The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Итак... начнем с того, что в строке у Астреи все ее домочатцы числятся как вампиры... не смотря на то, что все таки Лилу и Тим вообще-то феи...
Тайли права, у них красная аура - гибридская)) вот как такое без модов может быть?))
Он кстати теперь постоянно крадется.. и я уже боюсь, что у него это войдет в привычку
:) фирменная походка
Вообще как фей он может все, что должна уметь фея.
Полноценный гибрид, как я погляжу
я если честно не знаю у вампов подросков тоже нет клыков?
Не замечала, но вот шкалы потребностей у них зеленые, в отличие от взрослых вампиров
Лилу тоже растет не пай девочкой))
:D ух ты
и вот наконец хоть кто-то порадовал меня снеговиком!! Моя так рада!
в стиле этой семейки))
А вот тот гном, который все возвращается на стол к своему создателю
и гном добивает зрителя окончательно :D

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
может очаровательно запугивать)

Я тут где-то под стол закатилась, достаньте, пожалуйста :D Дон Жуан и коварный обольститель, Седрик может гордиться, годный наследник. А уж мерка с папой клыками просто прелесть хD

Крадущаяся походка весьма странный дефект наказания. Помнится, у меня кто-то даже после взросления так ходил, хотя ему уже не стоило бояться взрослых)

Я подозревала) Такое прекрасное и коварное личико:ехидный:

Везет вашим подопечным, двойные таланты - это круто. :двавверх:Буду ждать продолжения, кто же невеста Тима, ну, или хотя бы девушка.

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
сравни цвет рамки с Сэдриковым. Это цвет фей и цвет вампиров в сочетании, я такую штуку показывала "оборотень+ведьма" в ту пору, когда у меня Андреа с Инаем жила.
кстати, пока ты не сказала, я даже не замечала, что цвет рамки чуток различаетсяo_O вот ведь глазастая а!
Вот крадущихся уникумов еще не встречалось, этапять!
слава богу, когда вырос, перестал крастся. А то я ж в серьез боялаь за деформацию походки у парня:sarcastichand:
Пацан далеко пойдет, гипноз разных видов дает
лишь это не довело его... а то ведь и поджарить что-нибудь могут запросто))
Думала, что надо бы у тебя ради интересу взять мелкого, а потом решила для начала у себя эксперимент провести.
а мне вот любопытно, сможет ли он как следует запаковаться? Или перейдет например только с одной сущностью? Что-то мне подсказывает, что вот именно с этим могут возникнуть проблемы
А красивенькая же! У нее чудесное сочетание цветов во внешности: крылья, волосы, скинтон.
вот думаю... из какого вида нечисти ей жониха подобрать...
А-а-а, у малыхи стопудняк есть ЧХ "Злая"!
а вот это кстати не помню даже... вообще не помню что у нее за черты...
Kokir
Крутые детки бунтари
люблю я бунтарей, что уж тут)
Напоминает Вайолет характером, вообще все девицы не из робкого десятка в этом игровом мирке.
нее Вайлет у меня всех переплевывает без сомнений :бровки:
Надо потом снова возобновить чтение творческого мира, ибо он мне тоже нравится.
приятно слышать, что и творческий мир нравится.
SunnySimba
вот как такое без модов может быть?))
остается только разводить руками :незнаю:
фирменная походка
походка аля Тим Стоун))
Полноценный гибрид, как я погляжу
я еще посмотрю, умеет ли он кусаться)
Не замечала, но вот шкалы потребностей у них зеленые, в отличие от взрослых вампиров
о, а я кстати не обратила внимание после его взросления, какие у него шкалы. В следующий заход продолжу познавать его сущность
в стиле этой семейки))
ну вот родичи пятерых слепили и все стандартные. А эта малявка с первого раза и такое:непонял:
Roksey
Я тут где-то под стол закатилась, достаньте, пожалуйста Дон Жуан и коварный обольститель, Седрик может гордиться, годный наследник.
да, тут даже уместно сказать, что гордиться могут оба родителя. Потому как обоим угодил, что уж тут. Кстати Астрея с ее-то навыком садоводства ни разу не смогла вошебством заставить цвести растение. так что сыночек ей в этом помог!
А уж мерка с папой клыками просто прелесть хD
особенно когда он повзрослев пришел и показал, что тоже не лыком шит))
Помнится, у меня кто-то даже после взросления так ходил, хотя ему уже не стоило бояться взрослых)
ой, не дай бог, хотя все возможно:извини:
Везет вашим подопечным, двойные таланты - это круто. Буду ждать продолжения, кто же невеста Тима, ну, или хотя бы девушка.
а девушка самая что ни наесть необычная для такой семейки))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
кстати, пока ты не сказала, я даже не замечала, что цвет рамки чуток различаетсяo_O вот ведь глазастая а!
Я мотивирована ). Понятное дело, что дети - гибриды, рамка только подтверждает. Вот если бы она еще механизм разъяснила! Гибрида можно сделать модом, но рождаются-то во веки веков дети определенного вида! :ойчтотворится:
а мне вот любопытно, сможет ли он как следует запаковаться?
Как правило, если запаковывать библиотечным файлом, передается все: навыки, скрытые черты характера, карьера.
вот думаю... из какого вида нечисти ей жониха подобрать...
Тут, по-моему, разницы уже никакой ). Лишь бы монстрика не получилось от переизбытка талантов!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет! :привет:
что-то я прошлепала все новые записки... :пальчик: исправляюсь! :)

