This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня штук 5 партнерок и выкуплено научное здание. Доход точный не помню, но и забываю забирать деньги. Последний раз с научки только 52000 собрал. Не так интересно играть, когда денег навалом. Подумываю продать партнерки и куда нибудь деньги потратить
Я тут писала, что купила партнерство "романтики с большой дороги", так вот, сегодня купила это предприятие полностью за 35 000 р. Теперь могу название поменять и уволить кого захочу.
Заработал около 1000000 с отключенным старением. выкупил (не партнерство!) все здания, что омжно было и теперь собираю с них довльно-таки большую сумму денег. Советую всем делать так же
В этих симсах деmudjj,ot элементарно зарабатываются на обычной работе. У меня пара сейчас живёт каждый по 250 получает на 9м уровне и мне заглаза хватает их. А если ещё скупать преприятия дак это вообще можно всё позволить себе, мне кажется что это очень скучно. Единственное трудно вначале без денег жить.
Rainbow_in_the_Dark, Да то самое, просто по началу станешь партнёром будишь получать деньги (зависит с кем ты стала партнёром) потом деньги накопишь и выкупишь.