The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Place for donothingness

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ypBSAXo.jpg

Приветствую всех, кто по какому-то стечению обстоятельств заглянул сюда…
Имя мое Екатерина, возраст лучше посмотреть в профиле,
поскольку дневник у меня не первый год.
Рассказывать о своих предпочтениях, увлечениях, мучениях и т.п. подробно не буду, скажу только, что:
1. Никогда не являлась фанатом какого-либо музыкального коллектива или направления, стоически переношу все от Моцарта до Nightwish.
2. Имею слабость: все объекты синего цвета являются для меня предметом безусловного признания и слепого поклонения...

Этот днев уже успел лицезреть многое: 5 переездов, уход из универа, поездку в Прагу и др...
Еще тут можно посмотреть фотки и узнать то, что происходит в моей жизни, например:

Флоры и фауны Мальдив
23-летней давности + предмет моей гордости
Торт на моё 28-летие
Вторая годовщина свадьбы
Очередная смена имиджа и свадьбы друзей
Раритет! Я 35 лет назад.
ДР-29
Мы с Гариком
Результат интенсивных курсов по ФШ
Третья годовщина свадьбы
2 года на сайте
Интервью в «Simsation»
You made my day
Я и Иен Сомерхолдер
Песня в честь юбилея
Как у нас на час украли сломанный велосипед
Как я нашла ребенка
Съемка для Simsation. За кадром
О маленьких собачках
Я - блондинка
Вторая встреча двух омонов
Четвертая годовщина свадьбы
Провал года
5 лет живем вместе
Об орхидее и коровьей шкуре
2 гастрономических события и одно социальное
Купание железных коней
ВДНХ и дом-перевертыш
Омбре
2 года в персонале
Пятая годовщина свадьбы
Симс 4 Коллекционное издание
Хургада, 2008 г.
Подарки на НГ для друзей и себя)
Вино, кино, домино, шашлык-машлык
Новый Год 2015
Отличительный знак от фаната))
Дневник года и синяя овечка
Дневу 4 года
Фото нового местообитания
Воспоминания родителей о моих детских шалостях (видео)
О моих татуировках
О вороне Ритке
Новая стрижка
Найденная улитка
Шестая годовщина свадьбы
Очередная съемная квартира
Я и Гарри
Седьмая годовщина свадьбы
Новая Strida LT
Планы, планы
Поездка в Питер
Неделю не ем мясо
8 лет на сайте
Попала в больницу
Операция
Десятая годовщина свадьбы
12.11.2019 - установка брекетов
В караоке с Наташей JaNat
Проверка на вшивость

Люблю узнавать что-то новое, поэтому с радостью познакомлюсь с вами,
ведь каждый человек обладает уникальным внутренним миром...
Правила устанавливать не буду, это сделали до меня...

medaldnevnikgoda2014120.1579327019.png

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Заболел... пока ток нос заложило, надеюсь дальше хуже не станет
Я тоже заболела :((
katriel сказал(а):
Я сама давно уже подсела на Альпен Гольд))
О да,он тоже вкусный ** А тебе с чем больше всего нравится?)
katriel сказал(а):
Ела, ем и буду есть! И плевать, что к 40 годам у меня может появиться большая целлюлитная попа
хDDDD
katriel сказал(а):
Велосипед и ролики не дадут так низко скатиться
А я не умею на велике кататься *О* Раньше на роликах умела,лет в 8,сейчас разучилась Оо Зато умею на коньках кататься : DD
katriel сказал(а):
ААААААААААА...... *приступ зависти*
Это просто на неделю сразу мне покупают : D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Я тоже заболела :((
Сочувствую, скорейшего тебе выздоровления!
ulka_sims сказал(а):
А тебе с чем больше всего нравится?)
На первом месте "Капучино", потом с арахисом и кукурузными хлопьями, просто молочный, черника с йогуртом, два шоколада... Да что я говорю! ВСЕ ЛЮБЛЮ И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
biggrin.gif

ulka_sims сказал(а):
Зато умею на коньках кататься
Мне кажется, что на роликах и то проще, я один единственный раз встала на коньки, проехала чуток, споткнулась, кувырнулась через голову и поняла, что зимние виды спорта не для меня... мне было 8 лет
happy.gif

