This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жду с нетерпением! Люблю осенние пейзажиДумаю фотографий наделать. И скрин-артов осенних)
А пока добавим немного лета! Летнего вечера, например...Жду с нетерпением! Люблю осенние пейзажи
Уютный такой арт получился.
Спасибо большоеУютный такой арт получился.
Тоже об этом подумала. Сейчас, кстати, один из таких вечеровВ такие вечера приятно прогуливаться с приятной компанией и говорить по пустякам.
Отправила динамитных персонажей в отпуск и забыла про них) Загляделась на пейзажикиох, какая же у вас Франция красивая
Очень понравилось "Утро", такой шикарнейший пейзаж! Наверное, самая рань, когда горожане только-только просыпаются)
Да, думаю, да) Кстати, вы мне напомнили, я же сделала фотографии города Магнолия (или как-то так) - одного из новых по симс 4. Надо выложить!Планируете сделать фотографии и остальных городков?
А утро в Египте - с вытряхиванием песка из спального мешкаспасибо большое! Утро во Франции у меня лично ассоциируется с чашечкой кофе, круассаном и прохладным ветерком *_* надо бы реализовать эту идею)
Было бы очень здорово посмотретьДа, думаю, да) Кстати, вы мне напомнили, я же сделала фотографии города Магнолия (или как-то так) - одного из новых по симс 4. Надо выложить!
Я пока делала видео на Симсовидение, поразилась тому, насколько Аль-Симура красивая. Она безумно живописная, думаю, туда и наведаюсь)А утро в Египте - с вытряхиванием песка из спального мешка
Вдохновение пришло нежданно-негаданно)Ждали новых работа аж с конца августа, но зато теперь радуемся сразу трём новым работам
Мне тоже больше всех тут нравится последний. Спасибо большоеКрасивые, мне больше всех понравился последний арт, такой солнечный, позитивный; интересные ракурс и задумка
Все будет!Кстати, не хватает ещё арта на ночную тему
Нужно только дождаться, когда Локвуды поедут в ЕгипетИдея с работами из Аль-Симары классная, буду ждать завораживающих песчаных пейзажей с оазисами)
Утро во Франции
Летний сад
Какие потрясающие скрины и обработкаВиноградный полдень
Этот хочу особенно выделить, с помощью солнечных лучей ты придала ему особой изюминки и реалистичности, да и ракурс выбран интересныйДень в разгаре
Спасибо большоеКакие потрясающие скрины и обработка Такие летние, теплые, уютные
Этот хочу особенно выделить, с помощью солнечных лучей ты придала ему особой изюминки и реалистичности, да и ракурс выбран интересный
Спасибо большоекакая интересная работа
И яэх.. как я хочу в Париж!
Спасибомне кажется, что свет нужно было немного желтоватым сделать, а то кажется немного как призрачное освещение
Очень теплая работа получилась. и не только потому, что на ней огоньОтцы и дети
Какой трогательный арт.Ну очень берут за душу светлые отношение между отцом и сыном.Вы большая молодец,ведь постарались и создали такую чудесную и трогательную работу!Отцы и дети