Сэдрик изобрел вот такую махину-буровую машину. ну и давай на ночь глядя клад искать...
о, знаем-знаем сие чудо техники! ))) с его помощью столько полезных вещичек накопали по всему городу :)

ну и... как бы я так подумала... раз во дворе дома найти что-то нереально... то как бы.. почему бы и не побурить кладбище? :фейспалм:
да, мне стыдно, все такое... не ну а чего... прикольно же.. тем более, что на этот раз поиски оказались более плодотворны...
ура-ура, я не одна такая!!!! :oops::лол2:

потому что настал хэллоуин и семейку пригласили на торжество на костюмированную вечеринку.. вот как облачился Сэдрик))
Астрея вообще во что-то не понятное
Но сынок однозначно всех уделал:D
зачетные костюмчики! :лол2:

собственно именно из этой ямки он и вытащил тот огромный метеорит и еще множество всяких камешек.
классно! за эти метеоритики, найденные в ямках, можно получить большую денежку! ;)

А Тим ничего так... учится рисовать по тихой
уже картины такие интересные получаются!

Ну... а это мне даже комментировать стыдно.. не ожидала я этого от вампирчика:фейспалм:
ой, ну с кем не бывает?! :D

А Тим, почувствовав в себе бунтарскую кровь... решил отправиться хулиганить... и вот так мы без палева крадемся, не смотря на сторожевую собаку и на хозяина дома
:валяюсь:

Но этого парню было мало, и он пошел еще и соседний дом яйцами обкидывать:cool:
Упс... а разве не тут безобидная старушка живет?:офонарел:
В общем, далеко убежать не удалось... нас быстро нагнали копы
ну, хоть пошалил немножко! :пальчик:

Правда Тим получил от мамы в тык и получил арест на два дня... а в последствии и на всю жизнь практически
веселый мальчик! :злобный: родителя не нарадуются! :лол:

В общем... Тиа же фей... но уже все поняли, что на половину... так вот... это вторая половина спокойно может достать из холодильника кровавый сок и с довольной моськой пить
:офонарел: вот это просто неждан, без всяких модов и всего прочего получить гибрида! :shock:

кстати тоже кровушку спокойно попивает с холодильника
:глазавкучу:

Итак... начнем с того, что в строке у Астреи все ее домочатцы числятся как вампиры... не смотря на то, что все таки Лилу и Тим вообще-то феи...
вот так сюрприз! :вшоке:

Он кстати теперь постоянно крадется.. и я уже боюсь, что у него это войдет в привычку
может, будет так красться, пока не закончится домашний арест?!

и так..... беремся за дело. Вообще как фей он может все, что должна уметь фея.
так это же здорово - так интересно исследовать все возможности гибрида, да еще и очень интересно, какие дети у него будут? какую сущность возьмут? или тоже гибридами станут?!

в общем... да... она ему кое что поджарила))))
но его это кажется не испугало.. или что у него там на лице
:катаюсьотсмеха: суровые полувампы-полуфеи виду не подают! :лол2:

И Тим решил продемонстрировать свои... эээ.... зубки... клыков у парнишки нету...
ой, не могу... такая моська у него смешнючая... :хаха: без клыков это смотрится отпадно! :ржач:

И вот он такой крутой решил показать папе, что он тоже крут)) ага... у малыша выросли клыки))
совсем же другое дело! :лол2:

ну вот, нахваталась от старшенького бунтарства... :фейспалм:

и вот наконец хоть кто-то порадовал меня снеговиком!! Моя так рада!
очень классный снеговичок! :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
вампофеи хм-хм
Он кстати теперь постоянно крадется..
пугать не хочу, но была у меня одна дамочка, которая и, повзрослев, так ходила, уже будучи мамой, она и с младенцем на руках так кралась<_<
а вот это... я даже не могу смотреть без... смеха
у меня реальный приступ смеха!!
:ржач::ржач::ржач:
может очаровательно запугивать)
очаровательно???:fall:
И Тим решил продемонстрировать свои... эээ.... зубки... клыков у парнишки нету...
ахаха недоросли клыки-то еще, малек, ща папашка покажет мастер-класс
я если честно не знаю у вампов подросков тоже нет клыков?
:eek: тоже не знала

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Что-то я тут малость затерялась... как-то не хорошо, что-то как-то не красиво, что темка спустилась на вторую страницу. Нельзя такого допускать!!
Тайли
Гибрида можно сделать модом, но рождаются-то во веки веков дети определенного вида!
в который раз убеждаюсь, что мне это очень нравится!
Как правило, если запаковывать библиотечным файлом, передается все: навыки, скрытые черты характера, карьера.
оу, это очень даже хорошо!
Тут, по-моему, разницы уже никакой ). Лишь бы монстрика не получилось от переизбытка талантов!
а я бы не отказалась новый вид открыть :псих:

Neangel848
что-то я прошлепала все новые записки... исправляюсь!
это в последнее время для меня не новость, сама как-то себя отсталой от форума чувствую. Кажется тут слишком все быстро происходит, а я очень медленно торможу!!
ура-ура, я не одна такая!
как приятно встретить родственную извращенную душу):валяюсь:
классно! за эти метеоритики, найденные в ямках, можно получить большую денежку!
вот поэтому и был продан)) денежки-то нужны
уже картины такие интересные получаются!
ну нужно же соответствовать будущей женушки)
ну, хоть пошалил немножко!
это мы всегда рады)
вот это просто неждан, без всяких модов и всего прочего получить гибрида!
погоди, я еще хочу узнать, умеет ли он кусать))
может, будет так красться, пока не закончится домашний арест?!
вроде повзрослел и перестал:румянец:
и очень интересно, какие дети у него будут? какую сущность возьмут? или тоже гибридами станут?!
ну судя по тому, что жена будет тоже не просто сим, тут ожидать можно всего!

