This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень теплая работа получилась. и не только потому, что на ней огонь
Будучи читателем Локвудов, трепещу от того, насколько проникновенным получился арт. Мне очень нравится как ты поработала с тенями, цветом и светом.
Спасибо большоеКакой трогательный арт.Ну очень берут за душу светлые отношение между отцом и сыном.Вы большая молодец,ведь постарались и создали такую чудесную и трогательную работу!
Ох, и правда, тоскливоТоскливый туман
Но есть в этом что-то волшебноеОх, и правда, тоскливо
А мне даже нравится дождливая осень. Только если я прихожу с улицы, надеваю теплый свитер и пью горячий чайНавевает мысли о той самой осени, которая совсем скоро будет грустить на улицах.
Спасибо большое! Вы (ты - не помню, как мы с вами общаемсяОчень красивый пейзаж получился
Ой, здорово как! Обожаю такие белые тона *__* Получилось одновременно таинственно и с ноткой грусти, замечательный пейзажТоскливый туман
Пробило меня что-то на немножко тоскливые пейзажиОй, здорово как! Обожаю такие белые тона *__* Получилось одновременно таинственно и с ноткой грусти, замечательный пейзаж
Какая громоздкая постановка... В хорошем смысле этого слова, конечно. Пара на скрине столь серьёзная и "укомплектованная", что им всё будет по плечу, сомнений не остаётся. Чем-то напоминают Локвудов по впечатлению, особенно мужчина Леонарда.В поисках истины
Кстати, забыла сказать, что домик скачан у Frau_Engel. Я такие пока строить не умеюКакая громоздкая постановка...
По секрету скажу - почти такой же скрин у меня был первоначальным вариантом для обложки. Только вместо мужчины Даллас, а вместо девушки - Джен. И позы немного другие, хотя из той же серии. Локвуды тоже хорошо встали в позу, но я сразу поняла, что кадр не для династии, а для творческого мира. А обложку для Локвудов придется переделатьПара на скрине столь серьёзная и "укомплектованная", что им всё будет по плечу, сомнений не остаётся
Они живут примерно в то же время, тоже в Англии. Слишком сильно я вдохновлена сериалами и книгами о том времениЧем-то напоминают Локвудов по впечатлению
Симы-мужчины мне даются с большим трудомособенно мужчина Леонарда.
Ого, какая интригующая и атмосферная обложка получилась! Очень нравится постановка, дом действительно шикарный, и твои симы роскошно в нём смотрятся. Вообще потрясающие симы, особенно девушка, классное сочетание такой закрытой одежды и достаточно пикантной позы, сразу становится интересно, что там за характер у барышни))))В поисках истины
Хмм, вот это махровый спойлерВ поисках истины
Ого, какая интригующая и атмосферная обложка получилась!
Вообще потрясающие симы, особенно девушка
Девуша вообще оказалась невероятно фотогеничной. В какую позу ни поставь - везде хорошенькаяклассное сочетание такой закрытой одежды и достаточно пикантной позы, сразу становится интересно, что там за характер у барышни))))
В начале ноября планируюА когда открытие?
Хмм, вот это махровый спойлер
Отлично! Я рада, что сумела заинтриговатьПарочка очень интересная получилась, с удовольствием буду за ними следить, когда откроешься
Красивая женщина, люблю таких - зрелых, умудренных опытомЛилиан
Toreno спасибоистория, конечно, есть - и скоро она будет опубликована
заходите ещё
ооо, интригабуду заглядывать, конечно))) Любопытно же...
![]()
Увидела сообщение в дневнике и побежала скорее смотреть портрет.Первый арт с прорисованными волосами.
Спасибо большоеПо-моему для первой работы получилось очень даже хорошо. Это пока еще не самые естественные волосы, но результат на лицо, особенно если открыть рядом оригинал и исходник и сравнить. Они не напоминают пластилин, неплохая прорисовка, дальше будет только лучше! Желаю успехов, Дашенька. Ты молодец!
Как же жаль бедную девушкуИзвестие
Хочется пожелать героям этого чудесного арта всё-таки отыскать желанную истинуВ поисках истины
Статная,серьёзная и воспитанная леди.В общем портрет вышел довольно интересным.Лилиан
Кстати, девчушка без поз все делала. Так она жалобно плакала, что не смогла ее не закринить.Как же жаль бедную девушку
Отыщут, куда ж они денутсяХочется пожелать героям этого чудесного арта всё-таки отыскать желанную истину
Рада, что вам понравилось)Статная,серьёзная и воспитанная леди.В общем портрет вышел довольно интересным.