The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Mirind@ сказал(а):
Правда я его почему-то так и не увидела
А в режим карты города выходила?
Я счастлива! Ура-ура! Ну повезло с новым членом семьи конечно Ван де Графам, просто золото! И как тут не одобрить выбор сына?
Думаю у ни будет счастливая жизнь, конечно Ааорон не раз ещё что-нибудь выкинет, ну а как без этого? Так и со скуки помереть можно
biggrin.gif

Жду свадьбы-не терпится увидеть Ненси в свадебном платье!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
juli126 сказал(а):
Ааа да неужели Аарон у нас теперь окончиательно захомутался!
сама в шоке))
juli126 сказал(а):
Чего у меня то вытворять будет...
мне вот тоже интересно!
juli126 сказал(а):
хотя Кендалу капец как повезло! Посуду есть кому мыть ещё и уроки помогает делать!
хих, ну это не на долго.
biggrin.gif

SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
мои любимые Аарон и Нэнси.. неужели это случилось? я так счастлива за них, безумно!
приятно))
SVetik115 сказал(а):
Дни они проводят весело.. то на качельках покататься, то на роликах, то в море поплавать, то предложение сделать
да не говори. Столько дел
SVetik115 сказал(а):
а родители Нэнси приедут как-нибудь в гости ?
ммм... наверно нет...
SVetik115 сказал(а):
Сразу прошусь в подписочку
добавляю))
Hursanali,
Hursanali сказал(а):
Наконец он осмелился.
да... повзрослел мальчик!!
Hursanali сказал(а):
какие же будут потомки?
ой, надеюсь, что в Нэнси... ну или максимум согласна 50 на 50
biggrin.gif

malaya89,
malaya89 сказал(а):
Теперь будем ждать записочки с торжества двых влюбленных (ну или может это будет бонус в Творческом мире).
и тут и там отмечусь
smile.gif

Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Поздравляю Кена)) Нен и посуду моет и с уроками помогает)) Золотце)
да уж, повезло проказнику... но пусть сильно не расслабляется. Это не на долго)
Auraloves сказал(а):
Даже не сомневалась, что у Нен и родителей Рона будут прекрасные отношения. С Мили уж точно. А с Райдером как?
все отлично)
Auraloves сказал(а):
. А она как бонус будет? В каком мире? В игровом или в творческом?
и там и там)
Auraloves сказал(а):
Ну последний скрин вообще шедевр... Аарон - голодный волк...
о да... он такой аррррр
Auraloves сказал(а):
Скорее бы детки)))
не говори, самой не терпится
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
А в режим карты города выходила?
да. все равно ничего не было
Alisamalc сказал(а):
Думаю у ни будет счастливая жизнь, конечно Ааорон не раз ещё что-нибудь выкинет, ну а как без этого?
ну это же Аарон
biggrin.gif

Alisamalc сказал(а):
Жду свадьбы-не терпится увидеть Ненси в свадебном платье!
ооо она в нем прелестна!!

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@,
ммм... наверно нет...
жаль, я бы очень хотела их увидеть здесь..
Детки такие замечательные, каждый со своим приветом, но каждый такой родной! Большая семья однако получилась у Лурдес и Клайва - надеюсь им сейчас спокойно в симсо-райе
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
Детки такие замечательные, каждый со своим приветом, но каждый такой родной! Большая семья однако получилась у Лурдес и Клайва - надеюсь им сейчас спокойно в симсо-райе
конечно!! они смотрят и улыбаются))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №30

01d5e16d208998c2539a0fdd413e1450.jpg

Знаете... сегодня один из тех глупых ситуаций, когда я не знаю с чего начать
biggrin.gif
. Потому как я пребываю в легком шоке. В общем знаете, симы вольны конечно делать, что захотят, но контроль все равно остается за мной... Как бы не так. На этот раз я поняла, что мои планы и желания ничего не значат, если все симы разом решили поднять бунт и делать так, как решать сами... И речь уже не о том, что можно и отменить все их желания, и кодами на худой конец воспользоваться. Опять же нет. Меня мои Ван де Графы выжали так, что я была готова биться о клавиатуру головой, лишь бы прийти хоть к какому-то консенсусу
biggrin.gif