arova
новый вид:псих:
угать не хочу, но была у меня одна дамочка, которая и, повзрослев, так ходила, уже будучи мамой, она и с младенцем на руках так кралась
не, вроде с этим норм!
ну да!! Ну ты только глянь, какой милашик!!
ахаха недоросли клыки-то еще, малек, ща папашка покажет мастер-класс
ниче... уже выросли... еще осталось выяснить, кусать-то умеет?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну а я вот все никак в игру не зайду... учеба меня поднапрягает слегка. Но у меня есть подборка скринов... наверно сегодня поделюсь.... через пару часиков!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

это в последнее время для меня не новость, сама как-то себя отсталой от форума чувствую. Кажется тут слишком все быстро происходит, а я очень медленно торможу!!
и я так же... да и оповещения не всегда вовремя приходят (((

как приятно встретить родственную извращенную душу)
и не говори! :дьявол2:

ну судя по тому, что жена будет тоже не просто сим, тут ожидать можно всего!
угу, тут такой замес интересный получится! %)

Но у меня есть подборка скринов... наверно сегодня поделюсь.... через пару часиков!
:стучитпальцами: ждем-с )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
клуб анонимных извращенцев :псих:
угу, тут такой замес интересный получится!
если бы я еще чаще до игры добиралась...
вот-вот уже))

Запись № 9

Итак, вообще я хотела продолжить изучение сущности Тима. В частности меня очень интересует способен ли он укусить? И способен ли он превратить в вампира? И тогда в вампа вообще превратит или та же в гибрида?:псих: в общем есть еще в какой сфере работать. Но... лябофф то никто не отменял. А поэтому я тут чуток отойду от намеченного плана)
Офигенный цвет да?

Пока не забыла, расскажу, как я собиралась исполнить желание Астреи съесть 5 конфеток... с дерева. В общем желание выполнить не получилось)
во-первых, она посинела под цвет волос))

во-вторых, ее бросило в жар)

ну и на третьем леденце ее вывело из строя... и кажется она больше не захочет вообще подойти к этому деревцу)

ну да ладно.. вернемся к Тиму. Как только он повзрослел, я тут же отправила его знакомиться с новой жительницей города!

И не важно, что уже ночь почти была. Нам неймется :хихикаю:
В общем встретили мы Лил за преинтереснейшим занятием и решили ей помочь!
(Спасибо за эту очаровательную инопланетянку Тайли!!)

В общем якорек закинули, телефонами обменялись и на завтра была запланированная встреча)
Позвали мы потенциальную невесту в... ой, а я уже не помню. Ну завсегдатаи подстакужут. Но кажется это бар "Поганка", не? Но для бара тут было очень мало народу... в точност только Лил и Тим)) даже персонала на было :бровки:
В общем... при встрече Тим начал кидать какие-то недвусмысленные намеки)) :sarcastichand:

И тут же, прям в разгар свидания ему приспичило получить диплом. Кстати говоря. Я очень удивлена, что он вообще получил аттестат. Ведь он был в школе только один раз! Реально. а в остальное время он был наказан и родители его не пускали))

ну да ладно, вернемся к нашей невесте. А то заскучала!

Позвала она Тима лепить снеговика... а вернее припрягла, потому что на протяжении всего процесса она только хлопала в ладоши)) ну в конце только пару раз похлопала по готовому снеговику! И Тим этого кажется и не заметил)

Я вот не обращала внимание.. они всегда так "колдую" над снеговиком, когда закончили? Просто впервые на глаза попалось. Как будто чарами посыпал

ну.. судя по тому, что строил только Тим... наверно это типа за комплимент можно посчитать:ржач:

Чтобы очаровать девушку, надо подарить ей игрушку... а ее можно и мошеничеством достать))

Тут слава богу с цветами все как надо прошло))

Ну и Тим совсем осмелел.. и...

но тут не прокатило, и Лил дала понять, что не потерпит такого нахального поведения!

Обиделась взяла гитару и начала бренчать!

но злилась не долго, да и котики из интернета растопили ее сердце!

конкретно растопили)

ну и...

так что будущее у этой пары точно есть!

