This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Мне аж самой захотелось костюмчик как у Лолы купитьЛолу прямо не узнать Красивый снимок))
Драгон действительно оказался на удивление красивым городом. Домики смотрятся органично. Редко такое бывает)Какая красотааа
Спасибо большоеКакая красотища *________* Кажется, что сейчас и правда из-за гор покажется топор дракон чудесная обработка!
Такая летняя добра работа)) Лола - очень милая мадам) Но Фоксик просто урал моё сердце)) Мне нравится вся постановка. Очень выгодно подчёркивает безмятежность момента)Работа в саду
Обработка прекрасная вышла! Пейзаж сразу преобразился до неузнаваемости! Было что-то серо-голубое, игровое... А после обработки выглянуло солнышко. Тёплое и ласковое. Долина драконов сразу преобразилась. Вот как бывает в умелых рукахДраконий край
СпасибоТакая летняя добра работа)) Лола - очень милая мадам) Но Фоксик просто урал моё сердце)) Мне нравится вся постановка. Очень выгодно подчёркивает безмятежность момента)
Обработка прекрасная вышла! Пейзаж сразу преобразился до неузнаваемости! Было что-то серо-голубое, игровое... А после обработки выглянуло солнышко. Тёплое и ласковое. Долина драконов сразу преобразилась. Вот как бывает в умелых руках
Значит надо творить! Руки просто так не стоит чесать, надо творить!Руки чешутся дальше творить после таких приятных комментариев
Ох, какой пейзаж, како-ой пейзаж!Драконий край
Какая красота! Драгон Вэлли выглядит, как какое-то волшебное королевство из старой доброй сказки, начинающейся словами "Жили-были...")) Потрясающий вид с высоты птичьего полёта, даже несмотря на отсутствие лучей, пейзаж выглядит солнечным и тёплымДраконий край
Щас как начешу! Да и выложу новый артЗначит надо творить! Руки просто так не стоит чесать, надо творить!
Ох, какой пейзаж, како-ой пейзаж!
Кстати, он оказался не слишком ярким даже с красными деревьями. Именно спокойный.Такой спокойный и красивый, нежные, не резкие и плавные тона прибавляют эффектности.
Спасибо большоеКрасиво и мастерски получилось при совсем небольшой обработке добиться такого результата . Молодец!
Спасибо большое за комментарийКакая красота! Драгон Вэлли выглядит, как какое-то волшебное королевство из старой доброй сказки, начинающейся словами "Жили-были...")) Потрясающий вид с высоты птичьего полёта, даже несмотря на отсутствие лучей, пейзаж выглядит солнечным и тёплым
Ва-а-а-аДраконий край
СпасибоВа-а-а-а Пейзаж просто зачаровывает, очень нравятся ракурс и цвета, город выглядит прямо-таки волшебным
Очень симпатичный пейзаж)Драконий край
Спасибо большое!Очень симпатичный пейзаж)
Ракурс прекрасен*_*
хорошая работа фотографа и обработка)
обе работы прекрасные, просто 126 неделя была апогеем каких=то невероятно прекрасных работ и было трудно выбирать,но ты не расстраивайся) все главные победы еще впереди)В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась.
Jay, не надо расстраиваться! Обе работы получились замечательные, яркие. Свободный полет в первой работе - вообщеА я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка. Это было мое первое участие в конкурсе такого рода. И с обеими работами я пролетела. В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась
Не расстраивайтесь, это была реально очень сложная неделя и голосования местами сильно субъективное. Ведь музыку все воспринимают по разному, даже несмотря на то, что сам композитор в ней задумалА я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка. Это было мое первое участие в конкурсе такого рода. И с обеими работами я пролетела. В первой до победы не хватило всего три голоса, вторая - тотальное поражение. Не скрою - расстроилась.
Неделя вышла такая, что не разорваться, и я бы одно участие в ней приравняла к победеНе скрою - расстроилась.