The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Place for donothingness

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ypBSAXo.jpg

Приветствую всех, кто по какому-то стечению обстоятельств заглянул сюда…
Имя мое Екатерина, возраст лучше посмотреть в профиле,
поскольку дневник у меня не первый год.
Рассказывать о своих предпочтениях, увлечениях, мучениях и т.п. подробно не буду, скажу только, что:
1. Никогда не являлась фанатом какого-либо музыкального коллектива или направления, стоически переношу все от Моцарта до Nightwish.
2. Имею слабость: все объекты синего цвета являются для меня предметом безусловного признания и слепого поклонения...

Этот днев уже успел лицезреть многое: 5 переездов, уход из универа, поездку в Прагу и др...
Еще тут можно посмотреть фотки и узнать то, что происходит в моей жизни, например:

Флоры и фауны Мальдив
23-летней давности + предмет моей гордости
Торт на моё 28-летие
Вторая годовщина свадьбы
Очередная смена имиджа и свадьбы друзей
Раритет! Я 35 лет назад.
ДР-29
Мы с Гариком
Результат интенсивных курсов по ФШ
Третья годовщина свадьбы
2 года на сайте
Интервью в «Simsation»
You made my day
Я и Иен Сомерхолдер
Песня в честь юбилея
Как у нас на час украли сломанный велосипед
Как я нашла ребенка
Съемка для Simsation. За кадром
О маленьких собачках
Я - блондинка
Вторая встреча двух омонов
Четвертая годовщина свадьбы
Провал года
5 лет живем вместе
Об орхидее и коровьей шкуре
2 гастрономических события и одно социальное
Купание железных коней
ВДНХ и дом-перевертыш
Омбре
2 года в персонале
Пятая годовщина свадьбы
Симс 4 Коллекционное издание
Хургада, 2008 г.
Подарки на НГ для друзей и себя)
Вино, кино, домино, шашлык-машлык
Новый Год 2015
Отличительный знак от фаната))
Дневник года и синяя овечка
Дневу 4 года
Фото нового местообитания
Воспоминания родителей о моих детских шалостях (видео)
О моих татуировках
О вороне Ритке
Новая стрижка
Найденная улитка
Шестая годовщина свадьбы
Очередная съемная квартира
Я и Гарри
Седьмая годовщина свадьбы
Новая Strida LT
Планы, планы
Поездка в Питер
Неделю не ем мясо
8 лет на сайте
Попала в больницу
Операция
Десятая годовщина свадьбы
12.11.2019 - установка брекетов
В караоке с Наташей JaNat
Проверка на вшивость

Люблю узнавать что-то новое, поэтому с радостью познакомлюсь с вами,
ведь каждый человек обладает уникальным внутренним миром...
Правила устанавливать не буду, это сделали до меня...

medaldnevnikgoda2014120.1579327019.png

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Приветик Кать :) Как дела, как жизня? *Хотя это одно и тоже хДД*

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims, ооо, чувствую, будет чем заняться на выходных!
У меня такое ощущение сложилось, что если б ты была симкой, то у тебя бы точно была черта характера "душа компании"
biggrin.gif
Прямо излучаешь позитив))
Интересно было бы посмотреть на игру, где симы выглядят как персонажи аниме - с большими лучистыми глазами, высокие... красота)))
Irusena99 сказал(а):
"Катюш" нам еще тут не хватало...
ПРИВЕТ, ИРИНКА!
Жизнь идет, порой (как сейчас) тащится как черепаха... но это тоже неплохо)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
У меня такое ощущение сложилось, что если б ты была симкой, то у тебя бы точно была черта характера "душа компании"
Ваах ты ^___^ Спасибо))Хотя в реальной жизни я немного скромнее))
katriel сказал(а):
Прямо излучаешь позитив))
Спасибо ^___^
katriel сказал(а):
Интересно было бы посмотреть на игру, где симы выглядят как персонажи аниме - с большими лучистыми глазами, высокие... красота)))
Дааа *___* Хотелось бы такую игру))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Хотелось бы такую игру))
Ага, были бы у всех не огороды, а огромные рисовые и чайные плантации
biggrin.gif

Ели бы палочками и медитировали с утра до ночи
tongue.gif

Красота! И, конечно, супергерои! Ммм, мечта...

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel, Даа *__* А ещё неко и разные штучки анимешные чтобы были ^___^

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Да, отстала я от жизни... полезла в инет смотреть, что такое "неко"... так вот как они, оказывается, называются!)))
Мне всегда эти их ушки нравились)) что-то прямо захотелось нарисовать такую... картинку прикольную нашла, жаль только с рабочего компа нельзя ничего качать, придется терпеть до дома... эх...
Еще 20 минут... скорее!
angry.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel, Ага,неко прикольные ^_^ А ещё есть кицуне(люди-лисы)и усаги(люди-зайцы) Вот ^_^

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Сегодня на работе весело: за стеной ателье, швея врубила сифонический металл!
s35.gif
Интересно, как это отразится на ее работе?
cool.gif