Ну, пока все!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Итак, вообще я хотела продолжить изучение сущности Тима.
Но... лябофф то никто не отменял. А поэтому я тут чуток отойду от намеченного плана)
Я сразу хотела возмущаться! Ить уже которую запись ждем подробностей, жаждем феномен разгадать... А все никак. Но по мере чтения записки остывала, а возмущалки откладывались на потом.
Офигенный цвет да?
Весьма зачетный скрин получился! Горы будто даже и не симские... Это без обработки?
Пока не забыла, расскажу, как я собиралась исполнить желание Астреи съесть 5 конфеток... с дерева. В общем желание выполнить не получилось)
Даже не знаю, что тебе шепнуть ). С одной стороны, желание должно было остаться, если ты его не отключила, а с другой стороны - тут и летальный исход как лотерея )). Разве что запустишь себе квест на оживление перса. Или можно прогуляться на кладбище и там цветок смерти поискать, приладить его в багаж экспериментаторше.
Как только он повзрослел, я тут же отправила его знакомиться с новой жительницей города!
В самый сок вошел! Крылья - ах, глаза - вах, брови - вразлет!
В общем встретили мы Лил за преинтереснейшим занятием и решили ей помочь!
Дорвалась, судя по всему ))). Дома-то ей лаборатория-ударные-лаборатория-дракоша с растениями-ударные...
даже персонала на было
Я так и знала, что это какие-то стремные задворки!
И тут же, прям в разгар свидания ему приспичило получить диплом.
Прямо на месте и получил?! Мои вечно всем табором к ратуше пхнутся, и никак их от этого не отвлечь и не отвадить! Кстати, я смотрю, одноклассники по жизни судьбу сима определяют куда точнее, чем все ЧХ и склонности, вместе взятые! :D
Ведь он был в школе только один раз! Реально.
А школьником же?
Позвала она Тима лепить снеговика... а вернее припрягла, потому что на протяжении всего процесса она только хлопала в ладоши))
Ручки от иглу до сих пор не отошли, наверное ). К тому же, кавалера так можно разглядеть куда лучше!
Я вот не обращала внимание.. они всегда так "колдую" над снеговиком, когда закончили?
:задумался:От фей у меня как-то всю жизнь мало водилось, по ним ничего не скажу... Но это еще один довод в пользу исполнения желания arova о визите в Аврору! Там как раз зачетный фей дожидается!
наверно это типа за комплимент можно посчитать
Скалки в руках у снеговика нет - значит, однозначно комплимент! ))) Я и не знала, что в тройке снеговики зависят от настроения перса... Точнее, прям не знаю, от чего. Настроение-то у моей Лил было зелененькое и бодренькое, но вот фактом жабьей головы она была явно очень расстроена, потому ее снеговик получил оружие!
Чтобы очаровать девушку, надо подарить ей игрушку... а ее можно и мошеничеством достать))
Эх, эти мальчики такие мальчики! Как достать игрушку, сообразил, а вот какую именно игрушку тащить - не очень... Хотя, может, Лилька именно такую и хотела )). Будущему ребятенку...
но тут не прокатило, и Лил дала понять, что не потерпит такого нахального поведения!
Один зеленый снеговик и один муми-мишка еще ничего не значат!
но злилась не долго, да и котики из интернета растопили ее сердце!
:лол3: Девочки такие девочки!
Прелесть же такая вышла! Вроде и сценарии практически одинаковые у всех, и выбор действий... А так оригинальненько получилось! Всамделишно.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Офигенный цвет да?
Ух ты, буду с нетерпением ждать зимы у себя в Мунлайте))
Ой, опасно, они и умереть могут от этих мармеладок.
ну да ладно.. вернемся к Тиму. Как только он повзрослел, я тут же отправила его знакомиться с новой жительницей города!
Весь в предвкушении))
Но кажется это бар "Поганка", не?
Он самый, уютный, с вкусным кофе и какао))
Позвала она Тима лепить снеговика... а вернее припрягла, потому что на протяжении всего процесса она только хлопала в ладоши))
Пусть мужчина тяжелой работой занимается)):rolleyes:
ну.. судя по тому, что строил только Тим... наверно это типа за комплимент можно посчитать
Заключительный штрих :cool::D
Оригинальной девушке оригинальную игрушку)
Для приличия-то :rolleyes:
котики из интернета растопили ее сердце!
Вот чем эту неземную недотрогу надо было брать! :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,:привет:

клуб анонимных извращенцев :псих:
:лол: будем принимать в клуб только тех, кто бурит на кладбище :лол2:

если бы я еще чаще до игры добиралась...
ой, у самой та же проблема... :плакплак:

В частности меня очень интересует способен ли он укусить? И способен ли он превратить в вампира? И тогда в вампа вообще превратит или та же в гибрида?
угу-угу, мне самой интересно, какие еще таланты у этого фея-вампиреныша;)

Офигенный цвет да?
:глаздергается: невероятно красивое небо! Потрясающий пейзаж!!! )))

во-вторых, ее бросило в жар)
ну и на третьем леденце ее вывело из строя... и кажется она больше не захочет вообще подойти к этому деревцу)
ой, а я этих мармеладок вообще боюсь - у них такие последствия могут быть непредсказуемые... %) а если много сразу слопать - может сим и умереть

И не важно, что уже ночь почти была. Нам неймется
вот и правильно - мало ли что за ночь может произойти^_^

В общем... при встрече Тим начал кидать какие-то недвусмысленные намеки))
:хаха:

И тут же, прям в разгар свидания ему приспичило получить диплом. Кстати говоря. Я очень удивлена, что он вообще получил аттестат. Ведь он был в школе только один раз! Реально. а в остальное время он был наказан и родители его не пускали))
вечно этот диплом вручают в самое неподходящее время... :псих: Тим, наверное, заочно дома учился в перерывах между шалостями и наказаниями ))) интересное предположение выдвинули одноклассники! :злобный:

Позвала она Тима лепить снеговика... а вернее припрягла, потому что на протяжении всего процесса она только хлопала в ладоши)) ну в конце только пару раз похлопала по готовому снеговику! И Тим этого кажется и не заметил)
он хотел невесту впечатлить, вот и не заметил, что та халтурит :лол2:

