The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Персонажи by Светлая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
miaiwnqcqc3n.jpg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
В честь праздника я решила принести два сименка))
Артур и Алиса
Артур

Алиса

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
PS к сожалению, отдельно я могу дать скачать только Артура, если кому-то понадобиться. Алису пока скачать отдельно нельзя((

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Увидела в новинках, не могла не отписаться, просто потрясающая девушка, очень красивая и очень-очень реалистичная, глаза невероятные. А ещё обожаю такие причёски - гладкие длинные волосы и чёлка, ей идёт, хотя и с другой причёской ей тоже здорово. Молодцы креаторы, а то глядя на ЕАшные волосы плакать хочется.
В общем девочка получилась просто прелесть.

Мурыса

Проверенный
Достижения
109
Награды
30
Очень симпатичная вышла симочка Мелинда, немного меланхоличная, а может загадочная, но хороша!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Кара и Николя
(Город Мастеров)

Участвовала в первый раз и, когда увидела другие работы, я сразу поняла, что мне ничего не светит. Все работы такие офигенные! Поэтому я удивлена, что не на последнем месте. Всем большое спасибо! Ладно, хватит с лирикой.
43c0ba17ef4f0c2b936c6b865a2cd1a9.png

b2452c9d96d901db6fb9d14a801b5335.png

2d46537f948cda0cf0681180aa0736eb.png

2887d2a81491bf02170b4c312b827c85.png

93443d1d663e3bcedd748a64ed8ca5f0.png

ba5633b4cd4dacb2c23c2151b02ec894.png

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Очень интересная и необычная симка! Мне понравился типаж - такая немного восточная, таинственная красавица, стильный и интересный образ! Жаль, что нет описания, какие допы в комплекте (и добавлены ли они), в 4-ке так просто не посмотришь, что идет в паке. Ну да в игре поди проверю )

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Ммм... Дина-бамбина, да, я ее помню, за нее голосовал. Ореховая такая дама^_^

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Девушки все просто потрясающие, все разные, каждая со своим характером, у Киры очень подходящий макияж и очки ей идут.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Две половинки
Мой самый первый дом для мастерской, я знаю, что вообще не очень он выглядит, но я постараюсь развиваться. Надо же начинать с чего-то.
И да. Я люблю пустые пространства)

Спальня + кабинет

Кухня+столовая+гостинная

Ванная+туалет

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Интересная внешность у девушки)) :супер: Особенно привлекают в ней её глаза и губы - такой сдержанный, немного холодный и высокомерный взгляд, может быть я ошибаюсь)) Она больше похожа на подростка, такой промежуточный возраст, когда вроде бы девушка и выглядит взросло, но одевается как подросток по последней моде и не сильно походит на взрослую)) :подмигиваетлол: Парадокс слов)
Нахожу её весьма харизматичной особой, отличная работа, достойная внимания!) :подмигиваетулыбается:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Светлая!
Покритиковать можно?
Мой самый первый дом для мастерской
Первый - не последний. У тебя ещё всё впереди!
Что понравилось: форма дома (две половинки), интерьер, картина в ванной :)фейспалм:)...
Что не понравилось: отсутствие окон на втором этаже. А у тебя вообще второй этаж жилой?
Что бы я изменил, используя дом в игре: я бы сделал стеклянную крышу над двором (продолжил крыши двух половинок) + добавил бы проход между домами (возможно - по коридору в подвале т.н. подземному ходу).
Похвалить можно?
Очень милая и реалистичная девушка получилась. Отмечаю великолепную прорисовку всех (даже самых мельчайших) черт лица.
Прекрасные работы!
Ты - молодец!!!
:ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх