The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Переселение нескольких семей в другой город (Porter)

Переселение нескольких семей в другой город (Porter) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Porter
Автор twallan

Мод дает возможность переселить несколько семей в другой город с сохранением родственных связей и генеалогического древа.

Для всех жилых участков добавляется меню NRaas/Porter:

Запаковать - предлагает выбрать нужные семьи, чтобы запаковать их и экспортировать одним файлом.
Распаковать - распаковывает перенесенную семью на новом выбранном лоте. Могилы всех умерших симов будут добавлены в мавзолей нового города, а семьи получат собственные дома, по которым и расселятся в итоге (почти мгновенно).

1. В режиме жизни кликните на любой жилой дом и выберите в меню NRaas/Porter/Запаковать.
2. В списке выберите и отметьте семьи, которых хотите переселить. Выберите и отметьте симов из этих семей. Если хотите выбрать всех, выберите первый пункт (Все).
3. Введите фамилию, чтобы сохранить запакованную семью.
4. Загрузите новый город. Выберите любую семью в нем и перейдите в режим жизни.
5. Кликните на любом пустом жилом участке и выберите в меню NRaas/Porter/Распаковать.
6. С списке выберите нужную семью и нажмите кнопку "Принять". Семьи распакуются и расселятся на свободные жилые участки в городе.

Для версий игры 1.29 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
AlenaLukina, открыть другой город, выбрать семью, потом найти пустой дом-распаковать-и переключится на свою семью.

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
у меня возникла проблема с модом! я делала всё по правилам и пунктам. Запаковала семью, зашла в другой город, выбрала первую попавшуюся семью и через неё попыталась распаковать на пустом участке ту запакованную семью. высветилось сообщение о клонах. а потом вот это:"Найдена только одна запакованная семья, не нужно распаковывать"
после это пыталась распаковать несколькими способами, семья исчезает. состоит она из 3-х человек, 3-х призраков и 1 или 2-х животных.
помогите пожалуйста.

СимкаЛана

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
Kayana153 сказал(а):
скажите, если я перенесу взрослых детей в другой город, а их родителей оставлю в прежнем, то генеологическое древо сохранится?
Нет.
Генеалогическое древо сохранится в том случае, если ты запакуешь детей в месте с родителями (родителей потом можно удалить),
то есть в древе детей родители останутся, а вот у родителей в другом городе нет.

Kayana153,
Я думаю проблема в том, что ты животных вместе с семьей запаковала,
на предыдущей странице я уже писала, что изза этого возникают проблемы,
животных лучше переселять отдельно, они все равно с симами не связаны родством.

Неосознанная

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
скажите, а можно ли не переместить семью в другой город, а скопировать ее со всеми навыками и достижениями, так, чтобы одна и та же семья, но в двух экземплярах, существовала в разных городах? просто, я так понимаю, если с помощью этого мода переместить семью, то в изначальном городе ее не будет?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Неосознанная, В симсе нет понятия - начальный город и конечный. Город всегда один - тотв котором вы играете. Города в сисмне не существуют параллельно. А Библиотека одна, назвисимо от сохранялок.

Если вы начали новую игру в другом городе, то старого города у вас больше нет. Вы можете просто загрузить старую сохранялку с того города и все. Но там все будет также, как до начала новой игры.

Вы можете начинать игру хоть в одном, хоть в другом, хоть в третьем городе - и всегда туда селить одну и туже семью из Библиотеки. При сохранении семьи в Библиотеку сохраняется абсолютно все, и навыки, и карьеры, и багаж. Пропадают только свзяи родственные и отношения между симами из других семей. Вот для этого только мод и нужен, чтобы эти родственные связи сохранить между переезжающими.

Если вы переезжаете меньше, чем 8 симами, то вам вообще никакой Портер не нужен. Просто сохраните семью в библиотеке, нанчните новую игру и поселите семью. между симами одной семьи на одном лоте все связи сохраняются.

Неосознанная

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Severinka, кто-то из нас явно не понял сути) может быть несколько "игр" в разных городах, никак не связанных между собой, так? это понятно. суть моего вопроса в том, чтобы скопировать в одной "игре" уже существующую семью, начать новую игру в другом городе и запихнуть туда эту семью со всеми навыками, достижениями и тп. в данном случае отношения с родственниками и соседями не важны.
хорошо, тогда такой вопрос: если я запихну семью в библиотеку и сразу же поставлю ее обратно, останется ли копия в библиотеке, так чтобы я смогла создать новую игру в другом городе и разместить лот и там тоже? впрочем, если это так, то, отправив семью в библиотеку и поставив обратно в ее "родной" город, я лишу членов семьи всех отношений, которые у них были с горожанами. а это не есть хорошо. вот в чем заключается мой трабл)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Неосознанная, так я вам тоже самое и пишу. Если вы сохраняете семью в Библиотеке, она остается там навечно (пока сами не удалите). Потом можете хоть пятьдесят городов сменить и селить ее куда угодно. Из города семья при этом не пропадает.

А зачем вам сохранять в библиотеке и селить обратно в свой город? есть какие-то проблемы? просто для того, чтобы дать хороший совет, нужно полностью значть, что вы хотите сделать.

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Jennifer_Aniston, нет. возможно распоковать только 1 человека, например. или того или того.... но мне нужно двоих.... не получается. ни на одном участке.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Kayana153, у вас всего два человека и вы пользуетесь модом для переезда? а почему просто в библиотеке не сохраните и не переедете?

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
нет, вы не поняли) мне нужно из запакованной семьи достать 2 человека) а у них немалое семейное древо, которое хочется сохранить
happy.gif
но у меня не получается...
sad.gif

hayho

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
простите, если задаю вопрос, на который в теме уже есть ответ
если я хочу переселить, например, 4 сима(точно не больше 8-ми), мне не нужен этот мод?просто сохранить семью в хранилище(или сразу с домом, без разницы)?нужно, что-бы древо, отношения, навыки, работа и т.д. сохранилось.спасибо

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
hayho, можно просто в хранилище с домом. в этом случае мод не нужен.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Повторюсь
какой файл мне скачивать? в лаунчере написано, что версия моей игры 6.081.009001

для версии 1.4
для версии 1.6 - 1.7/2.2
для версии 1.11/2.6/3.2
для версии 1.15/2.10/3.6/4.3
для версии игры 1.17 - 1.19
для версии игры 1.22 - 1.24
для версии игры 1.26

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Marmeladka, моды подбирайте для версии базовой игры. Как узнать версию игры, описано тут.
У вас должна быть 1.17 версия базовой.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Magica, спасибо! только выдает какой-то сайт, а где там скачать? для версии 1.17

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magica, в посте ссылки сбились, Тваллан перенес старые моды в другие папки.

Marmeladka, Вот здесь. Крутите вниз, в конце первого поста кликайте на ссылку NRaas_Porter_V23.zip 61.87K

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Severinka, спасибо! начала запаковывать, минут 5 пришло - игра закрылась((( 98 симов всего...

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Поставил мод всё нормально,запаковал семью из Сансет Велли,теперь хочу перекинуть её в другой город,но вот недосада не появляется опция "Unpack" ,хотя через Porter видно только "Запаковать" и всё,как решить такое?
ps - делал всё по инструкции,версия Питомцев 10.0.96.013001,качал Porter_V31

Верх