The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа для телепорта

Stasya-Nastya

Проверенный
Достижения
118
Награды
118
b4luCN6.png

Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья.
После приобретения платформа оказывается в багаже семьи.
Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?

Оформление - Katriel

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Alsid сказал(а):
При помощи телепортов на каждом этаже можно имитировать лифт, особенно если размещать телепорты в небольших комнатках одна над другой.
Плохая идея... во первых) а если дом большой? Лучше потратить очки счастья на что нибудь по настоящему нужное.
во вторых) а если придут гости? так они уж не смогут)

Alsid

Проверенный
Достижения
106
Награды
33
-Dimox-, с большим домом, конечно, сложно. Однако, на два-три телепорта не особо сложно очков счастья набрать.
Гостям же вовсе не обязательно шататься по всему дому, заглядывать в спальни и мыться в моей личной ванне. Хватит с них и гостинной с кухней на первом этаже и бассейна во дворе.
Вообще, эта идея больше дизайнерская - для строительства оригинального дома. Для этих целей можно и коды на очки счастья использовать.
wink.gif

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Alsid, ну а если дизайнерсая, то придумано не хило)
cool.gif

Alsid

Проверенный
Достижения
106
Награды
33
Bio-nik сказал(а):
А что есть код на очки счастья?
Ну да: вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре "lifetimehappyness" и получаем +50000 очков счастья.
Правда, у меня он перестал работать, видимо, после установки последних патчей... Но есть и другой, правда несколько более сложный путь - вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре нажимаем любой кнопкой мышки во вкладке "очки наград" где-то между изображением сундучка и очками и получаем +500 очков счастья за каждое нажатие.
cool.gif

Добавлено (31.03.2010, 11:04)
---------------------------------------------
Bio-nik сказал(а):
А что есть код на очки счастья?
В предыдущем сообщении немного ошибся. Коды на очки счастья:
1. Вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре "lifetimehappiness" и получаем +50000 очков счастья.
2. Вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре зажимаем левый ctrl и щелкаем любой кнопкой мышки во вкладке "очки наград" где-то между изображением сундучка и очками и получаем +500 очков счастья за каждое нажатие.

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Спасибо Большое теперь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Я один телепорт поставила в саду. Все родственники пользуются. Удобно. Папаша его сразу модифицировал и работает теперь безотказно! Когда надо побыстрее - очень удобно!

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Alsid сказал(а):
Правда, можно его неплохо использовать в дизайне дома. При помощи телепортов на каждом этаже можно имитировать лифт, особенно если размещать телепорты в небольших комнатках одна над другой.
ух ты! шикарная идея! воспользуюсь!

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня есть платформа для телепорта, аж три, классная штука!

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
А я своих симов телепортирую с помощью кода разработчика.Просто и удобно
happy.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Beautiful_Princess сказал(а):
А я своих симов телепортирую с помощью кода разработчика.Просто и удобно happy
Beautiful_Princess, очень экономно, не надо копить, очки наград...
biggrin.gif

K@ROLEB@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Alsid сказал(а):
1. Вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре "lifetimehappiness" и получаем +50000 очков счастья.
2. Вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре зажимаем левый ctrl и щелкаем любой кнопкой мышки во вкладке "очки наград" где-то между изображением сундучка и очками и получаем +500 очков счастья за каждое нажатие.
Я ещё знаю что с кодом testingcheatsenabled true можно!
1. [Shift] + клик мыши на симе = можно изменить черты характера сима!
2. [Shift] + клик мыши на почтовом ящике = можно найти любую работу, познакомиться со всеми в городо и т.д.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мне платформа не очень нрвится. Особенной какой то помощи от неё нет. При медитации тоже можно телепортироваться

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Если пользоваться платформой из наград, то бывают побочные эффекты, а если с кодом, то гораздо удобнее и баллы счастья тратить не надо.

Laimochka

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
У меня в игре(в моей семье) давно уже есть телепорт,и мне очень нравится,особенно хорошо девчонкам(после работы идут на пляж и играют там а вечером "выступают") домой на такси едут долго а там ХОП! И дома!
Причём у меня телепорт из наград,а не скаченный и никаких побочных эффектов не было!

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Shadowcat сказал(а):
Кстати, а что ет за побочные еффекты? У меня ни разу не было...
У меня чуваки постоянно ни туда куда надо перемещаются
Laimochka сказал(а):
У меня в игре(в моей семье) давно уже есть телепорт,и мне очень нравится,особенно хорошо девчонкам(после работы идут на пляж и играют там а вечером "выступают") домой на такси едут долго а там ХОП! И дома!
Причём у меня телепорт из наград,а не скаченный и никаких побочных эффектов не было!
Он не скачанный, а использованный с помощью кода.

Верх