This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Плохая идея... во первых) а если дом большой? Лучше потратить очки счастья на что нибудь по настоящему нужное.Alsid сказал(а):При помощи телепортов на каждом этаже можно имитировать лифт, особенно если размещать телепорты в небольших комнатках одна над другой.
Ну да: вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре "lifetimehappyness" и получаем +50000 очков счастья.Bio-nik сказал(а):А что есть код на очки счастья?
В предыдущем сообщении немного ошибся. Коды на очки счастья:Bio-nik сказал(а):А что есть код на очки счастья?
ух ты! шикарная идея! воспользуюсь!Alsid сказал(а):Правда, можно его неплохо использовать в дизайне дома. При помощи телепортов на каждом этаже можно имитировать лифт, особенно если размещать телепорты в небольших комнатках одна над другой.
Я ещё знаю что с кодом testingcheatsenabled true можно!Alsid сказал(а):1. Вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре "lifetimehappiness" и получаем +50000 очков счастья.
2. Вводим в главном меню код "testingcheatsenabled true", затем в игре зажимаем левый ctrl и щелкаем любой кнопкой мышки во вкладке "очки наград" где-то между изображением сундучка и очками и получаем +500 очков счастья за каждое нажатие.
У меня чуваки постоянно ни туда куда надо перемещаютсяShadowcat сказал(а):Кстати, а что ет за побочные еффекты? У меня ни разу не было...
Он не скачанный, а использованный с помощью кода.Laimochka сказал(а):У меня в игре(в моей семье) давно уже есть телепорт,и мне очень нравится,особенно хорошо девчонкам(после работы идут на пляж и играют там а вечером "выступают") домой на такси едут долго а там ХОП! И дома!
Причём у меня телепорт из наград,а не скаченный и никаких побочных эффектов не было!