Ну да ладно, я уже забегаю вперед. давай те ка все по порядку
smile.gif

Утро у нас началось с бренчания на гитаре... выучил Райдер сына на свою голову... весь дом на уши поднял... и это когда всем предстояло торжество... Но это я так думала.
65ec68f635a2de1daa0282588e56ba76.jpg

А вот это почти эксклюзив... причем желание появилось само...
4adbb8d4eeb8364b2c95fa3cf51eb30a.jpg

Отмечать свадьбу решили в специально обустроенном парке. Все гости были приглашены и должны были явиться в назначенный час. Так что у молодых было время насладиться тишиной... О да... теперь я понимаю, как им это нужно было!
Кхм... не обращайте внимания, это там Райдер на заднем плане валяется - греется на солнышке
biggrin.gif

5d46a3ff15aa37d106bc789675398f6e.jpg

и кстати.... их уединение и спокойная обстановка была успешно заснята. Так что в творческом мире будет бонус ))
3d390b8ea25e5b86297ee9cb091749ed.jpg

И вот теперь началось что-то странное. Причем я сразу поняла, что мне предстоит много работы. Во первых, все мои симчики своим "официальным" нарядом решили видимо сыграть в неизвестный мне конкурс "Кто безумнее" Короче говоря мне пришлось всех переодевать в КАСе. Т.к. голые груди и еще чего, явно не для свадебного торжества... Так что я не хочу тут совращать молодежь и показывать, в чем приперлись гости. Покажу только самый безобидный... кхм... наряд....
4ae6305744f6b4f87059743b9287a375.jpg

Мне кажется я бы уже не удивилась, если бы все дружно подняли руки
biggrin.gif

Но впринципе мои труды оказались зря. Потому как все гости за все время примерели на себе все категории одежды... Не могу понять в чем дело. Но так у меня в первые. Такое чувство, что все дружненько заразились чертой характера "Безумный". К таким выкидонам со стороны Аарона я пивыкла. Но когда это устраивают ВСЕ!!! (кроме Нэнси
smile.gif
) это уже настораживает.
Но... какое-то время все вроде устаканилось... И все принялись дружно слушать меня и танцевать!
52288ea86a33c576e4b391afcff55456.jpg

Правда музыка видимо не всем шла...
4e1fb464f2dfb3ede600c4ecba35cb23.jpg

Аарон тем временем хадаривал цветами свою невесту
7a5fee676bfa39dc6de29627a613dc35.jpg

Ну... тут без комментариев))
d78d953f5ac5dc6750c3378c12d99704.jpg

77fcc76368079f27e37b4c0966256c37.jpg

Пришла Линди и Кендалл тут же решил на нее наброситься)) Вообще я не питаю такие уж сильные чувства к этому парню. Пока мое сердце с Аароном.... но вот почему-то эта блондинка заставляет меня ревновать
biggrin.gif
Наверно это в поддержку Сабрины
122f92def983d4ee0780f5b6140f7470.jpg

А вот.... то чудо, которое чуть мне все не ипортило
biggrin.gif
Эта проказница решила подложить ловушку. Семья Анелли и Роберта у меня сейчас не активна. Поэтому я очень удивилась увидев такое. Да и увидела-то совершенно случайно.
eb7771e1c9e6753d8d2d18b1bab481e3.jpg

И я даже не удивилась, что на этот стул села именно Линди...
f447bcce676f96886c71e6fafa9e151b.jpg

Ну блондиночка конечно не останется в стороне. Тут же побежала ругать проказницу
8f3912dfac9a5b4734bb1012176f0f40.jpg

И вот тут я уж чуть не выпала. Потому как следом подбежал Тайлер и накинулся на Линди с криками и воплями...
b0c5df2e95d32d9f62df9ceafc3b80d0.jpg

Как я уже говорила, семья Ани и Роба не активна, поэтому я даже не знаю, что послужило причиной. На врядли он пошел заступаться за сестру... может стори прогрешен что намудрил и у
Линди с Таем тоже отношения?
Но дальше пошло совсем не весело. Потому что я увидела, что у Кендала плохие отношения с Тайлером. И мудлет, что сим ведет себя неприлично. Ну ладно, такое я пережить могу. Но пришлось постоянно отклучать желание вступить с братом в драку.
blink.gif
Я сдерживала как могла, честно...
45f8fd3cedcb9da0e4144425e835b33f.jpg

Но честно говоря, меня это почти вывело, потому как эти двое так же порывались уедениться на кладбище, что бы разобраться без свидетелей. Как же я запарилась их возвращать обратно. Пришлось уделить им внимание, пока они не помирятся ... ну по крайней мере у них прошло желание набить друг другу морду... ну у Кена точно ...

