The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
В SIMS 3 можно вложить деньги в магазин или ресторан и получать каждый понедельник деньги от этих предприятий.

Стать партнером можно с :

1. Салон красоты «Шарм» за 15 000 см
2. Офисные небоскребы близнецы за 18 000 см, получать 3 000 см
3. Бистро «Маленький корсиканец» за 12 000 см, получать 2 100 см
4. Закусочная «Копченая сосиска» за 6 000 см, получать 850 см
5. Супермаркет «Свежие продукты» за 7 000 см, получать 1 000 см, выкупить за 20 000 см, после чего получать 2 000 см.
6. Книжный магазин «Знайка» за 7 000 см, получать 1 000 см

Что бы стать партнером нужна определенная сумма денег для каждого предприятия, как указано выше, нажимая, например, на бистро «Маленький корсиканец» появляется "стать партнером 12 000" нажимаете, в багаже появится сертификат, нажав на него появится " собрать 2 100", это можно сделать каждый понедельник.
biggrin.gif

Со сколькими предприятиями вы уже в партнерстве? Сколько вы с них выручаете денег, находите ли вы еще партнеров для увеличения прибыли?

Zig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ещё забыл про Театр, Салон красоты, Стадион и тд.

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Просто денег у меня на это не было
sad.gif
, дополняйте информацией
biggrin.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Simsonov сказал(а):
В SIMS 3 можно вложить деньги в магазин или ресторан и получать каждый понедельник деньги от этих предприятий.
Simsonov, вы бы не были так любезны, сразу рассказать конкретно, как это сделать? Многим будет интересно знать.

jarik-dok

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня уже партнерство в салоне красоты,там надо 15000 симоленов накопить,потом в башнях близнецах,там 18000 симоленов надо на партнерство,потом каждую неделю по 3000 можно стричь.Вообще выкупил ресторанчик.Просто копишь денег и становишься партнером или вообще выкупить можно это учереждение потом.

jarik-dok

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Это где можно в офисе начать работать,на против кафе.Там одно здание,но называется башни близнецы.

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Партнёрить можно почти со всеми рыженькими кружочками, кроме военной базы, ратуши, полицейского участка. После заключения партнёрства, за ещё больше денег, сможете выкупить предприятие и получать с него по понедельникам ещё больше + переименовать его, как захотите (у меня в городе почти всё переименовано - закусочная "Клёвый хавчик", институт имени моего сима и т.д.) и увольнять кого хотите. С больницей можно запартнёриться, но нельзя выкупить. Самый дорогой в этом плане - научный институт. После покупки предприятия, контракт лежит у сима в инвентаре. Его нельзя выложить, но можно продать или передать другому симу.
Также при партнёрстве пишут, что чем больше партнёров - тем больше прибыль. Непонятно, имеется в виду, что покупай больше предприятий, или что если другие симы в этом городе тоже станут партнёрами данного предприятия, оно денег будет больше приносить?

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
После партнерства предприятие можно выкупить целиком, тогда доход еще больше увеличится!!! Например партнерство с книжной лавкой стоит 7 тысяч и приносит 1000 в неделю. Затем книжную лавку можно полностью выкупить за 20000 и получать 2000 в неделю. При этом так же можно переименовать магазин и увольнять сотрудников!

jarik-dok

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
FIlINos сказал(а):
Также при партнёрстве пишут, что чем больше партнёров - тем больше прибыль. Непонятно, имеется в виду, что покупай больше предприятий, или что если другие симы в этом городе тоже станут партнёрами данного предприятия, оно денег будет больше приносить?
Да,я тоже на это обратил внимание,но так и не понял,как уговорить или предложить другим симам стать партнерами.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
мой сим партнёр организации "романтики с большой дороги" или как то так)))

prazdnik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А некто не пробовал развить обояние на 10 и поговорить с каким-нибуть богачём например с Ником Альто
или купить второе партнёрство вторым симом или симкой в одном и томже заведении .
(лично я пока не пробовал не то и не другое но меня это очень интересует)
smile.gif

Olivka

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
А где там институт? А то FIlINos написал, что у него институт имени его сима!

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Olivka, Научный институт (изначально он Ландграабов) - это в котором карьера учёного.
А может, поиграв за одну семью стать партнёрами с предприятием, потом зайти за другую в том же городе и тоже стать партнёрами. Может тогда предприятие будет обеим семьям больше в неделю приносить?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Olivka сказал(а):
А где там институт? А то FIlINos написал, что у него институт имени его сима!
Институт научный находится выше по карте, там купол стеклянный, трубы, фонтан и еще пруд за ним.

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Мне осталось стать партнером с научным институтом, спорт комплексом, ну а потом всех их выкупить!

prelesnaea_dreani

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
я выкупила ресторанчик и салон красоты_и пошла играть за другую семью_а когда вернулась контрактов нет.вот так.
sad.gif
дофига денег потратила зря
dry.gif

NoDiR

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
FIlINos сказал(а):
С больницей можно запартнёриться, но нельзя выкупить.
Я выкупил больницу за 75 штук. Мне тоже непонятно, как привлекеть партнеров: думал предложу кому-нибудь из богатых знакомых, но такой ветки диалога у них нет

White_Drake

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
NoDiR сказал(а):
Я выкупил больницу за 75 штук. Мне тоже непонятно, как привлекеть партнеров: думал предложу кому-нибудь из богатых знакомых, но такой ветки диалога у них нет
Может в аддоне будет.
«Предприятиями» по наследству передаются?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
White_Drake сказал(а):
Предприятиями» по наследству передаются?
Да, нажмите на сертификат в багаже, там будет действие передать, нажмите и из списка выберите кому передать.

Верх