ulka_sims сказал(а):
Это просто на неделю сразу мне покупают
Ааа, ну тогда ладно
cool.gif
Хотя я бы на твоем месте не удержалась и съела все сразу)) я - шокоманьяк
tongue.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Сочувствую, скорейшего тебе выздоровления!
И тебе))
katriel сказал(а):
На первом месте "Капучино", потом с арахисом и кукурузными хлопьями, просто молочный, черника с йогуртом, два шоколада... Да что я говорю! ВСЕ ЛЮБЛЮ И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ
Хах : DDD А я тоже люблю с кукурузными хлопьями и просто молочный,ещё с фундуком люблю))
И из этой же оперы Милка нравится ** С цельным фундуком)
katriel сказал(а):
Мне кажется, что на роликах и то проще, я один единственный раз встала на коньки, проехала чуток, споткнулась, кувырнулась через голову и поняла, что зимние виды спорта не для меня... мне было 8 лет
Понятно)Я просто на роликах вечно назад ехала О_О А на коньках неет : DD
katriel сказал(а):
Ааа, ну тогда ладно cool Хотя я бы на твоем месте не удержалась и съела все сразу)) я - шокоманьяк
У меня в каком-то смысле так и выходит,но я всё же сразу всё не ем *О*

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
katriel, Привет!
Если так с шоколадом дальше пойдёт, то не ты его съешь а он тебя.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
И из этой же оперы Милка нравится
Ооо, про нее я вообще молчу! Амброзия в мире шоколада! Все, мои вкусовые рецепторы истошно визжат и требуют бежать в магазин
wacko.gif

ulka_sims сказал(а):
Я просто на роликах вечно назад ехала
А у меня как раз назад и не получается
sad.gif
Все попытки заканчиваются обнимашками с асфальтом)
Вульф, это ты так говоришь, потому что плохо меня знаешь)) Я еще всем покажу, на что я способна*грозит пальцем Сникерсу*

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Ооо, про нее я вообще молчу! Амброзия в мире шоколада! Все, мои вкусовые рецепторы истошно визжат и требуют бежать в магазин
Забавно : DD
Только вот там какие-то орешки в последнее время не такие вкусные :ссс И поэтому я ем со вкусом кофе : D
katriel сказал(а):
А у меня как раз назад и не получается sad Все попытки заканчиваются обнимашками с асфальтом)
Я вот так вот вечно падала. ><

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
katriel сказал(а):
обнимашками с асфальтом
У меня тоже самое. Только со столбами.
s4.gif

katriel сказал(а):
это ты так говоришь, потому что плохо меня знаешь)) Я еще всем покажу, на что я способна
Ну тогда, да прибудет с тобой сила шоколада. (Если она есть)
s4.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Вульф сказал(а):
Только со столбами.
Столбы - это еще ничего! Я один раз "поцеловалась" с чугунной скамейкой!
wacko.gif

Поехали в ВДНХ с друзьями, просто погулять и каком-то образом все решили взять напрокат ролики... Это было большой ошибкой! Ролики там просто в хлам убитые... Едем-едем, и тут какой-то карапуз чуть не под ноги бросился (наверное, от мамки убегал), я свернула на соседнюю дорожку и обнаружила, что тормоз стерт под ноль просто... а впереди лавочка... вот об нее и пришлось тормозить, лбом... шишка конкретная была
cool.gif

Вульф сказал(а):
да прибудет с тобой сила шоколада
Кажется мольбы о приходе понимания смысла жизни не остались без ответа... Может, это и есть мое предназначение - уничтожать все запасы шоколада? Хотя бы в радиусе 5 метров
s4.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Столбы - это еще ничего! Я один раз "поцеловалась" с чугунной скамейкой! wacko
Поехали в ВДНХ с друзьями, просто погулять и каком-то образом все решили взять напрокат ролики... Это было большой ошибкой! Ролики там просто в хлам убитые... Едем-едем, и тут какой-то карапуз чуть не под ноги бросился (наверное, от мамки убегал), я свернула на соседнюю дорожку и обнаружила, что тормоз стерт под ноль просто... а впереди лавочка... вот об нее и пришлось тормозить, лбом... шишка конкретная была
Ужас Оо
А я вообще как-то шла на общагу,и хрясь головой об дверь
wacko.gif
Не заметила Оо"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Бывает...) Я в школе столько себе шишек набила, страшно вспомнить... особенно "любила" с лестниц падать
happy.gif

