The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
alenixa52, у меня стоит с МК, но особых конфликтов не заметила. Где стоит папка Модс? У меня она находится в последнем аддоне.
Ресурс выглядит так:
Код:
Priority 500 
PackedFile Mods/Packages/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Vampirenoc, спасибо за помощь, позы заработали! Вручаю вам награду.
Только вот как задать позу например Sr_DepressedTone_ten (сидит в депрессии)
чтобы сим сидел на стуле и не вставал после того как я задаю через плеер эту позу? Видимо "сидеть" и "выполнить позу" это две разные команды вот и получается что персонаж встает со стула и две команды одновременно выполнить не получается.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
alenixa52 сказал(а):
чтобы сим сидел на стуле и не вставал после того как я задаю через плеер эту позу?
он должен просто "встать" в позу... хотя на самом деле он в нее сядет)) или ляжет (смотря какая поза)
двигать можно с помощью кода movobjects on и кнопки Alt

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня "Сумерки" позы отлично работали, но мне нужно было переустановить игру, теперь появляется рука, поместила файл d3dx9_31.dll но всё равно не получается
sad.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
я с этой коробкой поз чёрт знает сколько пытаюсь разобраться!
я захожу в игру, покупаю плеер, нажимаю на него.
никакого листа нет с позами!ладно, ввожу имя позы вручную
сим становится в позу только в базовую(т.е.которые вместе с коробкой скачались)
а в пользовательские позы не становятся!
кто-нибудь мне объяснит, что это всё значит?буду очень благодарна
smile.gif

)

ledyanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я скачала обновленный "Pose Player" ,он появился в игре,но функции Select Pose From My List нету(
Как это исправить?)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
ledyanna, скачать обновленные позы, у которых есть СС лист, авторы, обычно, пишут для какого плеера их творения

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Annet96, извините, не заметила.
1)Какая версия базовой игры (можно посмотреть в лаунчере версию первой The Sims 3)
2) Какая сейчас игра, сколько дополнений.
3) Где установлена папка Pаckages (копируете полностью адрес из адресной строки)
4) куда устанавливали d3dx9_31.dl.
5) Работают ли файлы формата package
6) проверяли все package на глючность c помощью Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vampirenoc,
1) 6.0.81.009001
2) Оригинал и "Сумерки"
3) E:\Симы 3\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\Mods\packages
4) E:\Симы 3\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\Game\Bin
5) Да
6) Сейчас проверила, было несколько конфликтующих файлов, исправила, теперь при загрузке чёрный экран вместо картинки и, когда захожу в семью или новый город создаю - вылетает

NeoNei

Проверенный
Достижения
216
Награды
713
Хочу такое окошко,как на скрине в 1 сообщении ХХ
Что надо сделать,чтоб такое же было в игре?

Aiha

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Подскажите пожалуйста. Как сделать так что бы сделав позу после которой сим должен садится на диван, он садится на пол. В Симс 2 это были кубики на которые садить надо было симов.
Добавлено (17.10.2011, 11:54)
---------------------------------------------
PMarpha сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, как поднимать и опускать платформочку OMSP .

Подскажите пожалуйста!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Aiha, в режиме покупки кликните на платформочку OMSP с зажатыми клавишами Shift + Ctrl ,
появится вот такое меню
выберите в этом меню нужную вам функцию ( Down - вниз , Up - вверх , Report Height - опустит платформу обратно до уровня пола).
Разместите на платформе нужный вам объект и перейдите в режим жизни (в режиме жизни платформа станет прозрачной).

Вот в этом сообщении #609 есть ссылка на скачивание OMSP .

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
У меня такая проблема: когда-то скачивала позы, в игре они отображались (точнее в позеПлеере), работали. Но вот недавно так же скачивала позы и в игре они так и не появились. Устанавливала так же как и предыдущие. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы новые позы в игре отображались.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
а я не могу найти сам плеер... может я не правильно устанавливаю... уже пару часов пытаюсь... первый раз пытаюсь установить файл .package
всегда пользовалась .Sims3Pack прочитала тему по установки файла .packge , всё вроде правильно... а вот в игре сам плеер найти не могу...
помогите пожалуйста

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Dreamy_Cat сказал(а):
У меня такая проблема: когда-то скачивала позы, в игре они отображались (точнее в позеПлеере), работали. Но вот недавно так же скачивала позы и в игре они так и не появились. Устанавливала так же как и предыдущие. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы новые позы в игре отображались.
Dreamy_Cat, у Вас скорей всего стоит старая версия Коробки Поз. У вас есть лист с картинками поз? Вам просто надо скачать новую версию.
Likol сказал(а):
а я не могу найти сам плеер... может я не правильно устанавливаю... уже пару часов пытаюсь... первый раз пытаюсь установить файл .package
всегда пользовалась .Sims3Pack прочитала тему по установки файла .packge , всё вроде правильно... а вот в игре сам плеер найти не могу...
помогите пожалуйста
Коробка Поз находится в режиме покупок, а именно в декоре - разное. Стоит один доллар и выглядит как кинохлопушка.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Sh@dow сказал(а):
Коробка Поз находится в режиме покупок, а именно в декоре - разное. Стоит один доллар и выглядит как кинохлопушка
это я знаю.. но он у меня не появляеться там... также пробовала установить "книгу талантов"..тоже не могу её найти... можетя не правильно устанавливаю
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Акино сказал(а):
Тогда скажите, пожалуйста, где новую версию скачать можно?
новая версия скачивается там же, где и старая - ссылка на MTS заменяется. Ссылка в шапке.
Likol сказал(а):
это я знаю.. но он у меня не появляеться там... также пробовала установить "книгу талантов"..тоже не могу её найти... можетя не правильно устанавливаю
а остальные пакейджи работают? Моды какие-нибудь до этого устанавливали? Где папка Mods? Есть ли файл dll?

Верх