The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Акино сказал(а):
А устанавливается как?
Как и остальные пакейджи, в папку Packages, по адресу установки (нужно чтоб папка была не в Моих Документах)
Например у меня
Код:
D:\Games\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Generations\Mods\Packages

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Vampirenoc сказал(а):
Как и остальные пакейджи, в папку Packages, по адресу установки (нужно чтоб папка была не в Моих Документах)
Это то понятно.
В архиве для ПозЛиста есть файлы .exe и .dll, куда их кидать?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Акино сказал(а):
В архиве для ПозЛиста есть файлы .exe и .dll, куда их кидать?
Этот архив предназначен для создание этого листа, т.е. для креаторов. Он вам в принципе не нужен, достаточно установить только саму коробку.

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я в инструкции идущей в архиве не разобралась.
Всё на английском + перевод в гугле белеберда полная.
dry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Акино, чтобы в плеере были картинки нужен только сам плеер и позы обновленные с СС листом, например как в этом сообщении (210), второй архив вам ни к чему.

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Теперь появилась эта злополучная рука.
sad.gif

Научно-популярный)) файл .dll во все папки "Bin" кинула - ничего.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Sh@dow сказал(а):
Dreamy_Cat, у Вас скорей всего стоит старая версия Коробки Поз. У вас есть лист с картинками поз?
Картинки с позами есть. Но я скачала еще пару поз, но в игре они не отбражаются. Там показаны позы только те, которые я скачала первыми. Новые в плеере не видно((

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Vampirenoc сказал(а):
а остальные пакейджи работают? Моды какие-нибудь до этого устанавливали? Где папка Mods? Есть ли файл dll?
файлы .package вроде тоже не работает.. моды никакие до этого не устанавливала... папка находиться в Мои документы/Electronic Arts/ The Sims 3/Mods
а где взять этот .dll файл взять? и куда его нодо положить?

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
я нашла этот файл здесь на сайте.. скачала и закинула во все папки Bin ... всё равно не работает... плеер так и не появился...

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Dreamy_Cat, скорее всего, автор просто не сделал СС лист, значит эти позы надо будет вводить в ручную. Еще не все авторы делают изображения к позам
Акино, проверяйте dll, весить должен 73,5 КБ
Likol, файлы package должны быть не в Моих Документах, а по адресу последнего аддона. Из документов этот мод не работает.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
а с петсами коробка поз совместима? не вылетает ли игра?

Alexok

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Likol сказал(а):
я нашла этот файл здесь на сайте.. скачала и закинула во все папки Bin ... всё равно не работает... плеер так и не появился...
Likol сказал(а):
игра то вылетает, но вовсе не из-за коробки..
у меня игра работает все нормально и плеер поз тоже работает,ты свою старую версию удали, почисти реестр от оставлённой старой версии после удаления и удалить все моды с папки Мои документы,скачай или купи в магазине всю последнюю версию Sims 3 до Городской жизни 9 в одном! и не парься. все допы и игра без проблем работают!
Помни,некоторые старые моды конфликтуют и портят в игре,проверяй Дашбоардом,своими ручками и головой.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
что то случилось.Ещё вчера Pose P. работал, сегодня-нет. когбуд то что то ему мешает.
пробовала перезакачивать...не помогает.
Помогите мне очень надо всё восстановить

Верх