставил внутри этим набором. Получилось здорово, симы там жили соответствующие. Было сделано в порядке эксперимента, и результат мне понравился. Как-нибудь воссоздам все это и залью на форум. Если в паралайвсе пойдут по тому же пути и дадут игрокам полную свободу, чтобы они могли воссоздать какой угодно мир в рамках игрового, будь то национальный колорит или околофентези - это будет чудесно. Конечно, галактических войн там не будет :саркастический:
стереотипы же..туристические стереотипы
Играющего на балалайке бухого медведя в ушанке там как раз и не было.
причем в фольклорном варианте а не в современном фентезийном....правда боюсь это уже какая-то другая игра... симулятор фентези
Вопрос в двух пунктах: как далеко зайдут возможности кастомизации и для каких компов будет игра. Если разрабы делают ставку на рационализацию, на улучшение самих объектов вместо 100500 каталогов и перегрузки ими мощностей - игра не должна быть сильно тяжелой. Эти каталоги - такое себе, от них многие отказываются, предпочитая ставить пару-тройку или не ставить вообще. Потому что игровой процесс решает. Если лично тебе эти вещи бесполезны и висят мертвым грузом - убирай их, они забивают твою пеку, а не соседа.
в 4ке он есть как поделка со столярного станка , кстати
Внезапно. Не знал.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Честно говоря, не жду эту игру. Совершенно не устраивает графика. Да и в целом игра будет довольно средняя, ничего революционного, разве что продвинутое строительство и кастомизация.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в сообществе паралив пишут что еашники стибрили многие идеи у параливы.
аддон про экологию и окна вне сетки. что всё это идеи паралива а не еа. и тд.
и якобы из-за этого создатели паралива резко сократили количество новостей.
боятся утечки...

Верх