Я вот не обращала внимание.. они всегда так "колдую" над снеговиком, когда закончили?
это, наверное, только феи так колдуют :незнаю:

ну.. судя по тому, что строил только Тим... наверно это типа за комплимент можно посчитать
:D зачетный комплиментик! )))

Ну и Тим совсем осмелел.. и...
девушка с твердым характером! :)

да и котики из интернета растопили ее сердце!
конечно, как тут устоять можно?! :rolleyes:

:танцую3: это здорово! очень интересная и необычная пара получилась )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Я сразу хотела возмущаться! Ить уже которую запись ждем подробностей, жаждем феномен разгадать... А все никак.
:пальчик: мне стыдно прям стало...
Но по мере чтения записки остывала, а возмущалки откладывались на потом.
ну это конечно замечательно, что данной запиской я смогла тебя задобрить. Но вот нарисовался у меня выходной. И думаю я свое свободное время кину на прогулку с вампфеем и изучения до конца его сущности!!
Весьма зачетный скрин получился! Горы будто даже и не симские... Это без обработки?
тут обработка заключается в резкозти чутка и еще не много светлее сделала.
С одной стороны, желание должно было остаться, если ты его не отключила, а с другой стороны - тут и летальный исход как лотерея )
вот я тут почитала предостережения и подумала, что нафиг от греха по дальше уберу этот кустик :глаздергается:
В самый сок вошел! Крылья - ах, глаза - вах, брови - вразлет!
это хорошо! А то я тут по тихой волновалась, что как вырастит и Мамуля за волосы возьмется, от вида кому свое чадо отдала))
Я так и знала, что это какие-то стремные задворки!
надо будет вечерком наведаться... может картина изменится!
Прямо на месте и получил?!
да! Идет себе такой в этот бар, только дверь за ним закрылась и бах, он переодевается и диплом кидает. Я еле успела на паузу нажать... наверно он был таким образцовым учеником, что его не пожелали в администрации видеть:валяюсь:
Кстати, я смотрю, одноклассники по жизни судьбу сима определяют куда точнее, чем все ЧХ и склонности, вместе взятые
ага, мне это тоже так порой кажется:злобный:
А школьником же?
ой, а вот школьником он у меня напрочь из головы вылетел. ну да... все оценки заработал только в том возрасте)
К тому же, кавалера так можно разглядеть куда лучше!
и правда, а я и не подумала))
Скалки в руках у снеговика нет - значит, однозначно комплимент! )))
хах.. если была бы скалка, он бы ею по кочерышки и получил бы))
Я и не знала, что в тройке снеговики зависят от настроения перса... Точнее, прям не знаю, от чего.
а я так до сих пор и не знаю от чего зависит. Лилу вот с первого раза снеговика-смерть слепила... и вроде нормальное расположение духа-то было...
Эх, эти мальчики такие мальчики! Как достать игрушку, сообразил, а вот какую именно игрушку тащить - не очень...
он полагался скорее на свой вкус... ну мальчик же... мыслил ограничено))
Один зеленый снеговик и один муми-мишка еще ничего не значат!
по их пониманию, это ж они подвиг совершили... и иглу помогли построить, и снеговика слепили... и игрушку достать, обманув систему... да она ж замуж теперь обязана за него выйти:sarcastichand:
Прелесть же такая вышла! Вроде и сценарии практически одинаковые у всех, и выбор действий... А так оригинальненько получилось! Всамделишно.
спасибки!!:привет: я вот надеюсь и все остальное у них будет не как у всех!!
SunnySimba
Ух ты, буду с нетерпением ждать зимы у себя в Мунлайте
она действительно стоит того, что бы ее ждали!!
Ой, опасно, они и умереть могут от этих мармеладок
вот меня уже предостерегли и я уже побаиваюсь его
Он самый, уютный, с вкусным кофе и какао))
только вот совсем безлюдный... иль это нас все напугались:валяюсь:
Пусть мужчина тяжелой работой занимается
действительно, нечего девушкам трудиться!
Оригинальной девушке оригинальную игрушку
оригинальным способом!!
Вот чем эту неземную недотрогу надо было брать!
надеюсь они эту любовь не начнут проявлять похищением животных :fall:
Neangel848
будем принимать в клуб только тех, кто бурит на кладбище
страшные мы люди, однако:испугался:
ой, у самой та же проблема.
а порой таак хочется... но я уже пообещала, что сегодня свободное время посвящу игре. Так что может и новости будут(ну у меня уже настало 7 сентября)
угу-угу, мне самой интересно, какие еще таланты у этого фея-вампиреныша
ниче... ничего не скроет, все выведаем!
невероятно красивое небо! Потрясающий пейзаж!
спасибо!!
а если много сразу слопать - может сим и умереть
вот уже наслышана. Это ж как мне повезло то!!
вот и правильно - мало ли что за ночь может произойти
ага, подкатит какой-нибудь обормотень)
вечно этот диплом вручают в самое неподходящее время...
ну хоть хорошо, что со свидания не сбежал!!
он хотел невесту впечатлить, вот и не заметил, что та халтурит
умеем же порой управлять ими, так, что они этого и не замечают даже))
девушка с твердым характером!
а нече лезть такие уверенные, что им все с рук сойдет!!
это здорово! очень интересная и необычная пара получилась
надеюсь, что дети еще более необычные выйдут!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

страшные мы люди, однако:испугался:
только тсссс! :секрет: это будет наш маленький секрет! :хихикаю:

вот уже наслышана. Это ж как мне повезло то!!
это точно, что повезло! :да: Лучше сохранятся перед тем, как сломать мармеладку...

