The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
98
Награды
58
Alter, хм, убрала я полностью сборник модов и установила отдельно коробку, все-равно нет взаимодействия
blink.gif

=====
проблему решила, просто скачала более новую версию плеера.

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Всем доброго времени суток!
Я скачала и установила "Pose Player", но у меня возникла проблема...
При наведение появляется рука, и табличка "нет доступных действий"...
Я уже многое перепробовала, но ничего не вышло.
Файл resource.cfg присутствует, d3dx9_31.dll тоже. Кэш чистила.
Помогите пожалуйста!
(версия 1.55)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AnnWaker_, я так понимаю, что моды вы устанавливаете в корневую папку игры?
Прочитайте инструкцию в теме Установка модов и хаков, там сказано, что у последних версий игры моды нужно устанавливать в папку Мои Документы. Это не обязательно, но рекомендуется. И файл d3dx9_31.dll вам больше не понадобится.
У меня тоже 1.55, моды устанавливаются по пути C:\Users\Пользователь\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
В самой папке Mods присутствует файл Resource.cfg. И коробка поз работает замечательно.
smile.gif

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Alter сказал(а):
В самой папке Mods присутствует файл Resource.cfg. И коробка поз работает замечательно.
В корневой папке, или в документах?
Я походу опять что-то не то намутила. В общем, я перенесла все моды в папку Packages, которая в документах, а из корневой удалила. При запуске игры симс сказал, что некоторые файлы не удалось загрузить и они были заменены оО
В корневой папке должно что-то остаться?
И у меня в папке C:\Users\Пользователь\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages были еще три папочки: Sims, Unsorted, Bye, я их не создавала, и вообще без понятия откуда они там взялись.
Объясните пожалуйста нубу, что делать
biggrin.gif

Заранее спасибо

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AnnWaker_, у вас репак, я правильно понимаю?
Скорее всего, эти папки были созданы сборщиком.
AnnWaker_ сказал(а):
В корневой папке должно что-то остаться?
Нет.
AnnWaker_ сказал(а):
В корневой папке, или в документах?
В документах, в папке Mods.

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Alter сказал(а):
репак, это как я понимаю, сжатая версия? нет, вроде бы. Лицензионная разве может быть Reack'ом?
Alter сказал(а):
хм, дак я так же сделала. Там ни файла Resoure не осталось, ни папки packeges.
Я все сделала так, как вы посоветовали, но ничего не вышло :с

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AnnWaker_,
AnnWaker_ сказал(а):
репак, это как я понимаю, сжатая версия?
Да, сжатая. Лицензионная репаком быть не может.
В общем, сделайте так:
из установки модов и хаков сказал(а):
Если версия вашей игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 и вы устанавливаете файлы в Мои Документы, файл d3dx9_31.dll не нужен для работы модов и хаков.
C:\Users\Пользователь\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages - это путь, по которому должны располагаться моды.
Файл Resource.cfg должен быть с содержанием:
Код:
Priority 500  
PackedFile Packages/*.package  
PackedFile Packages/*/*.package  
PackedFile Packages/*/*/*.package  
PackedFile Packages/*/*/*/*.package  
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
И располагаться в папке:
C:\Users\Пользователь\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods.
Из корневой папки (я вспомнил) можно ничего не удалять, там тоже есть папка Mods, в которой обычно есть городки, объекты стора и т.д.

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Alter, Спасибо огромное, все заработало!
happy.gif

Вы не представляете, как я долго с этим мучилась
shy.gif

aviraz

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Помогите проблема. ПОз плеер работает, через команды позы запускаються но когда нажимаю на открыть лист поз то все симка на минуту на месте застигает и действие отменяться и лист не открываеться. В симс профи были разные проблемы решал все токо эту никак не могу решить)

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
aviraz, Была такая проблема, то ли что-то где-то в позах конфликтовало, то ли был другой инопланетный глюк. Тут или перебрать закинутые позы, на предмет от каких именно такой глюк, или дальше водить кодами, если все имеющиеся позы в данный момент важны.

Глобиус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите.
Я установила Pose Player в C:\Users\user\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages и разархивировала в формат PACKAGE
Удалять кэш это файлы - CASPartCache compositorCache scriptCache simCompositorCache socialCache ?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Глобиус, да, эти файлы являются кэшом игры. Их нужно удалять при каждой установке/удалению мода.
В папке Mods у вас присутствует фйл Resource.cfg?

Глобиус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да. Я сама ее создавала, название как и должно быть и формат нужный - Resource.cfg - формат "CFG" Вот содержимое:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Только не знаю правильно ли?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Глобиус, да, все у вас правильно. Теперь удаляйте кэш и запускайте игру, чтобы проверить работоспособность мода.

Глобиус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, спасибо вам за помощь. Кэш вчера удалила и игру запустила после этого, Pose Player работает прекрасно
biggrin.gif

Rience

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скачал, закинул файл в документы и корневую папку игры, также в последний аддон. В игре просто рука на файле и все, действий нету. Файл dll присутствует (может не тот?).

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Rience, какая у вас версия игры?
Не нужно мод добавлять в несколько папок, оставьте только в Моих Документах.
Папка Mods в Моих Документах у вас должна содержать файл Resource.cfg и папку Packages, в которую и нужно добавлять моды.
После добавления модов необходимо почистить кэш.

Rience

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, версия 1.50
Папка Mods в Моих Документах содержит файл Resource.cfg и папку Packages, в которую и добавлен файл.
Из клиента игры файл удалил, оставил только тут.
Кэш почистил. Все по прежнему так же(
Добавлено (13.12.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Alter, сейчас прошелся по всем пунктам заново. Все заработало. Видимо до этого где то перемудрил, спасибо за помощь)

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
где можно скачать поз плеер для версии 1.63 ,не подскажите?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Recky_LA, нет необходимости его обновлять, поэтому для 1.63 нет поз плеера.
Скачивайте с источника версию от 1.26. Как устанавливать моды знаете?

Верх