Родителям я сообщила о своем уходе из универа еще в среду и с тех пор они не звонили... Либо дуются, либо ждут (как всегда), что я первая позвоню. Видно сегодня это придется сделать... Как же я это не люблю: не виновата ни в чем, а вину чувствую. У нас никогда не было теплых, доверительных отношений, но это уже, по-моему, перебор - я же никого не убила, а относятся так, как будто я - самый ужасный человек на Земле. Всегда бесило их отношение ко мне, всю жизнь меня воспринимали и оценивали только в рамках учебы, сначала как школьницу, потом как студентку (вечную)... Однажды мать мне сказала (после того, как я ушла в первый академ): "А что я скажу на работе"?
...* много мата*... При чем здесь ее коллеги??? Она никогда не воспринимала меня как личность, для нее я - ЕЕ дочь, как будто собственность какая-то... Иногда складывается такое ощущение, что для нее будет ошеломляющим открытием то, что у меня есть свои мысли, свои желания, свой мир... И ладно бы я жила все время с ней, но я сбежала из дома 10 лет назад и за весь этот период прожила в родительской квартире полгода от силы, да и то наездами, пока меняла место дислокации
cool.gif
Нормальный человек давно бы уже понял и принял тот факт, что я живу отдельно, иду своей дорогой, наступаю на те же грабли, но они мои личные, и сколько мне захочется, столько шишек я и набью.
Да, можно сказать, что все родители такие... Но некоторые особо одаренные личности своей заботой могут и убить... если не тело, то душу...
... Решение сбежать из дома далось мне легко, но только оттого, что сил терпеть все унижения не было. Я не хочу рассказывать здесь об этом, это то личное, о котором никому нельзя поведать. Все спрятано в тайных уголках памяти, жаль только, что нельзя все стереть. С тех времен остались только несколько фотографий и пара тонких белых шрамов на левой руке... Нет, я никогда не пыталась покончить со своей жизнью, но порой боль физическая помогала заглушить душевную боль...
В ночь на 29 июля 2001 года я подошла к отцу и сказала, что ухожу... Я ожидала крики, ругань, все что угодно, но только не то, что он сделал - помолчав пару минут, он сказал: "Я тебя понимаю. Иди, а то она тебя рано или поздно сожрет"... Тогда я поняла, что я сделала правильный выбор и стало немного легче...
Утром я собрала свои вещи. Все уместилось с рюкзак на 30 литров (те, кто ходят в походы, поймут) и 2 пакета. Было лето, было тепло и о том, где я буду зимой, я не думала. Отвезла вещи на квартиру к бабушке (матери отца), но жить я там не осталась, пожалела ее и папу - мать бы им этого не простила. Вернулась обратно на район и жила следующие 2 месяца у подруги, но об этом в следующем посте...
Скажу только, что позвонив домой на следующий после побега день, я впервые в жизни услышала, как мать кричит матом. Ошеломляюще, я вам скажу! Всех эпитетов, которыми она меня наградила, не перечислить, но перед тем, как сказать, чтобы я больше у них не появлялась и бросить трубку, она произнесла фразу, над которой я до сих пор думаю: "Ты мне всю жизнь испортила"... Интересно чем...

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel
Катенька, как это всё знакомо.... Знакомо до хруста суставов и пятен крови на запястье. Если б я в 17 лет не уехала на учёбу в Иваново, я бы повесилась (наверно, из-за этого только я и поступила в ИВГУ, сбежать от НИХ...)
katriel сказал(а):
Всегда бесило их отношение ко мне, всю жизнь меня воспринимали и оценивали только в рамках учебы
Видимо, они все такие.
katriel сказал(а):
Как же я это не люблю: не виновата ни в чем, а вину чувствую.
Как всегда.
katriel сказал(а):
Но некоторые особо одаренные личности своей заботой могут и убить... если не тело, то душу...
Да-да. И если не убить, то измотать душеньку в конец...
katriel сказал(а):
"Ты мне всю жизнь испортила".
Жесть.... Нет слов. Испортила тем, что ты - другая, не такая , как им хотелось бы.
Печально, но дети зачастую не исполняют мечты своих родителей. Потому что у них самих мечты другие, отличные от родительских "мечт" .
Печально и то, что все мы рано или поздно сами становимся родителями. И, возможно, будет также равнодушны и толстокожи. - О, страшно даже это предположить!!! - И как этого избежать? Сейчас мне кажется, я знаю, но пройдёт лет 10, и мир опять изменится, и я не знаю, каким будет мой сын. Боже, дай мне сил...
Катенька, пусть и у тебя появится силы позвонить первой.... Переступить через себя ради них, ведь они на самом деле, хоть в это и с трудом верится, САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ для тебя на всей земле. Они учили тебя ходить и кормили кашей из бутылочки, купали в ванночке и не спали из-за тебя ночей.
Глупо быть благодарной и всегда уступать, конечно, только из-за этого, но хотя бы сделать первый шаг, даже если ты не виновата, возможно, стоит. Человеческий век короток....
----
Только сейчас, находясь от мамы за тысячу километров, я смогла наконец-то , впервые лет за 15 точно, сказать ей: "Люблю". Хоть она и достала меня в своё время, и вынула всю душу, и высмеивала мои хрупкие полудетские грёзы и смешных косолапых "женихов"... Не знаю, к чему бы это, наверно, к тому, что я опять всё переосмыслила...
----
Катенька, терпенья тебе, будь уверена в правильности выбранного пути, не сворачивай с него, ведь только ты , а не кто-то знаешь, как для тебя лучше...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Надоело болеть... Надоела зима... Хочу выглянуть в окно и опять увидеть

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ju_ly97, да, я сама удивилась, когда такую красоту увидела...
happy.gif
Иногда московское небо поражает не только количеством смога
tongue.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Еле-еле пережила этот ужасный рабочий день...
А завтра у мужа ДР. Взял себе выходной, а я работаю до 20:00... Всю предыдущую неделю твердил, что отмечать не будет, будет работать, а щас выяснилось, что приедут его брат и лучший друг, будут пить пиво и смотреть матч "Россия-Иран"... Я ТОЖЕ ХОЧУ!
!Сегодня! наконец определился с подарком - хочет три цветка
wacko.gif
Наверное, будет опять их убивать))) Кота я трогать не разрешаю, решил на цветах отыграться
biggrin.gif

И как я этого чудика умудрилась в мужья заполучить?
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Вчерашнее ДР превратилось после моего прихода домой в битву на PS3 в "Blur" (кто не знает - это гонки)... Я сделала всех!
s35.gif

Глупые мальчики не поверили мужу на слово (в том, что я - великий гонщик) и поплатились за это!
Я - МЕГАКРУТ!
tongue.gif

Единственное, что вчера испортило настроение - это то, что наши продули Ирану... Хорошо, что я не видела всего позора, домой пришла ток к 78-ой минуте... мда, забить на последней минуте это конечно... надо отдать должное Мохаммаду Халатбари... Аршавин вообще убил! Как он сказал: "Главной нашей бедой сегодня стала крайне медленная игра"... Я, конечно, понимаю, матч товарищеский, но если ходить по полю, виляя пятой точкой, скорость уж никак не наберешь... Хотя что ему еще надо было сделать за 50000 - только выйти на поле и все... эх...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Только что сообщила по аське начальнику о своем решении уволиться! Просто гора с плеч! Завтра будем обсуждать сроки моей отставки
tongue.gif

Хоть работа и не напряжная, но в последние дни стала конкретно раздражать, просто чувствую, что отсутствие хоть какой-нибудь умственной деятельности рано или поздно доведет меня до глобального истерического припадка...
Сейчас сижу, поглощая Pringles... ням-ням... и думаю о смысле жизни... где он ходит и когда уже дойдет до меня?
s42.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel, Привет ^_^
katriel сказал(а):
Хоть работа и не напряжная, но в последние дни стала конкретно раздражать, просто чувствую, что отсутствие хоть какой-нибудь умственной деятельности рано или поздно доведет меня до глобального истерического припадка...
Ужас Оо У меня мама в детском саду работает-раньше ей как-то это нравилось,но теперь она уже запарилась там
wacko.gif

А ты где работала?
katriel сказал(а):
Сейчас сижу, поглощая Pringles
Приятного аппетита ^_^ А я шоколадку ем :3

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Приветик, Юльчик!
Спасибо, что заглянула!
happy.gif

ulka_sims сказал(а):
А ты где работала?
Пока еще работаю)) Администратором в школе иностранных языков... воть)
По идее, последний рабочий день должен быть 28 февраля... хотя завтра посмотрю, что шеф скажет... хм...
ulka_sims сказал(а):
Приятного аппетита
Спасибки, дорогая! Шоколад - это вэри гуд! У меня еще Сникерс заныкан
tongue.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
katriel сказал(а):
Спасибо, что заглянула!
Не за что ^_^ Как ты вообще?)
katriel сказал(а):
Пока еще работаю)) Администратором в школе иностранных языков... воть)
По идее, последний рабочий день должен быть 28 февраля... хотя завтра посмотрю, что шеф скажет... хм...
А,понятно *О*
katriel сказал(а):
Спасибки, дорогая! Шоколад - это вэри гуд! У меня еще Сникерс заныкан
Конечно *О* Я без шоколада не представляю свою жизнь хDD
У меня ещё много плиток Российского со вкусом кофе с молоком **

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims сказал(а):
Заболел... пока ток нос заложило, надеюсь дальше хуже не станет
wink.gif

ulka_sims сказал(а):
Я без шоколада не представляю свою жизнь
Взаимно! Я сама давно уже подсела на Альпен Гольд))
Ела, ем и буду есть! И плевать, что к 40 годам у меня может появиться большая целлюлитная попа
biggrin.gif

Лан, это я шучу)) Велосипед и ролики не дадут так низко скатиться
tongue.gif

ulka_sims сказал(а):
ААААААААААА...... *приступ зависти*

Верх