умеем же порой управлять ими, так, что они этого и не замечают даже))
тут и добавить нечего! :ангел:

надеюсь, что дети еще более необычные выйдут!!
ой, дети точно будут необычные. Даже трудно представить, как же они будут выглядеть и чью сущность перехватят себе ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
мне стыдно прям стало...
Это хороший знак! Помни об этом, но не загоняйся )).
И думаю я свое свободное время кину на прогулку с вампфеем и изучения до конца его сущности!!
Вот самое то! Прогулять его таким маршрутом, чтобы он по крайней мере все свои возможности явно продемонстрировал. И мне жутко захочется запустить в него коготюшки, хотя возможности не будет абсолютно в обозримом будущем. :плачу:
вот я тут почитала предостережения и подумала, что нафиг от греха по дальше уберу этот кустик
Закинь Астрее в багаж тот самый цветок смерти и пускай во все тяжкие! Она этим цветком в случае чего Смерти по мордасам, а он цветы любит, этот Смерть, особенно "по теме" ).
А то я тут по тихой волновалась, что как вырастит и Мамуля за волосы возьмется, от вида кому свое чадо отдала))
Чадо уже большое и само соображает )).
да! Идет себе такой в этот бар, только дверь за ним закрылась и бах, он переодевается и диплом кидает.
Очуметь можно! Я остановлюсь на варианте "Тим оказался там, где и отпраздновать сразу можно, вот его и не трогали". :D
Лилу вот с первого раза снеговика-смерть слепила...
o_O У меня слов нет. Во мочит, во мочит...
он полагался скорее на свой вкус...
В общем-то правильно, ведь это общая рекомендация на подарки... И этой же милой склонности (полагаться на свой вкус в подарках) многие творения обязаны милейшими и порой зубодробительными сценами реакции на подарок. :D
да она ж замуж теперь обязана за него выйти
Не, ну, в таком случае Тим должен полную коллекцию мишек вытащить, чтобы доказать, что он парень настойчивый и надежный! Тогда можно будет и про замуж думать.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
Лучше сохранятся перед тем, как сломать мармеладку...
да лучше не искушать игру))
ой, дети точно будут необычные.
оооо... ты даже не представляешь на сколько :глаздергается:
Тайли
Это хороший знак!
ну пока еще зачатки совести есть))
Вот самое то! Прогулять его таким маршрутом, чтобы он по крайней мере все свои возможности явно продемонстрировал.
я надеюсь следующая записка достаточно все скажет))
Очуметь можно! Я остановлюсь на варианте "Тим оказался там, где и отпраздновать сразу можно, вот его и не трогали".
его вообще опасно трогать)) не известно ж, на что способен этот гибрид))
У меня слов нет. Во мочит, во мочит...
кто:глаздергается: я показывала вот этого снеговика :p
0_d2398_42a98df_orig.jpg

Не, ну, в таком случае Тим должен полную коллекцию мишек вытащить, чтобы доказать, что он парень настойчивый и надежный! Тогда можно будет и про замуж думать.
ну слава богу, обошлось без коллекции этих страшных мишек:валяюсь:

Запись № 10
Сегодня чуток поиграла.... ничего собенного, но все же кое что есть интересного)
Итак, продолжаем познавать способности Тима. Ну, как любой вампир он умеет читать мысли)

и при этом строить такие смешные рожицы))

Может спокойно заставить сима думать о нем, любимом

пить кровь...

а так же обращать в вампира. (кстати вот только сейчас дошло, обращенные становятся просто вампиром? Надо это прослеить)

В общем вывод. Тим гибрид. Он и полноценная фея и полноценный вампир:псих: это круто, скажу я вам
Но, как увидел одну кареглазку, так сразу превратился в нежненького зайчика:вручаюсердце:

ну и чего-то мы так подумали.. а чего тянуть? Династия должна расти. Особенно такая:бровки:
И вот... я чуть под стол не упала увидев такое удивление :ржач:

глазки-то, глазки!!!

потом я приглаила Лил в гости. подумала с родителями надо познакомить... но кареглазка только зашла и сразу вдруг убежала... наверно ожидала, что Тим живет один, а не с оравой в виде двух старших и маляки сестры... а иначе как можно объяснить такое заявление :валяюсь:

На следующий день я продолжила изучение способностей
Тим еще может заставить растения цвести)) и не важно что зима, и что это грибы :sarcastichand:

и так же может охотится

и боится солнце как любой нормальный вамп

зато трюки выполняет))

Как-то ранее я показывала этот домик. Оказалось, что это общественное место:teehee: ну и решили мы тут устроить свидение для молодых. Тем более намечалось полнолуние

нравится он мне тут

для начала романтический пикничок

а потом полезла всякая нечисть, которая неравнодушна к грибам :саркастический:

Но влюбленный не мешало такое соседство)

Тим даже погадал, с какой звезды предки Лил))

ээээ :глазавкучу: я вот затрудняюсь утверждать, о чем это они

фото на память на фоне голодного зомби, который всю ночь поглощал эти грибы :псих:

это почти перед самым рассветом. Луна еще видна

ну а когда солнце взошло, я подумала, что пока еще не готова устраивать торжество... пока после Аарона даже думать не хочу о свадьбе))

так что у нас все скромненько))
Так как Лил стала официально женой. она тут же стала членом семьи и переехала к Стоунам. На и я отправила парочку домой. Встретил нас такой вот аватар... кустик я так и не убрала

Малявка явно не довольна,

"все равно не отдам свою комнату"

Астрея же напротив хорошо приняла Лил

Любуемся мнимым кольцом))

Хотела устроить первую брачную ночь. Но всей семье вдруг стало любопытно, а чего это они собрались делать?

На утро Лил решила взять образец мозга Тима... чем напугала мальчишку до чертиков:офонарел: да и меня тоже

а все оказалось розыгрышем))

Пришло время взросления Лилу... братец не перестает ее троллить))

ну и напоследок, затравочку)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот что ни говори, а прикурить сверхи дают хорошо ))). Задумалась про трендовый клуб любителей чая в платьях в горошек... Теоретически ведь можно неземную любовь и платонические помыслы и феям да вампирам прикрутить, а оборотней сделать страдальцами при жизни, испытывающими жуткий стыд от необходимости "скатываться до уровня животного" по полнолуниям. Но это ж тоска. К тому же, все эти прелестные создания все равно будут постоянно рвать благообразный шаблон своей мимикой и проделками. Остается только получать позитив, заменяя им ненужные эмоции от неудач, которые может подбрасывать жизнь.
Может спокойно заставить сима думать о нем, любимом
Такой кадр!.. :глаздергается: Образный! Тим тут как есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., только отвечающий духу времени - весь такой при галстуке и модняцкой прическе, но эти алые крылья и эти глаза, полные уверенности в своей правоте...
кстати вот только сейчас дошло, обращенные становятся просто вампиром? Надо это проследить
Для чистоты эксперимента - обязательно! Но это уже будет просто несправедливо, если и у укушенных полезут крылья вместе с клыками...
Но, как увидел одну кареглазку, так сразу превратился в нежненького зайчика
:лол: Чудовище! Повезло ему, что девочка не уронила тушку, а то ведь возле бочки с соком такое сплошь и рядом случается!
глазки-то, глазки!!!
Не дали даже принарядиться по случаю, огорошили по полной! А ведь исторический момент!..
а иначе как можно объяснить такое заявление
Так это ж... Ты же помни, из какой семьи она приехала и кто у нее мамуля. :румянец: Она зазнобу Рика из дома с родителями выгнала только из зависти, у нее-то в городе все ее побаивались и никто на свидания не звал, а тут прям сразу такой кавалер решительный вроде бы...
Тим еще может заставить растения цвести)) и не важно что зима, и что это грибы
Грибы это святое ). Особенно для сверхов.
ну и решили мы тут устроить свидение для молодых
По всем параметрам зачетненько-то вышло!
Она ему картину с чупакаброчкой не показывала? Сидела, небось, веселилась, пока Тим тыкал пальцем в звезды )). Мама все равно кукушка, даже проведать дочку не заходила, потому Лил все равно не знает, где ее корни.
я вот затрудняюсь утверждать, о чем это они
:псих: Впервые не решусь утверждать однозначно, но это какая-то красная нить произведения.
Встретил нас такой вот аватар... кустик я так и не убрала
:лол3: Седрик, я смотрю, продолжает потихоньку из своей мастерской в люди выбираться?
Астрея же напротив хорошо приняла Лил
Красивая же такая тетя! Она и добрая, раз красивая, иначе быть не может!
Хотела устроить первую брачную ночь. Но всей семье вдруг стало любопытно, а чего это они собрались делать?
А чевой-то там Лил уже прямо сияет вся? )))
На утро Лил решила взять образец мозга Тима...
Исесно, уже даже пожениться успели, а он все никак не решится массаж предложить.
Пришло время взросления Лилу... братец не перестает ее троллить))
А-а-а-а, там уже Лильку-старшую видно в положении, весь свой шмот в чемоданчик сложила на время ).
Хорошо вписалась в семью!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@

В общем вывод. Тим гибрид. Он и полноценная фея и полноценный вампир:псих: это круто, скажу я вам
это действительно очень круто! ;) и, самое главное, произошло такое без всяких модов и всяких экспериментов...

Но, как увидел одну кареглазку, так сразу превратился в нежненького зайчика:вручаюсердце:
хорош такой зайчишко! :лол2:

И вот... я чуть под стол не упала увидев такое удивление :ржач:
застали девочку врасплох %) она еще не отошла от того, что зайчик на руках только что сидел, а тут на тебе! :D

глазки-то, глазки!!!

потом я приглаила Лил в гости. подумала с родителями надо познакомить... но кареглазка только зашла и сразу вдруг убежала... наверно ожидала, что Тим живет один, а не с оравой в виде двух старших и маляки сестры... а иначе как можно объяснить такое заявление :валяюсь:
у нее дома была и так толпа народа, рассчитывала, что хоть у Тима будет наслаждаться тишиной, а не тут-то было... :хихикаю:

Тим еще может заставить растения цвести)) и не важно что зима, и что это грибы
ничего ты не понимаешь в цветущих грибах под снегом :псих:

нравится он мне тут
согласна - такой тут милый :любовь:

а потом полезла всякая нечисть, которая неравнодушна к грибам
да эта нечисть вообще неравнодушна к всяким растениям...:фейспалм:

:) хотел узнать где находится его теща?! :D

так что у нас все скромненько))
мои поздравляшки! :шампанское:

Встретил нас такой вот аватар... кустик я так и не убрала
эти мармеладки вечно никому покоя не дают... :рукалицо:

:печаль: а чего Лил светится?

