The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Партнерство в The Sims 3

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
... а мне не оч нравицца этот метод зарабатывания денег. уж очень быстро сим обогащается. а вот с одним сертификатом о партнерстве - гораздо интереснее. и сумащедшие деньги не валятся на симов и думать об оплате жилья не нужно.....

IceDevil71

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Когда всё купишь и это постояно приносит нехилые деньги, уже неинтересно становится, не знаешь куда бабло девать. Накопил что-то около 400К, теперь вот думаю на кой...

Manila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
IceDevil71, Переедь в шикарный дом и плати по считам.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Сначала выкупила все предприятия, а потом почти все, кроме троих самых прибыльных, продала - надоело весь день по городу колесить и деньги собирать
s3.gif
. Тех, что остались, хватает с головой
biggrin.gif

underweared

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
купила долю в книжном - доход всего 1000 см. на мой взгляд, маловато.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Заработала миллиончик на книгах, решила вложить их в предприятия. Доход ( если выкупить все) около 70 тысяч в неделю, еще будет что оставить после себя детям
dry.gif
Плохо что на их сбор уходит полдня

Samsi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
была партнёром некоторых предприятий, но больно скучно просто так деньги получать((( сам интерес играт постепенно отбивается.
Хотя кому-то наоборот этот метод пригодиться)

Inkoma

Проверенный
Достижения
16
Награды
82
Купила долю в книжном магазине и осталась недовольна, но теперь попробую именно купить несколько зданий, может и понравится
smile.gif

Olegx777

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
выкупил все предприятия, сим рисetn картины, симка пишет романы. недельный доход около 300 000!!! не знаю куда деньги девать. построил огромный дом. без мебели потянул на 300 000, с мебелью на 600 000. бросил его, переехал в маленькую хатку. терпения нехватило - хатка превратилась в огромную виллу на берегу моря (три этажа). теперь опять думаю о переезде в маленький домик. денег слишком много. было бы интересно, если бы были какие то определенные нереально дорогие предметы. Например, автомобиль за 2 000 000 (аля Бугатти!) или чтонибудь еще. а так неинтересно.

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
у меня сим стал партнером салона красоты. но еще не разу деньги не собрал, и так много денег уже накопили, девать некуда.

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
у меня рокер-жених который стал партнёром театра где он работает, снимает по 3 тысячи по-моему раз в неделю и всё... халява. Так еще можно выкупить театр за 40тыс. и будет он его. Даже не интересно теперь, сыночку всё можно сказать нахаляву досталось от родителей. Он добрый вот и тратит по тысяче на благотворительность

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
тётяСИМа, Вот вот, разве что на благотворительность тратить, а больше и не куда, я вот выкупила салон, потом девочки подрастут, еще другой чего-нибудь выкупят и подарят родители.

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мой персонаж стал партнером Книжного магазина. Он у меня отличный писатель. Все книги хиты и бестселлеры.
Накоплю деньжат и куплю весь магазин.
cool.gif

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня Симы выкупили салон красоты и научный институт и переименовали их. Теперь сертификат передается по наследству: салон - девочкам, институт - мальчикам. Вот только не могу на работу принимать, вы случайно не знаете как?

ksuntavrik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я почти всё выкупила, но не подсчитывала сколько прибыли приносит.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
как-то купила салон красотыи слишком увлеклась увольнением.В итое:в этом салоне работают только члены одной семьи,по блату так сказать
biggrin.gif

Renn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А сколько с салона красоты можно за раз денег снять?

Верх