The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переезд в другой город и перемещение участка

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Наконец-то симмеры смогут воспользоваться функцией переезда в другой город
без использования мода.

Теперь достаточно воспользоваться телефоном или компьютером, чтобы ваша семья переехала жить в любой другой город.
Это удовольствие будет стоить 20000 симолеонов. При переезде сохранятся следующие данные:

• работа (при наличии в новом городе здания карьеры);
  • уровень знаменитости;
  • отношения внутри семьи;
  • семейное древо (включает только переехавших симов);
  • возраст;
  • информация в журналах навыка и коллекционирования;
  • время года;
  • призраки активные и в семейном древе (при наличии в багаже их могил).

При переезде вся информация о пребывании семьи в покинутом городе стирается из сейфа, поэтому его "вес" не будет увеличиваться.

Также симмеров несомненно порадует новая возможность режима строительства.
    С помощью этого пульта:

0f0EdjW.jpg

вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера.
    Проблема с размещением строго по центру решена.​

Прочие изменения в обновлении:
  • Обновление Редактора "Создание городка The Sims™ 3"
  • Появятся новые чертежи, в том числе и бассейнов.
  • Новая спиральная лестница
  • Новая вертикальная лестница
  • Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях.
  • Частные владения (новый тип участка).

Отчет

AlexMagden

Проверенный
Достижения
46
Награды
9
В общем при моем переезде я решил переселить только часть семьи а именно 2х человек (Братьев). А при переезде они больше не родственники даже, просто знакомые. Древо все равно же пропало. В общем бесполезная функция. Не советую так переезжать, а лучше по старому.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Katriel сказал(а):
вы сможете перемещать сохраненный лот, если поместили его на лот бóльшего размера.
Проблема с размещением строго по центру решена.
увы, но у меня эта функция не работает
cry.gif
, нажимала в разные стороны - крутится "идет обработка" и все, а дом как стоял посередине так и стоит, ни на клеточку не подвинулся.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
supernatka, Перемещается не сам дом, а участок целиком и только по участку большего размера.Если допустим у вас дом стоит на участке 30*30 и вы его ставите на другой участок 30*30 и пытаетесь переместить куда-нибуть в бок, то разумеется он так и будет стоять в центре.

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Что-то я запуталась...
wacko.gif
Если в другой город переедет только один член семьи, а остальные останутся в родном городе отношения между ними сохранятся? И сможет ли "блудный сын" вернуться в родной дом?

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Очень полезная функция.
Но к сожалению разработчики как всегда напортачили. Не нарушается генетика только в том случае, если переместить всю семью в одном доме.
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Талло, нет, не сохранятся. И вернуться обратно он не сможет, т.к. все данные о прежнем городе стираются из сейва (об этом сказано в шапке темы).

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Хвала разрабам! Наконец-то лот можно двигать; мечтала об этой функции с момента выхода игры!!! Рада безмерно
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Theodor сказал(а):
Перемещается не сам дом, а участок целиком и только по участку большего размера.Если допустим у вас дом стоит на участке 30*30 и вы его ставите на другой участок 30*30 и пытаетесь переместить куда-нибуть в бок, то разумеется он так и будет стоять в центре.

Meruega

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Все еще не вижу смысла в этой функции. Вроде как при перемещении через библиотеку и так все сохранялось, кроме времени года (и то исправить за минуту через код разработчика). А при большой семье с солидным деревом, тут только Портер и спасает =/
Призраки - да, вроде хорошо. Но они иногда теряются при любом из способов переезда, так и не поняла, от чего это зависит.

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
Ну наконееец-то разрабы вняли молитвам тысяч фанатов! Всё, перреезжаю в новый город!
cool.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Theodor,
Theodor сказал(а):
Перемещается не сам дом, а участок целиком и только по участку большего размера.Если допустим у вас дом стоит на участке 30*30 и вы его ставите на другой участок 30*30 и пытаетесь переместить куда-нибуть в бок, то разумеется он так и будет стоять в центре.
В том-то и дело, что у меня был участок 34 на 38 и я его поставила на участок 60 на 60. Но я уже решила эту проблему: после того, как я переехала из Ислы Парадисо в другой город, а потом снова вернулась, все заработало как надо
s78.gif

bresso

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Возможно ли две разные семьи переселить в один городок? Или для каждой загрузится отдельный?

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Думала, что отношения сохраняться с остальными семьями в городе, Переехала. Оказалось, что только внутри семьи, и все. И вернуться обратно нельзя. Думала будет по другому. Не айс. Если играешь династией - не вариант переезжать вообще. Ну а если одной маленькой семьей - это удобно.

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Отлично! Я как раз из тех, кто много переезжает
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Сохраниться ли работа сима, если пометить семью в хранилище?
Lena16, Работа, навыки, награды за баллы счастья и прочее сохранятся. Потеряются только связи с друзьями и знакомыми, а также родственниками, в случае если они живут отдельно.

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Вопрос: патч нужно отдельно скачивать или он сразу встроенный к аддону?
s10.gif

Unda

Проверенный
Достижения
109
Награды
21
Хочу вопрос задать по этой функции. Она идёт с обновлением базовой игры или с аддоном конкретно? Потому как игра у меня версии 1.55, а вот заключительный аддон - Сезоны. И у меня эта функция есть. Просто интересно, ибо я не особо в этом шарю.

Кстати, переезжать в другой город данным способом смысла вообще не вижу, ибо переезд производится в новый город, а не уже созданный (подготовила специально пустой городочек, обустроила, думала, что моды не пригодятся. Рано радовалась).
И это печально :(

WoodElfka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
При попытке переехать из Лунар Лейкс в Драгон Велли игра выдает такое сообщение: "Из-за непредвиденных обстоятельств ваше действие было отменено". Ребят,помогите. Может кто сталкивался с подобным?

Верх