The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа для телепорта

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
b4luCN6.png

Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья.
После приобретения платформа оказывается в багаже семьи.
Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?

Оформление - Katriel

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
Нет,на такую вещь не зарабатывала баллов,но а могут в ней быть ошибки?
surprised.gif

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Не нравится мне эта платформа... на мой взгляд она для лентяев.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
А я пользуюсь кодом и ни разу не покупала этот Телепорт.
Мне всё и так нравится!
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
мне вот тоже этот телепорт совсем не нужен, стоит в саду пылится (забываю я про него если честно), а когда все таки начинаю пользоваться, то он ломается стразу...я так симку свою молодую угробила, его чинив...

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Я вообще не пользуюсь платформой, я пользуюсь кодом разрабов!
smile.gif
Так легче телепортироваться
biggrin.gif
cool.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Я никокда не покупал этот телепорт. Я телепортирую с помощью кода.

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Dimka116 сказал(а):
Я вообще не пользуюсь платформой, я пользуюсь кодом разрабов! smile Так легче телепортироваться biggrin cool
Я тоже.
smile.gif
По крайней мере он хоть не ломается...
happy.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Я тоже никогда им не пользуюсь. Зачем очки наград тратить на такую не нужную вещь?

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Удобная штука часто пользуюсь, особенно прикольну что обратно с помощью телефона ТП мона
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Самый лучший телепорт это: вводишь testingcheatsenabled true/on, нажимаешь на пустом месте с зажатым "Шифтом" и нажимаешь телепортироваться)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
приобрела раз по случаю. только ради интереса. и вообще им не пользуюсь. мои симсы сами добираются до пункта назначения.в основном на авто...

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Dimox- сказал(а):
Самый лучший телепорт это: вводишь testingcheatsenabled true/on, нажимаешь на пустом месте с зажатым "Шифтом" и нажимаешь телепортироваться)
Я тоже так делаю, непонимаю, зачем нужно ТАК тратиться на очки счастья, когда можно пользоваться телепортом с кодом?! Да и работет хорошо!
smile.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Fashion_glam_girl сказал(а):
Я тоже так делаю, непонимаю, зачем нужно ТАК тратиться на очки счастья, когда можно пользоваться телепортом с кодом?! Да и работет хорошо!
мне такой способ не подходит((
(а все потому что testingcheatsenabled true,открывает многие другие возможности(такие как отключение способностей) и я не могу не воспользоваться этим)
а ошибка в телепорте у меня одна,телепортирует он куда нужно,но вот каждый третий раз сим/ка появляется в одних трусах...(а это минус настроению)вот именно это меня бесит...)

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ссорри сори сори сори всем я знаю вопрос не по теме но помогите пожалуйста как вы вставляет фотки в подписи плиззз сорички но помогите

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Bio-nik сказал(а):
Так просто не интересно я если ввел чит то по полной его исполизую(((

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кстати с помощью кода разраба можно создавать лучших друзей

Alsid

Проверенный
Достижения
106
Награды
33
Телепорт весьма полезен для коллекционеров, а для остальных практически не нужен.
Правда, можно его неплохо использовать в дизайне дома. При помощи телепортов на каждом этаже можно имитировать лифт, особенно если размещать телепорты в небольших комнатках одна над другой.

Верх