The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Пять звезд Сансет Вэлли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Британка сказал(а):
Догадываемся, кто это?)
surprised.gif
Неужто Сэмми?
С юбилейной страничкой!
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, это ставшая подростком Тицци, да?
Британка сказал(а):
Эдди считает все это чепухой.)))
Да-да, вот такой он вредный!))
(И в музей тот больше не пойдет.))
Ну, кто бы сомневался. Думаю, в тот музей наслышанные работники музея даже Саншайнов в десятом поколении, не пустят))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, это ставшая подростком Тицци, да?
Люди, я угораю над вами!)))
Это не Тицци и не Сэмми, это СОВСЕМ другая девочка!)))
Думаем дальше.)))

Маня сказал(а):
С юбилейной страничкой!
Спасяяб.)

Evr0_Nika сказал(а):
Ну, кто бы сомневался. Думаю, в тот музей наслышанные работники музея даже Саншайнов в десятом поколении, не пустят))
"Ну, кто бы сомневался." (С)

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Британка, по тёмным волосам легко угадать
smile.gif

Симпатичная Рози
20e18faef9dd.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
Ам-ням-ням, какое продолжение! **
И надо же ведь мне было его пропустить... Оо
Каюсь, каюсь... Я бяка. ):

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
классное продолжение!молодчиночка не устаю повторять!
s22.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, бяка, бяка!)))
А поподробнее?)))

SuperStar1 сказал(а):
классное продолжение!молодчиночка не устаю повторять!
Спасибо вам!))
Вы тоже интересно пишете!)

ANathNer сказал(а):
Британка, по тёмным волосам легко угадать
Симпатичная Рози
Спасибо.)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
Поподробнее?
Я обожаю Гэри и Рейчел.
Обожаю ее подначки! **
А Гэри все время приходится отбиваться! **
люблю-люблю-люблю! **

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ах, у нас тут произошло одно событие...)))
В общем, "событие" сидит под сплойером, поглядите на него, и скажите, кто это.)))

Догадаться легко!)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ANathNer, какая вы догадливая!)))))
Именно она.)))
(Возьмите с полки булочку.))

Выросла на нашей вечеринке.)))
Очароваха!)))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Такой тонкий носик)Саншайновский?))) И тёмные глаза... Да, красавица)

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Британка, *чувствует себя экстрасенсом и берёт булочку*
Можете в ЛС дать ссылку на причёску Тицци?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Такой тонкий носик)Саншайновский?))) И тёмные глаза... Да, красавица)
Огромное спасибище.))))

ANathNer сказал(а):
Можете в ЛС дать ссылку на причёску Тицци?
А это стандартная причесочка из Всех Возрастов, аддона нового.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Новинка!)))
Промежуточное обновление!)))

После того, как групповой портрет Саншайнов был гордо пришпилен к входной двери, прошло некоторое время, за которое случилось не так уж много особенного.
Все, как обычно: Гэри написал новый потрясающий триллер, и три дня не мог из за него спокойно спать; Дарлен решила вырастить растение-людоед; Саманта разбила мячиком стекло в школе; Рейчел открыла новую звезду, и назвала ее в честь себя; Еви выпустила лягушек из класса естествознания, а трех даже принесла домой; Рози на спор сбегала на кладбище ночью, откуда была заботливо увезена ночным патрулем; Эдди закончил свой пятнадцатый автопортрет; а Кэти приготовила и принесла на школьную ярмарку нечто такое, после чего у Дарлен в больнице было весьма много работы.
Но близилось одно СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНОЕ событие - День Рождения Роуз!
И как раз тогда, когда до него оставались всего одни сутки, и все были на работе, либо в школе; Гэри, у которого намечался сегодня выходной, разбудил ранним утром телефонный звонок.

-Чего надо?! - рявкнул невовремя разбуженный. - Блин, дайте поспать человеку!
-Братец, надеюсь, ты не забыл, что завтра день варенья у Тицци, что она ждет непременного подарка от всех вас, и что будет вечеринка в детском парке? - проворковал голос Ким в трубке.
Сон с Гэри как рукой сняло...
-Черт побери, Ким! - завопил он, - Завтра же мы Розин день отмечаем, и мы тоже устраиваем его в парке! Ты ничего не перепутала?
-Ну ты даешь, братишка! - захихикала трубка. - Это ж надо: забыть, когда родилась твоя племяшка!
-Я ничего не забываю, Ким! Никогда! Это вы мне не говорили!
-Да? - слегка опомнилась сестрица Гэри. - Ну извиняйте, так или иначе, ты и все обитатели СДС должны быть завтра ровно в пять вечера в парке. Заодно отметим и Розочкин денек, ведь как ей повезло: сестренка родилась в тот же день, что и она! Парадокс! В общем, жду всех, и чтобы с подарками, иначе на нас обрушится тайфун по имени Тицци. Чао! - попрощалась Ким, и отсоединилась.
А Гэри в очередной раз пожалел о количестве своих родственников.