Ладно. у нас все же свадьба... а молодые еще не обменялись кольцами... и теперь мне стал выкидоны подкидывать Аарон. Я запарилась его к арке подводить в его белом наряде. А этот негодник все равно переодевался во что-то другое. Помотав его так раз десять, я сдалась и плюнула. Фиг с тобой, золотая рыбка. Все что хотите! В общем... все прошло вот так...
4441423a03ce253d8d3fd40dbf3b9474.jpg

b626446927a0e9869892a966c6f5aca4.jpg

А знаете почему все гости так же в купальниках? Потому что они все разом пару раз сбегали к морю!! Я честно уже думала что свадьба на грани срыва. Потому как, только я возвращаю всех в парк, как они снова бегут к морю... жарко им видители....
47b741c5dbdb82f4b43b27b5ed1c8f2e.jpg

9fb36ab12566a2c59c845f4df8045b53.jpg

31248183bfd6543c4dae692d95909a4b.jpg

0e52a47c3b430e33294f366be66138e7.jpg

Ну все, кольцами обменялись.... и снова все дружно побежали к морю. Я уже не стала их держать, думаю, ладно, самое главное состоялось. Теперь делайте что хотите.
f17fa1f3da2b7fb8b48dd7c101282e99.jpg

5dc7b0a65a057cd9acde9f5e3ed9366e.jpg

4ca44fd75e1031d278d13d5cc8c51b05.jpg

5ed9311c78a39b7f5193df6c9ddf92a5.jpg

50d939dcc22a9d9d0bc7cf1d5ba0d485.jpg

85104b6620ca6ece47663959b36e4d6d.jpg

Но потом половина разошлись, а половина соизволили вернуться в парк на танцы))
"Дорогой, спокойно, я всего лишь тебе на ногу наступила"
d0320e936d209e792e1f68f8097d3ee4.jpg

тут я сначала не могла разобрать с какими эмоциями Аарон смотрит на кольцо.... толь это улыбка.... толи фиг знает что
biggrin.gif

3205a224410d87a54d5c6194b169664a.jpg

Но после жеста "Йес" я поняла, что он все же рад))
f703f7e263277f498df2e519f06587ee.jpg

Потом мне высветилась табличка. Мол Нэнси и Аарон так хорошо вмести, позволю ли я им уедениться от компании. Ну я решила воспользоваться моментом и отправила их домой, пока все остальные домочадцы танцуют
954a0c212a880631190c5d1f3d898d91.jpg

По приезду домой у Аарона возникло желание, которое я просто не могла оставить без внимания
shy.gif

553c5ab5efd93c3d10597b357422a37c.jpg

eaad14a3aca0280b6290928f87b19d43.jpg

022933074ea1ecff8d54e4d85fc84b31.jpg

Ну и на последок игра меня добила... Я уже хотела отправить новоиспеченных мужа и жену в спальню... для продолжения размышлений о наследниках... как тут такое....
59e089a2b7987a798ebed487e7fc68d5.jpg

a4d9923e451fa893d9cd51ac964a1203.jpg

Напомните мне, что я больше не хочу проводить симам свадьбу, если что
biggrin.gif

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Вот это праздник)))) Ненси после размеренной и спокойной жизни в ее семье это вообще покажется безумием))) А конец так вообще потряс))) А вдруг Аарон с пополнением прилетит к нам из космоса
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
malaya89,
malaya89 сказал(а):
А вдруг Аарон с пополнением прилетит к нам из космоса
вот этого я и боюсь, я честно не знаю, как с этим дело обстоит в симс 3, но вот вторая часть меня в этом плане жутко пугала
biggrin.gif

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
вот этого я и боюсь, я честно не знаю, как с этим дело обстоит в симс 3, но вот вторая часть меня в этом плане жутко пугала
веселье будет))) Аарон все рекорды побьет))))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
А угарненько вышло-то! Я смотрю, мое мыло оказалось жидким и по подфоруму расползается?
biggrin.gif
Или можно еще предположить, что все дело в Санлите и тамошнем солнышке, я как раз собираюсь выложить небольшую работу по исследованию эффекта этого самого солнышка...
Больше всего в этом всем мне нравятся терпеливая, снисходительная и послушная Нэнси и семейные интриги неактивных симов... Это нечто! То, как Вайлет подложила гадость Линдси, позволяет предположить, что блондинку мелкая не то, чтобы на дух не переносит, но терпит с трудом. А "Санта-Барбара" из-за нее у парней так и вовсе классика жанра. Блондиночка ведь, причем знающая себе цену! Погрызутся да с подачи мамочки найдут все-таки свою истинную любовь.
biggrin.gif

Порадовало также то, что тебе все-таки удалось наловить красивых кадров, и в творческом мире можно будет посмотреть на саму свадьбу, а не на генеральную ее репетицию.
biggrin.gif
Хотя самый главный момент Аарон запорол все-таки... Только и остается рукой махнуть и утешить себя тем, что главное - это любовь.
Концовка убила... Я этих гадючек боюсь до трепета душевного с тех пор, как они на моего вампира глаз положили, выдернув из позы (!) на съемках творческого мира. Тарелку я аннигилировала с помощью кода разработчика, и так буду поступать с каждой! Потому что мужчин эти гады любят нежной любовью.
cry.gif
Будем надеяться, что Аарон отобьется, иначе твой мир из семейного перекочует в научно-фантастический...

P.S. В твоей темке здесь и сейчас у меня случилась почти юбилейная запись - №2222.
biggrin.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Представляю как было трудно. Столько симов и то на воле. Да уж, свадьба прошла прикольненко, официально оделась только Нэнси. Я думаю что единственный спокойный и разумный человек в семье это Нэнси, хотя в такой компании, до безумия не далеко.
happy.gif

Я рад что все таки этот трудный для вас день, закончился. Похоже инопланетяни решили поздравить молодоженов))) Ну надеюсь что его хоть вернули
happy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
malaya89,
malaya89 сказал(а):
веселье будет))) Аарон все рекорды побьет))))
тьфу-тьфу-тьфу
Тайли,
Тайли сказал(а):
А угарненько вышло-то!
biggrin.gif
вот сейчас смотрю да, угарненько, а вот во время игры, думала башка взорвется))
Тайли сказал(а):
все дело в Санлите и тамошнем солнышке
вот я именно за солнышко Санлит люблю больше всех остальных городов. Только в этом городе мне нравятся симы на улице при дневном свете. Их лица в частности
Тайли сказал(а):
Больше всего в этом всем мне нравятся терпеливая, снисходительная и послушная Нэнси
она еще не понимает куда попала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
То, как Вайлет подложила гадость Линдси, позволяет предположить, что блондинку мелкая не то, чтобы на дух не переносит, но терпит с трудом.
biggrin.gif
вот странное дело, почему?
Тайли сказал(а):
Погрызутся да с подачи мамочки найдут все-таки свою истинную любовь.
у мамочки в этом плане уже свои... планы
cool.gif

Тайли сказал(а):
Порадовало также то, что тебе все-таки удалось наловить красивых кадров, и в творческом мире можно будет посмотреть на саму свадьбу,
я вот тоже рада, что постановочные сделала в самом начале. Иначе потом бы меня не хватило))
Тайли сказал(а):
Хотя самый главный момент Аарон запорол все-таки...
ну.. в этом весь он
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
как они на моего вампира глаз положили, выдернув из позы
коварные однако парни
blink.gif

Тайли сказал(а):
Будем надеяться, что Аарон отобьется, иначе твой мир из семейного перекочует в научно-фантастический...
вот не дай бог... я это морально не переживу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
В твоей темке здесь и сейчас у меня случилась почти юбилейная запись - №2222.
ооо как классно)))
Hursanali,
Hursanali сказал(а):
Представляю как было трудно. Столько симов и то на воле.
ооо не то слово...
Hursanali сказал(а):
Да уж, свадьба прошла прикольненко, официально оделась только Нэнси. Я думаю что единственный спокойный и разумный человек в семье это Нэнси, хотя в такой компании, до безумия не далеко.
я надеюсь, что Нэнси это не затронет...
biggrin.gif
хотя...
Hursanali сказал(а):
Я рад что все таки этот трудный для вас день, закончился.
ой а я то как рада
Hursanali сказал(а):
Похоже инопланетяни решили поздравить молодоженов))) Ну надеюсь что его хоть вернули
вернуть-то вернули... но я надеюсь вскоре моего мальчика не затошнит по "неизвестной" причине
cry.gif