На утро Лил решила взять образец мозга Тима... чем напугала мальчишку до чертиков:офонарел: да и меня тоже
:смеюсь: ничего себе заявочка!

а все оказалось розыгрышем))
правда муж после этого все еще заикается... :саркастический:

Пришло время взросления Лилу...
симпатишная девчонка ))) она тоже гибрид, как и Тим?

ух, сгораю от любопытства кто там родится!!!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Теоретически ведь можно неземную любовь и платонические помыслы и феям да вампирам прикрутить, а оборотней сделать страдальцами при жизни, испытывающими жуткий стыд от необходимости "скатываться до уровня животного" по полнолуниям. Но это ж тоска.
и слава богу, что такое убожество еще не существует, а то это ж был бы финиш полный. Хотя любопытства ради, я бы за таким понаблюдала
Такой кадр!.. Образный!
ох, я вот даже особо на этот скрин не обращала внимание, пока ты не сказала. Я даже скажу, что сделала его на скоряк)) Ну с Джексоном ему конечно не сравниться, но любит себя, ага
Для чистоты эксперимента - обязательно! Но это уже будет просто несправедливо, если и у укушенных полезут крылья вместе с клыками...
если вдруг вырастут крылья, то я сдал игру на исследование o_O
Чудовище! Повезло ему, что девочка не уронила тушку
как такого зайку уронить?:ангел:
Не дали даже принарядиться по случаю, огорошили по полной! А ведь исторический момент!..
да более того, свидани не было запланировано, я отправила Тима просто чтобы изучить его способности и Лил сама пришла сюда же. Ну и как бы, почему бы и нет
Она зазнобу Рика из дома с родителями выгнала только из зависти, у нее-то в городе все ее побаивались и никто на свидания не звал, а тут прям сразу такой кавалер решительный вроде бы...
ну ладно, уже грех жаловаться. тим уже втройне компенсировал свой промах))
По всем параметрам зачетненько-то вышло!
я рада)) для таких как они свидание в полнолуние - самое оно :вручаюсердце:
Впервые не решусь утверждать однозначно, но это какая-то красная нить произведения.
они что-то замышляют!! За ними нужен глаз да глаз!!
А чевой-то там Лил уже прямо сияет вся? )))
а это на нее Астрея наложила блаженство полета. Они потом так весь день сияют!
Исесно, уже даже пожениться успели, а он все никак не решится массаж предложить.
теперь то можно на законных основаниях :валяюсь:
А-а-а-а, там уже Лильку-старшую видно в положении, весь свой шмот в чемоданчик сложила на время ).
ну да, пузико растет, вещички малы стали:пальчик: килограмчика так десять под ними прятать трудновато))
Хорошо вписалась в семью!
еще бы!:бровки: мы таких любим
Neangel848
это действительно очень круто! и, самое главное, произошло такое без всяких модов и всяких экспериментов...
я прям свечусь от счастья)) так они мне нравятся уже... толи еще будет
хорош такой зайчишко!
ну правда же)
она еще не отошла от того, что зайчик на руках только что сидел, а тут на тебе!
действительно, день сюрпризов, а потом еще и с уединением облом
ничего ты не понимаешь в цветущих грибах под снегом
действительно)))
да эта нечисть вообще неравнодушна к всяким растениям...
хорошо, что хоть только к растениям. нашим голубкам вообще никак не мешали ворковать
хотел узнать где находится его теща?!
:валяюсь: не ну ачто... познакомиться всегда не будет лишним
мои поздравляшки!
спасибки!!
а чего Лил светится?
это на нее Астрея наложила "Блаженство полета")
правда муж после этого все еще заикается...
да ладно, что заикается, лишь бы горох после себя не оставлял как гуси:ржач:
импатишная девчонка ))) она тоже гибрид, как и Тим?
да, полная идентичность
ух, сгораю от любопытства кто там родится!!!!
ооо там кое кто очень интересный:бровки: такого еще не было

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
и слава богу, что такое убожество еще не существует, а то это ж был бы финиш полный. Хотя любопытства ради, я бы за таким понаблюдала
Падажи, еще наш любимый хит давно не обновлялся! Ща нам будет и про фей, и про оборотней, да такое, что уже прошедшее детской песенкой покажется. :рисую:
ох, я вот даже особо на этот скрин не обращала внимание, пока ты не сказала
А там джинсы, пиджачок, прическа важнецкая... И крылья! Ух прямо!
если вдруг вырастут крылья, то я сдал игру на исследование
Сдашь свою папку с модами... Вот это бы я посмотрела ). Фик его знает в целом, пошла сейчас, почитала про гибрид-мод, но там ничего не сказано о передаче по наследству, инструкция дана только по изменению взрослых симов...
как такого зайку уронить?
Технологию рассказывать муторно, но вот эффект точно будет громким! )
я отправила Тима просто чтобы изучить его способности и Лил сама пришла сюда же
:восхищение: Все шептало, никуда не денешься!
тим уже втройне компенсировал свой промах))
:ковыряетпальчиком:Зачетная партия!
ну да, пузико растет, вещички малы стали
Нагрузили Лильку ). Она ж непривычная пока!
А Скелехильду не заводили, кстати? Такая семейка, наверное, кучу дел ей подкидывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх