The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

vampir133

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Простите, как Вы ставите симов в нужное положение для парных поз? у меня ничего не получается
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
vampir133, сначала задаете позу одному симу, затем переключаетесь на второго и ставите его в позу и т.д. Потом, используя инструменты перемещения и, желательно, код moveobjects on, ставите симов вместе, для точности постановки можно перемещать сима с зажатой клавишой Alt.
Но необходимо заметить, что позы, которые вы собираетесь использовать, парные. Т.е. рассчитаны как под одного сима, так и под второго.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Почему-то не отображается список поз... Позы дополнительно скачивала со списком.

Проблему свою уже решила - коробка была старой версии
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Хлопушка88, сам объект поз плеера появился?
Все ли взаимодействия с ним есть?

Если с позами содержался позлист, то добавьте его тоже к позам и проверьте снова.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Alter, спасибо. Я просто скачала другую коробку. У меня игра 1.63, видимо та коробка не была обновлена.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
У меня тоже вопрос по поводу того что есть позы для тодлеров а взаимодействия нет. Как это исправить?

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Марфочка, у меня однажды было такое, что не было взаимодействия для тоддлера, хотя я точно знала, что раньше снимала позы для него. Оказалось, что поз плеер должен стоять в том месте, откуда малыш может гипотетически до него добраться. Т.е. между ними не должно быть лестниц и каких-либо других участков, которые тоддлер не может преодолеть.
Возможно у вас та же ситуация
happy.gif

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста!
Раньше плеер работал отлично, было несколько опций, одна из них показывала список с картинками поз, все как надо, но тут захожу и у меня только две функции, где надо самому вводить названия, а список с картинками пропал... мне как будто руки отрубили... что делать? и из-за чего такое могло произойти?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
S@ndra93, после чего перестал работать плеер?
Игру обновляли? Производили еще какие-либо действия с модами и т.д. ?

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, игру не обновляла, я скачала вухер только из модов и несколько поз новых, а потом зашла и у меня вот так он стал рабоать

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
S@ndra93, Для того чтобы почистить кэш :
заходим в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удаляем файлы, которые называются
CASPartCache.package
compositorCache.package
simCompositorCache.package
scriptCache.package
socialCache.package (если версия игры 1.31 и выше)
После следующего запуска игры эти файлы заново сгенерируются.

Когда нужно чистить кэш:
При установке дефолтных предметов (заменяющих стандартные)
После удаления глючного контента из игры
При установке и удалении модов
После установки нового обновления

У меня какой-то жуткий эррор выскакивает при переходе на сайт автора, пишет что не может соединить, может кто-нибудь скинуть на версию 1.63 ?

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Почистила кэш, но ситуация с плеером не исправилась... только две функции

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
S@ndra93, а вы какую именно коробку поз устанавливали? Просто есть еще одна версия, она старая.

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, у меня игра с дополнением питомцы, версия 1.63, старый бы не пошел, к тому же раньше у меня все было хорошо... (качала здесь, с МТS) может, я вместе с позами что-то не то скачала?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
S@ndra93,
S@ndra93 сказал(а):
может, я вместе с позами что-то не то скачала?
Вполне возможно.

Проверьте, заодно, вашу папку с модами утилитой Sims 3 Dashboard Tool.
И скажите мне еще вот что: где расположена папка с модами, в корневой папке игры или в Моих документах?

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, папка с модами в моих документах, а Dashboard'ом проверяла - все нормально

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
испробовала все вышеуказанное. не помогло. при нажатии на pose from list действие появляется а потом исчезает. остальные функции когда надо прописывать позу - работают....что делать помогите

Верх