Утро у нас началось вот с такой улыбки. Что обнадеживало, что день должен был быть удачным! Правда нас ждала работа. Но ничего. Мы и с работы были в приподнятом настроении
В общем после работы мы решили брать быка за рога, как говорится и стали вызванивать вампира и хотели позвать на свидание... не ну а что, подушками подрались, можно и на свиданку сбегать)) Но он нас обламал, сказав, что он работает и когда освободится не знает. Я как-то подумала, что странная работа, когда сотрудники даже не знают, когда у них рабочий день заканчивается. Так что я решила самолично посмотреть, где же наш вампирюша работает... и что я вижу...
Ладно, поверили. Занят. ну я так подумала, что я могу малость и отвлечь его от работы, если что... и поехала в этот самый парк... Но вампирчик видимо всю ночь грезил о фейке и спать ему было некогда... так что... в общем вот, что мы обнаружили по приезде
В общем они мило так поболтали и уже со второго раза он довольно таки позитивно отреагировал на шалость фейки))
Со стороны кажется, что сейчас он своей лапищей что-то да сделает с фейкой...
Но это они всего лишь рожицы друг другу строят)
А вообще они даже у меня на звезды успели полюбоваться)
Потом я отправила их в будку по фотаться, но тут видимо какой-то глюк случился, потому что они там были около двух сим часов. Потом вампирчик вышел, а Астрея там так и осталась. Пришлось делать ресетсим и на этом заканчивать свиданку.
Но проснулась Астра с мыслями о Сэдрике, что не могло не порадовать)
А тем временем мимо дома проходили лошадки )))
В общем решили мы продолжить свиданку в том же парке. На этот раз вампирчик меня удивил своей инициативностью
И даже на обнимашки согласился... правда такое ощущение, что он ей собрался голову открутить
и на память даже сфотаться... правда видимо астра его выше что ли. Но их губы явно друг друга потеряли
А потом я поняла, что его это хорошее настроение было коварным расчетом... полакомиться кровушкой магической
Ну уж после таакого, он просто обязан... жениться на фейке!

ну а пока хотя бы в гости. И вот на такой шикарной машинке мы поехали к нам домой)
И нет, нам не стыдно, что мы до сих пор не убрались после того пожара
В общем... чего тянуть... нам наследник нужен)))
Так уж совпало, что в эту ночь было полнолуние... так что.. мы так подумали, что можно и на кладбище наведаться... так вот, стоо вампирчику встать с постели... он с таким счастьем зашагал... будто бы у него воздержание не хилое такое...
Я такую походку ни разу не видела, поэтому решила даже заснять видео
Стоило им только тронуться и поехать, как на дороге появился зомбяк. И я решила, что на кладбище будет еще веселее
Но нас там не особо нечисть стремилась развлекать как-то... я думала будет веселее
Кстати, это нормально, что в полнолуние на кладбище дети собираются? А Сэдрик на своей волне...
Правда вампирчик вскоре убежал домой. А я с Астрой остались.
Нам даже Бабуля-призрак согласилась попозировать
ну еще зомби не подалеку ковыляло...
А так больше ничего примечательного не было...
Астре стало так скучно, что она даже решила почитать книгу для работы
Но луна завораживает
А рассвет принес с собой красивые цвета
А тут даже не понятно, чего больше занимает Сэдрика... мороз на голову или сииимволы снежинок?
А вообще Астра поняла прямо в бассейне, что ночка прошла не зря
Ну и конечно беременных на сладкое сразу потянуло
Даже любопытно стало, а призраки могут загореть?))
Пока Астра собирала урожай я тут вспомнила, что у нее же мечта жизни зад заиметь... так что на последние деньги купили мы книгу по садоводству и будем осваивать навык!
Нужны деньги.. а значит нужен муж, который будет их зарабатывать.. короче, пока он там раскачается))
Ну и почти сразу после церемонии...
наверно есть риск, что в семье будут два пузатика
Но до рассвета его не тошнило... но мы не теряем надежду))
А это так... напоследок... что он интересно внушал?
В общем на этом пока все... надеюсь записка была увлекательной))