This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это она просто притворяется,вообще она улыбашка еще таНа скрине из кас она выглядит очень серьезной.
спасибо ,не знала.С ней должно идти 5 файлов, если они продублировались, значит ты ее два раза сохранила. (сначала в кас, а потом при выходе в игру когда скрины делала. (вроде это из-за этого)
вот мне это тоже не нравится, в третьей части все так легко в этом плане ,а здесь мрак. наверное,специально так сделали,чтобы из галереи качалиА вообще сейчас немного усложнилось вытягивание файлов из игры.
Дороти - я прибалдела от скрина с очками, последнего))) ну вылитая библиотекарша!
такая настоящая и няшная, одна из лучших, виденных мною...
подумываю о том, чтобы поселить ее к себе в город)
Не знаю о чем они думали, но задачу по упаковке усложнили конечно. ) С другой стороны мне такая упаковка теперь даже нравиться, т.к. исключает привязку глючных допов к симам.наверное,специально так сделали,чтобы из галереи качали
Красивенькая девушка.Алисия Питт
а я даже уже и привыкла. 5 файлов скопировать тоже мне проблемаНе знаю о чем они думали, но задачу по упаковке усложнили конечно. ) С другой стороны мне такая упаковка теперь даже нравиться, т.к. исключает привязку глючных допов к симам.
спасибоКрасивенькая девушка. Нравятся ее черты лица. Губы интересной формы и большие глаза.
Пухлячок славный какой..))) Точно Емеля..)))
спасибо большое ,очень рада,что он соответствует.Пухлячок славный какой..))) Точно Емеля..)))
спасибо.С победой в БМ!
Да ,его вообще было делать -сплошное удовольствие. Твой Емеля тоже хорошо, и как ,всегда не улыбаетсяСмешной такой, пухленький. Здорово получился.
удался персонаж) похож!Емеля (с БМ)
Интересная.Лорена
Анонсу месяц. Где симуля?А вообще я тут с маленьким анонсом.
я,видимо ,сильно затупила в касе в 4 симах ,потому что теперь не знаю где ее искать и как ее оттуда достатьАнонсу месяц. Где симуля?Кстати она симпатичная.
спасибо. вообще симки блондинки с голубыми глазами - моя слабостьС большими глазками и чуть надутыми губками. Макияж ей очень подходит, он хоть и яркий, но на ней выглядит аккуратно.![]()
есть такое,но мне срочно надо было научится работать в лайтруме,поэтому Лорена у меня подопытный кроликИ она мне больше понравилась на скринах без обработки. Она на них нежнее.![]()
на скринах без обработки лучше -я так вижу, а так интересная симочка!Лорена
И ничего не ужасна. Мне вот в ней почти все нравится. Особенно взгляд. Такая девушка - интроверт, с "рентгеновским" взглядом и внутренней силой. Но Алисия Питт вне конкуренции у тебя)знаю, что она ужасна, но может кому-то понравится
По-моему очень красивая симка. Чарующий взгляд, идеальная форма губ. Только я бы цвет волос потемнее выбралаЖизель
Очень необычная девушка вышла, из-за огромных глаз смахивает на фэнтези-персонажа. Только кожу я бы сделала ей светлее.Жизель