Как я и обещала, я отправила своих влюбленных на раскопки. Сначала я отправила Аарона получать задание, а Нэнси на прогулку. Вот даже до нектаров добрались....
Но потом я подумала, что чего это Рон один будет там? Пусть вместе лазают)) так что разлучить у меня их не получилось)) рука не поднялась. даже на денек!
Ух как работает мужчинка!
Усталь...
Вот прям в точку... глаза боятся, а ручонки-то тянутся
Вот я даже не знаю... он вообще испугался?
А Нэнси все же не зря перед этим в мастерскую Нектаров съездила... всяко с вишневым нектаром веселее будет
И тут они пришли вот к таком лабиринтику зеленому... так красиво на мой взгляд, что я решила тут они должны отдохнуть и понежиться
Тем более не подалеку была комнатка с палаткой... и нет, Скелет слева их совсем не смущал. На самом деле их по моему ничего не волновало на этот момент. оба кстати валились с ног от усталости, так что привал им обеспечен.
Отоспавшись как следует взялись с новыми силами за дело
А вот этот нектар стоимость в 1500 мы забрали домой и уж распили по приезду
Когда вернулись в лагерь, я решила, что хватит бедным питаться в сухомятку консервами. Отправила Нэн делать вафли
И после того как вот тот незнакомец их распробовал, он вздруг понял, что у него с нашей Нэнси есть очень много общего...
Но Аарон его мысли на корню обрубил, продемонстрировав свою твердую позицию)))
Но настроение у парня явно было испорчено
По приезду они со всем и обнялись и... я решила, что молодой семье нужно больше уединения...
Так что я купила им отдельный домик
Где им точно мешать никто не будет...
И результат на самом деле не заставил себя ждать
Ну а это памятная полочка, все что они привезли из Франции. ...
Мне вот очень интересен красный слиток рядом с нектаром. Это... "Сексим" кажется так название. Его только можно осмотреть, но в описании сказанао, что этот слиток очень сильно влияет на окружающих и его действие еще не изученно... пока ничего такого не замечала... но не просто же это так?