The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

kotturinn

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
Olivka сказал(а):
Извините, не в тему, но... писалось, что будет университет. Есть ли он ?
Универа нет, хотя, как по-моему, то могли добавить еще 1 здание.
Мой сим выкупил театр Буратино и получает 6 тыс. симолеонов в неделю и вступил в партнерство с салоном красоты за 2,500 в неделю. Обояние прокачено до упора и все равно нет опций, чтобы предложить кому-нить еще вступить в долю, даже тем друзьям, у которых есть несметное богатство.

savagge

Проверенный
Достижения
0
Награды
90
prelesnaea_dreani сказал(а):
я выкупила ресторанчик и салон красоты_и пошла играть за другую семью_а когда вернулась контрактов нет.вот так. sad дофига денег потратила зря dry
prelesnaea_dreani, та же фигня...
dry.gif

ДУРНОСМЕХ

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
prazdnik, писал:
А некто не пробовал развить обояние на 10 и поговорить с каким-нибуть богачём например с Ником Альто
или купить второе партнёрство вторым симом или симкой в одном и томже заведении.
После того как глава семьи купил партнёрства заведения, я пробовал купить партнёрство этого же заведения, его женой - симкой. НЕ получилось.
wacko.gif

Хотя купить партнёрство другого заведения эта симка могла свободно.
biggrin.gif

smile.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
вроде я уже всё что смогла выкупила по крайней мере чуть болше чем тут написано!!!
smile.gif

farilam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя семейка со всем городом в партнерстве и пол-города выкупила
happy.gif

ДаринкО_о

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня партнёрство в научном центре. Сколько получают в день, точно не знаю.. забываю посмотреть..)
Ну сначала я стала партнёром вроде за 40 000 см, а потом выкупила за 100 000 см.. начала людей увольнять, они обиделись
happy.gif

Плохо что даже если компания твоя и ты устраиваешься на работу, то у тебя есть ещё и начальник, и должность самая низкая..
sad.gif

Вобла

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Всё бы хорошо, но вот как работнега на выкупленное предприятие НАНЯТЬ?
wink.gif

Dunysha383

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я вообще не вижу смысла выкупать предприятия...только кучу денег отвалить...а отдачи ваще с гулькин нос
sad.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
жаль, что копов купить нельзя... ээх..
а то в жизни обычно наоборот..
dry.gif

Azet

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Veoly сказал(а):
жаль, что копов купить нельзя... ээх.. а то в жизни обычно наоборот..
Копы работают на государство
Тем более партнерством мы получаем только деньги
А владением можно переиминовать или уволить кого нибудь

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Azet, Ну ну... на государство..
а в реальной жизни их покупают все кому не лень
dry.gif

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
я играю на 90 дней такчто получается партнёрство окупается за пол жизни, а покупка почти за целую - помоему это способ куданить деть деньги а не заработать их

НеВеста

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
а мне кажется, если играть с отключенным старением, то очень даже удобно. ну или если 900 дней жизнь, тогда можно всего навыкупать, а потом ничего не делать всю жизнь и наследникам оставить! а то так хочется гулять целыми днями или детей растить, а на работу все равно ходить надо по три раза хотя бы
s42.gif

Aumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Лично я не вижу особого смысла в партнерстве... Все время забываю за деньгами приходить) Картины дают бОльший доход)

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я один раз специально не забрала деньги за одну неделю, подумала EAгеевцы умные, научат сертификат копить деньги...нет...пропали мои денюшки...ну и ладно у меня и без них денег много
biggrin.gif
(я кодами не пользуюсь!)

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Я стала партнером "копченой сосиски", причем сим там работал, и предложили ему партнерство после достижения карьеры супер повара. Только денег мне никаких не дают. Сказали, чем больше народа я привлеку, тем больше денег получу. Никто не привлекается, денег не дают

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ(А) собрать деньги в понедельник можно потом???Или эти деньги пропадают??

Верх