О, щас вспомнила один случай на уроке лит-ры: я сидела на первой парте, соседки моей не было в тот день, заболела... надо сказать что учитель наш, Владимир Викторович, был мужчина видный, в том плане, что видать его было издалека - больше 2 метров роста и около 150 кг живого веса
wacko.gif
Внушал страх и благоговение одновременно)) Идет, значит, урок, он ходит туда-сюда, что-то вещает и наверное чуток устал и решил присесть отдохнуть, но почему-то не за свой стол, а на мою парту (с незанятой стороны)... дальше все происходило лично для меня как в замедленной съемке: в ту самую секунду, как его роскошная филейная часть опустилась на парту, раздался истошный скрип или визг... да пожалуй, все вместе... и моя бедненькая, разрисованная непотребными картинками и словами парта стала медленно проседать! Я лишь успела схватить стопку учебников и тетрадок... Картина маслом: на полу, в развалинах парты, сидел мой учитель и растерянно прикидывал ущерб, нанесенный школе и его самолюбию
biggrin.gif
И я, прижимавшая к груди учебники и с ужасом осматривающая последствия... Самое удивительное, что никто даже не засмеялся, не хихикнул... класс просто сидел и таращился на поле боя, наверное, боялись, что учитель начнет крушить все вокруг
tongue.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel, Ужас какой Оо Я помню,что 7 числа на лесенке подскользнулась : D Но ничего себе не отбила,практически,только ногу маленько)
katriel сказал(а):
О, щас вспомнила один случай на уроке лит-ры: я сидела на первой парте, соседки моей не было в тот день, заболела... надо сказать что учитель наш, Владимир Викторович, был мужчина видный, в том плане, что видать его было издалека - больше 2 метров роста и около 150 кг живого веса wacko Внушал страх и благоговение одновременно)) Идет, значит, урок, он ходит туда-сюда, что-то вещает и наверное чуток устал и решил присесть отдохнуть, но почему-то не за свой стол, а на мою парту (с незанятой стороны)... дальше все происходило лично для меня как в замедленной съемке: в ту самую секунду, как его роскошная филейная часть опустилась на парту, раздался истошный скрип или визг... да пожалуй, все вместе... и моя бедненькая, разрисованная непотребными картинками и словами парта стала медленно проседать! Я лишь успела схватить стопку учебников и тетрадок... Картина маслом: на полу, в развалинах парты, сидел мой учитель и растерянно прикидывал ущерб, нанесенный школе и его самолюбию biggrin И я, прижимавшая к груди учебники и с ужасом осматривающая последствия... Самое удивительное, что никто даже не засмеялся, не хихикнул... класс просто сидел и таращился на поле боя, наверное, боялись, что учитель начнет крушить все вокруг
Ужас : DDDDD Наши бы заржали *3* Хотя то наши : D
У нас много смешных историй происходило,да и происходит))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Наши бы заржали
Поверь, наши бы тоже отреагировали соответствующе, если б не габариты и суровый нрав учителя
cool.gif

Все, я пошел в магаз, хочу Чёко-паев! Вот чем мне нравится эта работа - можно обедать всякой вкусной дрянью))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel, Ох мда : DDD
katriel сказал(а):
се, я пошел в магаз, хочу Чёко-паев! Вот чем мне нравится эта работа - можно обедать всякой вкусной дрянью))
Хах хDDD А что мешает объедаться этим,но не работать там?Оо

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
А что мешает объедаться этим,но не работать там?
Совесть, Юль, совесть мешает...
Если устаиваться на работу, то только туда, где есть кофемашина и микроволновка - лучшие друзья офисного планктона
cool.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel, Аа Оо
katriel сказал(а):
Если устаиваться на работу, то только туда, где есть кофемашина и микроволновка - лучшие друзья офисного планктона
Хах хDDDD Кстати да *О*

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Улыбнуло:
Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян:
перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных;
внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать;
стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00;
сокращение часовых поясов;
переименование милиционеров в господ полицейских;
и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров.

tongue.gif

Верх