This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, кто бы сомневался. Думаю, в тот музей наслышанные работники музея даже Саншайнов в десятом поколении, не пустят))Британка сказал(а):Эдди считает все это чепухой.)))
Да-да, вот такой он вредный!))
(И в музей тот больше не пойдет.))
Маня сказал(а):Неужто Сэмми?
Люди, я угораю над вами!)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, это ставшая подростком Тицци, да?
Спасяяб.)Маня сказал(а):С юбилейной страничкой!
"Ну, кто бы сомневался." (С)Evr0_Nika сказал(а):Ну, кто бы сомневался. Думаю, в тот музей наслышанные работники музея даже Саншайнов в десятом поколении, не пустят))
Спасибо вам!))SuperStar1 сказал(а):классное продолжение!молодчиночка не устаю повторять!
Спасибо.)))ANathNer сказал(а):Британка, по тёмным волосам легко угадать
Симпатичная Рози
Огромное спасибище.))))Маня сказал(а):Такой тонкий носик)Саншайновский?))) И тёмные глаза... Да, красавица)
А это стандартная причесочка из Всех Возрастов, аддона нового.)ANathNer сказал(а):Можете в ЛС дать ссылку на причёску Тицци?
Нежданно-негаданно.)))Evr0_Nika сказал(а):Британка, вот и прода про дни рождения!
Все, как у людей!))Evr0_Nika сказал(а):Понравилось описание того, как начинался день Саншайнов))
Да, вечеринка классная получилась.)))Evr0_Nika сказал(а):А потом - сразу два праздника, два дня рождения!
Весёлые девчонки вышли, Саншайнов ждёт ещё много новых неприятностей и весёлых историй, учитывая, что ещё двое готовы веселиться и тусоваться.
С чего ему быть довольным?)))Evr0_Nika сказал(а):А Гэри опять недоволен...
Оно будет, как раз после субботнего!)))Evr0_Nika сказал(а):В общем, жду продолжения и большего про девочек, в особенности - про Тицци, интересная девочка!