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Веселье, я смотрю у тебе там в самом разгаре?))
Я вдруг догадалось, что случилось.
Там на вечеринке, кто-то из ребят кинул колбочку в огонь. Не, я конечно понимаю, что там что-нибудь для большого взрыва, но мы то наверняка не знаем. Может там травка долгодействующая? Не выветрилась до сих пор...
Ну поздравляю, хоть с какой нибудь, но всё таки свадьбой:))
В эту безумную семейку, не хватает зелёных человечков:))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@, Юля, ты так нас разбалуешь! Когда захочешь уйти на отдых мы , привыкшие к хорошему, будем мучить тебя и просить ещё, ещё , ещё!
biggrin.gif

Но ты умничка:) Сколько записок подряд? 4? Любишь ты нас :))
Столько событий весёлых. насколько солнечное место, где живут ребята, на столько позитивные и они!
Очень нравятся Аарон и Нэнси в неформальной обстановке. Нэнси ангелочек как всегда, а Аарон сумасшедший как всегда
biggrin.gif
Свадьба их меня развеселила, я бы чокнулась на твоём месте, изпсиховалась и послала бы к чёртовой бабушке :)) Ты герой! Медаль тебе, за то что всё таки смогла их собрать ( судя по твоим обещаниям скоро выпустить бонус в творческом мире) .
А скоро малыши?:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ох Юльчик! Страсти так страсти! Зато будет что вспомнить, будут молодожёны внукам своим рассказывать как они женились! И вообще всё получилось вессело и забавно! Анька конечно вообще боевик!
biggrin.gif
Ну Аарон меня совершенно не удивил! Нэнси как всегда умничку!
biggrin.gif
Привыкает девочка к безумной семейке! И красавица кстати такая! Фата однозначно ей к лицу!
Глядя на всё это посмеялась от души!
biggrin.gif
Финальная сцена вообще убила! Чего ждать то теперь?
smile.gif

И на последок хочу поздравить молодых! Счастья им и деток побольше! Ага и приключений тоже, чтоб скучно не было!
biggrin.gif

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, ну и намудрили они тебе в игре
biggrin.gif

красивое помещение, красивые гости, а Нэнси и ее свадебное платье сразили меня.. какая же она красотка, как же Аарон все таки не прогадал! И кто же знал, что их история начнется с того самого момента (эээм, где не помню
shy.gif
) , когда Аарон впервые увидел Нэнси и его "другом"
smile.gif

Всегда знала, что Аарон умный мальчик, что он сделает правильный выбор в своей жизни.. и вот он сделал, по-моему мнению, самый самый правильный выбор
biggrin.gif

Надеюсь они будут так же счастливы, как и все семьи Ван-де-Графов, и Нэнси нарожает много много прелестных детишек-шалунов
happy.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Боже мой, это самая безумная свадьба из всех, что я видела! Ну, учитывая как себя игра ведет с Нэнси и Аароном (это я про продавцов на фестивале и Нэн почти голышом на пляже), можно было ждать сюрпризов!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А вот это почти эксклюзив... причем желание появилось само...
С такой фигурой - точно эксклюзив!
Mirind@ сказал(а):
Кхм... не обращайте внимания, это там Райдер на заднем плане валяется - греется на солнышке
И голова в кустах
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Покажу только самый безобидный... кхм... наряд....
Называется: "И только попробуй сбежать из-под венца!"
Mirind@ сказал(а):
Правда музыка видимо не всем шла...
Зато Роб на заднем плане - красавец
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
Аарон тем временем хадаривал цветами свою невесту
Какая она нежная на этом скрине! И здесь просто прелесть, глаз не отвести!
Mirind@ сказал(а):
Пришла Линди и Кендалл тут же решил на нее наброситься))
Подростковые страсти бушуют
rolleyes.gif
А мне вот больше Тайлер нравится
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
Потому как следом подбежал Тайлер и накинулся на Линди с криками и воплями...
А нечего на маленькую сестренку кричать, хоть и на такую хулиганку
biggrin.gif
а Кен пусть призадумается, чего это она...

Мда уж, понятно, что на такого парня как Аарон позарились инопланетянки... Главное, чтоб они ему там первую брачную ночь не устроили. Они, кстати, одна из причин, почему у меня "Сезонов" нет. Наглые больно. Будем надеяться, что все обойдется!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Там на вечеринке, кто-то из ребят кинул колбочку в огонь. Не, я конечно понимаю, что там что-нибудь для большого взрыва, но мы то наверняка не знаем. Может там травка долгодействующая? Не выветрилась до сих пор...
ахах.... точно точно))
Auraloves сказал(а):
Ну поздравляю, хоть с какой нибудь, но всё таки свадьбой:))
и на том спасибо)) ну главное что молодым хорошо!
Auraloves сказал(а):
В эту безумную семейку, не хватает зелёных человечков:))
вот не надо мне такого счастья
biggrin.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Но ты умничка:) Сколько записок подряд? 4? Любишь ты нас :))
конечно люблю))
HappyFlor сказал(а):
Нэнси ангелочек как всегда, а Аарон сумасшедший как всегда
этим они и прекрасны)
HappyFlor сказал(а):
Свадьба их меня развеселила, я бы чокнулась на твоём месте, изпсиховалась и послала бы к чёртовой бабушке :)) Ты герой! Медаль тебе, за то что всё таки смогла их собрать
ооо эту свадьбу язапомню на долго))
HappyFlor сказал(а):
судя по твоим обещаниям скоро выпустить бонус в творческом мире)
по техническим причинам сие мироприятие чуть откладывается... но будет обязательно!
HappyFlor сказал(а):
как только Нэнси замутит))
biggrin.gif
я чкстно сама уже хочу
juli126,
juli126 сказал(а):
Ох Юльчик! Страсти так страсти!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
будут молодожёны внукам своим рассказывать как они женились!
отличная история1!1
juli126 сказал(а):
Фата однозначно ей к лицу!
конечно, она же почти... кхм... невинна
shy.gif
До свадьбы ААрон не удержался бы все равно
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Финальная сцена вообще убила! Чего ждать то теперь?
надеюсь ничего зелененького))
juli126 сказал(а):
И на последок хочу поздравить молодых! Счастья им и деток побольше! Ага и приключений тоже, чтоб скучно не было!
вот это у них точно не отнять)
SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
а Нэнси и ее свадебное платье сразили меня.. какая же она красотка
я долго выбирала ей платье. Хотелось такое вот скромненькое и в тоже время пышное. Думаю я с выбором не прогадала
SVetik115 сказал(а):
И кто же знал, что их история начнется с того самого момента (эээм, где не помню ) , когда Аарон впервые увидел Нэнси и его "другом"
да... так все начиналось... вроде бы не предвещало ничего такого.. а оно вон как вышло)
SVetik115 сказал(а):
Надеюсь они будут так же счастливы, как и все семьи Ван-де-Графов, и Нэнси нарожает много много прелестных детишек-шалунов
скорее бы)))
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Боже мой, это самая безумная свадьба из всех, что я видела!
аналогично
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
С такой фигурой - точно эксклюзив!
о да... я б тоже рядышком пристроилась))
SunnySimba сказал(а):
И голова в кустах
ну правильно, что б не напекло)
SunnySimba сказал(а):
Называется: "И только попробуй сбежать из-под венца!"
а вот кому адресованно?))
SunnySimba сказал(а):
Подростковые страсти бушуют А мне вот больше Тайлер нравится
о да... мне тоже... особенно когда я уже знаю какие у него детки получаются)) вот спроси у juli126, как там старшенький там такой мачо вырос, что просто слюнки текут))
SunnySimba сказал(а):
Главное, чтоб они ему там первую брачную ночь не устроили.
вот этого и боюсь... хотя... вроде сутки прошли с тех пор, вроде его не тошнило...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №31
cdd7cbf30716736eae4bf27cc77c9060.jpg

Нус... я же не могла не отправить моих новоиспеченных молодоженов во Францию. Это было бы жестоко и нелепо после того, как Аарон пообещал Нэнси туда отправиться
shy.gif

Вообще номерок тот еще, я бы там с удовольствием сделала ремонт, но в режим строительства меня не пустили(( а жалко. Даже позы сделать нереально.
1bc72db4dc3f2069e2ac27a4b9fca413.jpg

Ну прибыли мы утром, так что не теряя времени отправились гулять... пока улицы пусты
a1e0c39c96ff14a6e0f72e9a28898176.jpg

Перво наперво надо позавтракать конечно же!
d742f327b875c5be325583c64053c22d.jpg

f13eb1af038d018545664fdbc97d8042.jpg

Ну и прогулки по мосту))
ed8bfc56a87ed389f9c4c8fb5ae48086.jpg

А самое главное надо по сувенирным лавкам пройтись!
biggrin.gif

be1925b5b6eddf8357f615f820083524.jpg

Похоже Аарон уже понял, что расходы будут на малые))
4a79eb759a9c6ef9f67769c250e22bb7.jpg

А самого привлк вот этот Анубис... которого кстати нельзя купить(((
7e581a78bd072ff074b16db136a5adef.jpg

Нэнси разошлась со списком
992ce03143441ffd1598a5b5e265f77b.jpg

Следующий магазинчик))
cb0600a9f515299222f911c34039bd4f.jpg

Кому что, а вот Аарон похоже очень рад, что Нэнси надела такое короткое платье)))
fb3dad2552127d55b2af8cc18defd4e8.jpg

ну а дальше романтика не требующая комментарий
shy.gif

8ba43bc478efd2d3f9e135b1373bfb5c.jpg

c4155109b37c98c4bc19f3d41d94e7fd.jpg

a58472396722a3f24101ee9e068cf366.jpg

3161632cbbe00550d65543c8b858c1eb.jpg

401975f28a100994238a502ae3cb1710.jpg

6e8ead9436426c7be4c2f8c2925ccce3.jpg

c1ffa9a697e74565ead05ba45e3d2171.jpg

0cffc22bb7b9f9a9630a2c0742223f96.jpg

683e5c0d567a95401124db803c60c014.jpg

Что-то нашептал проказник, чем засмущал свою скромницу-жену
biggrin.gif

1ab5c41f73b50a24ba68f3b0ec041008.jpg

9c65bdcc5a55480f1f4daf5438504889.jpg

Вот так спокойно и романтично прошел первый день во Французской провинции... а дальше нас ждут приключения по подземельям... ну как же без них))
biggrin.gif

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, и все таки Рон сдержал свое обещание
happy.gif

Первый день во Франции получился насыщенным, Нэнси там наверное прыгала до потолка, когда узнала, что осуществится ее мечта.. он же осуществит ее?
biggrin.gif

Даже без плеера поз, у тебя все получилось красиво, не у всех так получится.
Пусть наслаждаются Францией, а оттуда прилетают уже с животиком, искренне этого хочется
biggrin.gif

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Нус... я же не могла не отправить моих новоиспеченных молодоженов во Францию. Это было бы жестоко и нелепо после того, как Аарон пообещал Нэнси туда отправиться shy
О да, Франция это всегда романтика.
Кому что, а вот Аарон похоже очень рад, что Нэнси надела такое короткое платье)))
Как ему не стыдно на свою жену глазеть!
happy.gif
happy.gif
^_^
Вот так спокойно и романтично прошел первый день во Французской провинции... а дальше нас ждут приключения по подземельям... ну как же без них)) biggrin
Поземелья там самые запутанные и по-моему сложные.

Глава вышла чудесная, жду главу с приключениями
biggrin.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Mirind@, привет!
biggrin.gif

Вот я только соберусь написать тебе в мир, как ты опять новую записочку выпускаешь!
biggrin.gif

Мне понравились записки жизни нашей новой пары. Даже в игре видно,что Нэнси не такая,как все Ван де Графы. Даже самое ответственное событие в жизни они способны превратить в настоящий цирк. Это ж надо было смыться всем сразу на пляж!
biggrin.gif
Может, это полнолуние подействовало на них? А ещё это первый праздник без основателей
cry.gif

Очень интересно увидеть романтическую составляющую свадьбы. Молодожёны очень романтично и красиво провели своё свадебное путешествие, мне понравились их фотографии с видами на башню
tongue.gif

А теперь ждём детишек!
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх