Утро у нас началось с бренчания на гитаре... выучил Райдер сына на свою голову... весь дом на уши поднял... и это когда всем предстояло торжество... Но это я так думала.
А вот это почти эксклюзив... причем желание появилось само...
Отмечать свадьбу решили в специально обустроенном парке. Все гости были приглашены и должны были явиться в назначенный час. Так что у молодых было время насладиться тишиной... О да... теперь я понимаю, как им это нужно было!
Кхм... не обращайте внимания, это там Райдер на заднем плане валяется - греется на солнышке
и кстати.... их уединение и спокойная обстановка была успешно заснята. Так что в творческом мире будет бонус ))
И вот теперь началось что-то странное. Причем я сразу поняла, что мне предстоит много работы. Во первых, все мои симчики своим "официальным" нарядом решили видимо сыграть в неизвестный мне конкурс "Кто безумнее" Короче говоря мне пришлось всех переодевать в КАСе. Т.к. голые груди и еще чего, явно не для свадебного торжества... Так что я не хочу тут совращать молодежь и показывать, в чем приперлись гости. Покажу только самый безобидный... кхм... наряд....
Мне кажется я бы уже не удивилась, если бы все дружно подняли руки
Но впринципе мои труды оказались зря. Потому как все гости за все время примерели на себе все категории одежды... Не могу понять в чем дело. Но так у меня в первые. Такое чувство, что все дружненько заразились чертой характера "Безумный". К таким выкидонам со стороны Аарона я пивыкла. Но когда это устраивают ВСЕ!!! (кроме Нэнси
) это уже настораживает.
Но... какое-то время все вроде устаканилось... И все принялись дружно слушать меня и танцевать!
Правда музыка видимо не всем шла...
Аарон тем временем хадаривал цветами свою невесту
Ну... тут без комментариев))
Пришла Линди и Кендалл тут же решил на нее наброситься)) Вообще я не питаю такие уж сильные чувства к этому парню. Пока мое сердце с Аароном.... но вот почему-то эта блондинка заставляет меня ревновать
Наверно это в поддержку Сабрины
А вот.... то чудо, которое чуть мне все не ипортило
Эта проказница решила подложить ловушку. Семья Анелли и Роберта у меня сейчас не активна. Поэтому я очень удивилась увидев такое. Да и увидела-то совершенно случайно.
И я даже не удивилась, что на этот стул села именно Линди...
Ну блондиночка конечно не останется в стороне. Тут же побежала ругать проказницу
И вот тут я уж чуть не выпала. Потому как следом подбежал Тайлер и накинулся на Линди с криками и воплями...
Как я уже говорила, семья Ани и Роба не активна, поэтому я даже не знаю, что послужило причиной. На врядли он пошел заступаться за сестру... может стори прогрешен что намудрил и у
Линди с Таем тоже отношения?
Но дальше пошло совсем не весело. Потому что я увидела, что у Кендала плохие отношения с Тайлером. И мудлет, что сим ведет себя неприлично. Ну ладно, такое я пережить могу. Но пришлось постоянно отклучать желание вступить с братом в драку.
Я сдерживала как могла, честно...
Но честно говоря, меня это почти вывело, потому как эти двое так же порывались уедениться на кладбище, что бы разобраться без свидетелей. Как же я запарилась их возвращать обратно. Пришлось уделить им внимание, пока они не помирятся ... ну по крайней мере у них прошло желание набить друг другу морду... ну у Кена точно ...
Ладно. у нас все же свадьба... а молодые еще не обменялись кольцами... и теперь мне стал выкидоны подкидывать Аарон. Я запарилась его к арке подводить в его белом наряде. А этот негодник все равно переодевался во что-то другое. Помотав его так раз десять, я сдалась и плюнула. Фиг с тобой, золотая рыбка. Все что хотите! В общем... все прошло вот так...
А знаете почему все гости так же в купальниках? Потому что они все разом пару раз сбегали к морю!! Я честно уже думала что свадьба на грани срыва. Потому как, только я возвращаю всех в парк, как они снова бегут к морю... жарко им видители....
Ну все, кольцами обменялись.... и снова все дружно побежали к морю. Я уже не стала их держать, думаю, ладно, самое главное состоялось. Теперь делайте что хотите.
Но потом половина разошлись, а половина соизволили вернуться в парк на танцы))
"Дорогой, спокойно, я всего лишь тебе на ногу наступила"
тут я сначала не могла разобрать с какими эмоциями Аарон смотрит на кольцо.... толь это улыбка.... толи фиг знает что
Но после жеста "Йес" я поняла, что он все же рад))
Потом мне высветилась табличка. Мол Нэнси и Аарон так хорошо вмести, позволю ли я им уедениться от компании. Ну я решила воспользоваться моментом и отправила их домой, пока все остальные домочадцы танцуют
По приезду домой у Аарона возникло желание, которое я просто не могла оставить без внимания
Ну и на последок игра меня добила... Я уже хотела отправить новоиспеченных мужа и жену в спальню... для продолжения размышлений о наследниках... как тут такое....
Напомните мне, что я больше не хочу проводить симам свадьбу, если что