(День спустя.)
-Ну, и где же все остальные? Где Тицци, Ким, Паркер, и другие гости? - негодовала Рейчел, придя в парк со всей компанией, и не обнаружив никого из "друганов", как она называла приятелей семьи, и тех, кто был связан с нею родственными узами.
-Шляются по городу, - махнула рукой Рози, и небрежно откинула назад свои черные вихры, которые, как ни старались уложить в красивую прическу, все безуспешно. - Ищут подарочки для меня!
-Они принесут тебе лекарство от вредности! - радостно завизжала Еви, не упускавшая случая поржать над сестрицей.

-И куклу Вуду в довесок, - на полном серъезе заявил Эдди.
-Заткнулись оба, - строго сказала Дарлен, - а то ваша сестрика сегодня вам устроит счастье, если вы ей праздник справить не дадите!
После этого внушения Рози и Еви убежали кататься на карусели, а Эдди отправился к мольберту, предусмотрительно поставленному в парке.
Прошло несколько часов, и начали подтягиваться остальные.
Но позже всех заявились Саншайны-вторые, не забыв, конечно, Тицци.
Произведя взаимный обмен подарками - их решили дарить раньше, чем барышни поднимут вой, по поводу задержки презентов, - на столики выставили два торта, и было предложено хором задуть свечи именниницам.
Рози загадала желание ("Пусть я буду самая офигительная девочка во всем Сансете"), Тицци тоже ("Пусть все вокруг меня обожают"), и единым мощным дыхом, девчонки погасили свечки.
-Какая все-таки Рози красотка, - счастливо вздохнул Гэри, глядя на подросшего отпрыска, который явно намеревался сделать полное "солнышко" на качелях; и втайне боясь, что теперь его жизнь станет невыносимей раза в два.

Ибо Роуз Саншайн, став подростком, приобрела еще и черту Вечное Дитя - в дополнение ко всему, отнюдь не сахарному характеру.
Это значило, что она никогда не вырастет, и станет еще несносней, чем прежде.
(В подарок от любящих родственничков она получила ноутбук, и тут же пообещала во всеуслышание, что установит на него все возможные игрушки.)
Но ее милое личико, глубокие темные глаза, и волосы цвета воронова крыла, сплетенные в косу, хоть и вводили в заблуждение насчет характера Рози, ее коварная улыбка сразу же возвращала к реальности.

-Все смотрите на чемпионку мира по качелям! - оглушительно орала Роуз, взлетая все выше. -Щас ка-ак....
Остаток предложения потонул в восторженном писке Тицци, которой подарили гигантского плюшевого медведя, одетого в модный кожаный жилет с черепом.
Теперь абсолютно счастливое дитя скакало на одной ноге по всему парку, и распевало невесть где услышанную пиратскую песню, с известным сюжетом про сундук мертвеца и бутылку рома.
А Саншайны-вторые тяжко вздыхали на скамеечке, глядя на свое чадо - им, видимо, тоже приходили в голову не самые веселые мысли по поводу воспитания нервной, юмористичной любительницы природы.

Видимо, от стресса, в душе Паркера проснулось детство, и тот решил поиграть в классики, - как-никак, на детской же площадке они находятся!
И переспектива ухода с вечеринки его тоже не очень радовала - придется идти домой, и заставлять Тицци лечь спать..
А утром - будить в школу...
Поэтому Паркер прыгал по коврику с вышитыми планетами, и искренне надеялся, что о нем все забыли.

Рейчел и Дарлен тусовались под музыку; Ким учила Тицци петь хриплым голосом рок-звезды; детки Саншайнов-первых веселились; Рози, спрыгнув с качелей, тщательно пыталась закрутить лямуры с соседом Джереми, который тоже прибыл на праздничек; а Гэри все вздыхыл, и думал: "Если мне и повезло с семейством, то это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАННОЕ везение!"

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, вот и прода про дни рождения!
Понравилось описание того, как начинался день Саншайнов))
А потом - сразу два праздника, два дня рождения!
Весёлые девчонки вышли, Саншайнов ждёт ещё много новых неприятностей и весёлых историй, учитывая, что ещё двое готовы веселиться и тусоваться.
А Гэри опять недоволен...
В общем, жду продолжения и большего про девочек, в особенности - про Тицци, интересная девочка!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, вот и прода про дни рождения!
Нежданно-негаданно.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Понравилось описание того, как начинался день Саншайнов))
Все, как у людей!))

Evr0_Nika сказал(а):
А потом - сразу два праздника, два дня рождения!
Весёлые девчонки вышли, Саншайнов ждёт ещё много новых неприятностей и весёлых историй, учитывая, что ещё двое готовы веселиться и тусоваться.
Да, вечеринка классная получилась.)))
И теперь Сансет точно разбомбят!))))

Evr0_Nika сказал(а):
А Гэри опять недоволен...
С чего ему быть довольным?)))
Ему ни минуты покоя, его ДОСТАЛИ!!!))))
А он, в силу своей робости, не моет никому возразить, и молча терпит напорстых родственничков.))

Evr0_Nika сказал(а):
В общем, жду продолжения и большего про девочек, в особенности - про Тицци, интересная девочка!
Оно будет, как раз после субботнего!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх