The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Peacemaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
0930862001368337614.png

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Каття, Привет! Как делишки?
Каття сказал(а):
нарыла перевод Get you
ВОт так всегда - на английском песня ничего, а как перевод прочитаешь, какая-нибудь пошлятина оказывается
s6.gif

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Каття, настроение так себе
wink.gif

Milshka, Привет! Давай знакомится?)))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Каття, Чем нибудь займись!Я например щас закрытую школу буду смотреть

Kiolometro

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.149
Каття, займись смайлофлудом
s6.gif
А если в реале... Любишь рисовать?
Milshka, предлагаю перейти в ЛС

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Kiolometro, не охота....................................................................................................................................
А в компе чаго делать?

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Каття, привет! Зайди в днев Сицилии,там ржач)) мы сериал про Хидана придумали
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Привет всем!
sad.gif

Сейчас я совсем не в духе. Вы же знаете что моя мама работает в детском саду школы где я учусь? ТАк вот, от неё я все новсти школы и узнаю самой первой. Потому что директор мамина подруга.
Так вот, я почти окончила начальную школу, доучиться то неделю, 24ого числа выпускной.
Все 4 годы нас учила моя любимая учительница Татьяна Викторовна.( У неё тоже дети учатся в этой школе.)Я её очень люблю! Просто обожаю! Да, на уроках она строгая, требовательная. НО она нас так много чему научила и ... и... Это трудно передать словами! Я её люблю, я ей горжусь...
Но, она уходит из школы!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif
ВСё, наш ЛЮБИМЫЙ учитель покидает нас... А всё из-за того что её СЫНОЧЕК нахамил другому учителю, а она как мать защащает его...
С одной стороны она не права, что защищает его, но она мать и мой обожаемый учитель.. .
Блин, а сейчас 5 класс, ваще столько проблем... Так ещё наша школа переезжает!!!!!
НО вот незадача, Татьяна Викторовна ещё и завуч...
Я в трауре!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
В истерике!
НА выпускной ей надо что-то сделать, например написать открытку типа: "не уходите мы ВАс очень ценим..."
НАдо что-то сделать чтоб она осталась?!
Помогите советом или просто поддержите....​

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Катюш,я знаю что такое прощаться со своим учителем мы на выпускном когда последнюю песню пели,мы рыдали!От того что вы напишите открытку этой училке,она не изменит свое решение,она будет защищать своего сыночка,даже если тот конкретно неправ!Все родители будут защищать своих детей!Я думаю что если сама учительница разгребет эти проблемы,то она может остаться!
smile.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
зАПИСЬ.
Завтра выпускной. Я так волнуюсь! Сегодня ещё был последний звонок у старшаков. Сейчас делаю открытку Т. В.(моей учительнице).
В воскресенье в 2 часа мы с мамой попёрлись на концерт на МЕТРО!!!!
angry.gif
Вы не представляете какая была жарина!
s11.gif
s11.gif
Прикол, там всего !35 номеров! примерно на 2 часа. Наш номер был сначала 1 а следующий знаете какой? 22!!!!! Смешно? ТО есть мы полконцерт бегали, ели, носились, бесились, а потом вообще нас в конце загоняли!! МЫ даже переодеваться не успевали!!!!!!Это КОШЬМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Каття, Я спала в 6 утра,а потом поехала на соревнования,а ты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх